![]() |
Уходя уходи......
многим из нас в своей жизни приходилось расставаться с людьми,которые были Вам близки и дороги когда то....как Вы это делали? стоит ли сохранят дружеские отношения с бывшими супругами? трудно ли это, для Вас лично?
|
нет, не трудно...сохранят дружеские отношения с бывшими супругами...
|
Цитата:
|
это всегда тяжело.
а тот кто говорит, что это не трудно – тот значит никогда не любил, и у него ничего настоящего в жизни не было… и в сущности пустой человек! |
Цитата:
|
Цитата:
а была ли ваще любовь? |
С людьми прощаться приходилось, как, мне кажется, и каждому человеку. Как с друзьями (они ведь тоже близкие и дорогие), так и с любимым человеком. Ну, и просто с теми мужчинами, с которыми связывали постель и энное время, проведенное вместе.
Прощаться я не умею, даже если инициатором расставания являюсь я. Как-то отпускать человека от себя - это больно. Даже если он не был любимым, то самое время, проведенное вместе, сделало его частичкой тебя и твоей жизни. Поэтому постоянно рвешь по больному, кусок собственного сердца выдирая. Быть ли друзьями? Получилось остаться друзьями практически со всеми мужчинами, которые были в моей жизни. Ну, друзьями - это громко сказано... Просто, наверное, людьми, которые дорожат тем, что связывало, а потому все еще дороги друг другу. Некоторые говорят, что встречи с "бывшими" - это мазохизм. Не считаю так. "Уходя, уходи" - сказать не могу. Ну, просто не умею. Бывает, сначала скажешь в порыве чувств и даже на некоторое время перестанешь с человеком видеться. А потом случайно пересечешься на какой-нибудь остановке, к примеру, - и вдруг понимаешь, что его тебе так не хватало, так не хватало... И вопросы: "Ну, как ты, где ты, что ты, с кем ты?..." И потом опять начинаем общаться. Просто потому, что сумели зачеркнуть "вместе" и стать "рядом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в том случае, если у самого уже появился кто-то и воспринимаешь это изменение в своей личной жизни более чем радостно или просто как само собой разумеющееся. А вот нового партнера своей пассии простить не можешь, прямо-таки места себе от негодования не можешь найти. Или "Что дозволено Цезарю, то не дозволено быку"? Двойные стандарты... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или приятнее думать, что вот вы расстались, у тебя уже другой партнер или даже брак, а тот, бывший партнер, одинок и живет памятью о "вашем времени"? Пыс: вообще уверена, что невозможно любить нескольких людей одинаково. Любовь - она всегда разная, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лады, не кипятись, вощем хрень это полная кады расстаешься… у меня до сих пор болит душа, что расстался с девушкой немного грубовато, и вернуть прежних отношений уже не в состоянии. все ушло, и не вернешь, а как все было красиво, и какие были планы! |
Цитата:
...........до сих пор болит........а что с этим делать,когда болит? |
Цитата:
а что еще остается как стараться не думать об этом, не впускать эти переживания в себя вновь, но в жизни все связано, и каждая мелочь может связать с теми событиями и мысли возвращаются к этому вновь, и с этим уже ничего не поделаешь – с этим уже надо жить до конца… |
Цитата:
|
Цитата:
хотя…есть время, которое лечит, но до конца недолечивает… :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
но кого то может убить, кого то покалечить, а кто то выживет и обретет щасте...:01: |
Цитата:
|
Цитата:
значит как получится! |
Цитата:
|
ок.тогда для чего рожден человек?
|
Цитата:
|
Цитата:
и в планетарном масштабе в итоге все это бесмысленно, есть одна версия, что это необходимое звено в эволюции вселенной, но только здесь уже не о щасте речь... |
Цитата:
а чтоб не было скучно - придумали форумы... :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идите работайте,никого не держу.приходите после работы.....я сегодня безработная....:01: зато в душе кайф.....:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет никакого желания общаться с бывшим супругом, нам просто не о чем говорить. 13 лет я без него и пути наши не параллельно пошли, а в разных направлениях........ Нужно ли это????? Не знаю........ После развода матушка и папаша перестали общаться. А вот ума и такта оставить мне и маму и папу не хватило ((((((((. Сейчас иногда просыпается такая детская зависть, когда вижу как мои приятели общаются с детьми, не живя одной семьей...... Наверное, надо попробовать( хоть это безумно трудно) не винить ни себя, ни его за былое. ДЛЯ СЕБЯ поставить этакие рамки - он отец моего ребенка и общение и советы с ним рассматривать только в этих рамках "НО как убить в себе те чувства, что прежде связывали нас????? " НЕт у меня рецепта |
Цитата:
Он помогает лишь когда все дни и ночи ты не думаешь о любимом, когда , почувствовав тоску, ты не заходишь на его страничку в инете, чтобы увидеть в настроении "тоска" ( ведь понимаешь, что тоска не по тебе)...... Конечно, время лечит....... но очень горькое лекарство от любви, и столько побочных эффектов ((((((( " Но слез моих не видно никому.... что ж, Арлекин я , видно, неплохой" |
Цитата:
Эмоций череда необходима........ Иначе, как познать и счастье, и любовь, и безнадёгу, и вселенскую печаль, безденежье ( забыла дома кошелёк) и жуткое богатство ( премия в 500 рублей) ;) ;) ;) ;) ? И скука нам нужна, как без неё...... ;););) Ну :58: оптимистка я , наверное :58: У меня не много денег, мне их достаточно..... ( это так, типа девиза по жизни :58: ) |
Цитата:
|
Цитата:
люблю если – то это проcто супер, замечательно! если ваще не люблю – что поделаешь, есть и другие радости в жизни… ну а если меня не любят – ну и черт с ней, это все равно не остановит моего движения вперед… |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |