![]() |
|
собираемся в мае в Нижнем Новгороде
Чатлановцы собираемся в нижнем в мае))будет веселее чем в чате!!я вам горантирую
|
А смайлики там тоже будут? :01:
|
конечно будут мы их из картона будем вырезать:01:
|
:D :D :D Был там не так давно , туалетов нет вобще , пожирать в 9 утра просто негде , а простите посрать удалось только после 12 в макдональдсе , накачу больше в нижний , уж луча вы к нам :90::90::90::90:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да мистер буржуй))если вы в Нижним не нашли туалета))тогда в рятли выбиритесь из трех сосенок)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
змея ваще чуть не отпистили в автосалоне када он на волгу запчасти спросил , хорошо я шел следом
а ты што думал в сказку попал!!скажи спасибо что не на кол посадили)) дай адресок цирюльни этой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
договорились даю 250рублей ты мне адресок)) |
Вообще, конечно, название темы - просто стыд для того, кто ее создал, как то для простоКОТА.
Нижний Новгород - это раз. Собираемся в Нижнем Новгороде - это два. |
если тебя что то не устраевает лучше не писать и людей не криктикуй :cool:
|
Цитата:
Ну, или кардинально - просто не ходить на форумы) |
Цитата:
А я смотрю ты тут самая умная)))Так что не будем ругаться не трогай не кого и живи дальше) |
Цитата:
А чего это вас нельзя трогать? Вы не из поговорки ли, согласно которой не стоит трогать, чтоб пахло в доме фиалками? :90: Пыс: за разрешение жить - отдельный респект :90::90::90: |
Пыс: за разрешение жить - отдельный респект :90::90::90:[/QUOTE]
умом ты не блешиш))ума палата ключ потерин)))воопщем просто отстань от меня)):01: :01: :01: |
Цитата:
Пыс: к кому хочу - к тому и пристаю :01: "Поучайте лучше ваших паучат" (с) :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати троллинг карается, а ты всё не уймёшься, считая что должен замолчать тот, на которого ты бочку покатила. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь многие на пятерки учились, но никому в голову не пришло тыкать пальцем на опечатки и грамматические ошибки других. Иногда не помешает вспомнить правила сетевого этикета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никто не кричал, что нужно все бесплатное, если что) Цитата:
2. Но в правилах форума и нет пункта, где мне можно писать, где мне нельзя писать. Цитата:
Цитата:
2. Тебя раздражает мое "Пыс"?) А Торькино "ПыСы" тебя не раздражает?) Цитата:
Пыс (которое тебя раздражает): вот ты когда-то говорила, что на тебя налетели стаей. Теперь сама из стайности (которое, видимо, считаешь чувством локтя в данном случае) пришла сюда. Зачем? Для поддержания конфликта, если, как ты говоришь, я занимаюсь троллингом? Или переживаешь, что мужчина не осилит "продолжение банкета"? ;) |
Цитата:
Бьянка, это все же название города. Млин, писать его с маленькой, в заголовке... Не коробит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уважение к собеседникам проявляется и наличием грамотности) существует Ворд, к примеру, который, хоть и правит не всё, но хотя бы что-то) если уж совсем с русским нелады)) а на многих Одекватных ресурсах грамотность при создании постов входит в правила форума, между прочим) мне, лично, дико читать, когда в слове из пяти букОв по шесть ошибок :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Пыс: хвала ворду) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О "вы" с маленькой перечитай ещё раз. Ваши "Пыс" и "Пысы" создают ощущение, что тут ходят в туалет. Цитата:
Пришла сюда, чтобы тебе и таким как ты, показать что никто тут не собирается отмалчиваться, когда тут открыто оскорбляют человека и занимаются троллингом. Ждёшь с ним "продолжения банкета"? А в последнем сообщении к нему пишешь, что он перепирается, типа должен был бы замолчать, когда его дерьмом неграмотным назвали. АПЛОДИРУЮ ТЕ СТОЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
Где я написала, что я - старожил? :00: Мне бы пост для примера. Ссылочку активную по возможности) |
Цитата:
|
может, хватит ругаться-то? откуда столько агрессии на ровном месте? )
с праздником всех :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|