Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я пожалела или пожалел, что полюбила или полюбил. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6238)

СексЭлвис 19.04.2009 01:56

Я пожалела или пожалел, что полюбила или полюбил.

Когда вам эти слова говорят (жалею обо всём, что меня связывает с тобой) или вы чувствуете, что это так, какие у вас ощущения? :D

Любовь, отношения, сексуальная связь и прочее, чтобы достичь определённые цели сюда не включаются.

Лично мне хреново слышать и осознавать подобное. :D

СексЭлвис 19.04.2009 03:07

К теме.

Чёт у меня навевает такая фраза: А, тому ли я дала обещание любить. :90: :90:
Мол, был ли у меня другой выбор. :D

Aziatka 19.04.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Когда вам эти слова говорят (жалею обо всём, что меня связывает с тобой) или вы чувствуете, что это так, какие у вас ощущения? :D

Любовь, отношения, сексуальная связь и прочее, чтобы достичь определённые цели сюда не включаются.

если девушка говорит такое ...значит она разочаровалась... разуверилась в человеке которого любила..... поняла что все что было между ними это была пустая трата времени и чувств.. вот так...

так что пожинай плоды своего творчества! а то что тебе хреново.. я не верю.. не тебе плохо а твоему ИГО!

Aziatka 19.04.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Чёт у меня навевает такая фраза: А, тому ли я дала обещание любить. :90: :90:
Мол, был ли у меня другой выбор. :D

Выбор всегда БЫЛ....................ЕСТЬ............... И БУДЕТ!!!:25: :25: :25:

СексЭлвис 19.04.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Aziatka
если девушка говорит такое ...значит она разочаровалась... разуверилась в человеке которого любила..... поняла что все что было между ними это была пустая трата времени и чувств.. вот так...

так что пожинай плоды своего творчества! а то что тебе хреново.. я не верю.. не тебе плохо а твоему ИГО!

Ну вообще, то я и не говорил, что мне плохо и не говорил, что мои плоды.
Давненько хотелось создать эту темку, вот просто позабыл о ней. :D

СексЭлвис 19.04.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Aziatka

А вы ведёте дискуссию за неё? :rolleyes:

Aziatka 19.04.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А вы ведёте дискуссию за неё? :rolleyes:

если ты ее знаешь (хотя я уже сомневаюсь в этом) она сама за себя скажет.. особливо не переживай...

ты про свое написал.. а я про свое..

СексЭлвис 19.04.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от Aziatka
если ты ее знаешь (хотя я уже сомневаюсь в этом) она сама за себя скажет.. особливо не переживай...

ты про свое написал.. а я про свое..

Я не когда не переживаю, спокойно ко всему отношусь.
Вот только не понятно, ты сразу тему свела к личному (тут говорят: переход на личности), тебе то в общем то извини за грубость какое дело? ;) я со своими проблемами разберусь сам.

Aziatka 19.04.2009 04:40

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Я не когда не переживаю, спокойно ко всему отношусь.
Вот только не понятно, ты сразу тему свела к личному (тут говорят: переход на личности), тебе то в общем то извини за грубость какое дело? ;) я со своими проблемами разберусь сам.

читай последнюю фразу.. внимательнее..надА глобальнее мыслить а не тока вокруг себя...

СексЭлвис 19.04.2009 04:46

Цитата:

Сообщение от Aziatka
читай последнюю фразу.. внимательнее..надА глобальнее мыслить а не тока вокруг себя...

Куда уж глобальнее, всё перед глазами. :90: :90:

MORRIGAN 19.04.2009 05:45

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

Никому такое не понравится. Боль и разочарование

Мороженко 19.04.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

А я никогда ни о чем не жалею.
Ну, а если он пожалел - ну что ж... Ну, пусть жалеет. Если у него есть на это лишний кусочек души, лишнее время... Если ему хочется унижать себя же тем, что он чувствовал, унижать себя частью своей жизни. Да ради бога.

бурЖУЙ 19.04.2009 10:43

Я никогда не жалею о том что было , и думаю те женщины с которыми был я относятся к этому так же , как можно жалеть о тех минутах , часах, днях проведенных вместе в любви понимании , ласке и нежности , нипонятна , у меня всегда остаються только приятные воспоминания , да и нет других , жалею я лишь только о том что могло бы быть , но по тем или иным причинам не случилось , вот о чем я жалею , жалею о том что не встретился с кем то , кто был готов на встречу , жалею что не дал комуто тепла когда мог дать , жалею что не могу разорваться и быть в нескольких местах одновременно , жалею что жизнь так быстротечна , а молодость так безответственна и коротка , а вот о минутах счастья жалеть нельзя , о них нужно помнить , и я помню почти всех с кем был , и вспоминаю только хорошими словами , и дай им бог того чего они хотят!!!!!!!

бурЖУЙ 19.04.2009 10:48

С каждой новой встречей и растованием в человеке остаеться частичка того другого , частичка тепла , частичка счастья , частичка любви , лично я просто питаюсь этими чуствами , впитываю их всегда с жадностью , но при этом и отдаю частичку себя , частичку чегото сокровенного , происходит как бы обмен , обмен который делает нас чище и лучше , который ибивает в тебе эгоиста и делает тебя частью вселенной , именно частью , но целой частью и в то же время неотделимой !

Puma666 19.04.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

Если бы мне сказали подобные слова, я бы задумалась о том, что я сделала не так. Сама способна сожалеть о том что сделала, о том что кого-то встретила, так как являюсь максималисткой. А девиз максималистов "всё или ничего." Причём сожалеть могу о том что меня жизнь свела не только с человеком к которому есть чувства, но и с другом/подругой или знакомым/знакомой. Если человек меня разочаровывает систематически или подставил единожды, я ощущая негативные чувства к нему при этом, буду сожалеть о том что жизнь меня свела с ним.

Puma666 19.04.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
С каждой новой встречей и растованием в человеке остаеться частичка того другого , частичка тепла , частичка счастья , частичка любви , лично я просто питаюсь этими чуствами , впитываю их всегда с жадностью , но при этом и отдаю частичку себя , частичку чегото сокровенного , происходит как бы обмен , обмен который делает нас чище и лучше , который ибивает в тебе эгоиста и делает тебя частью вселенной , именно частью , но целой частью и в то же время неотделимой !

Не верю во вселенскую любовь и обмен который делает нас чище. Каждый новый партнёр отбирает часть энергетики человека, делая его внешне старым, а внутренне пустым.

бурЖУЙ 19.04.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Puma666
Не верю во вселенскую любовь и обмен который делает нас чище. Каждый новый партнёр отбирает часть энергетики человека, делая его внешне старым, а внутренне пустым.

Может стоит задуматься о критериях выбора партнеров ??????переходи плавно к качеству :90::90::90:

Солипсистка 19.04.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Puma666
Если бы мне сказали подобные слова, я бы задумалась о том, что я сделала не так. Сама способна сожалеть о том что сделала, о том что кого-то встретила, так как являюсь максималисткой. А девиз максималистов "всё или ничего." Причём сожалеть могу о том что меня жизнь свела не только с человеком к которому есть чувства, но и с другом/подругой или знакомым/знакомой. Если человек меня разочаровывает систематически или подставил единожды, я ощущая негативные чувства к нему при этом, буду сожалеть о том что жизнь меня свела с ним.

так, разбавляй уже полутонами-то, максималистка :D :08:
вспоминаю недавнюю твою тему, где ты сама провела аналогию между любимым человеком и ребенком, которым можно простить всё :D
*по теме: никогда не жалею ни о чем, что было. И, главное, - разочарование ни есть сожаление.

бурЖУЙ 19.04.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Puma666

Брось ,жизнь просто преподнесла тебе урок , а человек этот был в роли учитела , поблагодари его !

Мороженко 19.04.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Puma666

Имею, так сказать, диаметрально противоположное мнение.
Каждый новый партнер делает внутренне богаче и мудрее в чем-то. Чему-то учит. За что ему спасибо. В вакууме этого всего я бы не получила.
Внешне старым? Меня никто не может сделать внешне старой) Только плохой косметолог, стилист, и - мать его! - время. :01:

Puma666 19.04.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Может стоит задуматься о критериях выбора партнеров ??????переходи плавно к качеству :90::90::90:

Ну во первых не выбираю, для меня люди не фрукты. Да я за количеством и не гонялась никогда, у меня всё качественное. :02:

Фрея 19.04.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Puma666

ПАРТНЕР не отбирает.....Отбирает человек, для которого ты ( я, он, она.....) лишь источник благ (любых).

У Олди есть прекрасная фраза :"Оружие против себя мы даем в руки другим САМИ". Влюбляясь, мы отдаем часть души, время, силы, эмоции, энергию, а что получаем - зависит от взаимности.....
ПОмнишь у "Рондо"
"Ты подарила мне время, я причинил тебе боль"

На меня в детстве такое впечатлдение произвел мульт "Влюбчивая ворона"!!!!
http://multiki.arjlover.net/info/vly...orona.avi.html

Воть
:67: :67: :67: тя

Puma666 19.04.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
так, разбавляй уже полутонами-то, максималистка :D :08:
вспоминаю недавнюю твою тему, где ты сама провела аналогию между любимым человеком и ребенком, которым можно простить всё :D
*по теме: никогда не жалею ни о чем, что было. И, главное, - разочарование ни есть сожаление.

Сожалеть и прощать разные вещи. Одно дело сожалеть и поддерживать связь, другое - разочароваться и порвать её.

Puma666 19.04.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Брось ,жизнь просто преподнесла тебе урок , а человек этот был в роли учитела , поблагодари его !

Ага поблагодарю, а потом догоню и ещё раз поблагодарю, чтоб не повадно было.

Puma666 19.04.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Имею, так сказать, диаметрально противоположное мнение.
Каждый новый партнер делает внутренне богаче и мудрее в чем-то. Чему-то учит. За что ему спасибо. В вакууме этого всего я бы не получила.
Внешне старым? Меня никто не может сделать внешне старой) Только плохой косметолог, стилист, и - мать его! - время. :01:

Ага видно эту "мудрость" у людей меняющих других как перчатки. "Мудреют" на глазах:90: Женщина меняющая партнёров выглядит на 20 лет старше своей ровесницы и это уже было доказано, то же самое касается мужчины.

Puma666 19.04.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Фрея
ПАРТНЕР не отбирает.....Отбирает человек, для которого ты ( я, он, она.....) лишь источник благ (любых).

Истина :02: :08:

Мороженко 19.04.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Puma666
Ага видно эту "мудрость" у людей меняющих других как перчатки. "Мудреют" на глазах:90: Женщина меняющая партнёров выглядит на 20 лет старше своей ровесницы и это уже было доказано, то же самое касается мужчины.

Так в теме не было про "менять партнеров как перчатки". Я про потасканных жизнью ни про внешний аспект, ни про душевный не говорю в данном случае - женщина стиля жизни "прости господи" отдельный разговор.

Я про вполне обычных. Ну у многих ли женщин был один мужчина или два за всю жизнь? И дело даже не в том, что именно партнер физический, то есть любовник. Мужчина-влюбленность, назовем это так. У меня - не один (оговорюсь: влюбленность в моем случае, а не любовь). Каждый подарил мне что-то - в душевном аспекте. И как-то не жалею. Хотя мальчиков-одуванчиков мне не попадалось.

бурЖУЙ 19.04.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Так в теме не было про "менять партнеров как перчатки". Я про потасканных жизнью ни про внешний аспект, ни про душевный не говорю в данном случае - женщина стиля жизни "прости господи" отдельный разговор.

Я про вполне обычных. Ну у многих ли женщин был один мужчина или два за всю жизнь? И дело даже не в том, что именно партнер физический, то есть любовник. Мужчина-влюбленность, назовем это так. У меня - не один (оговорюсь: влюбленность в моем случае, а не любовь). Каждый подарил мне что-то - в душевном аспекте. И как-то не жалею. Хотя мальчиков-одуванчиков мне не попадалось.

:90: А я , как жа я , или я не попадалси :90::90::90:

Мороженко 19.04.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:90: А я , как жа я , или я не попадалси :90::90::90:

Встретить бы вас в темном переулке :90:

Пыс: интим не предлагать :90::90::90:

Puma666 19.04.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Каждый подарил мне что-то - в душевном аспекте. И как-то не жалею.

Слабо верится.

бурЖУЙ 19.04.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Встретить бы вас в темном переулке :90:

Пыс: интим не предлагать :90::90::90:

У вас ещё будет такая возможность , а чему быть того не миновать :90::90::90:

Мороженко 19.04.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
У вас ещё будет такая возможность , а чему быть того не миновать :90::90::90:

Будешь переулками темными бродить в надежде меня встретить что ли? :01:

бурЖУЙ 19.04.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Будешь переулками темными бродить в надежде меня встретить что ли? :01:

:01: :01: :01: :01: Вот ещё , у меня брат в Камышине участковый , уже и адрес твой есть , хошь сюрприз ???????:58:

Мороженко 19.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: :01: Вот ещё , у меня брат в Камышине участковый , уже и адрес твой есть , хошь сюрприз ???????:58:

Это че, угроза? :90:

СексЭлвис 19.04.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Puma666

Если сожалеешь, то вся охота быть с этим человеком пропадает, а так жить невыносимо с человеком с которым не хочешь быть. :D ;) :02:

СексЭлвис 19.04.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Puma666

Дык ты ещё молода и красива, чё стареть то раньше времени? :02: :02: :02:
Чё вбивать себе эту лабуду о старости, постареть всегда успеешь. :D
Каждый новый партнёр делает мудрее человека. :01: :02: :02: :02:
(не подбиваю на измену) :90:

Puma666 19.04.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Если сожалеешь, то вся охота быть с этим человеком пропадает, а так жить невыносимо с человеком с которым не хочешь быть. :D ;) :02:

Отношения строятся не на "охоте" и не на желаниях. Для этого нужно куда больше.

Puma666 19.04.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Дык ты ещё молода и красива, чё стареть то раньше времени? :02: :02: :02:
Чё вбивать себе эту лабуду о старости, постареть всегда успеешь. :D
Каждый новый партнёр делает мудрее человека. :01: :02: :02: :02:
(не подбиваю на измену) :90:

Не уподобляюсь су....ам.:36: А они сама мудрость :36: заметила по жизни :36:

СексЭлвис 19.04.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Puma666
Отношения строятся не на "охоте" и не на желаниях. Для этого нужно куда больше.

Ну это ясно, как божий день. :D
Так, если человек сожалеет, то он не хочет нечего, не каких отношений вообще нечего, зачем стремиться к тому, к чему не хочешь, к тому что тебе не нужно? ;)
Тема об этом.

бурЖУЙ 19.04.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Это че, угроза? :90:

брось , это предупреждение !

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.