![]() |
Не надо "ля-ля" ...
Говорят, что женщины не способны, в своем большинстве, на секс удовольствия лишь одного ради :rolleyes:
мол по-любому начинают прогнозировать дальнейшее развитие отношений, строить планы на будущее ... :cool: хы)) :D Я полагаю, мужчины поступают также)) ;) и не фиг тут "ля-ля" на дам-с возводить ...)) :00: |
Цитата:
Все очень просто…мадам, мужчина бы никогда такую тему не открыл, у кого что болит тот о том и говорит… :01: |
Цитата:
|
Изменим вопрос в опросе на: "Кто способен на секс лишь удовольствия ради?" :D сорри :p
|
Цитата:
блин, весна, любви пора…потом лето, оголенные тетеньки и дяденьки…:01: |
Цитата:
строга по теме - способны все))) |
Цитата:
и только так отношусь к сексу, по другому и не пробовал, да и не тянет на такое, и не вижу смысла для себя, хотя для кого допускаю в этом смысл есть какой то. :00: |
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю куда ехать, затем решу с кем ехать, потом на чем ехать…тут главное не перепутать и соблюдать порядок действий :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на мужиков от скуки наезжаю))) :rolleyes: :00: :D |
Цитата:
Не главное, чем это закончится...самое главное, чтобы не заканчивалось...трансформировалось...но не прерывалось) Важнее, думаю - с чего всё начинается... Бо, нередко, начинаем " за здравие", а заканчиваем...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема бональна и в то же время провакационна , потому что вопрос стоит не верно , дело не в способности заняться сексом ради удовольствия , конечно на это способны все , безусловно, вопрос как всегда в нашей способности воображать , строить замки из песка , спремиться к звездам на метле или в ступе , ведь так? , если секс был сказочным , то естественно он уже сразу пережодит в разряд не ради удовольствия , потому что такого партнера никому просто так терять не хочеться , вот мы и начинаем затевать всякие уловки , чтобы это длилось вечно . :90::90::90: а вечного ничего нет ! Вечна только любовь , но она постоянно перевоплощаеться :36::36::36:Держи её за хвост !!!!!!!
|
И каждый ловит свой Млечный путь)
|
Мамо, а ти ж мені казала
Час як вода Мамо, мамо, мамо Любов — біда ... :D :D :03: ))) бЭз комментариев:D ) |
Вообще, проголосовала за то, что на секс ради удовольствия без дальнейших планов способны и мужчины, и женщины.
Но соврала :01: И мужчины, и женщины обязательно строят планы. Либо встретиться потом ради удовольствия еще раз, либо ну его на фиг, удовольствие с этим человеком :36: |
Кому то интересен секс для размножения,а кому то для удовольствия...лично мне для удовольствия,и как способ общения с женщиной,который особо ничем не отличается от другого...просто ПОНИМАНИЕ друг друга приходит чуть чуть быстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
а я и говорю-в первую очередь для удовольствия...а там как попрет:D |
Цитата:
ниче не почувствовал… :24: и чему вас только Братва Питерская учит?! :01: |
Цитата:
И даже очень сильно зависимы! :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстать это же и ответ, кто просто болтает, а кто нет :01: |
Цитата:
И ты дядя не швартуйся, а отчаливай и гхрыбы, гхрыбы:D И не забудь уворачиваться Тори терь на лисапеде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам не страшен серый волк!!! :18: мы в лисапедах знаем толк!!!! :36: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже в толке толк не знаем! нам не страшна тори! будет вам лав стори! :01: :01: |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |