![]() |
А можно половым путём заразиться свиным гриппом?
Сейчас свирепствует по миру свиной грипп, подняли панику среди населения планеты. Уже даже этот грипп стали приравнивать к СПИДу, поэтому мне стало интересно, а как можно заразиться свиным гриппом, половым путём это реально? И какие есть меры борьбы с ним?
|
Как и любым гриппом- воздушно-капельным путём
|
Цитата:
|
Цитата:
пойди на дискотеку и оторвись от души, и выбрось эти мысли из головы… :p :01: |
Я кстати почему то тоже настроена что это миф, хотя уже столкнулась с тем, что проверяли на въезде в другой край документы и требовали медсправку о том что здорова, на посту гибдд она стоит 1500 :D
А от гриппа свиного как и любого другого поможет хороший иммунитет, и по совету Онищенко http://www.vesti.ru/doc.html?id=280026 не обязательно делать привки, для этого и пить таблетки. Кушай витамины, у нас например в аптеке все покупают алфавит, лучше усваивается организмом говорят, :00: кушай фрукты, обливайся по утрам, и руки мой, не забывай :D |
Извините, а про биологическое оружие кто-нибудь слышал, нет?
А то от таких "мифических" болезней, как СПИД, к примеру, люди совсем по-настоящему умирают. |
Цитата:
Как альтернативный и более эффективный метод - противогаз :90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и передам ей, что СПИД - это миф, а она - нездравомыслящая. Уверена, ее это порадует :36: |
У моей одноклассницы мама умерла от гриппа. 10 лет назад. Тогда ещё ни птичьего, ни свиного в помине не было.Так что..сказка-ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!
|
Цитата:
Уже давно доказано учёными, что спида нет, а тем более такого вируса. Антитела, которые находят в организме, при тестировании якобы на спид, вырабатываются практически у любого человека и после многих заболеваний. А иммунная недостаточность сейчас практически у каждого второго. Но это не всё не спид, а политика выколачивания денег из масс, которые тупо верят в выдумки политиков и банкиров. Верьте дальше, мне то фонаря.:00: |
Цитата:
|
Цитата:
"Оболочка вируса состоит из двухрядной липидной мембраны, на поверхности которой имеется ряд протеинов, таких как: gp41 — трансмембранный гликопротеин, TM (англ. Transmembrane glycoprotein) и gp120 — поверхностный гликопротеин SU (англ. Surface glycoprotein). Внутри «ядра» вируса, состоящего из матричного p17 протеина и белка-капсида p24 находятся две нити вирионной РНК и ряд энзимов: обратная транскриптаза, RT (англ. Reverse transcriptase), интеграза (IN) протеаза (PR). С помощью gp120 (поверхностного гликопротеина) вирус присоединяется к антиген-CD4 рецептору и Co-рецептору, находящихся на поверхностной мембране клеток. Для Т-лимфоцитов Co-рецептором является CXCR-4, а для макрофагов — CCR-5.[10][11] Клеточная мембрана растворяется, вирус проникает внутрь клетки, где высвобождается виральная РНК из капсида и начинается с помощью обратной транскриптазы, копирование двух нитей ДНК на виральной РНК (обратная транскрипция).[12] Произведённая ДНК проникает внутрь ядра клетки-хозяина и интегрируется с помощью энзима интегразы в хромосому хозяина. С помощью РНК-полимеразы начинается синтез вирального генома и РНК-сообщения (англ. RNA-messenger). РНК-сообщения переносит вирусные энзимы и структурные протеины. Синтезированные РНК выходят из ядра клетки в цитоплазму, где начинается образование нового вируса. Виральный геном упорядочивает фермент — протеаза, а с помощью gp41 и gp120 формируется новая оболочка вируса. Клеточная мембрана клетки разрывается, новый вирус выходит в кровяное русло, CD4+ лимфоцит хозяина погибает." (собственно, Вики) Могу перевести. Хотелось бы увидеть доказательства ученых о том, что СПИД не существует. |
Простейший пример отличия вируса от антитела - схема их строения. Принципиально различна.
http://meduniver.com/Medical/Microbiology/Img/168.jpg Антитело http://s59.radikal.ru/i164/0809/5f/63ebcebe2081.jpg Вирус Как бы кто ни обижался, а стыдно, отучившись в школе, не понимать, что вирус и антитело - разные вещи. |
Цитата:
Вируса спида нет, не существует. Тест на якобы спид - это обычный тест на наличие антител. Никто этого "вируса" не видел, нет его фото, а нарисовать в инете можно всё что угодно и описать тоже. Я рада, что ты умеешь копировать текст из великой сети и основываясь на выражении Лингрин, уверена что тебе имунный дефицит не грозит.:36: |
Для знающих жисть "специалистов" в области сайтосодержания и сайтораскрутки. А также для "закончивших школу", в общеобразовательных целях:
http://www.youtube.com/watch?v=c0pzmz84ZEA http://www.youtube.com/watch?v=xSdU-...eature=related А тут о презиках, так как основная цель продвинуть миф о спиде, заключается в налаживании производства их и сбыта. На этом делаются миллиарды. http://www.youtube.com/watch?v=XtpQi...eature=related Вторая цель - это способ контроля, как обычного человека, так и общество. Каждый, кто якобы "болен спидом" становится изгоем. Третья цель - это налаживание сбыта лекарств, которые не были допущены к применению, но были произведены. Одним из таких лекарств является АZТ. Его разработали, для лечения рака, но так как это лекарство токсично и убивает все клетки, его не допустили в массы. Тогда производители пристроили его к спиду. Основное действие этого лекарства - ОСЛАБЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА, в рузультате чего человек погибает. Информацию воспринимать как есть не искать знакомые слова и не перевирать сказанное, как в случае с вирусом и антителом - это для "специалисток".:01: |
Цитата:
Умница 1000 балов +++++++++ сверху накрутка столько же. :) :02: :02: :02: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rogression.gif Фото (фрагмент видеозаписи) процесса заражения ВИЧ (2009 год), сделанное путём Quantitative 3D Video Microscopy в 2009 году. Споры научный мир ведет лишь о том, является ли именно ВИЧ причиной СПИДа, или же одно с другим никак не связано. Как и в разных вопросах, всегда есть сторонники и противники. Однако люди, которые на видео говорят о том, что СПИД - это мистификация, к исследованию ВИЧ и СПИДа отношения, собственно, и не имеют. Питер Дюсберг - изучает злокачественные опухоли. Исследованием ВИЧ и СПИДа не занимался. Кари Мюллис (Нобелевский лауреат) - разработал полимерную цепную реакцию, за что и был удостоен Нобелевской премии. Выступает против использования ПЦР для диагностирования ВИЧ и СПИДа. Исследованием ВИЧ и СПИДа не занимался. Мнения священника Филипа Джонсона и эмбриолога Джонотана Уэллса вообще обсуждению в контексте вопроса ВИЧ/СПИДа не подлежат. Цитата:
Кстати, пропаганда использования презервативов в России начинается вовсе не со СПИДа и ВИЧа и их открытия. Презервативы существовали и ранее. Все большую «популярность» стали набирать со времени пропаганды «свободной любви». «Секс, наркотики, рок-н-ролл» - лозунг сомнительного качества, который слышал, пожалуй, каждый. Зародился не в нашей стране, но был принят с огромным энтузиазмом в СССР. С осознанием того, что секс - не просто удовольствие, но и имеет определенные последствия, осознали необходимость в защите от этих последствий, прежде всего - от нежелательной беременности, а не от венерических заболеваний. Потому что аборты в то время были очень страшной вещью. С медицинской точки зрения - что немаловажно. Вот тогда и началась тихая пропаганда их использования. Набирающая обороты из года в год. А миллиарды зарабатывают и на том же аспирине. Цитата:
Ну, к примеру «в 99,7% случаев рака шейки матки в организме женщины обнаруживается присутствие того или иного типа вируса папилломы человека». ВПЧ - вирус папилломы человека, следовательно, заболевание, что называется, заразное. Соответственно, каждый мужчина может являться косвенной причиной рака шейки матки у каждой последующей партнерши после того, как заразился ВПЧ. То, есть, его можно сделать изгоем, громко раструбив в СМИ о том, что мужчина с ВПЧ - причина вашего рака. И повесить ярлык "Сенсация!!!" А дальше? А дальше лозунг: «Пользуйтесь презервативами - пусть ваш секс будет защищенным!». Но опять же: что мешало ранее пользоваться презервативами? Вера в то, что ваш партнер абсолютно девственен и ничем не болен? Или стопроцентная уверенность в том, что он «вынет правильно и вовремя»? Цитата:
Рак в настоящий момент лечат химиотерапией. Химиотерапия вызывает разрушение иммунной системы и при этом не является гарантом выздоровления. Но все же люди, подвергшиеся химиотерапии В КОМПЛЕКСЕ с препаратами и хирургическими методами лечения не только живут дольше, но и выздоравливают. Опять же, все зависит от стадии. |
Как хорошо, что есть википедия:D! Да? Достаёшь оттуда картинки и говоришь, что это доказательство. В википедию добавляют материалы тысячи людей, которые имеют различные взгляды, а ещё проще - просто собирают инфу из того что есть и выкладывают. О спиде говорится везде и кругом, миллиарды были потрачены на то, чтобы напечатать проспекты и провести всевозможные компании против "коварного вируса", которого нет.
А вот тех, кто добрался до истины ущемляют. Упомянутых в твоих сообщениях людей не пускают на телевидение и не дают тиражировать свои работы, даже те что не о спиде. Странно не так ли? Уже целиком скандальное видео, опровергающее наличие вируса спида, не найдёшь. И на счёт рака чушь, никто не трубит о тех кто заражает папиломой, а вот те кто якобы заражают спидом идут под арест, как ни странно это чаще люди известные. То бишь не угодившие тем, кто давит на рычаги. Кстати рак не является последствием инфекционных заболеваний, эта болезнь развивается из-за дисбаланса в организме, чаще всего к ней есть предрасположенность. Презервативы получили широкое применение, с тех пор как впервые появилась инфа и спиде, а это произошло около двух десятков лет назад. С тех пор медленно, но верно продвигаются данные изделия по миру и делается колоссальный бизнес. А на аборты ходят по сей день и в тех же количествах. А теперь на счёт АZТ которым "лечат" до смерти, приписывая последствия его действия несуществующему вирусу. Информация о спиде появилась в восьмидесятых, в 84 открыли ВИЧ, а уже в 86 выпустили АZТ провозгласив его новым препаратом от этого "вируса". Хотя лекарство было создано в семидесятых годах! Химиотерапия, предлагаемая больным раком не настолько страшна, как данный препарат. Препараты и методы химиотерапии направлены прежде всего на уничтожение действующих клеток, то есть активных - тех что делятся и растут. Потому есть улучшения у больных после подобных манипуляций. Действие же АZТ просто жестоко, уничтожаются все клетки без разбора, в первую очередь клетки костного мозга. Что имеет необратимые последствия. И как было сказано раньше, во что ты веришь мне всё равно. Можешь оставаться дальше в "приятном неведении" и следовать сказкам разрекламированным СМИ, каждый делает свой выбор .:00: |
Цитата:
|
Цитата:
все очень просто - вы же оба (спорящие) не пожмете руку человеку, если заранее будете знать, что он болен спидом или свиным гриппом а значит Мороженко более искреняя в споре, чем ты Рита, и похоже ты больше бравируешь и играешь, и совсем нет искренности. :01: |
Цитата:
Зная, что человек болен СПИДом, я: - не соглашусь на контакт с его кровематериалами - к примеру, на переливание крови; - не буду заниматься с ним сексом - скорее всего, даже в презервативе. Это - два моих обязательных НЕ. По поводу свиного гриппа. Учитывая то, что болезнь вирусная и передается воздушно-капельным путем, могу пожать руку человеку, больному свиным гриппом. Однако это не значит, что я полезу к нему обниматься и целоваться. Постараюсь избегать контакта по максимуму. В конце концов, есть понятие, знакомое нам с детства - карантин. И дети детсадовской группы, находящейся на карантине, отнюдь не стали изгоями и не были ими. Просто выздоровели - и карантин сняли. |
Цитата:
ну а если врачи говорят, что заражение таким образом невозможно, то чего же они сами даже в поликлинике после осмотра любого больного моют тщательно руки? :rolleyes: |
Цитата:
А руки мыть нелишне никому. Этому с детства учат. Не вижу в этом каких-то шокирующих откровений) |
Цитата:
врач моет руки не только потому, что этому научили в детстве, тут как говорится береженного бог бережет, наука многого не знает еще, и кто знает может многие болезни и передаются простым рукопожатием или как это щас принято здороваться - поцелуем в щечку, даже с незнакомыми… |
Цитата:
|
Цитата:
Она следует тому о чём трубят повсюду, ей легче верить в то, что говорится на каждом шагу, а я уже научилась определять где правда, а где лож, потому что давно не гружусь сказками сильных мира сего. Я знаю что спида нет, как и свиного гриппа. Потому я запросто пожму руку человеку о котором подобное скажут. Тем более, согласно сфабрикованной сказке, спид НЕ передаётся через подобный контакт. Кстати, спорят я думала по теме, а не начиная поливать тех кто тебе не мил. И мне чесс слово до фонаря твоя оценка моих сообщений и уж тем более моего уровня, характера и тп. Всё ж закончится банально, как это у тя всегда оскорблениями или высказываниями, что ты не хочешь продолжать беседу. ЕСЛИ ВЫСКАЗЫВАЕШЬСЯ, ТО ПО ТЕМЕ! |
Цитата:
:105: эхеххее ну после данной записи глупо вообще вести беседу :90: :90: язвами, хииии :90: : Главное искренне списано? :D А может то был сифилис? Ведь люди потому и умирают "от спида" что не получают правильного лечения уже от банальных болезней, таких как туберкулёз, пневмония, гепатит, да даже простой грипп. Им ставится диагноз несуществующей болезни под названием "спид", прописываются лекарства снижающие имунитет и человек на пути к подыханию. А ваще мне понравилось, настрой поднялся, я терь такие перлы собираю:D :D :D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=1wTCYnWYsCQ Миллиарды были потрачены также на кампании, посвященные гриппу, гепатиту, к примеру. Практически все те, кто поддержал диссидентское (не мое определение) течение о ВИЧ/СПИД, стали известны именно благодаря своим выступлениям на эту тему. Не совершили никаких знаменательных открытий в своей области и являются, в общем, рядовыми специалистами в своих областях. О каких работах можно говорить? О статьях на тему ВИЧ/СПИД? Такие статьи под их авторством были опубликованы. Новые – только повторение старого. О статьях на тему их специализации? Статьи рядовых специалистов, не открывающие ничего нового, не имеют смысла. Питер Дюсберг - специалист в области микробиологии и вирусологии. Доказал приспособляемость гриппа и склонность этого вируса к мутациям, что, несомненно, является очень важным достижением мировой науки. Потом были достижения в области изучения и лечения рака, которыми он и занимался вплоть до поддержки версии о том, что ВИЧ/СПИД - мистификация. Статью его найти в интернете и в литературе - проще некуда. Фактов, подтверждающих то, что ВИЧ/СПИД не существует, представлено не было. Вся статья - размышление на тему ВИЧ/СПИД и выводы, основанные на размышлениях. В настоящий момент исследования рака по сути забросил, занимается проблемой ВИЧ/СПИД. Кари Мюллис до сих пор считается специалистом в своей области, его не ущемляют. ПРЦ используется, Мюллис выступает с многочисленными статьями и докладами, пишет научные статьи, снимается на ТВ. Кстати, Нобелевская премия за открытие ВИЧ досталась вовсе не Галло, а Люку Монтанье. Почему его Нобелевская премия хуже, чем доставшаяся Кари Мюллису? Почему Мюллису, который не занимался проблемой ВИЧ/СПИДа, следует доверять меньше, чем Монтанье? Цитата:
http://health.unian.net/rus/detail/188249 Но, конечно, людям интереснее читать про Обаму и про то, как его "собирались заразить". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Химиотерапия уничтожает как живые, так и здоровые клетки. Уничтожает меньше, чем AZT. Большинство лекарств токсичны. ”Одно лечишь – другое калечишь”. |
О категоричности
Никто из здесь присутствующих не занимается научными исследованиями в области ВИЧ/СПИДа. Более того: из форумчан единицы получили медицинское образование. Поэтому ни один не может сказать: “Я знаю, что ВИЧ/СПИД существует/не существует”. Каждый может лишь выражать свою точку зрения и поддерживать одну из сторон - тех, кто говорит о том, что СПИД существует, и тех, кто придерживается мнения, что СПИД – мистификация.
|
Цитата:
В щечку посторонних людей не целую. Для столь близкого тактильного контакта есть мужчина, родственники (опять же - отнюдь не до седьмого колена) и очень близкие друзья, хотя последних я обычно не целую, а обнимаю. Мне так удобнее и приятнее. Для меня имеет значение мнение близких мне людей. Та же мама, к примеру, заболев гриппом, не будет лезть ко мне с поцелуями, равно как и наоборот - я, заболев гриппом, не полезу к ней в объятья. Потому что она мне дорога и мне хочется, чтобы она была здорова. Мнение посторонних людей о моем нецеловании и непожатии руки меня не интересует. Я вправе сама решать, кого мне целовать, кому пожимать руку и прочее. Поэтому что там какой-то абстрактный человек обо мне подумает - мне, собственно, параллельно. |
Цитата:
Кстати, доказательства насколько я помню требовала ты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и к слову сказать, ко времени "открытия спида" он был уже знаменитым вирусологом и микробиологом. Его открытие было признано во всём мире. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: