![]() |
тайны Мадридского двора
Братва и жители x-time, тайны связанные с этим чатом и форумом есть у всех, предлагаю вашему вниманию уникальную и может быть единственную возможность открыть свои тайны…не сочтите меня любопытным, мне интересно скорее другое - насколько люди готовы раскрыться и показать то, на что в других ситуациях не решаются или никак не соберутся с духом…и кто знает может кто то признается здесь в том, что всех нас объединит и мы будем более добры к друг другу!!!
И вполне возможно и не исключено, что в конце концов и наконец то кто то признается здесь в любви!!! Кто первый? Кто смелый? А может слабо? |
И еще пажалуса .тарелочку с голубой каемочкой и ключи от квартиры где деньги лежат:90: :90: :90:
|
Цитата:
а ваще неплохой вариант… |
Цитата:
и мне ... ключики :58: да. :D :D :D а мои тайны ... по-моему уже со всех сторон обсудили на форуме и в чате )) :00: повторяться не стану) а то дяденька модератор забанит за повтор :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-Raptor:01: //А вы,я так понимаю, Тори...вот и познакомились:58: Я больше в чате бываю, чем на форуме:01:
|
А мне не слабо ! Да и тайн вобщем то нет ! Что я вешу 230 кг , не тайна ,, что я деспот и самый злой модер на форуме , не тайна , что я отвратительнейший человек не тайна , что Мятную обожаю ,не тайна , что Тори люблю не тайна , что меня никто не любит не тайна , что кризис меня покусал сильно не тайна ,что впрочем есть одна тайна , ща народ помрет со смеху , я холостой :cool: :cool: :cool: :cool: Но это не такая уж и тайна , потому что жениться не собираюсь вовсе :01: :01: :01: плавали знаем :cool: Ну если кому что любопытно могу ещё расказать , задавайте вопросы !:03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энто эксперимент такой, а ты, понимаш, хош, чтоб он сам его жертвой стал, не зная, что будет в итоге :01: Пыс: не отнекивайся, выкладывай самую страшную тайну. Чего мне вчера спокойной ночи не пожелал? :01::01::01: |
Цитата:
я например мало чо знаю о тебе, хотя вру…знаю что ты добрая душа и грудь красивая… :p ну и что слегка стервозная… :90: :90: |
Цитата:
общался я с Мятной в чате, и раздевать ее прямо там, одно удовольствие…как она красиво и красочно говорит о кружевах, рюшечках, бельишке, подвязочках…все распишет и расскажет так как будто в натуре происходит, чародейка и соблазнительница… :90: :90: и не удивительно, что ты обажаешь ее… |
Цитата:
спичку тожа надо уметь поднести…чтоб пожару не было… :D :D ну чтож, говоришь расскажи…хотя конечно немного грубоватое словечко «затравка»… было бы правильнее сказать для «примера»…хоть меня уже и опередили...:rolleyes: ладушки, расскажу, что смогу… ну для началу скажу, что я не кит, а волк… :00: будет ли интересно, если скажу о том как разок заходил в чат с двумя никами одновременно с двух компов…было очень весело, зато результат был – назначил встречу с девушкой и потом встретился с ней, и до сих пор дружим… интересно ли то как пару месяцев был VIP и за все это время только один раз воспользовался этим, тем что удалил одного кретина, мне так надоел его сплошной мат, что сил уже терпеть не было…и совсем не почувствовал себя суперменом… так, ну что еще добавить…жаренького что ли? добавлю, что любил Шоколадку…какие страсти!!! эх и стерва оказалась… :90: :90: сколько раз ссорились, и снова мирились, ну да ладно, в прошлом уже это…почему разлюбил? свобода для меня дороже оказалась… :cool: :cool: потом меня околдовала Египтянка…:D :D очень милая и красивая девочка, загадочная и с очень широким кругозором знаний…эх, как мне было с ней хорошо в общении!!! как будто встретил родную душу…я и сейчас к ней очень хорошо отношусь!!! но теперь как к другу… :08: :08: видимо я не умею любить или возможно люблю свободу больше, то ли еще что, но теперь я…нет не в поиске…просто наслаждаюсь тишиной в душе…и сейчас вроде легко на душе, и может быть именно потому, что там пусто… :00: |
Цитата:
ясно. здрасти) :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которые только на словах такие, а когда до дела доходит, то в кусты сразу… :D :D |
Зато ты выполз наружу:01: :01: :01: Считай,что я тебя развел:36:
|
Цитата:
вот и делай выводы кто и кого развел… :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе оказалось слабо, и твоя позиция предельно понятна, только буржуй оказался сильный, и не надо махать крыльями когда уже на земле стоишь, это смешно… |
Цитата:
что было то было, а ушел я тогда кофе варить…извини, что оставил тебя раздетой… :p черт, привычка у меня такая… :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
заканчиваем этот стеб, мне он неинтересен… |
Цитата:
а за свин… :105: :105: |
Цитата:
|
Цитата:
а я так не люблю быть вторым… :90: :90: |
Цитата:
|