Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Выборы (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6290)

Артём13 25.05.2009 14:51

Выборы

Вновь выдвигаю свою кандидатуру в модераторы. А то смотрю без меня у вас тут совсем худо стало :cool: Моя программа в прошлой теме. Голосуем за меня.

Puma666 25.05.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Артём13
Вновь выдвигаю свою кандидатуру в модераторы. А то смотрю без меня у вас тут совсем худо стало :cool: Моя программа в прошлой теме. Голосуем за меня.

А программа твоя уже забылась :o Можно я по этому поводу кину в твою кандидатуру арбузом?:03: Ну или там дыней, а то помидоры с яйцами устарели.:01:

tina 25.05.2009 15:51

Небольшое пожелание)

А я, если честно, хотела бы на Вас в чате посмотреть...на Вашу истинную реакцию на происходящее в режиме реального времени...тогда уже и виднее будет...

ЧерныйВолк 25.05.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Puma666
А программа твоя уже забылась :o Можно я по этому поводу кину в твою кандидатуру арбузом?:03: Ну или там дыней, а то помидоры с яйцами устарели.:01:

арбузы и дыни еще не поспели :18: :01:

Артём13 25.05.2009 18:11

Арбузом или дыней и зашибить можно. Так что лучше не надо.

Цитата:

Сообщение от tina
А я, если честно, хотела бы на Вас в чате посмотреть...на Вашу истинную реакцию на происходящее в режиме реального времени...тогда уже и виднее будет...

Просто как простого пользователя? Ну я обычно молчу.

tina 25.05.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Артём13

Просто как простого пользователя? Ну я обычно молчу.

Да - как человека)
Неужели ни разу не захотелось выразить своё мнение?.)

Puma666 26.05.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
арбузы и дыни еще не поспели :18: :01:

У вас они спеют?:91: А у нас лежат круглый год в магазинах, делая вид, что они съедобные. :01:

Puma666 26.05.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Артём13

Опять поиграть в боулинг обломилось :65:

ЧерныйВолк 26.05.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Puma666
У вас они спеют?:91: А у нас лежат круглый год в магазинах, делая вид, что они съедобные. :01:

у вас делают вид чо съедобные, а у нас на самом деле сьедобные :18: :18:
разницу видишь? :01:

тори 26.05.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Puma666
Опять поиграть в боулинг обломилось :65:

не плакай!!! :cool: арбузом в тот боулинг)) :D :D :D
айда на лисапедики!!! :00:

Артём13 26.05.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от tina
Да - как человека)
Неужели ни разу не захотелось выразить своё мнение?.)

Иногда хочется. Но промолчишь за умного может сойдешь. :)

Бьянка 26.05.2009 16:36

Привет, Артем! Голосую за тебя. Почему? просто так...)))

Артём13 26.05.2009 17:44

Спасибо. Жаль 2 друга проголосовали против.

MORRIGAN 26.05.2009 18:14

Я за тебя двумя руками! Почему? Потому что я так хочу!

tina 26.05.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Артём13
Иногда хочется. Но промолчишь за умного может сойдешь. :)

Не готова ещё дать ответ я...

Артём13 27.05.2009 15:49

Большое спасибо за поддержку.

Мороженко 27.05.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Артём13

Проголосовала "за" - все равно ведь не быть тебе модератором. :01: А продуктов в кризис на тебя жалко :01:

ЧерныйВолк 27.05.2009 18:51

Воздерживаюсь, не корысти ради, сасем мало знаю тепя, хотя парень грят хароший, непьющий...вроде, женчин любишь, а эт важно, да и они тепя тож любят, еси судить по голосованию, что еще важнее. :00:

бурЖУЙ 27.05.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Артём13
Спасибо. Жаль 2 друга проголосовали против.

:01: :01: :01: ну не нужно тебе это поверь :01: :01: :01:

СкАкАлКа 27.05.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Артём13

А ты модером чата иль форума хочешь быть??:00:

Артём13 28.05.2009 13:48

Больше хочу быть модератором форума. Не пью, не курю. Лучше меня узнать не знаю как. Я вообще то не к власти рвусь, а скорее в помощники. Я не вместо кого то, просто помочь. А то в прошлый раз меня в чем только не обвиняли. Хотя сейчас от форума почти ни чего и не осталось, не то что в былые времена, да и многих кого знал уж и нет.

tina 28.05.2009 14:24

Если честно, я только приветствую Ваше желание...но дело не во мне - как Создатель решит...и когда...)

Артём13 29.05.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Проголосовала "за" - все равно ведь не быть тебе модератором. :01: А продуктов в кризис на тебя жалко :01:

Что так плох, что даже продуктов на меня жалко? Может и не быть, а может и быть. Кто знает ;)

Артём13 29.05.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от tina
Если честно, я только приветствую Ваше желание...но дело не во мне - как Создатель решит...и когда...)

Всегда кто то решает за нас.

tina 29.05.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Артём13
Всегда кто то решает за нас.

Для себя я уже приняла решение)

СкАкАлКа 29.05.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Артём13
Больше хочу быть модератором форума. Не пью, не курю. Лучше меня узнать не знаю как. Я вообще то не к власти рвусь, а скорее в помощники. Я не вместо кого то, просто помочь. А то в прошлый раз меня в чем только не обвиняли. Хотя сейчас от форума почти ни чего и не осталось, не то что в былые времена, да и многих кого знал уж и нет.

Ну если все так не радужно...то может и не стоит шкурка то??!!!;)

гриф 30.05.2009 00:12

за...упорство должно быть вознаграждено...

Солипсистка 30.05.2009 00:26

голосую "за")) такую энергию нада в мирные цели :D
/поменяла даж аватарку ради предвыборных :D/

Raptor 30.05.2009 01:12

С подозрением отношусь к людям, берущим на себя сомнительную ответственность.. Ничего личного..Просто мнение:01:

Артём13 30.05.2009 07:34

Да я просто хотел Буржую помочь, а потом все как то не так пошло. Кто если не я?! И в чем же конкретно вы меня подозреваете? :00:

Raptor 30.05.2009 11:39

Просто я с большим скепсисом отношусь к мотивам, которые движут человеческими существами))что может сподвигнуть человека желать быть модератором?..некое желание власти?))просто помочь кому-то? навести порядок в чате? а зачем?

Бьянка 30.05.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Raptor
Просто я с большим скепсисом отношусь к мотивам, которые движут человеческими существами))что может сподвигнуть человека желать быть модератором?..некое желание власти?))просто помочь кому-то? навести порядок в чате? а зачем?

Какая разница зачем? Человек хочет стать модератором, мы хотим, чтобы форум заработал в полную силу. Почему бы и нет? Кстати, в первой теме о выборах, я голосовала против. Теперь -за.

Fantom-as 30.05.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Какая разница зачем? Человек хочет стать модератором, мы хотим, чтобы форум заработал в полную силу. Почему бы и нет? Кстати, в первой теме о выборах, я голосовала против. Теперь -за.

я вот не голосую...мне пофиг-кто...а вас он быстро сломал(тех кто был против,а теперь за)...интересно-как?...нытьем или упорством?

Бьянка 30.05.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
я вот не голосую...мне пофиг-кто...а вас он быстро сломал(тех кто был против,а теперь за)...интересно-как?...нытьем или упорством?

Меня никто не ломал, и противив я была не из-за негативного отношения к Артему, у меня оно позитивное.)Мне нравится упорство в людях, у человека есть желание поработать, почему бы не дать ему такой шанс?
Иногда людям надо давать свое доверие авансом...) это срабатывает.

Fantom-as 30.05.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Меня никто не ломал, и противив я была не из-за негативного отношения к Артему, у меня оно позитивное.)Мне нравится упорство в людях, у человека есть желание поработать, почему бы не дать ему такой шанс?
Иногда людям надо давать свое доверие авансом...) это срабатывает.

дадите шанс...а через месяц опять затеете перевоборы...может оставить все как есть...вот только форум жалко.а в чате все равно бардак будет...он и с модерами был-вспомни

Бьянка 30.05.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
дадите шанс...а через месяц опять затеете перевоборы...может оставить все как есть...вот только форум жалко.а в чате все равно бардак будет...он и с модерами был-вспомни

Я в чат не хожу почти, вспомнить ничего не могу. Я тут о форуме пишу, Я так понимаю, что причина закрытия большинства разделов - временное отсутствие модератора...Так пусть поработает человек, не святые горшки лепят.

Fantom-as 30.05.2009 12:25

да пусть работает...

ЧерныйВолк 30.05.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Raptor

Ты я вижу ко всему относишься скептически и подозрительно - что уже подозрительно...:90: :90:
Ну во первых - не чата, а форума, читай внимательно написанное, и хоть я воздерживаюсь, мне больше непонятна твоя реакция - типа не позволишь никому вперед тебя выйти? или завидовать бушь?
Глупо - было бы чему завидовать! :rolleyes: :01:

Raptor 30.05.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Ты я вижу ко всему относишься скептически и подозрительно - что уже подозрительно...:90: :90:
Ну во первых - не чата, а форума, читай внимательно написанное, и хоть я воздерживаюсь, мне больше непонятна твоя реакция - типа не позволишь никому вперед тебя выйти? или завидовать бушь?
Глупо - было бы чему завидовать! :rolleyes: :01:

Судя по обилию катающихся смайликов, мое мнение тебе не безразлично) Я, вроде, никуда и не стремился и гость то здесь, в отличии от тебя, не частый. Но мнение свое имею и , иногда, по настроению, его высказываю. За поправку моего внимания,конечно,спасибо, мил человек. Будем концентрироваться лучше и работать над такими недостатками, как недостаток внимания,глупость и зависть к чужим высоким должностям)

ЧерныйВолк 30.05.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Raptor
Судя по обилию катающихся смайликов, мое мнение тебе не безразлично) Я вроде никуда и не стремился и гость то здесь, в отличии от тебя, не частый. Но мнение свое имею и , иногда, по настроению, его высказываю. За поправку моего внимания,конечно,спасибо, мил человек. Будем концентрироваться лучше и работать над такими недостатками, как недостаток внимания и зависть к чужим высоким должностям)

Твое желание работать над собой радует :01:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.