![]() |
Опросик не для слабонервных!!!!!!
Вот тут затронули темку про то как мужчина живет с резиновой женщиной , ага , так вот теперь мне интерестно узнать , сколько у нас на форуме есть мужчин у которых был контакт с резиновыми женщинами, а так же сколько у нас в чате женщин хоть раз контактирующих с фалоимитатором ???????????Чтото подсказавает мне что женщин будет больше :90::90::90:
|
Цитата:
...ничо так куклы кстати :D :D |
Цитата:
|
Вот тут затронули темку про то как мужчина живет с резиновой женщиной , ага , так вот теперь мне интерестно узнать
Мда...ну и темка,хочешь что бы поделились опытом...например какую смазку в какое время года применять:38: :38: :38: |
Цитата:
|
Млин, я такая правильная, я здесь никому не интересна :(
:90: |
Цитата:
|
Цитата:
и возможно купленных имитаторов намного больше, чем купленных силиконовых женщин…возможно... :rolleyes: если особо не углубляться в психо-физические особенности мужчин и женщин, то можно рассмотреть эту тему с такой стороны - куклу то с собой никуда не возьмешь, в смысле из дому куда с ней? а если и возьмешь, эт скока проблем! Пока надуешь, пока то, пока cё, да и размеры какие! а фаллоимитатор – бросил в сумочку и айляулю – вперед, нам ниче не страшно и мужики не нужны! и место найти без проблем - где этим заняться вне дома! я то думаю чо женщины такие холодные бывают, а они оказывается очень горячие, только уже удовлетворенные… :90: :90: |
Цитата:
ананист...:05: :05: :05: ...ему же еще и руки даны...могу проконсультировать,шоб мозолей не было:38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Замочная скважина вся запотела - он к ней прижимался не глазом, а телом" :90::90::90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чур меня
ИЗВРАСЧЕНЦЫ :mad: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
она должна быть твердая и крепкая как сталь!и не трепетать перед врагом! теперь бы разобраться кто враг… :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
опыт, и его надо передавать из поколения в поколение...:01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
а мы? :01: |
Цитата:
|
Цитата:
и что делать потом бушь? :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пора приобщаться к вечному и прекрасному… :01: |
Цитата:
|
Цитата:
на будущее…мотай на ус… :01: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя есть вариант – подкупить… :48: |
Цитата:
Пыс: млин, а че он очевидец-то? Поучаствовать что ли не смог сапсем? :90::90::90: |
Цитата:
ты тока с ценой не прогадай, а то вокруг кризис бушует и сжирает всех своим страстным пламенем… :p Пыс: наверно не смог, ведь тады сам бы мог пострадать… :01: |
Цитата:
:01: :01: любофь…говорите?для секса еще и желание нужно,обоюдное :58: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |