Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Не говорите мне этих фраз ... и я вам тоже многого не скажу!!!))) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6328)

тори 30.06.2009 17:06

Не говорите мне этих фраз ... и я вам тоже многого не скажу!!!)))

Часто сталкиваюсь с вопросом о принципе отбора потенциальных кавалеров:

- На что ты обращаешь внимание? :confused:
- Запах? Глаза? Улыбка? Руки? :rolleyes:
- Обувь? Одежда? Машина? Кошелек? и т.д.:cool:

Особо не задумывалась, но воспринимать противоположный пол частями: руки-ноги-хвост, несомненно, мужская прерогатива. :D (Хвост заменить по вкусу на: грудь, глаза, волосы … в редких случаях - чю.) :00: Женщины склонны к более целостному восприятию: весь экземпляр и сразу, по крайней мере, могу утверждать это за себя. :58: Манера общения важна. Она может, как расположить:02: , так и оттолкнуть. :eek: Может задвинуть молодого человека навечно в категорию «хороший знакомый, но не больше» :84: , или свести с ума :c1: , кого временно, кого навечно. :hi: У меня, например, аллергия на некоторые фразы. :106: Этакие фразы-маркеры, влияющие на мое отношение к мужчине, и, соответственно, на перспективу дальнейшего развития отношений:
- Ты же у меня умничка!!! У тебя все получится!!!
(Мотивация и поддержка … это – прекрасно) кто ж спорит? Но как-то сразу закрадывается мысль …не буду озвучивать))) ) :D :D :D
- Береги себя для меня!!!
Нда … :cool2: Я уже в том возрасте, когда хочется, чтобы меня оберегали , хотя, это желание есть вневозрастная потребность любой представительницы рода женского. :94:
- Ты – сильная, ты справишься!
Хы))) Ну, кто бы сомневался! :92:
- Ты – моя прелесть!!!
Сразу вспоминаю нездоровую страсть Голума к кольцу … хы))) :110:
Или вот еще:
- Парень и девушка могут многое придумать, оставшись наедине.
После этой фразы и подобных ей … мне так ржать хочется, честное слово)))) :90: :90: :90: Возникает вопрос: почему же богатейшая фантазия в указанном выше высказывании не проявилась??? :confused:

ПыСы: не говорите мне этих фраз ... и я вам тоже многого не скажу)))) :18:

ПыСы2: предлагаю в этой теме делиться перлами, фразами, утверждениями, кличками ... теми, что нас смешат, раздражают ... или просто торкают на эмоции в исполнении противоположного пола)) :25: :25: :25: кажется я не очень понятно изложила, :24: но думаю, здесь же свои люди)))) :02: поймете!!!:01:

чмок всех!!!:08: :08: :08: А ТЕБЯ БЕСИТ ЭТА ФРАЗА??? :06: А КАК МЕНЯ БЕСИТ!!!)))) :36: :36: :36:

ПыСы3: просто позитиву хотца ... ага)))

ЧерныйВолк 01.07.2009 12:43

Ты у меня умничка!!! У тебя все получится!!! :36: :18: :01:

ЧерныйВолк 01.07.2009 12:43

Ты сильная и ты справишься! :36: :36: :36:

ЧерныйВолк 01.07.2009 12:44

Ты – моя прелесть!!! :p :01: :c9:

Мороженко 01.07.2009 13:05

"Я в тебя верю!" :36:

В Бога надо верить, в существование инопланетян, в то, что чудо-таблетка поможет жрать, что попало, и похудеть за 3 дня на 20 кг и т. п. :(
А меня нужно Любить!) :02:

тори 01.07.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

каждый ... кто назовет мну прелестью :cool: ...
будет приравниваться к врагу государства :D
а государство ... это я :58: :15: :00: ))

тори 01.07.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Мороженко
"Я в тебя верю!" :36:

В Бога надо верить, в существование инопланетян, в то, что чудо-таблетка поможет жрать, что попало, и похудеть за 3 дня на 20 кг и т. п. :(
А меня нужно Любить!) :02:

Вот)) Для Тебя :71:
http://foto.mail.ru/mail/brightstar82/_myphoto/106.html

тори 01.07.2009 16:40

еще не надо меня называть козой и газелью :cool: :00: :D )))

тори 02.07.2009 07:19

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

и я тя люплю :71: када не кусаешься))) :cool: :D :18:

Мороженко 02.07.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от тори

Ах, так!))

Вот тогда тебе :71:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/...d3_bc3edfc3_XL

тори 02.07.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Ах, так!))

Вот тогда тебе :71:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/...d3_bc3edfc3_XL

это мне по силам))) :01: пасибки);)

Мороженко 02.07.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от тори
это мне по силам))) :01: пасибки);)

Ага, ты справишься :36::01:

Мороженко 02.07.2009 08:13

Ай, просто колотит изнутри, когда имеет место быть следующий диалог:

Он: Давай сегодня сходим куда-нибудь?
Я: Давай... А куда?
Он: Не знаю (и озабоченность на лице, будто решает проблему мирового масштаба)...

Возникает вопрос: ты зачем спрашивал? Ну, обдумай варианты - и предлагай. А то как-то не комильфо за мужчину мне придумывать, в какое "куда-нибудь" мы пойдем нынче вечером...

тори 02.07.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Ай, просто колотит изнутри, когда имеет место быть следующий диалог:

Он: Давай сегодня сходим куда-нибудь?
Я: Давай... А куда?
Он: Не знаю (и озабоченность на лице, будто решает проблему мирового масштаба)...

Возникает вопрос: ты зачем спрашивал? Ну, обдумай варианты - и предлагай. А то как-то не комильфо за мужчину мне придумывать, в какое "куда-нибудь" мы пойдем нынче вечером...

хы))) меня вот один товарищ все замуж зовет)) и постоянно спрашивает:
- ты решилась на переезд в Россию? :cool:
(сразу вспоминаю фразу: ты заплатил налоги???)
я отвечаю:
- нет.
дальше:
- а почему?:confused:
я:
- это же не так просто ... (ну, глазки закатываю ... чтоб совсем не отшивать))) :D :D :D )
а в ответ:
- а что сложного? :mad: :mad: :mad:

хы)) :rolleyes: так достали подобные разговоры, что сегодня объяснила на пальцах:
а) женщине проще встречаться на своей территории, и вообще ... почему я - то ехать должна??? хы)
я могу, но только тогда ... когда сильно торкнет) :00:
б) печатная машинка сломалась ... для производства денежных знаков :01:

Мороженко 02.07.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от тори
я отвечаю:
- нет.
дальше:
я:
- это же не так просто ... (ну, глазки закатываю ... чтоб совсем не отшивать))) :D :D :D )
а в ответ:

хы)) :rolleyes: так достали подобные разговоры, что сегодня объяснила на пальцах:
а) женщине проще встречаться на своей территории, и вообще ... почему я - то ехать должна??? хы)

У меня было смешнее (или глупее?). :01:

Тоже этакий вялотекущий роман, я как-то особо видеть не хочу его, так, то от скуки, то от свободного времени. Цветочки, лепесточки, ромашечки... И вот однажды после очередного "ни о чем":
Он: Лёль, бла-бла-бла, хочу прожить с тобой всю жизнь, бла-бла-бла, ты мне так дорога, бла-бла-бла... Ты выйдешь за меня замуж?
Я (помолчав для приличия): Нет, извини.
Он (недоуменно глядя на меня): А почему?
:01:

Ээээ... Ну что тут еще добавить? :00:

тори 02.07.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Мороженко
У меня было смешнее (или глупее?). :01:

Тоже этакий вялотекущий роман, я как-то особо видеть не хочу его, так, то от скуки, то от свободного времени. Цветочки, лепесточки, ромашечки... И вот однажды после очередного "ни о чем":
Он: Лёль, бла-бла-бла, хочу прожить с тобой всю жизнь, бла-бла-бла, ты мне так дорога, бла-бла-бла... Ты выйдешь за меня замуж?
Я (помолчав для приличия): Нет, извини.
Он (недоуменно глядя на меня): А почему?
:01:

Ээээ... Ну что тут еще добавить? :00:

нда ... :rolleyes: что-то общее в них есть)) :00:
такие забавные мужчины))):D :D :D

ЧерныйВолк 02.07.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от тори
и я тя люплю :71: када не кусаешься))) :cool: :D :18:

Я не кусаюсь. :18:
Ну мож поцарапаю слегка, понарошку...тех кто это любит хватает!:p :01:

MORRIGAN 02.07.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от тори

нда ... :rolleyes: что-то общее в них есть)) :00:
такие забавные мужчины))):D :D :D

Оспади, девочки, вы не поверите, но мужчинка и блондинка-это слова-синонимы)))Они врут одинаково, мыслят одинаково прямолинейно...и вообще, наша блондинка изобретательнее их брюнета)))

ЧерныйВолк 03.07.2009 06:14

Цитата:

Сообщение от MORRIGAN
Оспади, девочки, вы не поверите, но мужчинка и блондинка-это слова-синонимы)))Они врут одинаково, мыслят одинаково прямолинейно...и вообще, наша блондинка изобретательнее их брюнета)))

