![]() |
Причина измен (мужчины)
Тема аналогичная этой: http://www.x-time.ru/showthread.php?p=74172#post74172
Только на этот раз опрашиваем мужчин ;) |
Отвечу пока тема не пропала , проголосовал за кабеля , хотя это не сапсем то что хотелось бы , ну вот просто обоятельный я такой , и не виноват я сапсем если женщина мну хочит , я отказать не могу , и потом я просто всех их люблю , а коли так зачем лишать себя удовольствия :90::90::90::90: да и на последок , не считаю изменой секс на стороне , так что не разводите большой дискуссии по этому вопросу , просто я вот такой какой есть и горжусь этим , и ваще считаю что плох тот мужчина у которого только одна женщина , их должно быть много , но при этом каждая должна думать что единственная !!!!!! воть, примерно так :00: :00: :00:
|
ну все думаю тему можа закрывать!парламентер выразил общее мнение:90: :90: :90:
|
вот в женских изменах 21 ответ,здесь среди мужского населения один Буй развратничает,мстит за всех рогатых мужукофф:01: !из чего можно зделать вывод,что миф о мужском кобелизме в корне неверен и придумывают его сами женщины дабы скрыть свою развратную сущность:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
- я кобель, и этим все сказано, - был пьян и себя не контролировал, - не знаю - накатило что-то... Только это не причины - это оправдания. А причины - их же нужно искать, это ж нужно внутри себя, в душе копаться... А там ведь может совесть проснуться и заесть потом! Не, лучше привычно - отговорками перед другими и оправданиями для самого себя. Привычными, которые утверждались поколениями и веками. Так жить проще, видимо. |
Цитата:
|
Все мужики по природе своей полигамны ;) Просто у некоторых полигамность проявляется в общем, а моногамность в частности ;) У других же наоборот полигамность есть ни что иное как частность, в то время, как моногамность проявлется в общем :01: :01: :01:
P.S. Даже не пытайтесь понять :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, причина ваших (потенциальных пусть) измен - любовь к той женщине, с которой изменил? Без любви не изменяете? |
Гуляю, бываит , частенько, но при этом безумно люблю и хочу свою жену (када она на меня хорошо себя ведет и не злая)...
она на самом деле хорошая... Это у меня клинический случай? Или где? |
у нас свободные отношения,
главное, что нас связывает - всегда при нас и прошло испытание временем… |
а есть разница? :01:
|
Цитата:
пофигу, главное что ответил... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не флудим вроде, не обижаем никого...вроде... похоже исправились... :90: :90: |
Цитата:
исправиться) быть нам в бане :00: |
Цитата:
ну если вместе... :58: я те по спиночке веничком пошлепаю...:01: |
Цитата:
|
Цитата:
щас кого-то пропарят :01: :01: :01: |
Цитата:
сделала вид, что не заметила подмены ...:rolleyes: и пошла по следам шутника) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Невозможно однозначно ответить!Всё в совокупности!Может обоюдное желние,симпатия-в данный момент!Да сколько причин можно найти!:) :( ;)
|
Цитата:
извращенцы...:90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |