![]() |
|
Выборы
Вновь выдвигаю свою кандидатуру в модераторы. А то смотрю без меня у вас тут совсем худо стало :cool: Моя программа в прошлой теме. Голосуем за меня.
|
Цитата:
|
Небольшое пожелание)
А я, если честно, хотела бы на Вас в чате посмотреть...на Вашу истинную реакцию на происходящее в режиме реального времени...тогда уже и виднее будет...
|
Цитата:
|
Арбузом или дыней и зашибить можно. Так что лучше не надо.
Цитата:
Просто как простого пользователя? Ну я обычно молчу. |
Цитата:
Неужели ни разу не захотелось выразить своё мнение?.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разницу видишь? :01: |
Цитата:
айда на лисапедики!!! :00: |
Цитата:
|
Привет, Артем! Голосую за тебя. Почему? просто так...)))
|
Спасибо. Жаль 2 друга проголосовали против.
|
Я за тебя двумя руками! Почему? Потому что я так хочу!
|
Цитата:
|
Большое спасибо за поддержку.
|
Цитата:
|
Воздерживаюсь, не корысти ради, сасем мало знаю тепя, хотя парень грят хароший, непьющий...вроде, женчин любишь, а эт важно, да и они тепя тож любят, еси судить по голосованию, что еще важнее. :00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше хочу быть модератором форума. Не пью, не курю. Лучше меня узнать не знаю как. Я вообще то не к власти рвусь, а скорее в помощники. Я не вместо кого то, просто помочь. А то в прошлый раз меня в чем только не обвиняли. Хотя сейчас от форума почти ни чего и не осталось, не то что в былые времена, да и многих кого знал уж и нет.
|
Если честно, я только приветствую Ваше желание...но дело не во мне - как Создатель решит...и когда...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за...упорство должно быть вознаграждено...
|
голосую "за")) такую энергию нада в мирные цели :D
/поменяла даж аватарку ради предвыборных :D/ |
С подозрением отношусь к людям, берущим на себя сомнительную ответственность.. Ничего личного..Просто мнение:01:
|
Да я просто хотел Буржую помочь, а потом все как то не так пошло. Кто если не я?! И в чем же конкретно вы меня подозреваете? :00:
|
Просто я с большим скепсисом отношусь к мотивам, которые движут человеческими существами))что может сподвигнуть человека желать быть модератором?..некое желание власти?))просто помочь кому-то? навести порядок в чате? а зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда людям надо давать свое доверие авансом...) это срабатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть работает...
|
Цитата:
Ну во первых - не чата, а форума, читай внимательно написанное, и хоть я воздерживаюсь, мне больше непонятна твоя реакция - типа не позволишь никому вперед тебя выйти? или завидовать бушь? Глупо - было бы чему завидовать! :rolleyes: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|