Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Счастье за 200 баксов (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6228)

ЧерныйВолк 14.04.2009 12:33

Счастье за 200 баксов

Привалило мужичку щасте, жывет с куклой из секс-шопа, вощем все как у людей,
даже телик вместе смотрят, и за фсю свою в прошлом очень бурную жизнь никогда не был так щастлив как теперь.
Допускаю шо енто исключение из правил…но кто знает…
Народ, ваше отношение к этому?

Raptor 14.04.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
даже телик вместе смотрят, и за фсю свою в прошлом очень бурную жизнь никогда не был так щастлив как теперь.

Еще раз доказывает, что счастье есть-его не может не быть:90: :90: :90:

Сладкаясказка 14.04.2009 16:51

Кому арбуз, а кому свиной хрящик.:00: :)

ЧерныйВолк 14.04.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Raptor
Еще раз доказывает, что счастье есть-его не может не быть:90: :90: :90:

хороший пример заразителен, куйте сваё щасте…куйте… :90: :90:

ЧерныйВолк 14.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Кому арбуз, а кому свиной хрящик.:00: :)

арбуз луче замариновать,
а хрящик вместо хлыстика по назначению…:01:

Comandor 14.04.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

к мужику или к кукле?блин,а это мысль,как же я раньше недодумалсо!

ЧерныйВолк 15.04.2009 06:37

Цитата:

Сообщение от Comandor
к мужику или к кукле?блин,а это мысль,как же я раньше недодумалсо!

врубись, как мало человеку надо для щастя!
и не отходя от кассы все удовольствия…
и повод задуматься для всех, что мы – живые делаем не так, если в пользу кукле отдается предпочтение, чтобы стать щастливым.

бурЖУЙ 15.04.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
и повод задуматься для всех, что мы – живые делаем не так, если в пользу кукле отдается предпочтение, чтобы стать щастливым.

А не задумывался что может дело то вовсе не в том чувачку который живет с куклой , может дело в женщинах которые рядом , и ещё вопрос -почему он при таком разнообразии женщин всеже выбрал куклу ? Я не хочу высказаться в пользу куклы , просто у каждой медали есть оборотная сторона , нужно расматреть эту проблему в комплексе , не так ли ? думаю все у него в порядке и рано или позно положит он её на шифоньер , когда встретит ту которая его поймет и оценит таким какой он есть !

ЧерныйВолк 15.04.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А не задумывался что может дело то вовсе не в том чувачку который живет с куклой , может дело в женщинах которые рядом , и ещё вопрос -почему он при таком разнообразии женщин всеже выбрал куклу ? Я не хочу высказаться в пользу куклы , просто у каждой медали есть оборотная сторона , нужно расматреть эту проблему в комплексе , не так ли ? думаю все у него в порядке и рано или позно положит он её на шифоньер , когда встретит ту которая его поймет и оценит таким какой он есть !

эт правильно, что нужно рассматривать ситуацию в комплексе, может дело и не только в нем, но и в женщинах которые его окружают, и видимо присутствует и имеет место разочарование в любви, да и просто в обычном понимании со стороны женщин.
главное чо? то что он ни с одной женщиной не был в такой гармонии как с ней,
и существенный момент – знакомство и общение с женщиной занимает какое то время прежде, чем она согласиться заняться сексом, а с куклой это можно сделать в любое удобное время, и очень важно то, что секс особенно хорош когда только возникло желание, а не потом…часы спустя, после цветов, шампанского и конфет…хотя допускаю в этом тоже есть свои прелести…но суть в том, что не надо отказываться от одного в пользу другого, и те и другие моменты должны присутствовать…

Бьянка 15.04.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

У каждого свое счастье. У кого -за 700 рублей, у кого - за 200 баксов.
Отношение -паралельное. Совет да любовь.:00:

Солипсистка 15.04.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Бьянка

и не говори :D лишь бы долго и щасливо :90: а сложно очень сейчас в ценовой политике определиться в погоне за счастием :mad: :D

Бьянка 15.04.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
и не говори :D лишь бы долго и щасливо :90: а сложно очень сейчас в ценовой политике определиться в погоне за счастием :mad: :D

Видишь - мужики куклы надувают в погоне за счастьем...
Что делается!!!:rolleyes:

Ага, деньги не главное, главное, чтобы надуть успеть вовремя, а то приспичит, а кукла - приспущена... непорядок!:cool:

Брызги Шампанского 15.04.2009 15:49

и существенный момент – знакомство и общение с женщиной занимает какое то время прежде, чем она согласиться заняться сексом

вот, кролики...плин...кому чего...а таким , как в кино, "монтаж" подавай...:01: :01: :01: прям горячий финский парень :05:, в этом деле торопица не надо :03: мож у него проблема...глыбокая... ему пасачуствовать надо.:00: хде романтика? :24: куды народ катиЦа?:26:

ЧерныйВолк 15.04.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Отношение -паралельное. Совет да любовь.:00:

щас калькулятор возьму, пощитаю…
тогда получается общение с неживым резиновым созданием в 10 раз дороже, чем с живым, реальным, но виртуальным созданием.
ваще куклы обнаглели… :90: :90:

ЧерныйВолк 15.04.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Солипсистка

разница есть,один раз заплатил, и пользуйся всю жизнь
а тут за один час или ночь в зависимости от класса дерут, почти столько же, но живые… :01: :01:

Сладкаясказка 15.04.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
эт правильно, что нужно рассматривать ситуацию в комплексе, может дело и не только в нем, но и в женщинах которые его окружают, и видимо присутствует и имеет место разочарование в любви, да и просто в обычном понимании со стороны женщин.
и существенный момент – знакомство и общение с женщиной занимает какое то время прежде, чем она согласиться заняться сексом, а с куклой это можно сделать в любое удобное время, и очень важно то, что секс особенно хорош когда только возникло желание, а не потом…часы спустя, после цветов, шампанского и конфет…хотя допускаю в этом тоже есть свои прелести…но суть в том, что не надо отказываться от одного в пользу другого, и те и другие моменты должны присутствовать…

Главное, чтобы он в неё не влюбился, не прикипел душой, так сказать...А то неровён час порвётся куколка..это ж какое горе постигнет мужика!!!

Comandor 15.04.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

да расклад реальный!с резиной никаких проблем!накачал, попользовал,сдул!все!:D

ЧерныйВолк 15.04.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Главное, чтобы он в неё не влюбился, не прикипел душой, так сказать...А то неровён час порвётся куколка..это ж какое горе постигнет мужика!!!

горе, эт точно!!! вдруг на самом деле прикипит!!!
и даже не захочет с ней, порванной, расставаться!!! и захочет чтоб с ней и похоронили!!! :01: :01:

ЧерныйВолк 15.04.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от hochutebya
вот, кролики...плин...кому чего...а таким , как в кино, "монтаж" подавай...:01: :01: :01: прям горячий финский парень :05:, в этом деле торопица не надо :03: мож у него проблема...глыбокая... ему пасачуствовать надо.:00: хде романтика? :24: куды народ катиЦа?:26:

а куда народ катица? :confused:
все нормально, рынок…а ты говоришь романтика…кролики…
а где спрос, там и предложения,
сексуальная революция… :90: :90:

Comandor 15.04.2009 17:54

вот мы и пришли к выводу, что любую женщину можа заменить резиновой куклой!а куклу с ее супер-качествами(не зудит,кормить ненадо,отчитываццо не надо,ну и есчо масса всего)никакой женщиной не заменишь!

Бьянка 15.04.2009 18:05

[QUOTE=ЧерныйВолк]эт правильно, что нужно рассматривать ситуацию в комплексе, может дело и не только в нем, но и в женщинах которые его окружают, и видимо присутствует и имеет место разочарование в любви, да и просто в обычном понимании со стороны женщин.

А может, все-таки проблема больше в нем?
Не нашел взаимности, разочаровался, разобидился на весь мир.
Всегда меня поражает, когда проявляют чувства, и ждут в ответ взаимности... Взаимнось нельзя дать, как пряник, и понимание не возьмется ниоткуда, сначала надо захотеть понять.

ЧерныйВолк 16.04.2009 08:03

Цитата:

Сообщение от Бьянка
А может, все-таки проблема больше в нем?
Не нашел взаимности, разочаровался, разобидился на весь мир.
Всегда меня поражает, когда проявляют чувства, и ждут в ответ взаимности... Взаимнось нельзя дать, как пряник, и понимание не возьмется ниоткуда, сначала надо захотеть понять.

может и в нем проблема, а может и нет, чужая душа потемки, и совершенно не обязательно разобидеться на весь мир и не получить взаимных чувств, у него могут быть и остаться вполне нормальные отношения с женщинами,
но именно в сексе он сделал именно такой выбор,
вот сама посуди разве это не здорово и не решение своих проблем – заниматься сексом столько сколько хошь, и когда хошь, без рамок и ограничений и лишних трат нервов и времени.

ЧерныйВолк 16.04.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Comandor
вот мы и пришли к выводу, что любую женщину можа заменить резиновой куклой!а куклу с ее супер-качествами(не зудит,кормить ненадо,отчитываццо не надо,ну и есчо масса всего)никакой женщиной не заменишь!

хоть мне и не с чем сравнивать, я еще в секс-шопе не был… :90: :90:
и все таки надо отдать должное женщине, что как бы мы не говорили здесь, и чтобы не писали, но острота ощущений во время секса с ней на несколько порядков выше, чем с созданием из латекса, каким бы оно это создание восхитительным не было…
вот только будешь ли счастлив в жизни с женщиной? единицам и кому то может повезет, а остальным куда деваться? :rolleyes:

Мороженко 16.04.2009 09:49

Жил-был мужик, который разобиделся на всех женщин, потому что ему дала за 30 лет всего одна, да и та обозвала импотентом и ушла неудовлетворенная.
И вот сидел он как-то на кухне, пил чай с баранками. Хотел от одной откусить сдобы да чаем захлебнуть, да вдруг случилось что-то - пронзила сердце стрела Амура, влюбился бедолага в баранку, возжелал ее со всей силой нерастраченной похоти. И такая дырка была в этой баранке эротишная, что не удержался мужик и использовал ее, как ему показалось, по назначению, а проще говоря - занялся прелюбодеянием. Та не сопротивлялась и такой была податливой и мягкой, что мужик проникся окончательно.
В общем, жили они долго и счастливо, и был у них секс каждый день. Правда, со временем баранка подсохла, но мужик находчивый оказался: смажет маслицем и любит ее всю ночь.

ЧерныйВолк 16.04.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Жил-был мужик, который разобиделся на всех женщин, потому что ему дала за 30 лет всего одна, да и та обозвала импотентом и ушла неудовлетворенная.
И вот сидел он как-то на кухне, пил чай с баранками. Хотел от одной откусить сдобы да чаем захлебнуть, да вдруг случилось что-то - пронзила сердце стрела Амура, влюбился бедолага в баранку, возжелал ее со всей силой нерастраченной похоти. И такая дырка была в этой баранке эротишная, что не удержался мужик и использовал ее, как ему показалось, по назначению, а проще говоря - занялся прелюбодеянием. Та не сопротивлялась и такой была податливой и мягкой, что мужик проникся окончательно.
В общем, жили они долго и счастливо, и был у них секс каждый день. Правда, со временем баранка подсохла, но мужик находчивый оказался: смажет маслицем и любит ее всю ночь.

а пачаму прелюбодеяние?
видимо она (баранка) изменила другой баранке или баранку, даж не знаю как луче написать… :24:
и возможно изменила из любви к искусству… :90: :90:

Брызги Шампанского 16.04.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Мороженко

Ну и где же КОНЕЦ счастливый у сказки? :24: :01:

ЧерныйВолк 16.04.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от hochutebya

она чо написала -
«В общем, жили они долго и счастливо, и был у них секс каждый день. Правда, со временем баранка подсохла, но мужик находчивый оказался: смажет маслицем и любит ее всю ночь»
вот те и КОНЕЦ!!!
а кто слушал молодец… :01:

shaggy 16.04.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Мороженко

даааамс..... а ведь мог же, а его сразу импотентом...... и мужик наманый, баранке всю жисть не изменял......

