Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   тайны Мадридского двора (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6214)

кит 02.04.2009 21:47

тайны Мадридского двора

Братва и жители x-time, тайны связанные с этим чатом и форумом есть у всех, предлагаю вашему вниманию уникальную и может быть единственную возможность открыть свои тайны…не сочтите меня любопытным, мне интересно скорее другое - насколько люди готовы раскрыться и показать то, на что в других ситуациях не решаются или никак не соберутся с духом…и кто знает может кто то признается здесь в том, что всех нас объединит и мы будем более добры к друг другу!!!
И вполне возможно и не исключено, что в конце концов и наконец то кто то признается здесь в любви!!!
Кто первый? Кто смелый? А может слабо?

мартовский кот 02.04.2009 21:52

И еще пажалуса .тарелочку с голубой каемочкой и ключи от квартиры где деньги лежат:90: :90: :90:

кит 02.04.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
И еще пажалуса .тарелочку с голубой каемочкой и ключи от квартиры где деньги лежат:90: :90: :90:

хм…ну чтож позиция ясна…значит слабо…
а ваще неплохой вариант…

тори 03.04.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от мартовский кот

и мне ... ключики :58: да. :D :D :D а мои тайны ...
по-моему уже со всех сторон обсудили на форуме и в чате )) :00:
повторяться не стану) а то дяденька модератор забанит за повтор :rolleyes:

Raptor 03.04.2009 07:56

Цитата:

Братва и жители x-time, тайны связанные с этим чатом и форумом есть у всех, предлагаю вашему вниманию уникальную и может быть единственную возможность открыть свои тайны…не сочтите меня любопытным, мне интересно скорее другое - насколько люди готовы раскрыться и показать то, на что в других ситуациях не решаются или никак не соберутся с духом…и кто знает может кто то признается здесь в том, что всех нас объединит и мы будем более добры к друг другу!!!
И вполне возможно и не исключено, что в конце концов и наконец то кто то признается здесь в любви!!!
Кто первый? Кто смелый? А может слабо?
кхе-кхе...Все б тебе чего узнать:01: ..Может сам расскажешь чего честному народу для затравки? А то все только б спичку поднести и посмотреть потом,что будет:01:

тори 03.04.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Raptor
кхе-кхе...Все б тебе чего узнать:01: ..Может сам расскажешь чего честному народу для затравки? А то все только б спичку поднести и посмотреть потом,что будет:01:

а вы кто? :58: :24: :15:

Raptor 03.04.2009 08:11

Я-Raptor:01: //А вы,я так понимаю, Тори...вот и познакомились:58: Я больше в чате бываю, чем на форуме:01:

бурЖУЙ 03.04.2009 08:27

А мне не слабо ! Да и тайн вобщем то нет ! Что я вешу 230 кг , не тайна ,, что я деспот и самый злой модер на форуме , не тайна , что я отвратительнейший человек не тайна , что Мятную обожаю ,не тайна , что Тори люблю не тайна , что меня никто не любит не тайна , что кризис меня покусал сильно не тайна ,что впрочем есть одна тайна , ща народ помрет со смеху , я холостой :cool: :cool: :cool: :cool: Но это не такая уж и тайна , потому что жениться не собираюсь вовсе :01: :01: :01: плавали знаем :cool: Ну если кому что любопытно могу ещё расказать , задавайте вопросы !:03:

ДьяволСГлазамиАнгела 03.04.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
жениться не собираюсь вовсе :01: :01: :01: плавали знаем :cool:

а что ж ты меня тогда замуж звал :19: :90:

Мороженко 03.04.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Raptor

Он те че сказал? Ему интересно, как люди себя поведут! :01:
Энто эксперимент такой, а ты, понимаш, хош, чтоб он сам его жертвой стал, не зная, что будет в итоге :01:

Пыс: не отнекивайся, выкладывай самую страшную тайну. Чего мне вчера спокойной ночи не пожелал? :01::01::01:

кит 03.04.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от тори

и мне ... ключики :58: да. :D :D :D а мои тайны ...
по-моему уже со всех сторон обсудили на форуме и в чате )) :00:
повторяться не стану) а то дяденька модератор забанит за повтор :rolleyes:

ключики говоришь…и от сердца тожа? нетушки… :18: :18:
я например мало чо знаю о тебе, хотя вру…знаю что ты добрая душа и грудь красивая… :p
ну и что слегка стервозная… :90: :90:

кит 03.04.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А мне не слабо ! Да и тайн вобщем то нет ! Что я вешу 230 кг , не тайна ,, что я деспот и самый злой модер на форуме , не тайна , что я отвратительнейший человек не тайна , что Мятную обожаю ,не тайна , что Тори люблю не тайна , что меня никто не любит не тайна , что кризис меня покусал сильно не тайна ,что впрочем есть одна тайна , ща народ помрет со смеху , я холостой :cool: :cool: :cool: :cool: Но это не такая уж и тайна , потому что жениться не собираюсь вовсе :01: :01: :01: плавали знаем :cool: Ну если кому что любопытно могу ещё расказать , задавайте вопросы !:03:

эт ты зря говоришь, что тебя не любит никто…люди очень часто любят своих врагов, потому, что именно у них они учатся многому… :cool: :cool:
общался я с Мятной в чате, и раздевать ее прямо там, одно удовольствие…как она красиво и красочно говорит о кружевах, рюшечках, бельишке, подвязочках…все распишет и расскажет так как будто в натуре происходит, чародейка и соблазнительница… :90: :90:
и не удивительно, что ты обажаешь ее…

кит 03.04.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Raptor

хотел чихнуть, но передумал… :90: :90: :90:
спичку тожа надо уметь поднести…чтоб пожару не было… :D :D
ну чтож, говоришь расскажи…хотя конечно немного грубоватое словечко «затравка»… было бы правильнее сказать для «примера»…хоть меня уже и опередили...:rolleyes:
ладушки, расскажу, что смогу…
ну для началу скажу, что я не кит, а волк… :00:
будет ли интересно, если скажу о том как разок заходил в чат с двумя никами одновременно с двух компов…было очень весело, зато результат был – назначил встречу с девушкой и потом встретился с ней, и до сих пор дружим…
интересно ли то как пару месяцев был VIP и за все это время только один раз воспользовался этим, тем что удалил одного кретина, мне так надоел его сплошной мат, что сил уже терпеть не было…и совсем не почувствовал себя суперменом…
так, ну что еще добавить…жаренького что ли?
добавлю, что любил Шоколадку…какие страсти!!! эх и стерва оказалась… :90: :90: сколько раз ссорились, и снова мирились, ну да ладно, в прошлом уже это…почему разлюбил? свобода для меня дороже оказалась… :cool: :cool:
потом меня околдовала Египтянка…:D :D очень милая и красивая девочка, загадочная и с очень широким кругозором знаний…эх, как мне было с ней хорошо в общении!!! как будто встретил родную душу…я и сейчас к ней очень хорошо отношусь!!! но теперь как к другу… :08: :08:
видимо я не умею любить или возможно люблю свободу больше, то ли еще что, но теперь я…нет не в поиске…просто наслаждаюсь тишиной в душе…и сейчас вроде легко на душе, и может быть именно потому, что там пусто… :00:

тори 03.04.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Raptor
Я-Raptor:01: //А вы,я так понимаю, Тори...вот и познакомились:58: Я больше в чате бываю, чем на форуме:01:

ясно. здрасти) :01:

тори 03.04.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

ну, вот чего ты? кто тебя не любит-то, а??? :cool: :cool: :cool:

Raptor 03.04.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Он те че сказал? Ему интересно, как люди себя поведут! :01:
Энто эксперимент такой, а ты, понимаш, хош, чтоб он сам его жертвой стал, не зная, что будет в итоге :01:

Пыс: не отнекивайся, выкладывай самую страшную тайну. Чего мне вчера спокойной ночи не пожелал? :01::01::01:

А ты ждала?:58: :58:

тори 03.04.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от кит
я например мало чо знаю о тебе, хотя вру…знаю что ты добрая душа и грудь красивая… :p

где это я ... стервозная? :02: :02: :02: жутко интересно :58: уточните ... я повторю :D :D :D

Raptor 03.04.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от кит
ну чтож, говоришь расскажи…хотя конечно немного грубоватое словечко «затравка»… было бы правильнее сказать для «примера»…хоть меня уже и опередили...:rolleyes:
будет ли интересно, если скажу о том как разок заходил в чат с двумя никами одновременно с двух компов…было очень весело, зато результат был – назначил встречу с девушкой и потом встретился с ней, и до сих пор дружим…
интересно ли то как пару месяцев был VIP и за все это время только один раз воспользовался этим, тем что удалил одного кретина, мне так надоел его сплошной мат, что сил уже терпеть не было…и совсем не почувствовал себя суперменом…
добавлю, что любил Шоколадку…какие страсти!!! эх и стерва оказалась… :90: :90: сколько раз ссорились, и снова мирились, ну да ладно, в прошлом уже это…почему разлюбил? свобода для меня дороже оказалась… :cool: :cool:
потом меня околдовала Египтянка…:D :D очень милая и красивая девочка, загадочная и с очень широким кругозором знаний…эх, как мне было с ней хорошо в общении!!! как будто встретил родную душу…я и сейчас к ней очень хорошо отношусь!!! но теперь как к другу… :08: :08:
видимо я не умею любить или возможно люблю свободу больше, то ли еще что, но теперь я…нет не в поиске…просто наслаждаюсь тишиной в душе…и сейчас вроде легко на душе, и может быть именно потому, что там пусто… :00:

Спасибо за откровенность..За те месяцы,что я в чате, мне тоже есть , что рассказать, чего я делать,однако, не буду, хотя бы потому , что это касается только участников, так сказать , процесса.:01: :01: .Есть вещи, о которых, на мой взгляд, джентльмены не говорят...Хотя у вас, возможно, другое мнение на этот счет;) И пусть тайное останется тайным

тори 03.04.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от кит

а вы ... чей Волк? :24: наш Волк? :58: который утопал куда - то? свин :80:

тори 03.04.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от кит

сам такой))) :18:

Радуга 03.04.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от кит
эт ты зря говоришь, что тебя не любит никто…люди очень часто любят своих врагов, потому, что именно у них они учатся многому… :cool: :cool:
общался я с Мятной в чате, и раздевать ее прямо там, одно удовольствие…как она красиво и красочно говорит о кружевах, рюшечках, бельишке, подвязочках…все распишет и расскажет так как будто в натуре происходит, чародейка и соблазнительница… :90: :90:
и не удивительно, что ты обажаешь ее…

:90: :90: :90:думаешь за кружева и ажуры?)хе..ну надо же))на одном печенье Маэстро /Самая обоятельная и привлекательная/в предмет апажания)))касательно раздевать удовольствие?эт да))ток ты знать не мог)))хотя если ТЫ это ТЫ то нах спрашивается тогда за горизонт от удавольствиев как раз в тот самый когда призывно счелканула стрингами))))):90: :90:а если не ТЫ то умерь свою фантазию)))озлобится ж могу))и за шутки потом в зубьях промежтки))хотя отсутствие зубов положительно могет на твоем и без того натренированном)))/улыбнулась ангельски))в натуре))

Мороженко 03.04.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Raptor
А ты ждала?:58: :58:

А я ждала)

кит 03.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Raptor
Спасибо за откровенность..За те месяцы,что я в чате, мне тоже есть , что рассказать, чего я делать,однако, не буду, хотя бы потому , что это касается только участников, так сказать , процесса.:01: :01: .Есть вещи, о которых, на мой взгляд, джентльмены не говорят...Хотя у вас, возможно, другое мнение на этот счет;) И пусть тайное останется тайным

знакомы с такими джельтменами… :rolleyes:
которые только на словах такие, а когда до дела доходит, то в кусты сразу… :D :D

Raptor 03.04.2009 14:46

Зато ты выполз наружу:01: :01: :01: Считай,что я тебя развел:36:

кит 03.04.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Raptor
Зато ты выполз наружу:01: :01: :01: Считай,что я тебя развел:36:

вряд ли, я был готов к этому, и ждал момента…а тут ты и подвернулся…и очень кстати… :rolleyes:
вот и делай выводы кто и кого развел… :90: :90:

Raptor 03.04.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от кит
вряд ли, я был готов к этому, и ждал момента…а тут ты и подвернулся…и очень кстати… :rolleyes:
вот и делай выводы кто и кого развел… :90: :90:

Да ни к чему ты не был готов:01: Тебе просто давно чесалось выговориться и показать, насколько ты крут...Насколько тебе это удалось,судить не мне

кит 03.04.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Raptor
Да ни к чему ты не был готов:01: Тебе просто давно чесалось выговориться и показать, насколько ты крут...Насколько тебе это удалось,судить не мне

братан, я всегда и ко всему готов, если берусь за какое нибудь дело…
тебе оказалось слабо, и твоя позиция предельно понятна, только буржуй оказался сильный, и не надо махать крыльями когда уже на земле стоишь, это смешно…

кит 03.04.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Радуга
:90: :90: :90:думаешь за кружева и ажуры?)хе..ну надо же))на одном печенье Маэстро /Самая обоятельная и привлекательная/в предмет апажания)))касательно раздевать удовольствие?эт да))ток ты знать не мог)))хотя если ТЫ это ТЫ то нах спрашивается тогда за горизонт от удавольствиев как раз в тот самый когда призывно счелканула стрингами))))):90: :90:а если не ТЫ то умерь свою фантазию)))озлобится ж могу))и за шутки потом в зубьях промежтки))хотя отсутствие зубов положительно могет на твоем и без того натренированном)))/улыбнулась ангельски))в натуре))

я тебе просто улыбнусь, уж позволь мне это хотя бы… :)
что было то было, а ушел я тогда кофе варить…извини, что оставил тебя раздетой… :p
черт, привычка у меня такая… :90: :90:

Raptor 03.04.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от кит
братан, я всегда и ко всему готов, если берусь за какое нибудь дело…
тебе оказалось слабо, и твоя позиция предельно понятна, только буржуй оказался сильный, и не надо махать крыльями когда уже на земле стоишь, это смешно…

У нас с тобой совершенно разные понятие о силе и слабости.И я не помню того дня,когда мы с тобой братались

кит 03.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Raptor
У нас с тобой совершенно разные понятие о силе и слабости.И я не помню того дня,когда мы с тобой братались

ладно «джельтмен»…уж позволь тебя так величать…
заканчиваем этот стеб, мне он неинтересен…

кит 03.04.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от тори
а вы ... чей Волк? :24: наш Волк? :58: который утопал куда - то? свин :80:

внучка то твоя всё в невестах? :D :D :D
а за свин… :105: :105:

Радуга 03.04.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от кит
я тебе просто улыбнусь, уж позволь мне это хотя бы… :)
что было то было, а ушел я тогда кофе варить…извини, что оставил тебя раздетой… :p
черт, привычка у меня такая… :90: :90:

)):90:было гришь?)))афигеееть..голубчик я бы это определенно если не запомнить то хотя бы заметить должна))):90: если нет то это совсем Вам не в плюс))))похоже спутались Вы барин))от меня раздетой еще никто не уходил)))))

кит 03.04.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Радуга
)):90:было гришь?)))афигеееть..голубчик я бы это определенно если не запомнить то хотя бы заметить должна))):90: если нет то это совсем Вам не в плюс))))похоже спутались Вы барин))от меня раздетой еще никто не уходил)))))

кто то же должен быть первым кто уйдет от тебя такой красивой и раздетой… :p
а я так не люблю быть вторым… :90: :90:

Радуга 03.04.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от кит
кто то же должен быть первым кто уйдет от тебя такой красивой и раздетой… :p
а я так не люблю быть вторым… :90: :90:

)))а-а-а-а ..так ты заранее чисто теоретически решил что это будешь ты?))):90: ток чет ты мил наопережение события)))тожь привычка?)))ладно))раз план действий такой...тогда давай для начала твоего триумфального ушествия познакомимся хоть))))

кит 03.04.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Радуга
)))а-а-а-а ..так ты заранее чисто теоретически решил что это будешь ты?))):90: ток чет ты мил наопережение события)))тожь привычка?)))ладно))раз план действий такой...тогда давай для начала твоего триумфального ушествия познакомимся хоть))))

конечно познакомимся… :08: :08: :08:
надеюсь ты ночью не храпишь… :90: :90:

Радуга 03.04.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от кит
конечно познакомимся… :08: :08: :08:
надеюсь ты ночью не храпишь… :90: :90:

какая прелесть..а ты ночью спать собрался?))
неее..нафиг нафиг тогда мне такое знакомство))):90: :90:

тори 03.04.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от кит
внучка то твоя всё в невестах? :D :D :D
а за свин… :105: :105:

ах ... ты мухомор ... в смысле ... редиска :cool: :cool: :cool:
притопал, серый :D :D :D :00: вот тебе :72: :72: :72: :58:

кит 03.04.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Радуга
какая прелесть..а ты ночью спать собрался?))
неее..нафиг нафиг тогда мне такое знакомство))):90: :90:

ну правильно, всё как у людей, утром на работу, а ты меня ждешь… плюшки, ватрушки… :p
вощем все как полагается…а то, иш ты, раскатала губу…:90: :90:

кит 03.04.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от тори
ах ... ты мухомор ... в смысле ... редиска :cool: :cool: :cool:
притопал, серый :D :D :D :00: вот тебе :72: :72: :72: :58:

ну чтож…нелегко теперь тебе придется… :58:
по твою душу пришел… :90: :90:

Радуга 03.04.2009 17:18

:90: :90: :90:
Цитата:

Сообщение от кит
ну правильно, всё как у людей, утром на работу, а ты меня ждешь… плюшки, ватрушки… :p
вощем все как полагается…а то, иш ты, раскатала губу…:90: :90:

:90: :90: :90:ага))и жду не дождусь прям когда ты с работы))чтоб плюшки ватрушки сожрать и спать завалиться))):90: неее...эт ты губу раскатал)))

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.