Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Уходя уходи...... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6249)

леди вирт 26.04.2009 02:40

Уходя уходи......

многим из нас в своей жизни приходилось расставаться с людьми,которые были Вам близки и дороги когда то....как Вы это делали? стоит ли сохранят дружеские отношения с бывшими супругами? трудно ли это, для Вас лично?

LeoNeedArt 26.04.2009 02:57

нет, не трудно...сохранят дружеские отношения с бывшими супругами...

леди вирт 26.04.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
нет, не трудно...

это уже радует.....

ЧерныйВолк 26.04.2009 07:09

это всегда тяжело.
а тот кто говорит, что это не трудно – тот значит никогда не любил, и у него ничего настоящего в жизни не было…
и в сущности пустой человек!

леди вирт 26.04.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
это всегда тяжело.
а тот кто говорит, что это не трудно – тот значит никогда не любил, и у него ничего настоящего в жизни не было…
и в сущности пустой человек!

зачем же так?может быть человек легко отпускает от себя пережитые моменты......чувства проходят.....

ЧерныйВолк 26.04.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от леди вирт
зачем же так?может быть человек легко отпускает от себя пережитые моменты......чувства проходят.....

признания в любви каждый день, расставание с любимым легко и без сожалений…
а была ли ваще любовь?

Мороженко 26.04.2009 21:04

С людьми прощаться приходилось, как, мне кажется, и каждому человеку. Как с друзьями (они ведь тоже близкие и дорогие), так и с любимым человеком. Ну, и просто с теми мужчинами, с которыми связывали постель и энное время, проведенное вместе.
Прощаться я не умею, даже если инициатором расставания являюсь я. Как-то отпускать человека от себя - это больно. Даже если он не был любимым, то самое время, проведенное вместе, сделало его частичкой тебя и твоей жизни. Поэтому постоянно рвешь по больному, кусок собственного сердца выдирая.
Быть ли друзьями? Получилось остаться друзьями практически со всеми мужчинами, которые были в моей жизни. Ну, друзьями - это громко сказано... Просто, наверное, людьми, которые дорожат тем, что связывало, а потому все еще дороги друг другу. Некоторые говорят, что встречи с "бывшими" - это мазохизм. Не считаю так.

"Уходя, уходи" - сказать не могу. Ну, просто не умею. Бывает, сначала скажешь в порыве чувств и даже на некоторое время перестанешь с человеком видеться. А потом случайно пересечешься на какой-нибудь остановке, к примеру, - и вдруг понимаешь, что его тебе так не хватало, так не хватало... И вопросы: "Ну, как ты, где ты, что ты, с кем ты?..." И потом опять начинаем общаться. Просто потому, что сумели зачеркнуть "вместе" и стать "рядом".

Puma666 27.04.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от леди вирт
многим из нас в своей жизни приходилось расставаться с людьми,которые были Вам близки и дороги когда то....как Вы это делали? стоит ли сохранят дружеские отношения с бывшими супругами? трудно ли это, для Вас лично?

Думаю каждый решает сам для себя "стоит ли". Я лично не могу быть другом тому, с кем рассталась.

Fantom-as 27.04.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от леди вирт

лично для меня было трудно(прожили три года в браке),но как бы не было трудно считаю что уходить надо навсегда...нельзя оставаться друзьями с той,с кем спал,кого любил...ведь очень неприятно смотреть на то,что у человека которого любил появляется другой,и думать о том что сейчас она любит его так...как вчера любила тебя-нет?

Мороженко 27.04.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
лично для меня было трудно(прожили три года в браке),но как бы не было трудно считаю что уходить надо навсегда...нельзя оставаться друзьями с той,с кем спал,кого любил...ведь очень неприятно смотреть на то,что у человека которого любил появляется другой,и думать о том что сейчас она любит его так...как вчера любила тебя-нет?

Чувство собственничества - страшная вещь, на самом деле.
Особенно в том случае, если у самого уже появился кто-то и воспринимаешь это изменение в своей личной жизни более чем радостно или просто как само собой разумеющееся. А вот нового партнера своей пассии простить не можешь, прямо-таки места себе от негодования не можешь найти.
Или "Что дозволено Цезарю, то не дозволено быку"? Двойные стандарты...

Fantom-as 27.04.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Чувство собственничества - страшная вещь, на самом деле.
Особенно в том случае, если у самого уже появился кто-то и воспринимаешь это изменение в своей личной жизни более чем радостно или просто как само собой разумеющееся. А вот нового партнера своей пассии простить не можешь, прямо-таки места себе от негодования не можешь найти.
Или "Что дозволено Цезарю, то не дозволено быку"? Двойные стандарты...

чувство собственничества:24: мне оно не знакомо...просто эмоции по боку,зачем плодить мыльные оперы?..конец света что ли?..

Мороженко 27.04.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
чувство собственничества:24: мне оно не знакомо...просто эмоции по боку,зачем плодить мыльные оперы?..конец света что ли?..

Вот что я имела в виду под чувством собственничества, потому что это одна из его граней
Цитата:

очень неприятно смотреть на то,что у человека которого любил появляется другой,и думать о том что сейчас она любит его так...как вчера любила тебя
У многих отношения с партнером заканчиваются, но чувство собственничества остается. "Любит так, как вчера любила тебя" - и что же в этом неприятного, если с человеком тебя больше любовь не связывает? Или это похоже на завуалированное предательство вашего "вместе"?
Или приятнее думать, что вот вы расстались, у тебя уже другой партнер или даже брак, а тот, бывший партнер, одинок и живет памятью о "вашем времени"?

Пыс: вообще уверена, что невозможно любить нескольких людей одинаково. Любовь - она всегда разная, имхо.

Fantom-as 27.04.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Вот что я имела в виду под чувством собственничества, потому что это одна из его граней

У многих отношения с партнером заканчиваются, но чувство собственничества остается. "Любит так, как вчера любила тебя" - и что же в этом неприятного, если с человеком тебя больше любовь не связывает? Или это похоже на завуалированное предательство вашего "вместе"?
Или приятнее думать, что вот вы расстались, у тебя уже другой партнер или даже брак, а тот, бывший партнер, одинок и живет памятью о "вашем времени"?

Пыс: вообще уверена, что невозможно любить нескольких людей одинаково. Любовь - она всегда разная, имхо.

ситуации и люди бывают разные...поэтому чувство собственности и эгоизм надо засунуть куда подальше...ведь все равно уже не мое,и лучше меньше думать,а то либо с катушек съедишь...либо тебя это съест изнутри...поэтому надо взрывать все мосты,хотя и тяжело

леди вирт 27.04.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
признания в любви каждый день, расставание с любимым легко и без сожалений…
а была ли ваще любовь?

только не надо путать две темы в одну......мы говорим здесь о расставании бывших супругов,бывших любимых и дорогих людей.

леди вирт 27.04.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Мороженко
С людьми прощаться приходилось, как, мне кажется, и каждому человеку. Как с друзьями (они ведь тоже близкие и дорогие), так и с любимым человеком. Ну, и просто с теми мужчинами, с которыми связывали постель и энное время, проведенное вместе.
Прощаться я не умею, даже если инициатором расставания являюсь я. Как-то отпускать человека от себя - это больно. Даже если он не был любимым, то самое время, проведенное вместе, сделало его частичкой тебя и твоей жизни. Поэтому постоянно рвешь по больному, кусок собственного сердца выдирая.
Быть ли друзьями? Получилось остаться друзьями практически со всеми мужчинами, которые были в моей жизни. Ну, друзьями - это громко сказано... Просто, наверное, людьми, которые дорожат тем, что связывало, а потому все еще дороги друг другу. Некоторые говорят, что встречи с "бывшими" - это мазохизм. Не считаю так.

"Уходя, уходи" - сказать не могу. Ну, просто не умею. Бывает, сначала скажешь в порыве чувств и даже на некоторое время перестанешь с человеком видеться. А потом случайно пересечешься на какой-нибудь остановке, к примеру, - и вдруг понимаешь, что его тебе так не хватало, так не хватало... И вопросы: "Ну, как ты, где ты, что ты, с кем ты?..." И потом опять начинаем общаться. Просто потому, что сумели зачеркнуть "вместе" и стать "рядом".

спасибо за полный ответ.очень понравилась фраза.."...Просто потому, что сумели зачеркнуть "вместе" и стать "рядом"......

ЧерныйВолк 27.04.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от леди вирт
только не надо путать две темы в одну......мы говорим здесь о расставании бывших супругов,бывших любимых и дорогих людей.

задело значит…прости…
лады, не кипятись, вощем хрень это полная кады расстаешься…
у меня до сих пор болит душа, что расстался с девушкой немного грубовато, и вернуть прежних отношений уже не в состоянии.
все ушло, и не вернешь, а как все было красиво, и какие были планы!

леди вирт 27.04.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
задело значит…прости…
лады, не кипятись, вощем хрень это полная кады расстаешься…
у меня до сих пор болит душа, что расстался с девушкой немного грубовато, и вернуть прежних отношений уже не в состоянии.
все ушло, и не вернешь, а как все было красиво, и какие были планы!

ничего.....не задело.просто тут разговор о другом.
...........до сих пор болит........а что с этим делать,когда болит?

ЧерныйВолк 27.04.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от леди вирт
ничего.....не задело.просто тут разговор о другом.
...........до сих пор болит........а что с этим делать,когда болит?

что делать?
а что еще остается как стараться не думать об этом, не впускать эти переживания в себя вновь,
но в жизни все связано, и каждая мелочь может связать с теми событиями и мысли возвращаются к этому вновь,
и с этим уже ничего не поделаешь – с этим уже надо жить до конца…

леди вирт 27.04.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
что делать?
а что еще остается как стараться не думать об этом, не впускать эти переживания в себя вновь,
но в жизни все связано, и каждая мелочь может связать с теми событиями и мысли возвращаются к этому вновь,
и с этим уже ничего не поделаешь – с этим уже надо жить до конца…

есть ли лекарство от этого больно?

ЧерныйВолк 27.04.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от леди вирт
есть ли лекарство от этого больно?

нету…
хотя…есть время, которое лечит, но до конца недолечивает… :rolleyes:

леди вирт 27.04.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
нету…
хотя…есть время, которое лечит, но до конца недолечивает… :rolleyes:

клин клином.....это лекарство?

ЧерныйВолк 27.04.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от леди вирт
клин клином.....это лекарство?

лекарство
но кого то может убить, кого то покалечить, а кто то выживет и обретет щасте...:01:

леди вирт 27.04.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
лекарство
но кого то может убить, кого то покалечить, а кто то выживет и обретет щасте...:01:

счастье обязательное условие для жизни?или как получится?

ЧерныйВолк 27.04.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от леди вирт

самое большое заблуждение, что человек рожден для щастя, настоящее щасте мимолетно, все остальное рутина, суета и скука...
значит как получится!

Солипсистка 27.04.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от леди вирт

А кто тебе сказал, что человек рожден для счастья? Ничуть не бывало.

леди вирт 27.04.2009 13:51

ок.тогда для чего рожден человек?

леди вирт 27.04.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
самое большое заблуждение, что человек рожден для щастя, настоящее щасте мимолетно, все остальное рутина, суета и скука...
значит как получится!

а может как получится это и есть рутина?скучно так жить......

ЧерныйВолк 27.04.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от леди вирт

он просто рождается, страдает и умирает,
и в планетарном масштабе в итоге все это бесмысленно,
есть одна версия, что это необходимое звено в эволюции вселенной, но только здесь уже не о щасте речь...

ЧерныйВолк 27.04.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от леди вирт
а может как получится это и есть рутина?скучно так жить......

скучно...
а чтоб не было скучно - придумали форумы... :01:

леди вирт 27.04.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
скучно...
а чтоб не было скучно - придумали форумы... :01:

нет,я не об общении людей.а о том,что без счастья ,может быть скучно жить?это же совсем другое состояние души....

Солипсистка 27.04.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от леди вирт

леди, пошли работать уже, да? :D )) Смени очки и все будет в знакомом и родном говеном свете :03: :D ))

леди вирт 27.04.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
леди, пошли работать уже, да? :D )) Смени очки и все будет в знакомом и родном говеном свете :03: :D ))

чего вдруг так то?что,так нагадили в душу,что у тебя везде черным черно?
идите работайте,никого не держу.приходите после работы.....я сегодня безработная....:01:
зато в душе кайф.....:01:

Солипсистка 27.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от леди вирт
чего вдруг так то?что,так нагадили в душу,что у тебя везде черным черно?:

отчего же?) напротив, у меня тут солнышко за окошком, аж глаза режет)

леди вирт 27.04.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
отчего же?) напротив, у меня тут солнышко за окошком, аж глаза режет)

а у меня оно в душе.....

Puma666 27.04.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Солипсистка

Лучче в очках ходить, мир красивее:00:

Фрея 27.04.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от леди вирт

Все это очень индивидуально.......
У меня нет никакого желания общаться с бывшим супругом, нам просто не о чем говорить. 13 лет я без него и пути наши не параллельно пошли, а в разных направлениях........

Нужно ли это????? Не знаю........ После развода матушка и папаша перестали общаться. А вот ума и такта оставить мне и маму и папу не хватило ((((((((.
Сейчас иногда просыпается такая детская зависть, когда вижу как мои приятели общаются с детьми, не живя одной семьей......

Наверное, надо попробовать( хоть это безумно трудно) не винить ни себя, ни его за былое. ДЛЯ СЕБЯ поставить этакие рамки - он отец моего ребенка и общение и советы с ним рассматривать только в этих рамках

"НО как убить в себе те чувства, что прежде связывали нас????? "

НЕт у меня рецепта

Фрея 27.04.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
есть время, которое лечит, но до конца недолечивает… :rolleyes:

Доктор Время...... он бывает и терапевтом, и паталогоанатомом......
Он помогает лишь когда все дни и ночи ты не думаешь о любимом, когда , почувствовав тоску, ты не заходишь на его страничку в инете, чтобы увидеть в настроении "тоска" ( ведь понимаешь, что тоска не по тебе)......
Конечно, время лечит....... но очень горькое лекарство от любви, и столько побочных эффектов (((((((

" Но слез моих не видно никому.... что ж, Арлекин я , видно, неплохой"

Фрея 27.04.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от леди вирт
я о том,что без счастья ,может быть скучно жить?это же совсем другое состояние души....

"Постоянно счастлив лишь идиот" ( не помню, чья фраза, но я согласна с ней)
Эмоций череда необходима........ Иначе, как познать и счастье, и любовь, и безнадёгу, и вселенскую печаль, безденежье ( забыла дома кошелёк) и жуткое богатство ( премия в 500 рублей) ;) ;) ;) ;) ?

И скука нам нужна, как без неё...... ;););)

Ну :58: оптимистка я , наверное :58:

У меня не много денег, мне их достаточно..... ( это так, типа девиза по жизни :58: )

леди вирт 27.04.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Фрея
Все это очень индивидуально.......
У меня нет никакого желания общаться с бывшим супругом, нам просто не о чем говорить. 13 лет я без него и пути наши не параллельно пошли, а в разных направлениях........

Нужно ли это????? Не знаю........ После развода матушка и папаша перестали общаться. А вот ума и такта оставить мне и маму и папу не хватило ((((((((.
Сейчас иногда просыпается такая детская зависть, когда вижу как мои приятели общаются с детьми, не живя одной семьей......

Наверное, надо попробовать( хоть это безумно трудно) не винить ни себя, ни его за былое. ДЛЯ СЕБЯ поставить этакие рамки - он отец моего ребенка и общение и советы с ним рассматривать только в этих рамках

"НО как убить в себе те чувства, что прежде связывали нас????? "

НЕт у меня рецепта

спасибо за честный ответ.рада Вас читать.....

ЧерныйВолк 28.04.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Фрея
Доктор Время...... он бывает и терапевтом, и паталогоанатомом......
Он помогает лишь когда все дни и ночи ты не думаешь о любимом, когда , почувствовав тоску, ты не заходишь на его страничку в инете, чтобы увидеть в настроении "тоска" ( ведь понимаешь, что тоска не по тебе)......
Конечно, время лечит....... но очень горькое лекарство от любви, и столько побочных эффектов (((((((

" Но слез моих не видно никому.... что ж, Арлекин я , видно, неплохой"

видимо я переболел этим уже, и у меня иммунитет, как то к этому стал относиться проще…или это самообман?
люблю если – то это проcто супер, замечательно!
если ваще не люблю – что поделаешь, есть и другие радости в жизни…
ну а если меня не любят – ну и черт с ней, это все равно не остановит моего движения вперед…

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.