![]() |
Сиеминутное желание
можно здесь такую темку создать?..будем записывать желания которые хочется исполнить прям сейчас
вот я хочу, прям сейчас, набить морду козлу с 5 этажа который ставит свою телегу( во дворе) на место моей тачки...три раза уже предупреждал...пора применять меры-а что делать?:) |
я бы пустил пулю в лоб, да не имею права, надо жить дальше, и выполнить то что не успел, о чем мечтал, и что было задумано, останавливаться на пол пути очин херова :rolleyes:
|
Прямо сейчас хочу мороженого. Но лентяйка. До магазина - 2 минуты, но ведь пока оденешься... Уже, вроде, и не так хочется. :) А потом понимаю, что очень хочу... Но - вспоминаю, что тогда нужно одеваться :26: :26: :26:
Короче, все по кругу. Интересно, что пересилит - лень или желание мороженого. Чувствую, что побеждает пока лень) Уже часа 2 побеждает :90: |
спать..спать...спать...много и долго...
эх) рада бы в рай, да грехи не пускают :cool: |
Цитата:
в подобной обстановке(к примеру мне захотелось пиво) трудно быть ленивым...но Вам это удается:90: :90: :90: |
Хочу спать..и хочу за комп! Сын разбудил, говорит:"Мамуль, я -спать, ты за комп идёшь?" Я ему, мол, спать хочу, умираю..А он отвечает, что тогда вырубает всё нафиг. И тут я вспоминаю, чего я хочу юольше всего! И вот теперь сижу, чего-то печатаю, силясь продрать глаза. Сейчас проснучь и пойду в чат. Блин, но так хочется спать! Чувствкую, что в очередной раз усну, уткнувшись в клаву лицом!
|
Хочу побольше часов в сутках:cool:
|
а я еще не знаю чего хочу...:o
|
все...пятница...скорей бы вечер,и в разгуляево :47: :97: :59: :01:
|
Цитата:
И на диван, и валяться... И потягиваться... Мррр... Ой, увлеклась :03: |
Хочу секас круглые сутки с перерывом на минуту (перекур). Интересно есть такие женщины ненасытные? :90: :90: :90:
|
И снова - добрый вечер)...и снова дразнит ночь...желания будит)
Боюсь, долго писать буду...и много) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вспомнил, что я хочу. :D Робота хочу, что б всё за меня делал, а я лежал и в потолок плевал, нет лучше робота клона. Нет, не нужен робот клон, а то ещё за меня будет секасам круглые сутки заниматься (пардон). :D
Хочу золотую рыбку и джина в кувфине. :) |
желаю- что бы все...:00: ...всем приятного вечера,удачи...девушкам лохов побогаче:01:
|
Где то тут, плавает золотая рыбка называемой себя Puma666, знаю точно, что она ненасытная, вот как бы мне её поймать интересно? :rolleyes:
Пойду за новыми сетями. |
Чего хочу , хочу чтоб в стране наконец кончился кризис , хочу раздать долги , хочу на рыбалку , хочу в сауну !
|
Денег. Много. В евро. )
|
Цитата:
|
Боже мой, только не издевайтесь надо мной, но я опять хочу мороженого :01:
Радует одно: домой идти с работы все равно придется, поэтому куплю наверняка :90: |
Хочу цветов, хочу романтики... :00: :00: :00:
|
Хочу яду:36:
|
Я ХОЧУ СПАТЬ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Хочу отправить свою фотку знакомому в ICQ а нефига не получается! Я у него почему-то красненькая! Пипец до чего обидно!!!:(
|
Цитата:
|
Я просто ХОЧУ - и всё!!! и всё ХОЧУ!!! :02: :02: :02:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочуха, осторожно ток не сломай ниче...:90: :90: |
Хочу, чтобы сын вернулся домой после Последнего звонка и надел куртку. Этот неслух ухрял в пиджаке, а на улице дождь и температура +10!
|
Цитата:
|
Мороженко-как я Вас сегодня понимаю!..организм пиво просит.а мие лень двигаться:(
|
Цитата:
а у нас-5 сегодня...и пьянка вчера была:01: |
Цитата:
ну не скажите...кое-где у нас порой...не перевелись еще на Руси |
Цитата:
Вот, мучайтесь теперь ;) А я окрошечкой спасаюсь :00: |
Эх, и у моих последний звонок. Красивущие такие, раздолбаи, прости господи) Все-таки насколько старше и внушительнее делает мужчину костюм)
|
Цитата:
аааааа...не травите душу-самое любимое блюдо:65: :65: :65: |
Цитата:
|
Цитата:
костюм делает мужчин-солиднее,а внушительность от внешности |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |