Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самая актуальная тема !!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6242)

бурЖУЙ 21.04.2009 13:40

Самая актуальная тема !!!!!

Тут много говорили о модерском бесприделе , о том кого нужно выбирать в модераторы , о том кого бы мы хотели видеть модераторами , о лычших модераторах чата , о худших модераторах , теперь уже около трех месяцев чат стоит без модераторов вовсе , так вот вопрос : Стало ли лучше в чате без модераторов ? Нужны ли модераторы вообще ? Венуть ли старый состав или набрать новый ?

бурЖУЙ 21.04.2009 13:42

Только обсуждение меня давайте опустим , когда я говорю вернуть старый состав подразумеваю Инкогнито и Николь !!!!!!

тори 21.04.2009 13:49

Венуть!!!

хы) в чате не бываю практически. вчера зашла ... обстановка вроде ничего была) благодаря старичкам в основном) хотя и новый народ кажется ... приличный попадается. а до этого пару раз заходила и тут же выходила. потому как хрень какая-то творилась. я за старых модеров) с Тобой во главе) :D

ПыСы: а ты под каким ником партизанишь? :58: хы) ты мну прям мерещился вчера в чате и мерещился ... :rolleyes: :00: :D

СветлыйЛучСолнца 21.04.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Тут много говорили о модерском бесприделе , о том кого нужно выбирать в модераторы , о том кого бы мы хотели видеть модераторами , о лычших модераторах чата , о худших модераторах , теперь уже около трех месяцев чат стоит без модераторов вовсе , так вот вопрос : Стало ли лучше в чате без модераторов ? Нужны ли модераторы вообще ? Венуть ли старый состав или набрать новый ?

я за старый проверенный состав

Мороженко 21.04.2009 14:07

Я вообще за модераторов, а старые они или новые - лишь бы с головой все в порядке, так сказать.
А вообще...

От Инкогнито я уже пострадала один раз - век ему этого не забуду, даже если на вокзале с цветами :01:
Если как про модератора говорить: очень чутко следит за порядком. Не дает нарушать правила. И еще разговоры любит про кошек :58:
Я его :02::02::02: Вот... :58:

Никуша - но ее относительная отстраненность от происходящего мне более чем импонирует. Ну, плюс справедливость.
Поэтому, естественно, :02::02::02:

БурЖУЙ сказал его не обсуждать, поэтому не обсуждаю :01:

Puma666 21.04.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

В чате стало лучше. Теперь у людей есть возможность вести себя так, как им того хочется, а у ресурса - повысить доходность.
Даже самые лучшие модераторы всегда для кого-то будут плохими. В чате они не нужны, но вот на форуме тот же состав поставить было бы классно.

ЧерныйВолк 21.04.2009 16:16

о чате

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

я за Николь,
однозначно, она добрая, меня не банит,
в данном случае простите, думаю только о себе… :90: :90:

Солипсистка 21.04.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

за себя по теме - фиолетово, что там и как) если что-то при случае посЯщения чата напрягает, есть игнор) Извини, Вов, но прямо тему-то назвал - "самая актуальная" :D ..я уж грешным делом подумала, не случилось ли чего :D )))

ЧерныйВолк 21.04.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
за себя по теме - фиолетово, что там и как) если что-то при случае посЯщения чата напрягает, есть игнор) Извини, Вов, но прямо тему-то назвал - "самая актуальная" :D ..я уж грешным делом подумала, не случилось ли чего :D )))

конечно случилось, майские праздники скоро,
напьемси…не до выборов будет… :01:

бурЖУЙ 21.04.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от тори
хы) в чате не бываю практически. вчера зашла ... обстановка вроде ничего была) благодаря старичкам в основном) хотя и новый народ кажется ... приличный попадается. а до этого пару раз заходила и тут же выходила. потому как хрень какая-то творилась. я за старых модеров) с Тобой во главе) :D

ПыСы: а ты под каким ником партизанишь? :58: хы) ты мну прям мерещился вчера в чате и мерещился ... :rolleyes: :00: :D

не ищи даже , уже с месяц не партизаню , захожу под своим , просто очень редко :01: :01: :01: обстановка:cool:

бурЖУЙ 21.04.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Солипсистка

Прасти что напугал , но спасибо что переживала )))))))

бурЖУЙ 21.04.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Puma666
В чате стало лучше. Теперь у людей есть возможность вести себя так, как им того хочется, а у ресурса - повысить доходность.
Даже самые лучшие модераторы всегда для кого-то будут плохими. В чате они не нужны, но вот на форуме тот же состав поставить было бы классно.

я конечно не думаю так , но спасибо за мнение ))))))

LINGREIXMASWISH 21.04.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Puma666

+2. :00: :00:

LeoNeedArt 22.04.2009 01:25

Пусть будут, иногда тошно в чате сидеть без них...

тори 22.04.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
не ищи даже , уже с месяц не партизаню , захожу под своим , просто очень редко :01: :01: :01: обстановка:cool:

хы) ясно ... значит твое редко с моим редко никак не совпадает :( :D :00:
пользуясь случаем, передаю тебе привет :08: :08: :08: вот) :18:

MORRIGAN 22.04.2009 17:49

Модераторы должны быть обязательно!

бурЖУЙ 22.04.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от MORRIGAN
Модераторы должны быть обязательно!

а зачем , кому они нужны то ? и чтото я не признаю тебя , ты хто ?

MORRIGAN 22.04.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
а зачем , кому они нужны то ? и чтото я не признаю тебя , ты хто ?

Модераторы нужны в чате всем.

будем знакомы. Меня зовут Морриган. Морриган- в кельтской мифологии тройственная богиня войны.Обычно Морриган предстаёт в образе молодой любвеобильной красавицы, которая вдохновляет героев на подвиги, помогает им, и с помощью своих чар предрешает исход битвы. Кроме этого, обычного для богини, обличия она принимает облики вороны, угря, водорослей, волчицы, красной тёлки (коровы), покалеченной старухи и является в образе девы, стоявшей одной ногой на правом берегу реки, а второй — на левом.

бурЖУЙ 24.04.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от MORRIGAN
Модераторы нужны в чате всем.

будем знакомы. Меня зовут Морриган. Морриган- в кельтской мифологии тройственная богиня войны.Обычно Морриган предстаёт в образе молодой любвеобильной красавицы, которая вдохновляет героев на подвиги, помогает им, и с помощью своих чар предрешает исход битвы. Кроме этого, обычного для богини, обличия она принимает облики вороны, угря, водорослей, волчицы, красной тёлки (коровы), покалеченной старухи и является в образе девы, стоявшей одной ногой на правом берегу реки, а второй — на левом.

:01: :01: :01: :01: Давай всеже остановимся на последнем , када ноги широко раставлены , ой я уж и позы в камасутре глянул , тока честно скажи , тебя в этой позе от секаса не укачиваеть , боюсь подхватить морскую болезнь магешь )))))))))Или ты отчаяная :90::90::90::90:

MORRIGAN 24.04.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: :01: Давай всеже остановимся на последнем , када ноги широко раставлены , ой я уж и позы в камасутре глянул , тока честно скажи , тебя в этой позе от секаса не укачиваеть , боюсь подхватить морскую болезнь магешь )))))))))Или ты отчаяная :90::90::90::90:

Я БОГИНЯ, и этим всё сказано! А ты точно уверен, что ты ГЕРОЙ моего романа? Может тебе не стоит на счёт Камасутры заморачиваться?

бурЖУЙ 25.04.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от MORRIGAN
Я БОГИНЯ, и этим всё сказано! А ты точно уверен, что ты ГЕРОЙ моего романа? Может тебе не стоит на счёт Камасутры заморачиваться?

я просто уверен что герой , а вот чьего
романа пока не разобрал :90::90::90:

Маркиза де Помпадур 26.04.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
я просто уверен что герой , а вот чьего
романа пока не разобрал :90::90::90:

Может быть ты герой своего романа?:24:

бурЖУЙ 26.04.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от Маркиза де Помпадур
Может быть ты герой своего романа?:24:

А вот ты как бы ответила на свой вопрос ? , какого ответа ты от меня ждала ? в чем суть вопроса , или это не вопрос вовсе?

Гавайская Роза 02.05.2009 12:22

Я ЗА старый состав, то бишь БурЖуй, Инкогнито, Николь. Очаровательные ребята, справедливые, насколько я могу судить лично. А новых набирать....А стоит ли, когда уже есть проверенная временем и боями "гвардия"? Но модераторы нужны по любому! я тут понаблюдала с какими никами народ стал заходить в чат (модеров-то нет, вот и "отрываются"), так знаете... глядя на все эти,пардон, вы**бу суку" отсосу х*й" :eek: и прочие ники так и подступает к организме синдром обратной перистальтики. И это только от ников, а уж если обсуждать ЧТО стали многие писать в чат - то это сообщение рискует остаться не законченным, в связи с убеганием в ватерклозет! :01:И самое что обидное что вот из-за таких "задротов" (Хосспади прости за выражансы!!!) из чата стали уходить прекрасные люди, великолепные собеседники....

MORRIGAN 02.05.2009 14:25

+100 000!!!

Opa 02.05.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от MORRIGAN
+100 000!!!

+10000000000000 одобрям всеми фибрами... и души тожа...

ЧерныйВолк 12.01.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Стало ли лучше в чате без модераторов ?

Хуже не стало. Эт главное.
Почему? Чат - штука очен динамическая, ежедневно регистрируются новые и новые...в основном молодежь, ставить их в рамки - уйдут сразу и не вернуться...на их место придут другие - но, ситуация то в корне не изменится...в этом суть! и будем ли правы в этом случае? скорее нет...запретить - проще всего, но гораздо важнее и труднее - объяснить прямо в чате при общении, че такое хорошо и че такое плохо, убедить и направить на путь истинный...и поэтому за то, чтоб чат был самодублирующей и саморегулирующей системой общения, при которой правила и законы поведения устанавливаются стихийно и само собой без негласного (или гласного) и всевидящего ока сверху.

Имхо. И ниче личного. :00:

Inckognito 12.01.2010 22:25

Отписываться по этому поводу не буду)
Просто скажу, что в старый состав я вряд ли вхожу, и даже как-то обидно, что в этот состав не включили ВнеЗоны, или она просто уже не появляется?

бурЖУЙ 13.01.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Отписываться по этому поводу не буду)
Просто скажу, что в старый состав я вряд ли вхожу, и даже как-то обидно, что в этот состав не включили ВнеЗоны, или она просто уже не появляется?

Ну шоп тапе не так обидно было скажу что никакого состава , ни старого ни нового нету , модераторов в чате тоже нету , я входил временно , мне нужно было по делу , конечно с личного разрешения HQ , то что мне нужно было выяснить я выяснил , теперь модерка мне недоступна , так что спи спокойно страна :90::90::90::90:

мартовский кот 13.01.2010 11:10

Я не подарок , я сюрприз!:105: Нифига себе сурприз.Даты манна небесная.Много и качественно:90: :90: :90: :00:

Inckognito 13.01.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну шоп тапе не так обидно было скажу что никакого состава , ни старого ни нового нету , модераторов в чате тоже нету , я входил временно , мне нужно было по делу , конечно с личного разрешения HQ , то что мне нужно было выяснить я выяснил , теперь модерка мне недоступна , так что спи спокойно страна :90::90::90::90:

а мне тогда тоже по делу надо :01: :01: :01: на месяцок :D

бурЖУЙ 13.01.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Inckognito

ну рас нада так нада , заходи дарагой :90::90::90:

СпящаяКрасавица 13.01.2010 22:19

Цитата:

Ну шоп тапе не так обидно было скажу что никакого состава , ни старого ни нового нету , модераторов в чате тоже нету , я входил временно , мне нужно было по делу , конечно с личного разрешения HQ , то что мне нужно было выяснить я выяснил , теперь модерка мне недоступна , так что спи спокойно страна
Цитата:

Сообщение от Inckognito

муЩины, ну какие вы все меркантильные :))))

Сладкаясказка 14.01.2010 05:01

Модераторы в чате должны быть! Только вот вопрос...какими мы хотим их видеть?Вернее, как бы мы хотели, чтобы они себя вели. Кстати, меня уже столько раз банили за попытку обсудить эту тему))))Снова подёргать тигра за ус?)))

Inckognito 14.01.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Модераторы в чате должны быть! Только вот вопрос...какими мы хотим их видеть?Вернее, как бы мы хотели, чтобы они себя вели. Кстати, меня уже столько раз банили за попытку обсудить эту тему))))Снова подёргать тигра за ус?)))

Я так понял, бан давали за обсуждение действий модераторов =)
А в данном случае, ты обсуждаешь не действия, а личностные характеристики модератора, не имея ввиду конкретного человека.

tina 14.01.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Я так понял, бан давали за обсуждение действий модераторов =)
А в данном случае, ты обсуждаешь не действия, а личностные характеристики модератора, не имея ввиду конкретного человека.

Ну ты, будто, неместный...неужели не видел, в чём суть "беседы" состояла?...просмотри...если интересно)

ФилаДрозафила 21.04.2010 12:50

Прошел год со дня открытия темы,а она всё ещё актуальна,гггг
Хвала всевышним-релультатов никаких.

Зенит 21.04.2010 15:57

Вот сейчас всё будет нормально

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Всё очень просто:
1.Создатель и модер уже давно знают общественное мнение, ибо исправно читают личные сообщения.
2. Вместе оба обсуждают тему разделения полномочий и основной политики в области управления и развития форума.
3. По представлению модера выдвигаются кандидаты.
4. Каждый кандидат проходит испытательный срок (курирует какой-нибудь раздел или тему) на заранее установленных правах, и по итогам этого срока выносится решение.
5. Решение обсуждается коллегиально (то есть общефорумно, после чего раздел удаляется) и утверждается админом.

ЧерныйВолк 28.04.2010 06:50

Цитата:

Сообщение от Зенит
Всё очень просто:
1.Создатель и модер уже давно знают общественное мнение, ибо исправно читают личные сообщения.
2. Вместе оба обсуждают тему разделения полномочий и основной политики в области управления и развития форума.
3. По представлению модера выдвигаются кандидаты.
4. Каждый кандидат проходит испытательный срок (курирует какой-нибудь раздел или тему) на заранее установленных правах, и по итогам этого срока выносится решение.
5. Решение обсуждается коллегиально (то есть общефорумно, после чего раздел удаляется) и утверждается админом.

Доходчиво, хоть некоторые пункты и спорны :00:

Зенит 28.04.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Доходчиво, хоть некоторые пункты и спорны :00:

Стоит обсудить, какие именно.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.