![]() |
|
Самая актуальная тема !!!!!
Тут много говорили о модерском бесприделе , о том кого нужно выбирать в модераторы , о том кого бы мы хотели видеть модераторами , о лычших модераторах чата , о худших модераторах , теперь уже около трех месяцев чат стоит без модераторов вовсе , так вот вопрос : Стало ли лучше в чате без модераторов ? Нужны ли модераторы вообще ? Венуть ли старый состав или набрать новый ?
|
Только обсуждение меня давайте опустим , когда я говорю вернуть старый состав подразумеваю Инкогнито и Николь !!!!!!
|
Венуть!!!
хы) в чате не бываю практически. вчера зашла ... обстановка вроде ничего была) благодаря старичкам в основном) хотя и новый народ кажется ... приличный попадается. а до этого пару раз заходила и тут же выходила. потому как хрень какая-то творилась. я за старых модеров) с Тобой во главе) :D
ПыСы: а ты под каким ником партизанишь? :58: хы) ты мну прям мерещился вчера в чате и мерещился ... :rolleyes: :00: :D |
Цитата:
я за старый проверенный состав |
Я вообще за модераторов, а старые они или новые - лишь бы с головой все в порядке, так сказать.
А вообще... От Инкогнито я уже пострадала один раз - век ему этого не забуду, даже если на вокзале с цветами :01: Если как про модератора говорить: очень чутко следит за порядком. Не дает нарушать правила. И еще разговоры любит про кошек :58: Я его :02::02::02: Вот... :58: Никуша - но ее относительная отстраненность от происходящего мне более чем импонирует. Ну, плюс справедливость. Поэтому, естественно, :02::02::02: БурЖУЙ сказал его не обсуждать, поэтому не обсуждаю :01: |
Цитата:
Даже самые лучшие модераторы всегда для кого-то будут плохими. В чате они не нужны, но вот на форуме тот же состав поставить было бы классно. |
о чате
Цитата:
однозначно, она добрая, меня не банит, в данном случае простите, думаю только о себе… :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
напьемси…не до выборов будет… :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть будут, иногда тошно в чате сидеть без них...
|
Цитата:
пользуясь случаем, передаю тебе привет :08: :08: :08: вот) :18: |
Модераторы должны быть обязательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
будем знакомы. Меня зовут Морриган. Морриган- в кельтской мифологии тройственная богиня войны.Обычно Морриган предстаёт в образе молодой любвеобильной красавицы, которая вдохновляет героев на подвиги, помогает им, и с помощью своих чар предрешает исход битвы. Кроме этого, обычного для богини, обличия она принимает облики вороны, угря, водорослей, волчицы, красной тёлки (коровы), покалеченной старухи и является в образе девы, стоявшей одной ногой на правом берегу реки, а второй — на левом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
романа пока не разобрал :90::90::90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ЗА старый состав, то бишь БурЖуй, Инкогнито, Николь. Очаровательные ребята, справедливые, насколько я могу судить лично. А новых набирать....А стоит ли, когда уже есть проверенная временем и боями "гвардия"? Но модераторы нужны по любому! я тут понаблюдала с какими никами народ стал заходить в чат (модеров-то нет, вот и "отрываются"), так знаете... глядя на все эти,пардон, вы**бу суку" отсосу х*й" :eek: и прочие ники так и подступает к организме синдром обратной перистальтики. И это только от ников, а уж если обсуждать ЧТО стали многие писать в чат - то это сообщение рискует остаться не законченным, в связи с убеганием в ватерклозет! :01:И самое что обидное что вот из-за таких "задротов" (Хосспади прости за выражансы!!!) из чата стали уходить прекрасные люди, великолепные собеседники....
|
+100 000!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Чат - штука очен динамическая, ежедневно регистрируются новые и новые...в основном молодежь, ставить их в рамки - уйдут сразу и не вернуться...на их место придут другие - но, ситуация то в корне не изменится...в этом суть! и будем ли правы в этом случае? скорее нет...запретить - проще всего, но гораздо важнее и труднее - объяснить прямо в чате при общении, че такое хорошо и че такое плохо, убедить и направить на путь истинный...и поэтому за то, чтоб чат был самодублирующей и саморегулирующей системой общения, при которой правила и законы поведения устанавливаются стихийно и само собой без негласного (или гласного) и всевидящего ока сверху. Имхо. И ниче личного. :00: |
Отписываться по этому поводу не буду)
Просто скажу, что в старый состав я вряд ли вхожу, и даже как-то обидно, что в этот состав не включили ВнеЗоны, или она просто уже не появляется? |
Цитата:
|
Я не подарок , я сюрприз!:105: Нифига себе сурприз.Даты манна небесная.Много и качественно:90: :90: :90: :00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Модераторы в чате должны быть! Только вот вопрос...какими мы хотим их видеть?Вернее, как бы мы хотели, чтобы они себя вели. Кстати, меня уже столько раз банили за попытку обсудить эту тему))))Снова подёргать тигра за ус?)))
|
Цитата:
А в данном случае, ты обсуждаешь не действия, а личностные характеристики модератора, не имея ввиду конкретного человека. |
Цитата:
|
Прошел год со дня открытия темы,а она всё ещё актуальна,гггг
Хвала всевышним-релультатов никаких. |
Вот сейчас всё будет нормально
Цитата:
1.Создатель и модер уже давно знают общественное мнение, ибо исправно читают личные сообщения. 2. Вместе оба обсуждают тему разделения полномочий и основной политики в области управления и развития форума. 3. По представлению модера выдвигаются кандидаты. 4. Каждый кандидат проходит испытательный срок (курирует какой-нибудь раздел или тему) на заранее установленных правах, и по итогам этого срока выносится решение. 5. Решение обсуждается коллегиально (то есть общефорумно, после чего раздел удаляется) и утверждается админом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
|