Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Идеальная жена = удобная жена? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6308)

тори 08.06.2009 13:27

Идеальная жена = удобная жена?

Теперь мне интересно, что народ вкладывает в понятие "идеальная жена"?
Вот недавно услышала: Идеальная жена = удобная жена.
Возникает вопрос ... а "удобная" ... это какая? Как старые домашние тапочки?
И что тогда есть "идеальный муж"? :rolleyes: стесняюсь спросить ... :D :D :D

ЧерныйВолк 08.06.2009 15:08

Идеальная - это искренне любящая, а все остальное приложится.
Еси сам не кретин. :01:

тори 08.06.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Идеальная - это искренне любящая, а все остальное приложится.
Еси сам не кретин. :01:

какой же ты умничка))):71: :18:

123vik1 08.06.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от тори
Теперь мне интересно, что народ вкладывает в понятие "идеальная жена"?
Вот недавно услышала: Идеальная жена = удобная жена.
Возникает вопрос ... а "удобная" ... это какая? Как старые домашние тапочки?
И что тогда есть "идеальный муж"? :rolleyes: стесняюсь спросить ... :D :D :D

это просто
если она для тебя родной человек и ты это чуствуеш
вот и все

Fantom-as 08.06.2009 20:09

мнет кажется что идеальная жена-это редкость...скорее всего (как и я) фантом которого не существует

почему?...ну хотя бы потому что не существует жены которая может принять мужа таким какой он есть:cool:

только идеальная жена может начать день с улыбки и вкусного завтрака...:89:
тока идеальная жена не будет докучать вапросами"где ты был до 5 утра?"..:110:
только идеальная жена принесет мне бутылочку пива,када будет идти футбол...:41:
только идеальная жена предложит отдохнуть после встречи с друзьями,и не будет обвинять в алкагализме и грозить что уйдет завтра к маме...:97: :74:
только идеальная женп не будет просить сделать шо то в доме.лотому как прекрасно понимает как я устаю на работе...:64:

вот примерно так...мля апять мысли Бахус припадносит

тори 09.06.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от 123vik1
это просто
если она для тебя родной человек и ты это чуствуеш
вот и все

спасибо за ответ) даже как-то теплее стало ... :01:

тори 09.06.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
мнет кажется что идеальная жена-это редкость...скорее всего (как и я) фантом которого не существует

почему?...ну хотя бы потому что не существует жены которая может принять мужа таким какой он есть:cool:

только идеальная жена может начать день с улыбки и вкусного завтрака...:89:
тока идеальная жена не будет докучать вапросами"где ты был до 5 утра?"..:110:
только идеальная жена принесет мне бутылочку пива,када будет идти футбол...:41:
только идеальная жена предложит отдохнуть после встречи с друзьями,и не будет обвинять в алкагализме и грозить что уйдет завтра к маме...:97: :74:
только идеальная женп не будет просить сделать шо то в доме.лотому как прекрасно понимает как я устаю на работе...:64:

вот примерно так...мля апять мысли Бахус припадносит

хы) а не стошнит ... от идеальности?))) :01:

Fantom-as 09.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от тори
хы) а не стошнит ... от идеальности?))) :01:

вот и я о том же :01: ...зачем тогда искать то.чего нет?

тори 09.06.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
вот и я о том же :01: ...зачем тогда искать то.чего нет?

кажется мне, что "идеальность" ... :confused: хы))) :00: каждому своя) ;)
я вот, мечтаю об идеальном муже :02: :02: :02:
который будет постоянно зубоскалить, подначивать, шпынять меня)))) :75: хы) :D
и оберегать :80: ))))) т.е. любить :71: ))))) это - мое видение "идеальности". :18: да):01:

Fantom-as 09.06.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от тори
кажется мне, что "идеальность" ... :confused: хы))) :00: каждому своя) ;)
я вот, мечтаю об идеальном муже :02: :02: :02:
который будет постоянно зубоскалить, подначивать, шпынять меня)))) :75: хы) :D
и оберегать :80: ))))) т.е. любить :71: ))))) это - мое видение "идеальности". :18: да):01:

простите...а у вас не больное воображение?:24: ...из 5,4 точно об этом не мечтают...еще раз-простите

тори 10.06.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
простите...а у вас не больное воображение?:24: ...из 5,4 точно об этом не мечтают...еще раз-простите

))))))))) так очевидно это - я и есть))) одна из пяти ) :D :D :D
прощать не за что)) ;) больна. хы. :rolleyes: но, надеюсь,
на ремиссию))) :36:

BLONDинка 15.07.2009 00:11

Простите, но мне больше кажется, что вы описали половой коврик, а не человека, со своим характеров, чувствами и и т.д.
Я думаю, что у идеального мужа всегда идеальная жена!

тори 19.07.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от BLONDинка
Простите, но мне больше кажется, что вы описали половой коврик, а не человека, со своим характеров, чувствами и и т.д.
Я думаю, что у идеального мужа всегда идеальная жена!

а поконкретнее ... это вы о чем? :confused: Бог простит :01:

бурЖУЙ 19.07.2009 15:00

Каждый живёт так , как того заслуживат , рассуждать об идале можно если идален сам , но зная что все мы не идеальны , иначе бы мы небыли индивидуами , лимчностями в конце концов , я проголосовал что идеальная жена -это миф ! Но самый прекрасный миф , потому что он всегда рядом !:01: :01: :01:

бурЖУЙ 19.07.2009 15:03

Тори , неплохо выглядишь !:00:

тори 21.07.2009 03:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Каждый живёт так , как того заслуживат , рассуждать об идале можно если идален сам , но зная что все мы не идеальны , иначе бы мы небыли индивидуами , лимчностями в конце концов , я проголосовал что идеальная жена -это миф ! Но самый прекрасный миф , потому что он всегда рядом !:01: :01: :01:

думаю, идеальный муж - любимый муж) :01:

тори 21.07.2009 03:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Тори , неплохо выглядишь !:00:

спасибо, сэр)) ;) я бы сказала больше: выгляжу превосходно) :18:
и главное ... все также скромна))) :D :D :D

бурЖУЙ 21.07.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от тори

думаю, идеальный муж - любимый муж) :01:

Любимых мужей видовал много , а вот идеального ниодного , а ты видела ? , как и жены ! все познаеться в сравнении , а как сравнивать если жена одна ? муж один ? бросте ,, идиалов нет и никогдла не будет , хотя стремиться к этому конечно нужно , по мере сил так сказать !!!:01: :01: :01:

Opa 22.07.2009 00:13

Стать идеальными друг для друга можно только по обоюдному стемлению, если этого нет - ничего сделать нельзя, любовь обречена или умрет рано или поздно, идеальность мужчины заканчивается, когда он начинает понимать, что он для партнерши, подруги или супруги - только мебель, или кошелек, или привычка, или спортивный интерес, - не более, тогда руки опускаются, сначала руки, потом все остальное, и вместо идеального мужчины, в итоге получаем "козла вонючего, простити", а все только потому, что ей расхотелось быть идеальной женой, или вообще женой, или , да мало ли что... а мужик то , в общем то - неплохой был, только ненужный стал, типичная , в общем то , история...

мартовский кот 22.07.2009 08:14

Цитата:

Сообщение от Opa
Стать идеальными друг для друга можно только по обоюдному стемлению, если этого нет - ничего сделать нельзя, любовь обречена или умрет рано или поздно, идеальность мужчины заканчивается, когда он начинает понимать, что он для партнерши, подруги или супруги - только мебель, или кошелек, или привычка, или спортивный интерес, - не более, тогда руки опускаются, сначала руки, потом все остальное, и вместо идеального мужчины, в итоге получаем "козла вонючего, простити", а все только потому, что ей расхотелось быть идеальной женой, или вообще женой, или , да мало ли что... а мужик то , в общем то - неплохой был, только ненужный стал, типичная , в общем то , история...

А куда сей мужичек раньше смотрел?А когда понял че не ушол?А доказать свою состоятельность как любимого человека?А может и его вина есть?Как просто все разрушить.А вот сохранить:54: И почему ненужен то стал?Может сделать самооценку?

мартовский кот 22.07.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Любимых мужей видовал много , а вот идеального ниодного , а ты видела ? , как и жены ! все познаеться в сравнении , а как сравнивать если жена одна ? муж один ? бросте ,, идиалов нет и никогдла не будет , хотя стремиться к этому конечно нужно , по мере сил так сказать !!!:01: :01: :01:

Наверное нужно прожить 26 лет вместе .Потом оглянутся назад.И сказать себе .Таки да :54: а ведь - это счастье.:39: счастье что на старости лет рядом с тобой окажется дорогой и любящий тебя человек(дай бог нам 120 лет) И не надо рыться в себе и в ней ведь все мы совершаем БОЛЬШИЕ и маленькие глупости .За которые потом стыдно.И надо помнить что не муж не жена -это не вещь. А две маленьких вселенных.А посему вторжение в них недопустимо с попытками навязать свои принципы.Только взаимопонимание .

Лишь парусами веры управляя,
Звезду надежны в небе не теряя,
И выплывая изо тьмы ко свету
Поймешь,что покорил вершину ЭТУ.

Opa 22.07.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
А куда сей мужичек раньше смотрел?А когда понял че не ушол?А доказать свою состоятельность как любимого человека?А может и его вина есть?Как просто все разрушить.А вот сохранить:54: И почему ненужен то стал?Может сделать самооценку?

Самооценка - у него нулевая, сам исесственно виноват, разрушать ничего он и не собирался, а можно ли разрушить то, что не факт, что уже есть?

мартовский кот 22.07.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Opa
Самооценка - у него нулевая, сам исесственно виноват, разрушать ничего он и не собирался, а можно ли разрушить то, что не факт, что уже есть?

Природа не терпит пустоты.Этот не факт вырос ведь откудато

тори 22.07.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

любимый потому и идеальный))
пусть все вокруг вопят, что он - зануда, бабник, сквалыга)))
но он - мой любимый. этим все сказано.
думаю, может вопрос переформулировать?..
"с каким мужем вы хотели бы прожить всю жизнь в идеале?"
ответ: с любимым))) :01:

тори 22.07.2009 10:18

Цитата:

Наверное нужно прожить 26 лет вместе .Потом оглянутся назад.И сказать себе .Таки да :54: а ведь - это счастье.:39: счастье что на старости лет рядом с тобой окажется дорогой и любящий тебя человек(дай бог нам 120 лет) И не надо рыться в себе и в ней ведь все мы совершаем БОЛЬШИЕ и маленькие глупости .За которые потом стыдно.И надо помнить что не муж не жена -это не вещь. А две маленьких вселенных.А посему вторжение в них недопустимо с попытками навязать свои принципы.Только взаимопонимание .

Лишь парусами веры управляя,
Звезду надежны в небе не теряя,
И выплывая изо тьмы ко свету
Поймешь,что покорил вершину ЭТУ.

до чего же умнющий котенька)))) :71: :58: :15:

мартовский кот 22.07.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от тори

Вот и вывод -это реальность.А приоритеты меняются с возрастом.Тем паче что идеальность-:32: :54: :113: это просто эгоизм

LEDI 23.07.2009 09:05

идеальная жена-удобная жена?

Что такое идеальный муж и что такое идеальный любовник?
- Идеальный муж придя домой, и застав жену с любовником, скажет:
- Вы тут пока заканчивайте, а я пойду приготовлю кофе.
- Идеальный любовник - тот, кто в этой ситуации сможет закончить.

Идеальных жен нет, но есть идеальные мужья, рядом с которыми женщина становится идеальной

бурЖУЙ 23.07.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от тори

Да нет , все как раз наоборот , идеальный потому, что любимый!:01: :01: :01: :01:

тори 23.07.2009 12:21

Цитата:

Вот и вывод -это реальность.А приоритеты меняются с возрастом.Тем паче что идеальность-:32: :54: :113: это просто эгоизм

это - точно) приоритеты ... блин)) меняются ...:00: :rolleyes: :D
нет) ну до чего ж умный вы человечище))) :67: :62: :59:

тори 23.07.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Да нет , все как раз наоборот , идеальный потому, что любимый!:01: :01: :01: :01:

как это - верно, сэр)) :01:

тори 23.07.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от LEDI

Идеальных жен нет, но есть идеальные мужья, рядом с которыми женщина становится идеальной

хы) :01: вы полагаете? :confused:

Puma666 23.07.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от LEDI

Прально, женщина приложением - из ребра :38:

тори 24.07.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Puma666
Прально, женщина приложением - из ребра :38:

"Женщина создана из ребра твоего, не из ног, чтобы быть униженной тобой;
не из головы, чтобы превосходить тебя;
она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей,
чтобы всегда поддерживать тебя, и рядом с сердцем твоим ..." (с)
;)

LEDI 25.07.2009 09:27

Идеальная жена = удобная жена?

Социологи вывели образ идеальной жены
Идеальная жена - та, которая хорошо готовит, но при этом умеет препираться с мужем Исследователи выяснили, что если в послевоенные годы образцом была уступчивая и покорная супруга, то современные мужчины уважают женщин, которые способны с ними не согласиться
Опрос также показал, что некоторые вещи с годами не меняются - более половины мужчин хотят иметь возможность побыть с друзьями, прийти домой поздно ночью и чтобы при этом жена не возмущалась

Морская 25.07.2009 12:58

а может считатся идеальной жена, которая старается не подкалывать если муж в чем то обманулся, поступил по идиотски, хотя его предупреждали о последствиях поступков..и тем не менее он не счиате себя виноватым и не может смириться с тем, что ОН, такой великий белый господин облажался...

тори 26.07.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Морская
а может считатся идеальной жена, которая старается не подкалывать если муж в чем то обманулся, поступил по идиотски, хотя его предупреждали о последствиях поступков..и тем не менее он не счиате себя виноватым и не может смириться с тем, что ОН, такой великий белый господин облажался...

очень похоже на истину))) :01:

Морская 26.07.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от тори
очень похоже на истину))) :01:

эх..а я то считаю себя глупой, не "качающей права". сочувствующей...:) :) :)

тори 27.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Морская
эх..а я то считаю себя глупой, не "качающей права". сочувствующей...:) :) :)

сочувствующей ... кому?) не уловила мысль))извините. :01:

Морская 27.07.2009 16:46

ну в том плане что по хорошему сочувствую и жалею супруга и лишний раз не хочу его поддевать, эхх))

тори 28.07.2009 06:53

Цитата:

Сообщение от Морская
ну в том плане что по хорошему сочувствую и жалею супруга и лишний раз не хочу его поддевать, эхх))

ясно)) я вроде тоже из сочувствующих ... но не поддеть не всегда получается :rolleyes:)))

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.