а вот баба дура...... поработалаб с мужичком на перспективу..... и был бы у нее наманый мужик, верный, да и хозяйственный (ведь додумался маслецом смазать).......:D :D :D

вот и и мораль сказки...... дамы - работаем на перспективу ;)

Мороженко 16.04.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от hochutebya

Конец у мужика, если ты еще не поняла из текста :01: И это не сказка - это трагическая судьба одного человека. :90:

Мороженко 16.04.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
а пачаму прелюбодеяние?
видимо она (баранка) изменила другой баранке или баранку, даж не знаю как луче написать… :24:
и возможно изменила из любви к искусству… :90: :90:

Да ее никто и не спрашивал, если че. Ее со временем даже маслицем смазывать начали - естественная смазка потому что закончилась, видать, не хотит она его :90::90::90:

ЧерныйВолк 16.04.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Да ее никто и не спрашивал, если че. Ее со временем даже маслицем смазывать начали - естественная смазка потому что закончилась, видать, не хотит она его :90::90::90:

не хотит его, вот стерва оказалась, он понимаешь ли к ней с душой, по человечески, а она…
так может он ее не любил, а сильничал?! :24:
а эт уже статья… :01:

Мороженко 16.04.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
не хотит его, вот стерва оказалась, он понимаешь ли к ней с душой, по человечески, а она…
так может он ее не любил, а сильничал?! :24:
а эт уже статья… :01:

Нет, ну как же не любовь? Если бы не любил - быстро бы нашел себе другую баранку, а он, вишь, с этой полюблялся :01:

ЧерныйВолк 16.04.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Нет, ну как же не любовь? Если бы не любил - быстро бы нашел себе другую баранку, а он, вишь, с этой полюблялся :01:

нет, смотри проще.
мужик купил килограмм баранок.
и любой уважающей себя баранке вряд ли понравится, если он изменяет ей с другой…с еще не засохшей и более свежей… :90: :90:

Мороженко 16.04.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
нет, смотри проще.
мужик купил килограмм баранок.
и любой уважающей себя баранке вряд ли понравится, если он изменяет ей с другой…с еще не засохшей и более свежей… :90: :90:

Волк, ну согласись, моя история более трогательная и трагичная, чем твоя :90::90::90:

Мороженко 16.04.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от shaggy
даааамс..... а ведь мог же, а его сразу импотентом...... и мужик наманый, баранке всю жисть не изменял......

а вот баба дура...... поработалаб с мужичком на перспективу..... и был бы у нее наманый мужик, верный, да и хозяйственный (ведь додумался маслецом смазать).......:D :D :D

вот и и мораль сказки...... дамы - работаем на перспективу ;)

Мораль сказки другая, как то:
БАРАНКА, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
:90::90::90:

ЧерныйВолк 16.04.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Волк, ну согласись, моя история более трогательная и трагичная, чем твоя :90::90::90:

соглашусь, мороженное…сладкое…липкое… :p
эх, баранку больше жальче…сасем беззащитное существо… :01:

shaggy 16.04.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Мораль сказки другая, как то:
БАРАНКА, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
:90::90::90:

та не..... скучнавата будет...... а поговорить!!!!

а то есля такой же человек буить как энта баранка, что тока и прилюбодействовать по ночам мона, так нах оно такое частье нуна;)

Брызги Шампанского 16.04.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
она чо написала -
«В общем, жили они долго и счастливо, и был у них секс каждый день. Правда, со временем баранка подсохла, но мужик находчивый оказался: смажет маслицем и любит ее всю ночь»
вот те и КОНЕЦ!!!
а кто слушал молодец… :01:

Я думаю, что не только баранка со временем подсохла, но и у мужика тож кое что подсохло...а было ли потом баранке счастье? :26: :01: :01: :01:

Comandor 16.04.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
хоть мне и не с чем сравнивать, я еще в секс-шопе не был… :90: :90:
и все таки надо отдать должное женщине, что как бы мы не говорили здесь, и чтобы не писали, но острота ощущений во время секса с ней на несколько порядков выше, чем с созданием из латекса, каким бы оно это создание восхитительным не было…
вот только будешь ли счастлив в жизни с женщиной? единицам и кому то может повезет, а остальным куда деваться? :rolleyes:

я бывал,че греха таить:D ну от вида местных кукол я не в восторге!думаю стоит попробывать с живой,ну а потом еси косякофф буит много,то недолго и заменить!я то в принципе ужо попробовал,теперь буду подбирать сее резину!:01:

Брызги Шампанского 16.04.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Конец у мужика, если ты еще не поняла из текста :01: И это не сказка - это трагическая судьба одного человека. :90:

Так это ж пашти повесть " Судьба человека"...:26: как же я сразу то не смыкнула?!))):05:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.