![]() |
Школьные годы чудесные!!!
Дело было вечером, делать было нечего:) Сидела в инете, и нашла прикольный, на мой взгляд, сайт http://www.odnoklassniki.ru/
Когда нашла на нем свою школу, а в списке зарегистрированных, своих однокласников то радости моей не было предела:) Начали переписываться... вспоминать... под это настроение даже пересмотрела кассету с выпускным балом:) В общем то не знаю есть ли тут что обсуждать... Хотя будет интересно почитать истории вашей школьной жизни. Но в основном хотелось поделится с вами этой ссылкой, буду рада если она вам доставит радости, так же как и мне! |
=Нежность]Дело было вечером, делать было нечего:) :01:
пасибки за сылочку .очень занятно. |
огромное спасибо за ссылочку
|
Ха!!! А мы один раз такое учудили!!! У моей подруги было день рождение! И она в школу притащила водку, причём без запивки. На уроки ОБЖ мы её уговорили. У нас преподаватель был военным, старый мужичёк. Дальше своего стола ничего не видел. Пили и курили на уроке. А на перемене всей школе стало известно, что у нас водка...все ребята сбежались:00: :01:
|
А я школу не любил, точнее меня там не любили...Прогуливал с друзьями, пил, курил,дрался постоянно, учителям дерзил....думал что это круто...:cool:
|
Цитата:
|
Да школа это просто золотые времена, я конечно тоже по чернуму чудил, что в школе произойдет сразу ко мне ,типо кто ещё та мог это сделать, но не смотря ни на что ко мне все учителя очень хорошо относились, наверное всё пытались угомонить))):D
|
Мда.... Ненавистная школа.:D Стараюсь не вспоминать. Была счастлива когда закончила. Учителя меня терпеть не могли. Потому, что всегда спорила, если считала что они не правы. В лицо говорила, что предмет мне их ненавистен и учить и делать, что либо по нему не буду.:D Прирекалась всегда. Потому как пытались поставить на место и доказать мою полнейшую некчемность. А я всегда доказывала обратное при всем классе. И это очень бесило учителей, что я так подрываю их авторитет. Никогда, никого не задабривала, принципиально. Даже на первое сентября никогда цветы не носила. (мама со мной конечно боролась по этому поводу но, бесполезно. я могла букет по дороге выбросить.:o :D ) В конце концов, я не за подарки получаю отметки. Хотя это для меня всегда играло последнюю роль. Я знала, что знания мои все равно больше чем, во что меня оценит один человек с предвзятым отношением. :D И меня всегда веселило то, как некоторые таскали тоннами эти коробки конфет, букеты, золотые украшения за которые потом и "учились" на 5.:D Только сами дуб-дубом.:D :00: В общем. Не люблю я свою школу, и вспоминаю эти 10 лет. как страшный сон.:00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И сейчас уже не имеет значения, на какие отметки учились. У меня после школы прошло уже (ого, неужели правда?) много лет. Бывшие отличники - кто спился, кто в тюрьме, а кто и вовсе покинул этот мир. Ну и какая разница, что они получали пятерки, а у меня средняя отметка была два с плюсом? Кстати, бывшего школьного комсомольского активиста Интерпол разыскивает за какие-то прохиндейства. И этот человек учил нас правильно жить? Я доволен, что в школе успел ему надавать по репе. В люди вышли в основном крепкие троечники.
|
Цитата:
|
Эх... Товарищи. 10 числа встреча выпускников. Как думаете мне там вообще стоит появляться? (судите по рассказу) :D Подруга - одноклассница, тянет чуть ли не за косы. Вроде и отказать не удобно, и идти желания прямо скажем ноль. Наступить себе на горло, уступить и пойти глянуть на всю эту братию или же не ходить? :24:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда уходит детство в какие города
И где найти нам средство что б вновь попасть туда! Оно уйдёт неслышно когда весь город спит И писем не напишет и врят ли позванит...!47!47!47!47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25% "Одноклассники.ру" купили прибалты.
Как стало известно CNews, прибалтийская компания Forticom стала совладельцем российской социальной сети «Одноклассники.ру», выкупив ее блокирующий пакет. В дальнейшем доля Forticom в социальной сети может быть доведена до контрольного пакета. Эксперты не смогли прийти к общему мнению по поводу стоимости "Однокласников", оценки 25% акций проекта составили от $500 тыс. до $6,3 млн.
Прибалтийская компания Forticom приобрела пакет акций российского портала «Одноклассники.ру». Об этом CNews рассказал участник рынка, лично знакомый с владельцами проекта. Представители социальной сети - Альберт Попков (создатель Odnoklassniki.ru), Игорь Бердий (до недавнего времени отвечавший за PR, развитие и рекламу в проекте) и Александр Бадерко (до недавнего времени являвшийся директором по развитию «Одноклассников») отказались комментировать эту информацию. По информации источника CNews, речь идет о блокирующем пакете - не менее 25% + 1 акция. В дальнейшем доля Forticom может быть доведена до контрольного пакета, получение соответствующего опциона может обсуждаться в будущем. Связаться с представителями Forticom не удалось. По оценкам Алексея Басова, генерального директора компании «Бегун», успешная, хорошо развивающаяся социальная сеть, каковой является проект «Одноклассники.ру», в целом может стоить около $10 млн. «Тем не менее, оценка может несколько отличаться от указанной суммы по ряду причин. В частности, речь может идти о дисконте, т.к. Forticom в данной ситуации является для проекта стратегическим инвестором, а значит, может принести пользу проекту не только с точки зрения получения дополнительного финансирования для развития, но и от синергии с другими собственными проектами», - считает Басов. Forticom довольно давно пытается выйти на российский рынок, говорит Михаил Гуревич, заместитель генерального директора РБК. Тем не менее, эксперт отмечает различие аудитории имеющихся у Forticom проектов, которые ориентированы на молодую аудиторию, с той аудиторией более старшего возраста, которой обладает проект «Одноклассники». С точки зрения «Одноклассников», шаг неоднозначный. По мнению г-на Гуревича, более разумной для него являлась бы интеграция с лидерами российского рынка, чем с зарубежным игроком. Экспертные оценки стоимости 100% портала Odnoklassniki.ru Имя эксперта Компания Оценка Алексей Басов - "Бегун" - $10 млн. Олег Савцов - РБК-Софт - $2 млн. Владислав Кочетков - ИК "Финам" - $25-30 млн. Средняя оценка $12-14 млн. Олег Савцов, заместитель генерального директора «РБК-Софт», оценивает проект в $2 млн., по оценкам ИК «Финам» стоимость "Одноклассников" составляет $25-30 млн. При этом эксперты "Финама" считают проект неприбыльным. Один из участников рынка сообщил CNews, что, по его информации, проект все же приносит прибыль, но, тем не менее, его стоимость не превышает $5-6 млн. Учитывая все вышеприведенные оценки, блокирующий пакет «Одноклассников» мог обойтись Forticom в сумму от $500 тыс. до $6,3 млн. Компания Forticom до сегодняшнего дня не была представлена на российском рынке. Она была основана в 1999 г. и является серьезным игроком на рынке мобильных развлекательных услуг Прибалтики. Кроме того, компания владеет одной из крупнейших социальных сетей региона - One.lv. Проект Odnoklassniki.ru был запущен в марте 2006 г. и представляет собой портал для поиска и общения с одноклассниками и коллегами. Количество зарегистрированных пользователей "Одноклассников" в настоящее время составляет около 4 млн. CNews Треть "Одноклассников.ру" выкупили латыши. http://plusnews.ru/img-dettaglio/148C872FEEF72F32.aspx Латвийская компания Forticom приобрела 30 процентов одной из самых популярных российских социальных сетей "Одноклассники.ру", пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники. Ни продавший долю в "Одноклассниках" предприниматель Альберт Попков, ни купивший ее гендиректор Forticom Виталий Рубштейн условий сделки не раскрывают. Стоимость 30 процентов сайта ориентировочно оценивается в 10 миллионов долларов. Таким образом, рыночная стоимость "Одноклассников" составляет около 30 миллионов долларов. Forticom является крупнейшим прибалтийским контент-провайдером. Он уже владеет прибалтийской социальной сетью One, аудитория которой насчитывает свыше 2,5 миллиона пользователей. "Одноклассники.ру" входят в тройку самых популярных российских социальных сетей. Проект "Одноклассники.ру" запущен в марте 2006 года и предназначен, как следует из названия, для поиска и переписки с одноклассниками, сокурсниками и коллегами по работе. К концу декабря 2006 года социальная сеть насчитывала свыше миллиона пользователей. Крупнейшей в мире социальной сетью является портал Facebook.com. В августе 2007 года ее посещало 39 миллионов зарегистрированных пользователей. Lenta.ru |
Это так здорово, что есть такая штука! НАДЕЖДА респект тебе :12: !! И чмоки тя!:08: :p Не знал об этом ресурсе. Нашел несколько человек из своего года выпуска институтского. Ох и разбросало же всех…… Так со второго сообщения уже понял, что я здорово тогда потерял. Но время все неумолимо движется вперед и понимаешь, что те годы не вернёшь, а надо думать сегодняшним днем.
Купили их… ну за хорошие бабки надо продать свою идею:00: |
А в Италли и Испании и еще где-то ресурс потерпел полнейшее фиаско.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот на ВКонтакте сижу... там как то по лучше что ли...
|
Цитата:
|
имхо сайтики оба гавно... тока вот народу там ну очень много))) и поэтому норм)
|
Такое говно еще нужно было придумать и раскрутить. А сколько на это ушло денег тебе и не снилось.
И цели у этих сайтов другие. Высокодизайнерские решения там будут только лишними. |
Цитата:
Красота это всегда лишние мегабайты, и увеличение времени загрузки сайта |
я не про это! там переписка сама херово сделана... на лавпланете лучше она сделана)
|
Цитата:
|
ну малацы канешн! ни чё не скажешь)
|
Попков, да. Его только уважать можно. :00:
|
Цитата:
|
а про аську, так она блин не у всех есть! а по почте переписываца это ппц))) врагу не пожелаешь)
|
В "Одноклассники" запустили вирус.Перешли это сообщение всем, людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Тропох(292-222-820)", потому что это вирус.Его имя Денис Зиег.Он разрушает весь жесткий диск.Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Срочно
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |