Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Встречи (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=3)
-   -   собираемся в мае в Нижнем Новгороде (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6229)

простоКОТ 15.04.2009 10:58

собираемся в мае в Нижнем Новгороде

Чатлановцы собираемся в нижнем в мае))будет веселее чем в чате!!я вам горантирую

Inckognito 16.04.2009 13:41

А смайлики там тоже будут? :01:

простоКОТ 16.04.2009 15:18

конечно будут мы их из картона будем вырезать:01:

бурЖУЙ 16.04.2009 18:29

:D :D :D Был там не так давно , туалетов нет вобще , пожирать в 9 утра просто негде , а простите посрать удалось только после 12 в макдональдсе , накачу больше в нижний , уж луча вы к нам :90::90::90::90:

Мороженко 16.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:D :D :D Был там не так давно , туалетов нет вобще , пожирать в 9 утра просто негде , а простите посрать удалось только после 12 в макдональдсе , накачу больше в нижний , уж луча вы к нам :90::90::90::90:

С 9 до "после 12" вы искали туалет в таком большом городе и не нашли? Сэр, да вы гоните :90::90::90:

Сладкаясказка 16.04.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Нефиг по задворкам было шариццО))) В центре кафэшки на каждом углу, и туалеты во всех больших магазинах. Короче,в следующий раз предупреждать надо..Хоть бы картой города запаслись. И вообще, надо было хотя бы мост переехать чтоли))) Вобщем, поговорочка " не зная броду, не лезь в воду",это про вас))

простоКОТ 16.04.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

да мистер буржуй))если вы в Нижним не нашли туалета))тогда в рятли выбиритесь из трех сосенок)):D

бурЖУЙ 17.04.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Нефиг по задворкам было шариццО))) В центре кафэшки на каждом углу, и туалеты во всех больших магазинах. Короче,в следующий раз предупреждать надо..Хоть бы картой города запаслись. И вообще, надо было хотя бы мост переехать чтоли))) Вобщем, поговорочка " не зная броду, не лезь в воду",это про вас))

Мы были на обеих сторонах вашей великой и могучей реки , даже собственоручно так сказать поднняли малеха уровень воды в русле :90::90::90: змея ваще чуть не отпистили в автосалоне када он на волгу запчасти спросил , хорошо я шел следом , вот правда в парикмахерской мы оторвались , и девочки супер , даж уговаривали остаться , но мы жаж как кремень , короче резюме , в вашей деревне отдахнуть можно только в церюльне , там и кофе и плов и минет , а адрес я вам не скажу :01: :01: :01: :01: :01: самим пригодица :90:

бурЖУЙ 17.04.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от простоКОТ
да мистер буржуй))если вы в Нижним не нашли туалета))тогда в рятли выбиритесь из трех сосенок)):D

А что я дурак от сосенок уходить , пусть сосут ещё хоть по разу , а искать туалет в нижнем видимо так же продуктивно как метро в рязани :90::90::90:

ЧерныйВолк 17.04.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Мы были на обеих сторонах вашей великой и могучей реки , даже собственоручно так сказать поднняли малеха уровень воды в русле :90::90::90: змея ваще чуть не отпистили в автосалоне када он на волгу запчасти спросил , хорошо я шел следом , вот правда в парикмахерской мы оторвались , и девочки супер , даж уговаривали остаться , но мы жаж как кремень , короче резюме , в вашей деревне отдахнуть можно только в церюльне , там и кофе и плов и минет , а адрес я вам не скажу :01: :01: :01: :01: :01: самим пригодица :90:

а минет в сумму счета за плов входит? :24:

простоКОТ 17.04.2009 21:32

змея ваще чуть не отпистили в автосалоне када он на волгу запчасти спросил , хорошо я шел следом

а ты што думал в сказку попал!!скажи спасибо что не на кол посадили))
дай адресок цирюльни этой))

бурЖУЙ 18.04.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
а минет в сумму счета за плов входит? :24:

поясняю подробно , стрижка оказалась сказочно дешовой с мытьем головы всего 200 рэ , я дал тышшу , сдачи не нашлось , ну а от натурой я не отказалси , вот и получил на сдачу плов и минет :01: :01: :01: ах да , кофе был бонусом :01:

бурЖУЙ 18.04.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от простоКОТ
змея ваще чуть не отпистили в автосалоне када он на волгу запчасти спросил , хорошо я шел следом

а ты што думал в сказку попал!!скажи спасибо что не на кол посадили))
дай адресок цирюльни этой))

Низасто , ну может если только за двести :01: :01: :01:

простоКОТ 18.04.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Низасто , ну может если только за двести :01: :01: :01:

договорились даю 250рублей ты мне адресок))

Мороженко 18.04.2009 19:48

Вообще, конечно, название темы - просто стыд для того, кто ее создал, как то для простоКОТА.
Нижний Новгород - это раз.
Собираемся в Нижнем Новгороде - это два.

простоКОТ 18.04.2009 20:52

если тебя что то не устраевает лучше не писать и людей не криктикуй :cool:

Мороженко 18.04.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от простоКОТ

А если вас что-то не устраивает - то вы можете писать всем в личку и не создавать тем ;)
Ну, или кардинально - просто не ходить на форумы)

простоКОТ 18.04.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Мороженко
А если вас что-то не устраивает - то вы можете писать всем в личку и не создавать тем ;)

А я смотрю ты тут самая умная)))Так что не будем ругаться
не трогай не кого и живи дальше)

Мороженко 18.04.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от простоКОТ
А я смотрю ты тут самая умная)))Так что не будем ругаться
не трогай не кого и живи дальше)

Гляди-ка, вы тут смотрите :01: И давно смотрящим назначены? :90:
А чего это вас нельзя трогать? Вы не из поговорки ли, согласно которой не стоит трогать, чтоб пахло в доме фиалками? :90:

Пыс: за разрешение жить - отдельный респект :90::90::90:

простоКОТ 19.04.2009 02:15

Пыс: за разрешение жить - отдельный респект :90::90::90:[/QUOTE]

умом ты не блешиш))ума палата ключ потерин)))воопщем просто отстань от меня)):01: :01: :01:

Мороженко 19.04.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от простоКОТ
умом ты не блешиш))ума палата ключ потерин)))воопщем просто отстань от меня)):01: :01: :01:

Зато вы блещете так, что в названии собственной темы сделали 2 ошибки, да теперь еще и препираетесь :01:

Пыс: к кому хочу - к тому и пристаю :01: "Поучайте лучше ваших паучат" (с) :p

Puma666 19.04.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Вообще, конечно, название темы - просто стыд для того, кто ее создал, как то для простоКОТА.

Я считаю, что стыдно писать подобное, открыто высказывая неуважение к владельцу ресурса. Люди то поверили в эту ахинею и продолжили с лозунгами прыгать, что им надо всё бесплатное.

Цитата:

Сообщение от Мороженко

Ты видать решила сыграть на том, что он новичок? Разочарую, он тут намного раньше тебя появился, а именно два года назад. Потому указывать ему не стоит, куда ходить и что писать. Для информации: в правилах форума нет пункта "Пишите приглашения встретиться только в личку". Однако есть пункт "5. Запрещаются личные оскорбления в адрес посетителей форума и иные формы поведения, унижающие их человеческое достоинство."

Цитата:

Сообщение от Мороженко
А чего это вас нельзя трогать? Вы не из поговорки ли, согласно которой не стоит трогать, чтоб пахло в доме фиалками? :90:

Который ты, написав эти строки нарушила.

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Зато вы блещете так, что в названии собственной темы сделали 2 ошибки, да теперь еще и препираетесь :01:

Пыс: к кому хочу - к тому и пристаю :01: "Поучайте лучше ваших паучат" (с) :p

Да и "Пыс" который меня так раздражает: Тыкая в ошибки других, перечитай свои сообщения. К сведению: уважая человека обращаются к нему на "Вы" (заметь с большой буквы - однако правила русского языка!). Обращаясь к человеку на "вы" с маленькой ты показываешь своё презрение к нему, он для тебя не личность, а безликое нечто.

Кстати троллинг карается, а ты всё не уймёшься, считая что должен замолчать тот, на которого ты бочку покатила.

Puma666 19.04.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от простоКОТ

Братишка не обращай внимание, она себя тут старожилом возомнила. У них поведение у всех одинаковое, стёб над новичками и неуважение к админу.

Бьянка 19.04.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Мороженко

]

Здесь многие на пятерки учились, но никому в голову не пришло тыкать пальцем на опечатки и грамматические ошибки других.

Иногда не помешает вспомнить правила сетевого этикета.

Бьянка 19.04.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Puma666
Братишка не обращай внимание, она себя тут старожилом возомнила. У них поведение у всех одинаковое, стёб над новичками и неуважение к админу.

:31: :29: :32:

Comandor 19.04.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Puma666

Админ то тут при чем?или здаешь без палева?:90: :90: :90: твои посты тожа добротой не блещут!

Мороженко 19.04.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Puma666
Я считаю, что стыдно писать подобное, открыто высказывая неуважение к владельцу ресурса. Люди то поверили в эту ахинею и продолжили с лозунгами прыгать, что им надо всё бесплатное.

Может, люди не стали прыгать, а задумались?)
И никто не кричал, что нужно все бесплатное, если что)

Цитата:

Сообщение от Puma666
Ты видать решила сыграть на том, что он новичок? Разочарую, он тут намного раньше тебя появился, а именно два года назад. Потому указывать ему не стоит, куда ходить и что писать. Для информации: в правилах форума нет пункта "Пишите приглашения встретиться только в личку". Однако есть пункт "5. Запрещаются личные оскорбления в адрес посетителей форума и иные формы поведения, унижающие их человеческое достоинство."

1. О том, что он не новичок, видно по дате регистрации.
2. Но в правилах форума и нет пункта, где мне можно писать, где мне нельзя писать.

Цитата:

Сообщение от Puma666
Который ты, написав эти строки нарушила.

Рит, с правилами я ознакомлена :01:

Цитата:

Сообщение от Puma666
Да и "Пыс" который меня так раздражает: Тыкая в ошибки других, перечитай свои сообщения. К сведению: уважая человека обращаются к нему на "Вы" (заметь с большой буквы - однако правила русского языка!). Обращаясь к человеку на "вы" с маленькой ты показываешь своё презрение к нему, он для тебя не личность, а безликое нечто.

1. Вы с маленькой тебя оскорбило? А то что он "тыкает" - это так положено что ли?)
2. Тебя раздражает мое "Пыс"?) А Торькино "ПыСы" тебя не раздражает?)

Цитата:

Сообщение от Puma666
Кстати троллинг карается, а ты всё не уймёшься, считая что должен замолчать тот, на которого ты бочку покатила.

Жду карателя :01:

Пыс (которое тебя раздражает): вот ты когда-то говорила, что на тебя налетели стаей. Теперь сама из стайности (которое, видимо, считаешь чувством локтя в данном случае) пришла сюда. Зачем? Для поддержания конфликта, если, как ты говоришь, я занимаюсь троллингом? Или переживаешь, что мужчина не осилит "продолжение банкета"? ;)

Мороженко 19.04.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Здесь многие на пятерки учились, но никому в голову не пришло тыкать пальцем на опечатки и грамматические ошибки других.

Тыкнула вроде как первый раз (если кто помнит, покажите мне, где и кого я так же, как в этой теме, упрекнула в неграмотности).

Бьянка, это все же название города. Млин, писать его с маленькой, в заголовке... Не коробит?

Comandor 19.04.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Бьянка
]
но никому в голову не пришло тыкать пальцем на опечатки и грамматические ошибки других.

знач головы такие,что в них уже ничего не приходит:90: :90: :90:

Puma666 19.04.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Comandor
Админ то тут при чем?или здаешь без палева?:90: :90: :90: твои посты тожа добротой не блещут!

Это об общем поведении "слишком умных". А я доброй и не прикидывалась, однако не стебусь над людьми.

Солипсистка 19.04.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Бьянка

треш :D
уважение к собеседникам проявляется и наличием грамотности) существует Ворд, к примеру, который, хоть и правит не всё, но хотя бы что-то) если уж совсем с русским нелады)) а на многих Одекватных ресурсах грамотность при создании постов входит в правила форума, между прочим) мне, лично, дико читать, когда в слове из пяти букОв по шесть ошибок :rolleyes:

Comandor 19.04.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Puma666
Это об общем поведении "слишком умных". А я доброй и не прикидывалась, однако не стебусь над людьми.

ну по моему еси мужик,то в состоянии сам за себя ответить!а еси нет,тогда канеш,нужна поддержка!да по большому счету плевать тебе на кота,просто появилась возможность показать кто здесь круче,вот ты и встряла!

Мороженко 19.04.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
уважение к собеседникам проявляется и наличием грамотности) существует и постов входит в правила форума, между прочим)Ворд, к примеру, который, хоть и правит не всё, но хотя бы что-то) если уж совсем с русским нелады)) а на многих Одекватных ресурсах грамотность при создании постов входит в правила форума, между прочим) мне, лично, дико читать, когда в слове из пяти букОв по шесть ошибок :rolleyes:

Твердый знак всегда имеет место быть :01:

Пыс: хвала ворду)

Comandor 19.04.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
уважение к собеседникам проявляется и наличием грамотности) существует Ворд, к примеру, который, хоть и правит не всё, но хотя бы что-то) если уж совсем с русским нелады)) а на многих Одекватных ресурсах грамотность при создании постов входит в правила форума, между прочим) мне, лично, дико читать, когда в слове из пяти букОв по шесть ошибок :rolleyes:

я обязательно доучусь,просто времени ща нехватает!:01: :01: :01:

Puma666 19.04.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Может, люди не стали прыгать, а задумались?)
И никто не кричал, что нужно все бесплатное, если что)

А мудрость так и прёт :36: Я твою ахинею, о том что вебмастер получает процент с провайдера, специально выложила там, где тусуются минимейкеры, в разделе "Приколы". Все поржали вволю и просили телефон той блондинки.

Цитата:

Сообщение от Мороженко
1. О том, что он не новичок, видно по дате регистрации.
2. Но в правилах форума и нет пункта, где мне можно писать, где мне нельзя писать.

В правилах форума указывается ЧТО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ!

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Рит, с правилами я ознакомлена :01:

Не видать.

Цитата:

Сообщение от Мороженко
1. Вы с маленькой тебя оскорбило? А то что он "тыкает" - это так положено что ли?)
2. Тебя раздражает мое "Пыс"?) А Торькино "ПыСы" тебя не раздражает?)

А с чего он тебе должен Выкать? Мы на форуме или где?
О "вы" с маленькой перечитай ещё раз.
Ваши "Пыс" и "Пысы" создают ощущение, что тут ходят в туалет.

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Пыс (которое тебя раздражает): вот ты когда-то говорила, что на тебя налетели стаей. Теперь сама из стайности (которое, видимо, считаешь чувством локтя в данном случае) пришла сюда. Зачем? Для поддержания конфликта, если, как ты говоришь, я занимаюсь троллингом? Или переживаешь, что мужчина не осилит "продолжение банкета"? ;)

Я когда-то в теме ответила на твой выпад, на меня налетели хамы воображающие, что они тут авторитеты. Хотя права была не ты. А ты доказывала, что ничего и не сделала и вообще не понятно тебе что произошло тут. В этой теме ты сделала то же самое, и опять ты хлопаешь глазками, что типа "тебя тут не стояло".
Пришла сюда, чтобы тебе и таким как ты, показать что никто тут не собирается отмалчиваться, когда тут открыто оскорбляют человека и занимаются троллингом.
Ждёшь с ним "продолжения банкета"? А в последнем сообщении к нему пишешь, что он перепирается, типа должен был бы замолчать, когда его дерьмом неграмотным назвали. АПЛОДИРУЮ ТЕ СТОЯ!

Солипсистка 19.04.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Comandor
я обязательно доучусь,просто времени ща нехватает!:01: :01: :01:

если что, всегда обращайся, вышлю курс и обучу посильно :D :D ( за разумную плату :90:)

Мороженко 19.04.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Puma666

Кстати.
Где я написала, что я - старожил? :00: Мне бы пост для примера. Ссылочку активную по возможности)

Puma666 19.04.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Тыкнула вроде как первый раз (если кто помнит, покажите мне, где и кого я так же, как в этой теме, упрекнула в неграмотности).

Бьянка, это все же название города. Млин, писать его с маленькой, в заголовке... Не коробит?

Поразительно, овации:02: :02: :02: Город с маленькой буквы недопустимо, а "вы" с маленькой, что даже по правилам не только хорошего тона, но и русского языка не допускается, оказывается намана.

Солипсистка 19.04.2009 12:25

может, хватит ругаться-то? откуда столько агрессии на ровном месте? )
с праздником всех :D

Puma666 19.04.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Кстати.
Где я написала, что я - старожил? :00: Мне бы пост для примера. Ссылочку активную по возможности)

О наимудрейшая:02: :02: :02: "Написала" и "возомнила" понятия которые оч сильно разнятся:36:

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.