![]() |
а почему нихто Зойку .. с днюхай непоздравил ??
я вот нипонил .. а почему нихто Зойку .. с днюхай непоздравил ... :cool: поисняю ... для особо одаренных .... Зойка ... она же Светка .. она же Мыжка .. она же Шштучка .. :cool: .. думал вот зайду ... присоединюсь к паздравлениям .. ан нет ... ничиво .... гады вы ...вот чо я думаю .. :09:
ну лана .. фик свами ... как грица ... луче позна чем никада.... с празнеком тя сонц ... :00: хоть и с прашетшым :00: |
я паздравил:00: па полной програме,сё как положено:31: :77: :16: ... а ты панимаеш ли тока ачухался:19:
ну и тут магу ешо рас ШТУКАРИКА праздравить:00: |
ураааааааааааааааа
обо мне вспомнилииииииииииииииииииииииииииииииии счастливаяяяяяяяя.. я то уж думала стала старая и никому ненужная:rolleyes: спасиб Блуд, неожиданно, но очень приятно))) Да ГЕн, и тебе:67: лав ююю)))) |
Цитата:
|
Поздравляю!!!))
Желаю тебе много много любви ;) и здоровья |
Мыжжжж:22: :67: :89: и ведь никто не напомнил:c9: расти башая башая:113:
|
А я не поздравил!У мнея инет не работал, ну прости, а то возьму писюн - пойду зарежусь....:03:
|
ЫТЬ УРУР ЫТЬ....
штырит:05: усем спасибо...Ангелочек мой-люблю тебя :67: всех :67: :00: |
зххх!...ешо рас за светку:00: ...ух веселуха!!!!:39: кампашка к столику падгрибает:59:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
Вложений: 2
ПРости, Штукочка, старую.... совсем склероз замучал....
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Вложение 1781 А это тебе мое напутствие... Вложение 1780 |
Штук :02: :02: :02: :02: :02: , а пьянка-то как в реале ))))) :00: :00: :00: :00:
Сейчас твои кавалеры только словесную дуэль :69: ведут.... а еще по :00: :00: и будут этим.... как его.... ну, чем там мужчины за столом перед сладким мерятся :24: :24: Точно - Умом )))) |
Цитата:
|
вот вечна всигда так ... найдеца какойнить придурак :19: .. каторый нефтеме .. и лезит со своими пошлыми комнетами хрен знаит куда ... ппц да и тока .. :06:
|
Цитата:
|
мдаааа .....и етат итиот ... наверна ишо тут и иротики хочит :90:
|
хм...ну становись тады раком :01:
|
Кароч, Светка!!! я САВСЕМ ТУТ АПАЗДАЛА:00: Всё пила за тваё здаровье, тока щас пришла в себя и тумаю, над хоть паздравиьть!!!
Я Люлю тя до безумия:00: С Днём ражденья:00: |
загадили ток поздравления)))))))
усем астальным пасиба:02: :00: |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |