![]() |
ПыРК Родился!!!
УРА!!! Наконец-то ты родился!!!:00: :00:
Помница, как-то я тебе сказала: У тебя друзья СУПЕР! На что ты мне ответил: Это я у них супер! Аха, чистая правда, так и есть, ты у нас просто суперовый!!!!:00: :00: Так выпьем же за тебя стоя!!!:00: Целоваю в обе щёчки :67: :67: Ну а теперь торжественное пожелание: Что пожелать тебе в этот день, Который стал твоим началом? Чтоб никогда печали тень Твоей души не омрачала. Большой любви на целый век И счастья тоже львиной доли, Всего-всего, чем человек, Бывает искренне доволен. Пусть будет прям и чист твой путь, Пройди его с высокой честью, Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю, чтоб друзья не огорчали, И пусть задуманное все свершиться, Ведь ради этого и стоило РОДИТЬСЯ!!! :44: :59: :89: Вот так примерно! А ещё добавлю: Пусть сбуваются мечты!!! Самый лучший в МИРЕ ТЫ!!!!:02: |
ПЫРКа с Днюхой!
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляю, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаю:44: ! |
Нашего ПыРКа с явлением миру!!!
Дорогой ПыРК)) :08: :08: :08: :08: :08:
Поздравляю нас всех с твоим появлением на свет!!! :36: :36: :36: Счастья!!! :57: Удачи!!! :44: Любви!!! :55: Здоровья!!! :c1: Пусть Стороной обходит горе любое!!! :agree: Пусть все желанья твои исполняются!!!:87: И дни все светом небес озаряются!!! :22: и еще: Если есть у тебя для житья закуток - В наше подлое время - и хлеба кусок, Если ты никому не слуга, не хозяин - Счастлив ты и воистину духом высок За мгновеньем мгновение - и жизнь промелькнет... Пусть веселием это мгновенье блеснет! Берегись, ибо жизнь - это сущность творенья, Как ее проведешь, так она и пройдет. http://i.i.ua/prikol/thumb/9/6/123669.jpg С искренними пожеланиями, ТоРи) :18: |
Праздравляю!!!!!
Вложений: 3
:44: :22: :31: :97:
Вложение 1630 Это тебе!!!! Вложение 1629 А вот это фотка именинника со спины ( он такой скромный, что никак не удалось лицо запечатлеть:58:) Вложение 1628 |
:eek: вау!урряааа!я родился!:39: фсех с празником:99: :97: :59:
|
КрыкАДЬлЬЧеГУ
гЕнГ...ну ты знаешь, как я тебя люблю и как я к тебе отношусь ...
я тебе уже всего пожелала да и тут могу))) :00: всего тебе:00: ты правд очь хороший, хоть и вредничаешь иногда, что готова те двинуть и бью:p вощим таво... :67:лаф лаф:67: |
С днем рождения, милый!
Я дарю тебе небо, Я дарю тебе крылья, Будем вместе летать. С днем рождения, милый! Под мелодию ветра Будем мы до рассвета В облаках танцевать. С днем рождения, милый! |
:00: :00: :00:
|
Цитата:
|
щтучка как сигда в поезии...маладес..:00:
|
Врач говорит пациенту:
- С этого дня вы должны бросить пить, курить и общаться с женщинами. - Доктор, но ведь я же мужчина! - взмолился бедняга. Доктор ему говорит: - А вы можете продолжать... бриться! Желаю тебе, Пырк, подальше отодвинуть то время, когда из всех мужских обязанностей останется лишь бритье!:38: :00: |
мухапирипончитая двукрылая!:mad: хватед на старым чилавеком издиваца:92:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |