Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   слишком быстро изменился (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6211)

Simle Angel 30.03.2009 13:15

слишком быстро изменился

Встречаюсь с парнем месяц, отношение его ко мне просто супер, я оочнеь довольна этим. Секс по началу был 3-4 раза за одну нашу встречу, а сейчас 1 раз, меня это беспокоит. Я ему говорю чтоб он не стеснялся своих желаний и говорил мне, а он отвечает что всем доволен! Загулять где-то он не мог. Не знаю что товитса, говорит что ему со мной хорошо, что он меня никому не отдаст, что так раньще нискем небыло. но я чувствую что, что-то не то и не так.
Что можете сказать по этому поводу? Стоит ли бить тревогу или не беспокоиться?

Мороженко 30.03.2009 13:41

Вы напрасно беспокоитесь - просто он же не робот, в самом деле) Все рано или поздно устаканивается, если не рассматривать частные случаи.

бурЖУЙ 30.03.2009 13:44

Может просто батарейки сели , кормить пробовали ??????))))))))))

Simle Angel 30.03.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Вы напрасно беспокоитесь - просто он же не робот, в самом деле) Все рано или поздно устаканивается, если не рассматривать частные случаи.

но все же я как-то чувствую себя беспокойно по этмоу оводу, заговорить с ним,боюсь или стесняюсь, даже не знаю.

Simle Angel 30.03.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Может просто батарейки сели , кормить пробовали ??????))))))))))

шутник блин...

бурЖУЙ 30.03.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Simle Angel
шутник блин...

Ты мне кажеться бьешь тревогу рано , у многих вон раз в неделю счастье , а у тебя раз в день горе , просто зажрались вы барышня , да и потом можен у него на работе не все гладко или ещё какое растройство , понимать же нужно , просто после секаса подлежь поближе и поспрашай как дела в целом , мож что и проясниться )))))))))

Simle Angel 30.03.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ты мне кажеться бьешь тревогу рано , у многих вон раз в неделю счастье , а у тебя раз в день горе , просто зажрались вы барышня , да и потом можен у него на работе не все гладко или ещё какое растройство , понимать же нужно , просто после секаса подлежь поближе и поспрашай как дела в целом , мож что и проясниться )))))))))

так и сделаю наверно...

кит 30.03.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Simle Angel
но все же я как-то чувствую себя беспокойно по этмоу оводу, заговорить с ним,боюсь или стесняюсь, даже не знаю.

что такое месяц? эт же так мало!!!
займись собой, успокойся – эт самое главное, и делай все шоб быть еще более привлекательнее и желаннее для него…

Simle Angel 30.03.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от кит
что такое месяц? эт же так мало!!!
займись собой, успокойся – эт самое главное, и делай все шоб быть еще более привлекательнее и желаннее для него…

да я и так приезжаю кнему всегда красивая. Я перед бвшим мужем не так выглядела, ка кдля него стараюсь! В том то и делоч то всего месяц прошел, а уже такие изменения!

бурЖУЙ 30.03.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Simle Angel
так и сделаю наверно...

Только смотри ненавязчиво , если у него все хорошо , раскажет сам , мужики все в постели хвастуны , если есть неприятности постораеться сменить тему , мы неохотно делимся неприятностями , так что если ты сама не глупая все прочухаешь , удачи )))))))))))

бурЖУЙ 30.03.2009 14:12

Надеюсь я тут никаких сикретов не выдал ))))))))):58:

Simle Angel 30.03.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Только смотри ненавязчиво , если у него все хорошо , раскажет сам , мужики все в постели хвастуны , если есть неприятности постораеться сменить тему , мы неохотно делимся неприятностями , так что если ты сама не глупая все прочухаешь , удачи )))))))))))

ну я и так впринципе в курсе его дел, он мне рассказывает все, ну по крайнй мере мне так кажетса... а если чего-то сразу не говорит то через время все равно скажет

Мороженко 30.03.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Simle Angel

Относитесь ко всему философски - вон, вам сказали ведь, что у некоторых такое счастье раз в неделю, а вам каждый день везет.
Ну согласитесь: вот дали вам в зной ведро мороженого. Вы сперва накинулись на него, ложкой торопливо ели, почти вкуса не чувствуя. А потом, когда чувство вот этой эйфории прошло, вы начали есть медленно, смакуя каждую капельку, наблюдая, как оно искрится и тает на солнце.
Мне больше нравится поедать мороженое, слегка пресытившись, чем глотать его жадно целиком. Взять хотя бы, что я потом могу мороженое возненавидеть. А мне это не нужно)

СветлыйЛучСолнца 30.03.2009 15:13

а я б тоже забеспокоилась...мы ведь не знаем, какой у девушки темперамент...может ей надо больше, чем раз в день? Могу сказать только, что 1 раз в день после 20 лет брака-считаю нормальным)

Мороженко 30.03.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
а я б тоже забеспокоилась...мы ведь не знаем, какой у девушки темперамент...может ей надо больше, чем раз в день? Могу сказать только, что 1 раз в день после 20 лет брака-считаю нормальным)

Я просто из sпоста поняла, что у нее психологическая "нехватка" - просто волнуется, что что-то не так в отношениях.
Автору. Или я не поняла и вам требуется больше секса? Или такая частота вас, в принципе, устраивает?

бурЖУЙ 30.03.2009 15:53

Цитата:

:01: :01: :01: :01: так мы ровестники :01: :01: :01: :01: :01:

СветлыйЛучСолнца 30.03.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: :01: так мы ровестники :01: :01: :01: :01: :01:

неа, я старше))))

бурЖУЙ 30.03.2009 16:06

Цитата:

неа, я старше))))

:cool: :cool: :cool: ужос , а я тебя цулавал , такс нать выпить :00: :00: :00: нет напитьси :00: :00: :00: :00: :00: :00: :00: :00: :00: :00:

СветлыйЛучСолнца 30.03.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: :cool: :cool: ужос , а я тебя цулавал , такс нать выпить :00: :00: :00: нет напитьси :00: :00: :00: :00: :00: :00: :00: :00: :00: :00:

хи хи хи, успокойся- выгляжу я уж точно на 10 лет младше тебя))) незнакомые мне дают не больше 26, а сын любит разигрывать новых друзей , представляя меня страшей сестрой ( правда это после того, как пару раз они сами ошиблись)))))))

P.C. забыла добавить-что это без косметики)))

бурЖУЙ 30.03.2009 17:09

Цитата:

хи хи хи, успокойся- выгляжу я уж точно на 10 лет младше тебя))) незнакомые мне дают не больше 26, а сын любит разигрывать новых друзей , представляя меня страшей сестрой ( правда это после того, как пару раз они сами ошиблись)))))))

P.C. забыла добавить-что это без косметики)))

Ну судя по тому что в чате по общению я больше чем на 16-18 не выгляжу , а ты на 10 лет моложе , это тепе без косметики всего 6 дають ))))))))) бедная женщина , ты косметикой что себе морщинки чтоли пририсовываешь :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02:

кит 30.03.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Simle Angel
да я и так приезжаю кнему всегда красивая. Я перед бвшим мужем не так выглядела, ка кдля него стараюсь! В том то и делоч то всего месяц прошел, а уже такие изменения!

Изменения может быть в вашу пользу, просто женщина иногда может не понимать истинных причин изменения отношения…
и кто знает может он хочет признаться тебе в любви, и не знает как это сделать…

Бивис 30.03.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Simle Angel
Встречаюсь с парнем месяц, отношение его ко мне просто супер, я оочнеь довольна этим. Секс по началу был 3-4 раза за одну нашу встречу, а сейчас 1 раз, меня это беспокоит. Я ему говорю чтоб он не стеснялся своих желаний и говорил мне, а он отвечает что всем доволен! Загулять где-то он не мог. Не знаю что товитса, говорит что ему со мной хорошо, что он меня никому не отдаст, что так раньще нискем небыло. но я чувствую что, что-то не то и не так.

найди другого

Puma666 31.03.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Simle Angel

Многие мужчины этим страдают - "приедается" партнёрша. К сожалению это не лечится.

Simle Angel 31.03.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от кит
Изменения может быть в вашу пользу, просто женщина иногда может не понимать истинных причин изменения отношения…
и кто знает может он хочет признаться тебе в любви, и не знает как это сделать…

та признался уже.. так что дело не в этом...

Simle Angel 31.03.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Puma666
Многие мужчины этим страдают - "приедается" партнёрша. К сожалению это не лечится.

ну если бы приелась, то я думаю он бы не стал говорить всякие приятные вещи, уделять внимание, стремитса проводить со мной время, даже если он чем-то занят дома, то все равно звонит и просит чтоб я приехала и просто побыла у него дома, пока он занят, не стал бы говорить что любит и никому не отдаст, а я думаю наоборот в этом плане он в первую очередь стал бы отстранятса от меня!

Simle Angel 31.03.2009 09:03

Цитата:

ну вот с бывшим мужем мне хотелось побольше почаще и вообще не вылазить, а с нынишним парнем мне и раза достаточно в принципе, мне даже просто приятно с ним находитса рядом. Вот и в себе яразобраться не могу, что происходит, может и он это чувствует! Я не знаю.. просто незнаю... и меня это пугает...

Simle Angel 31.03.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Я просто из sпоста поняла, что у нее психологическая "нехватка" - просто волнуется, что что-то не так в отношениях.
Автору. Или я не поняла и вам требуется больше секса? Или такая частота вас, в принципе, устраивает?

все верно.. психологическое...

Мороженко 31.03.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Simle Angel
ну вот с бывшим мужем мне хотелось побольше почаще и вообще не вылазить, а с нынишним парнем мне и раза достаточно в принципе, мне даже просто приятно с ним находитса рядом. Вот и в себе яразобраться не могу, что происходит, может и он это чувствует! Я не знаю.. просто незнаю... и меня это пугает...

Ну вот вы сама и нашли ответ на свой вопрос)
Ох, как же мы, женщины, любим накручивать себя, да?)

Бивис 31.03.2009 12:50

Мало то вам для щастья нужно :D

тори 01.04.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Бивис
Мало то вам для щастья нужно :D

а что нужно? что такое "мало"? :00:

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.