Сказка, а какого цвета у тя волосы? :18: :01:

мартовский кот 03.07.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от тори
я отвечаю:
- нет.
дальше:
я:
а в ответ:

Аа а ты ему типа в Россию:24: х а у меня мак не убран.И верблюды еще:01: :01: :90: :90: :90:

Солипсистка 03.07.2009 13:29

....ну не знааааю)))) мне предлагали когда, я соглашалась :D :D
какая-то нездоровая тут озлобленность на мужчин у вас прослеживатца, аш страшна))))) ...и вообще - надо о решении демографической праблемы думать тем, кто её не решил)) неромантишные вы какие-та :D
Ой, главное-то забыла :01: Фразы люблю слушать все - они ж бальзамом на душу, на уши и остальные части)) эхх...) люблю лесть, видимо :01:)

MORRIGAN 03.07.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Сказка, а какого цвета у тя волосы? :18: :01:

Брунетко мы))):D :D :D

кит 04.07.2009 07:04

Цитата:

Сообщение от MORRIGAN
Брунетко мы))):D :D :D

Крашенные? :24:

MORRIGAN 04.07.2009 14:04

Ога, чучуть осветлилась, чтобы от ума голова слишком бааальшой не казалась)))):01: А ты ничо так, брутальный типчЕг))) И куришь так...эротишно))) А это что такое? Самокрутка? Надеюсь, куришь не в затяг? А дым из ушеффф и носа умеешь пускать?)))

кит 05.07.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от MORRIGAN
Ога, чучуть осветлилась, чтобы от ума голова слишком бааальшой не казалась)))):01: А ты ничо так, брутальный типчЕг))) И куришь так...эротишно))) А это что такое? Самокрутка? Надеюсь, куришь не в затяг? А дым из ушеффф и носа умеешь пускать?)))

Под блондинку косишь? Буду терь осторожнее. :01:
Раскусила, самокрутка, кризис, экономим на фсём, травкой балуемси...в затяг...и дымок струитcя из одного уха, с этой стороны наверно мозгов поменьше...:90: :90:

MORRIGAN 05.07.2009 12:43

Ах, Кит, да бог с тобой, не переживай! Мозги-это не главное. Ты по очереди думай- сначала той стороной, где их поменьше, а на следующий день, где побольше. Зато у тебя щетина трёхдневная такая сексуальная!!!Говорят, что Джордж Майкл её специально отращивал, чтобы смотреться эротично. Мммм, стесняюсь спросить...а у тебя грудь волосатая?:02: :03:

кит 06.07.2009 06:02

Цитата:

Сообщение от MORRIGAN
Ах, Кит, да бог с тобой, не переживай! Мозги-это не главное. Ты по очереди думай- сначала той стороной, где их поменьше, а на следующий день, где побольше. Зато у тебя щетина трёхдневная такая сексуальная!!!Говорят, что Джордж Майкл её специально отращивал, чтобы смотреться эротично. Мммм, стесняюсь спросить...а у тебя грудь волосатая?:02: :03:

"Мозги эт не главное" - сказала крашенная блондинка...анекдот вспомнил...Знач эротику любишь...порнушкой увлекаешься? :p
волосатая...еси брутальный то как еще по другому...:90: :90:

тори 08.07.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Я не кусаюсь. :18:
Ну мож поцарапаю слегка, понарошку...тех кто это любит хватает!:p :01:

хы)) а потом они тебя ... не за что ... не хватают? :D :D :D

тори 08.07.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от MORRIGAN

хы) да ты блондин как я погляжу!!!))) :D а чего ... звучит!!!!!) :D :D :D

тори 08.07.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Аа а ты ему типа в Россию:24: х а у меня мак не убран.И верблюды еще:01: :01: :90: :90: :90:

так точно))) :D кумыс не выпит, :00:
тесто на баурсаки не поставлено ... :03:
и у вас в парандже ходить нельзя) :01:
заметут ... как террористку :eek:
а я уж к ней попривыкла...к парандже :(

ПыСы: короче без долины чуйской будущего не вижу))))))

тори 08.07.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
....ну не знааааю)))) мне предлагали когда, я соглашалась :D :D
какая-то нездоровая тут озлобленность на мужчин у вас прослеживатца, аш страшна))))) ...и вообще - надо о решении демографической праблемы думать тем, кто её не решил)) неромантишные вы какие-та :D
Ой, главное-то забыла :01: Фразы люблю слушать все - они ж бальзамом на душу, на уши и остальные части)) эхх...) люблю лесть, видимо :01:)

озлобленность и дружеское подтрунивание ...
думается это - разные вещи)
ну, вам, как соглашающейся, виднее :01:

тори 08.07.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от кит
Под блондинку косишь? Буду терь осторожнее. :01:
Раскусила, самокрутка, кризис, экономим на фсём, травкой балуемси...в затяг...и дымок струитcя из одного уха, с этой стороны наверно мозгов поменьше...:90: :90:

а колечками умеешь?..:58:

Солипсистка 08.07.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от тори
озлобленность и дружеское подтрунивание ...
думается это - разные вещи)
ну, вам, как соглашающейся, виднее :01:

...мы снова на "вы"? :D странно) ну не суть) по теме - да, мне виднее, а что? человек нравится - соглашайся, нет - не соглашайся, всё же просто)) Хе)...я лично никогда не нуждалась в рекламе методом ломания и ужимок :D :D

тори 08.07.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
...мы снова на "вы"? :D странно) ну не суть) по теме - да, мне виднее, а что? человек нравится - соглашайся, нет - не соглашайся, всё же просто)) Хе)...я лично никогда не нуждалась в рекламе методом ломания и ужимок :D :D

Не совсем поняла ... что к чему? И о каких ужимках идет речь. :confused:
"Вы" - просто шутливый дружеский тон. Я сложно на "ты" перехожу.
Иногда забываю и опять на "вы". Жара ... :D
Ваше "понятно". Мне непонятно, потому как мне по жизни делить с вами нечего)))Абсолютно.
А у вас слово скажешь ... сразу "понятно") Ну, Вам и тут очевидно что-то свое понятно. Каждому свое.
Не надо намеков. Хотите на ровном месте какие-то разборки что ли затеять? Так я только ЗА. А то тут скучновато. :00:
Вы в рекламе не нуждались? А здесь идет реклама? Странно.
Кроме вашего "по теме - да, мне виднее, а что? человек нравится - соглашайся, нет - не соглашайся, всё же просто))
Хе)...я лично никогда не нуждалась в рекламе методом ломания и ужимок " ... ничего похожего на рекламу не видела.
Виднее Вам для себя ) Кто ж спорит. Ну, да ладно) для меня вопрос с рекламой закрыт. Буй кажется вернулся ...
Если кто рекламит, он забанит. Подумаешь ... делов-то)
Зато до вашего сообщения все просто пообщались, пошутили, посмеялись ...

Поясняю для всех, как автор темы:
Тема создавалась, как шутливая, а не для демонстрации чьих-либо достоинств или недостатков.

ПыСы:

Мужчины, тема ... шуточная) Всех Вас - чмок)
Мы - Ваше продолжение) Какое злобствование может тут быть?)) :01:

Солипсистка 08.07.2009 15:19

юмор у меня такой...) своеобразный, видимо) никому на свой личный счет прошу не принимать, если что :D

мартовский кот 09.07.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от тори
так точно))) :D кумыс не выпит, :00:
тесто на баурсаки не поставлено ... :03:
и у вас в парандже ходить нельзя) :01:
заметут ... как террористку :eek:
а я уж к ней попривыкла...к парандже :(

ПыСы: короче без долины чуйской будущего не вижу))))))

НУ У НАС В ПАРАНЖАХ НЕ ХОДЮТ НЕ аРАВИЯ ЧАЙ САУДОВСКАЯ.Долины чуйской тоже нет.Во:52: пустыня есть Негев бедуины верблюды опять же:01: И будет типе счастье:28: :36: :01: :01:

кит 09.07.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от тори
а колечками умеешь?..:58:

Научить? :p :24: :18:

Raptor 11.07.2009 02:02

Цитата:

НУ У НАС В ПАРАНЖАХ НЕ ХОДЮТ НЕ аРАВИЯ ЧАЙ САУДОВСКАЯ.Долины чуйской тоже нет.Во:52: пустыня есть Негев бедуины верблюды опять же:01: И будет типе счастье:28: :36: :01: :01:

..А как же Яффо и Лод?..просунул денежку в окошко, а оттуда пакетик счастья:05:

тори 21.07.2009 05:21

Цитата:

вещички ужо собрала :58: верблюдов принарядили для торжественной встречи? :confused: :00: :90:

тори 21.07.2009 05:23

Цитата:

Сообщение от Raptor
..А как же Яффо и Лод?..просунул денежку в окошко, а оттуда пакетик счастья:05:

Яффо и Лод ... :confused: это - долины у вас такие? :00:
а с чем? :D

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.