![]() |
Какая вы сладость?
Вы - шоколадный заяц? Вы - ласковый мерзавец? В общем, тот еще фрукт...
Кто Вы - в этом манящем и роскошном мире? Мире сверкающих леденцов, тающего на губах шоколада, пирогов с пылу с жара, рубинового варенья... Мммм... Колобок-колобок, пройди этот тест - И Я ТЕБЯ СЪЕМ! :02: ))) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:892 Поздравляем!!! Вы - Киндер-сюрприз :01: :01: :01: Иногда Вы и сами не можете себя понять, а уж для окружающих Вы и вовсе - ларчик с секретом! Вы можете казаться мямлей, инфантильным созданием... Вы бываете сентиментальны, капризны, у Вас прекрасно развита фантазия... Только избранным дано открыть, какие же сокровища Вы таите в себе. |
Меня удивило, как можно одновременно любить кошек и змей))
Но итог таков... Вы искренни, общительны, оптимистичны. Вы любите яркие цвета и сильные ощущения. Вы легко относитесь к жизни, и она отвечает Вам полной взаимностью. Не переборщите: иногда все же стоит остановиться и прислушаться к происходящему в себе и в мире… вот) |
Цитата:
|
Поздравляем!!! Вы - Горький шоколад. Вы умны, уверенны в себе, решительны, сексуальны. Вы оригинальны в суждениях, не боитесь высказывать свою точку зрения, зачастую язвительны… Окружающим с Вами порой ой как нелегко, но игра стоит свеч - только с Вами может быть так интересно!
|
Вы умны, уверенны в себе, решительны, сексуальны. Вы оригинальны в суждениях, не боитесь высказывать свою точку зрения, зачастую язвительны… Окружающим с Вами порой ой как нелегко, но игра стоит свеч - только с Вами может быть так интересно!
Пыс: простите мну, киндеры, за вероотступничество :01: |
Цитата:
|
Цитата:
эт так приятно и обмоем на бруденшафт :31: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киндер-сюрприз я)))):00:
|
Цитата:
|
Цитата:
И возьми меня с собой в лес :01: |
Цитата:
глянь как киндеры расшухерились, войной идут на нас, надо объединяться :36: и к друг дружке крепко прижиматься :01: |
Цитата:
нас живьем не возьмешь, бум отстреливаться! :92: :18: :36: |
У нас взрывпакеты имеюццО:85: :c1: Правда, я делаю вид, что усиленно наблюдаю со стороны( по штату положено):111:
|
Цитата:
Ну, брат - так брат, если ты так хочешь :01: |
Вы искренни, общительны, оптимистичны. Вы любите яркие цвета и сильные ощущения. Вы легко относитесь к жизни, и она отвечает Вам полной взаимностью. Не переборщите: иногда все же стоит остановиться и прислушаться к происходящему в себе и в мире
нихрена чупа-чупс...1м89см:01: ...тока с цветами что то напутано...люблю строгие |
Цитата:
:01: |
Дык пингвинёнка или бегемотика))Чего там ещё может быть?)))):00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то чот вас много стало :01: |
Цитата:
и ваще…:90: :90: :90: |
Цитата:
|
Вы скромны и ответственны, серьезны и принципиальны. Вас влекут вечные ценности: семья, природа. Возможно, Вы обеспокоены социальными или экологическими проблемами или с головою ушли в работу. Вперед! Только постарайтесь быть поснисходительнее к себе любимому/любимой и не забывайте иногда расслабляться!
:eek: афихеть...полная мая противоположность |
Цитата:
Не возмущайси так громко, чревато это последствиями (благополучный исход вовсе не гарантирован), товарисч ! :90::90::90: |
Цитата:
Предлагаю мир, во избежание кровопролития :31: |
Цитата:
так боюсь...это...ни в куда не вместится:90: :90: :90: ...обертки цветные манят-а внешность испужает |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем!!! Вы - Киндер-сюрприз Иногда Вы и сами не можете себя понять, а уж для окружающих Вы и вовсе - ларчик с секретом! Вы можете казаться мямлей, инфантильным созданием... Вы бываете сентиментальны, капризны, у Вас прекрасно развита фантазия... Только избранным дано открыть, какие же сокровища Вы таите в себе. |
Я вот тожа чупик.....млин..чет нас маловато:24:
|
кхе-кхе..вот это вышло:
Поздравляем!!! Вы - Горький шоколад Вы умны, уверенны в себе, решительны, сексуальны. Вы оригинальны в суждениях, не боитесь высказывать свою точку зрения, зачастую язвительны… Окружающим с Вами порой ой как нелегко, но игра стоит свеч - только с Вами может быть так интересно! Как говорится,не мне судить)) |
Получился горький шоколад... там шо, вариантов нету больше? молочный там, с орешками...:confused: :D Все, кто не киндеры с чупа-чупсами - все горькие.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто ж захочет что б ему засадили палку...в одно место:90: :90: :90: |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |