![]() |
Я пожалела или пожалел, что полюбила или полюбил.
Когда вам эти слова говорят (жалею обо всём, что меня связывает с тобой) или вы чувствуете, что это так, какие у вас ощущения? :D
Любовь, отношения, сексуальная связь и прочее, чтобы достичь определённые цели сюда не включаются. Лично мне хреново слышать и осознавать подобное. :D |
К теме.
Чёт у меня навевает такая фраза: А, тому ли я дала обещание любить. :90: :90:
Мол, был ли у меня другой выбор. :D |
Цитата:
так что пожинай плоды своего творчества! а то что тебе хреново.. я не верю.. не тебе плохо а твоему ИГО! |
Цитата:
Выбор всегда БЫЛ....................ЕСТЬ............... И БУДЕТ!!!:25: :25: :25: |
Цитата:
Давненько хотелось создать эту темку, вот просто позабыл о ней. :D |
Цитата:
|
Цитата:
ты про свое написал.. а я про свое.. |
Цитата:
Вот только не понятно, ты сразу тему свела к личному (тут говорят: переход на личности), тебе то в общем то извини за грубость какое дело? ;) я со своими проблемами разберусь сам. |
Цитата:
читай последнюю фразу.. внимательнее..надА глобальнее мыслить а не тока вокруг себя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если он пожалел - ну что ж... Ну, пусть жалеет. Если у него есть на это лишний кусочек души, лишнее время... Если ему хочется унижать себя же тем, что он чувствовал, унижать себя частью своей жизни. Да ради бога. |
Я никогда не жалею о том что было , и думаю те женщины с которыми был я относятся к этому так же , как можно жалеть о тех минутах , часах, днях проведенных вместе в любви понимании , ласке и нежности , нипонятна , у меня всегда остаються только приятные воспоминания , да и нет других , жалею я лишь только о том что могло бы быть , но по тем или иным причинам не случилось , вот о чем я жалею , жалею о том что не встретился с кем то , кто был готов на встречу , жалею что не дал комуто тепла когда мог дать , жалею что не могу разорваться и быть в нескольких местах одновременно , жалею что жизнь так быстротечна , а молодость так безответственна и коротка , а вот о минутах счастья жалеть нельзя , о них нужно помнить , и я помню почти всех с кем был , и вспоминаю только хорошими словами , и дай им бог того чего они хотят!!!!!!!
|
С каждой новой встречей и растованием в человеке остаеться частичка того другого , частичка тепла , частичка счастья , частичка любви , лично я просто питаюсь этими чуствами , впитываю их всегда с жадностью , но при этом и отдаю частичку себя , частичку чегото сокровенного , происходит как бы обмен , обмен который делает нас чище и лучше , который ибивает в тебе эгоиста и делает тебя частью вселенной , именно частью , но целой частью и в то же время неотделимой !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вспоминаю недавнюю твою тему, где ты сама провела аналогию между любимым человеком и ребенком, которым можно простить всё :D *по теме: никогда не жалею ни о чем, что было. И, главное, - разочарование ни есть сожаление. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый новый партнер делает внутренне богаче и мудрее в чем-то. Чему-то учит. За что ему спасибо. В вакууме этого всего я бы не получила. Внешне старым? Меня никто не может сделать внешне старой) Только плохой косметолог, стилист, и - мать его! - время. :01: |
Цитата:
|
Цитата:
У Олди есть прекрасная фраза :"Оружие против себя мы даем в руки другим САМИ". Влюбляясь, мы отдаем часть души, время, силы, эмоции, энергию, а что получаем - зависит от взаимности..... ПОмнишь у "Рондо" "Ты подарила мне время, я причинил тебе боль" На меня в детстве такое впечатлдение произвел мульт "Влюбчивая ворона"!!!! http://multiki.arjlover.net/info/vly...orona.avi.html Воть :67: :67: :67: тя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про вполне обычных. Ну у многих ли женщин был один мужчина или два за всю жизнь? И дело даже не в том, что именно партнер физический, то есть любовник. Мужчина-влюбленность, назовем это так. У меня - не один (оговорюсь: влюбленность в моем случае, а не любовь). Каждый подарил мне что-то - в душевном аспекте. И как-то не жалею. Хотя мальчиков-одуванчиков мне не попадалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Пыс: интим не предлагать :90::90::90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё вбивать себе эту лабуду о старости, постареть всегда успеешь. :D Каждый новый партнёр делает мудрее человека. :01: :02: :02: :02: (не подбиваю на измену) :90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, если человек сожалеет, то он не хочет нечего, не каких отношений вообще нечего, зачем стремиться к тому, к чему не хочешь, к тому что тебе не нужно? ;) Тема об этом. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |