![]() |
|
как вы относитесь к ранней потере девственности? во сколько лет это произошло у вас?*
все говорят,что ранняя потеря девственности-это пошло,грязно,не достойно,и все это-плоды плохого воспитания...а как считаете вы?
|
=)
Ну я начну! Я потеряла невиность в 15 лет ниочём не жилею но всеровно считаю что рановато...:o
|
разве дело в том, рано или нет?
главное, чтобы все кончалось благополучно в конечном итоге |
=)
Цитата:
|
=)
Чёрный Волк ну раскожи свою лав стори :o
|
А разве можно судить рано или поздно?
Половое созревание у всех по разному наступает, и если организм готов, то значит не рано. |
Возраст - не главное (конечно, это не значит, что в 13 лет лишиться девственности - это замечательно).
Главное - как. Если первый секс происходит потому что: - уже пора - все подружки давно лишились девственности - девственность - это балласт, она мне только мешает жить - девственницей быть немодно - если я буду ее долго хранить (к примеру, до 18 лет), мой первый партнер может подумать, что до него я просто была никому не нужна - а вдруг мой парень меня бросит, если я с ним не пересплю? и т. п., то это неправильно, на мой взгляд. К подобной мотивации раннего первого секса отношусь крайне отрицательно. |
Цитата:
|
блин я думала все будут откровеничеть и всё такое...:o :( пока только я одна ппц
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, было дело. Да – грешен, да – раскаиваюсь…глыбоко и искренна… Еси начну расказывать Всё, то мне одна дорога – этапом, в колодках в сторону Сибири :01: |
Цитата:
Основную роль тут играют судьба и готовность физического тела. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я потяряла девственность в 21, и считаю что секс это гадко, мерзко, унизительно и больно, намного приятней быть девственницей. а те кто рано начинает и много переберает потом уродов рожают, поскольку генетически вся информация о парнерах остается в теле человека, как у матери так и у отца.
|
1. Отношусь нейтрально. Каждый сам отвечает за свою жизнь. Если только это не мои дети.
2. Тоже потерял девственность (какая потеря!)), не удивляйтесь, в 21 год. А вот каково это - уже не в тему). Впрочем в первый раз было тяжело)). Сейчас не жалуюсь. |
Цитата:
|
Рано или поздно - понятие относительное, важнее как это происходило!?!? Статистику не знаю, но считаю, чтобы это было желаемое , а не насильственное действие. Боли не испытала совершенно, воспоминания только позитивные.
|
Цитата:
|
бисталковая тема:00: в том смысле што говорить мона бисконечно:00: :D кто...када с кем и хде:29: ...но с другой стороны-толковая тема:24: ...гри скока хошь...патаму как тема толковая...:00::D
|
ф дагонку етой темы придлагаю аткрыть сапуцтвующую...типа*как я кончил(а) первый рас...где,с кем,када,куда...и как к етому атнестись:24: *:00:
|
акстись:00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что потеря девственности у девушек должна быть как можно позже(в пределах разумного конечно!).У меня есть 2 подружки лишившиеся невинности в 15 лет,одна в 14(!),и две в 19.Трое первых очень жалеют об этом,хотя стараются не показывать этого.Я же потеряла сей ценный дар в 18 лет чему сейчас очень рада,потому как возможностей было куча,но каждый раз меня что-то останавливало,как-будто внутрений голос или предчувствие...не знаю как объяснить!
А насчёт парней я думаю что им первый секс нужно переживать лет в 19. так как ранее молодй человек не совсем окреп в плане психики,а в наше время очень много отморозков развелось помешанных на этой теме.Потрахаются лет в 15-16 и мнят себя сексгуру!Идёшь по улице,а они такое вслед кричат!Мрак!Таким несостоявшимся личностям вообще нельзя лишаться девственности,это очень большой стресс для организма.он как правило не выдерживает(за редким исключением)и получаются всякие не очень приятные личности!Фууу......не знаю поняли ли вы что-нибудь! :) |
мне кажется, девочкам лучше терять девственность в 16-18, а мальчикам в 14
|
Сама с собой начала в 14. А девственности лишилась в 16.
|
Цитата:
|
Иначе он и психологически тоже будет поздно развиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
считаю оптимальным для девушки с первой брачной ночи ну или на крайняк гражданским мужем, парням нормально лет с 18, с этого возраста адекватно начинаешь относится к девушкам... |
Цитата:
|
К потери девствственности в ранем возрасте отношусь отрицательно. У мальчиков это скорее гонка за авторитетом, а девочки этого не поймут и не оценят.
Для парней - 17-18 лет, для девушек - от 16. Сама потеряла за два месяца до 16-летие (но всем говорю что в 16 :o ). Не жалею совершенно. Парень был очень опытен, подходил делекатно, за что ему и благодарна. :81: |
В 13 лет,с лучшей подругой.
Как я поняла,здесь надо откровенничать)Я человек не стеснительный,по этому слушате.
Так вот,рассказываю вам: Я девушка,22 года,зовут меня Анна. Девственности я ХОТЕЛА лишится по большой и светлой любви,в первую брачную ночь. А всё оказалось наоборот. Было мне тогда 13 лет.(т.к. прошло почти 10 лет в сильных подробностьх рассказать не могу) Ну,так вот,пришла я как то к подруге на День Рождения,выпили :00: шампанского,погуляли,потанцевали и т.д. уже не помню,в подробностях. Потом уже мозг заплыл шамапанским)))и она сказала что у ёё родителей есть фалос))Вообщем,я пришла сюда не эротический роман писать сюда. Уже и так всё понятно.) Вообщем в этот вечер,или уже ночь мы обе лишились девственности. И я об этом не жалею,потому что не представляю,кому бы я доверила это сделать,* а так всё само собой получилось,даже почти не помню ничего,осообенно боли)такого человека в моей жизни ещё не вствретилось:rolleyes: к сожелению, ам ожет и к счастью,фиг знает)) Вообщем,историю свою я рассказала,не знаю,поможет она кому или нет. И ещё добавление,для 13,14 летних девочек,не бегите после прочтения моего поста к подруге с ТАКОЙ просьбой,ещё раз повторюсь,у меня это получилось случайно, я это не планировала,да и подруга моя тоже. Но я об этом не жалею.Сейчас можно ещё раз переписать,всё,что я написала выше,но так я никогда не отправлю это сообщение.:) По этому отправляю,если будут вопросы-обращайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|