![]() |
Радугу радужную с Днём Рождения!
Прекрасную, добрую, светлую, ясную,
Фрагментами - злую, местами – опасную, Любимую самую я поздравляю И в светлый (надеюсь) я день пожелаю Побольше улыбок, искринок местами – Но только лишь тех, из которых бы пламя, Любви - настоящей, без всяких иллюзий, И чтоб на пути – только добрые люди, Мечты чтоб сбывались в любые моменты, И чтоб забывались плохие фрагменты, Желаю остаться такой, необычной, Конечно и счастья вагон тебе в личной, Ещё пожелаю, ну, чтоб не стесняца, Ну…ты поняла, тока, чур не смеяца))) Уж если сюрприз - только чтобы приятный, а привкус всегда - исключительно мятный, …И скорость печати без слома на ногте, Чтоб рядом по жизни оно…чувство локтя) Да много чего в жизни этой нам надо бы, Но после дождя – исключительно радуги! :02: :08: Звездочка моя, с Днем Рождения тебя))) / да, не Цветаева и не Ахматова в юности даж, "ботинок-полуботинок" местами, но от души зато/// :D |
Таш..моя ж ты красота))):08: спасибо за пожелания)жемчуженка моя..черная)):D твои слова да богу в уши)):D вообщем если никер..эээ..нихрена не сбудется то я скажу куда слать переводы))):90:
|
нащет ботинков-полуботинков не сасем вьехал чо там было, поясните пажалста... :01:
пардон отвлекся, вощем паздравляю тепя Радуга с Днем Варения, желаю шоб усё сбылося, и побоше сексу... :31: :00: |
Цитата:
|
В полку именинников, вернее именинниц, чата сегодня прибавилось!
:98: :98: :98: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя , радужная , с ДНЮХОЙ!!! :87: :89: :67: :67: :67: :44: :44: :44: :44: :44: Пусть покорятся все вершины, И все исполнятся мечты! И все сомнения растают, В лучах тепла и доброты! http://s56.radikal.ru/i152/0905/16/ebac1ba1526f.gif http://s44.radikal.ru/i103/0905/6d/149f307f6b78.jpg и для бОльшей радости - немного сладости: http://s48.radikal.ru/i122/0905/0c/51be5af10be0.jpg |
Цитата:
а вдруг енто будет ОНА - еднинственна, желанна и неповторима, так думаю...воть... :p прости, конечно здоровья и денег тожа желаю и побольше!!!!!!!!! :00: :00: :00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не баись, не прощелкаю, и тебе того же желаю!!! :01: |
Цитата:
|
Роднулечка!!!! Хорошая моя!!!!! с праЗдником!!!! я в стихах не особенно как-то сильна) :67: Желаю тебе всего-всего!!!! словов нет одни буквы напоматерные в голове :90: Люблю тебя, радость моя!!!!!
|
http://feeling.clan.su/8989/493338pw37m860mi.gif
Поздравляю тя мятная кафетка! Желаю тебе здоровья и счастья, а любви чоб море, а мужики чоб штабелями. :31: :44: :59: |
Цитата:
|
Цитата:
Р.Sкисс..а пЯтачОк эт ща вылитая я)))) |
С Днём Варенья тебя, Прохладная!):08: :22: :44:
Солнышка тебе в безоблачном небе!):98: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Лови "довесок")
|
...и на утро:01:
|
))ой))мне на обед если можно..двойную))того что на заавтрак)):D хе))и падарочными бантами украшательно шоб)):rolleyes:
|
Дубль-два на обед)
Ленточные бантики развязались...неугомонный:01: |
Желаю быть понятой , на конец ! А и кстати , ты стала на год старше )))))), Ну долголетия :00: :00: :00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:01: :01: :01: :01: у ней день раждения , а она тут , :cool: :cool: :cool: гостей приглашать не пробовала :00: :00: :00: ой прасти забыл 40 лет жа не празнуют :90::90::90:
|
Цитата:
|
Мятка :02: , млин, все мимо меня, весь коньяк мимо моего рта пронесен :( и кем-то другим выпит, :mad: весь мне предназначенный салат с крабами кто-то другой жует! :cool: :01:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...73f93c5ffc.jpg Светлого тебе всего :00: Поздравляю, желаю три километра счастья и остальные километры (жизненного пути, знамо дело) огромного счастья. :36: И этого... ну, как тут уже желали... Понимания, в общем :01: В общем и целом - понимания :01: |
Самой искромётной, милой и неповторимо-оригинальной!
Мятную Радугу желаю поздравить,
И пожеланья свои ей оставить: Чтоб каждый тон и каждый цвет Дарили ей счастья и смеха букет! Красный-любовь, все желанья и розы! ОрАнж-чтоб романтика и счастья слёзы! Жёлтый -свободу, Зелёный - надежду, А голубой-самой модной одежды! Из фиолета-чтоб ровно дышалось От встречи с теми, кого не желалось! Ещё я отдельно желаю тебе- Не принца из сказки на белом коне, Не бизнесмена с кредиткой в руках И не красавца со страстью в глазах! Желаю не многих - всего одного, Но чтобы надёжней его - никого! Чтобы расстаться вам не было сил, И чтобы тебя на руках он носил! :44: :c9: :89: :87: :44: |
!!!
Поздравляю С Днём Рождения:) Желаю простого счастья :) :58: :rolleyes:
|
Цитата:
P.S :) спасибо маськ за пожелания):08: огромное чувствую прям сегодня с головой накроет))оно кстать уже стучится)))):90: |
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавица ты моя, ток сегодня узнала об знаменательном)) С прошедшим тебя, солнце!)) Всего и с кем хочется)) Цалую нежна))
ЗЫ. На всякий рассекречусь-это от Радости)) |
Самую Кофейную и Незабываемую красавицу!!!)
Я слегка позже, :33: но не гоните :58:)))
а слово молвить разрешите!!! :57: Здоровья и благополучия, удачи и спокойствия, любви и гармонии) :98: :98: :98: Поздравляю от всего сердца) :96: :94: :01: И вот ... хотела адресовать Тебе стихотворение ниже, ;) как раз про Тебя)) :18: Ты посмотри, какая женщина! Что забродивший, пьяный мед. Нет! Не посмотрит, лишь появится, И, как весна, сломает лед Твоей души, покуда скованной Морозами прошедших дней, И даже тихого и скромного Порвет предчувствием страстей. Ты посмотри, какая грация! Какая линия бедра! Такая мерина покойного Заставит, словно жеребца, Сучить замшелыми копытами, Грызть удила беззубым ртом… С такою в осень не соскучишься, А будешь мартовским котом Орать, взывая к состраданию, Метать ей бисер под подол… А взгляд! Как будто трехлинейкою Тебе под сердце и в упор!... Нет шансов, брат, на выживание! Не грудь, а пара жерновов! Богиня страсти, вожделения Из беспокойных плотских снов… http://image058.mylivepage.com/chunk...0%BB%D1%8E.jpg С чашечкой кофе, ТоРи))) :18: |
ой))Радость моя)) :77: нашлась пропажа)):08: спасибо за поздравительную..коротко ясно..о главном)) :00:
|
))):90: Торьк))это ж усе про меня))))и про забрадивший пьяный мед..и про меринав покойных)))хотя про них ты знать не могла))):90:
Р.S Спасибо лап за теплые):31: за тебя и за твой неугасаемый оптимизм) |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |