![]() |
|
Прелести виртуальных отношений.
В теме о стоимости виртуальной любви, было безоговорочно "доказано" :36: что любви в виртуальном мире быть не может. Так давайте хотя бы оценим все "положительные" стороны виртуальных отношений.:D
Как мне сказал недавно один мной уважаемый человек: "Вся прелесть виртуальных отношений заключается в том, что просто выключаешь агент/аську/скайп и пошло оно всё":36: За секунды закончилась "придуманная связь":36: Я бы добавила к этому, что надо сменить ещё телефонные номера и тогда оно точно пойдёт на все пять букв:36: Ну разве не прелесть виртуальные отношения?:02: :02: :36: Ах да, совсем забыла. В реальном мире тебе могут плести всё что угодно, будешь верить и наврятли когда узнаешь что же у человека на самом деле на уме или в душе. А тут в виртуальном мире сменил ник вошёл в доверие и всё тебе расскажут и узнаешь о себе такое, и о человеке, и о его отношении к тебе:02: :02: Да, ещё виртуальные отношения позволяют проводить научные экcперименты, а подопытные даже и не догадываются что они таковые.:36: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня главная прелесть в том, что человеку душевно приходится открываться максимально - на маске в виртуальном мире долго не проживешь, слишком уж она заметна оппоненту.
И ведь открываться гораздо легче: к примеру, в аське вы один на один, никто больше не увидит того, что там происходит. Тогда как в реальном мире всегда есть друзья, знакомые, просто случайные встречные. И именно перед ними зачастую мы и "держим марку" - ну нельзя же перед всеми открывать душу, не так ли? |
Думаю будет честно вернуть сюда удаленные сообщения , каждое мнение имеет право жить , так вот ,. что такое по сути вирт - как мне думаеться , это дещовая замена реальной действительности , именно замена , подделка , а значит и обман , как не крути , так вот , все мы носим маски ., на работе это одна маска дома это другая маска и только редко , наедине сами с собой мы бываем такими какие мы есть на самом деле , и только самые близкие люди знают тебя таким , так вот я вам скажу о приемуществах вирта , это игра в любовь без последствий , именно тем он и прекрасен что тут можно заниматься сексом со своей возлюбленной не боясь что она залетит , она никогда после ужина при свечах не попросит тебя помыть посуду , тебе никогда не нужно будет признаться что поездка на яхте к острову любви тебе не по карману , что тот перстень с брилиантом тебе не купить даже если ты продашь себя по кускам на опыты , и т.д. Но тут есть вероятность того что оба игрока будут искренни и тогда возможно ваши отношения перейдут в реал , ведь мы знаем такие примеры , но всеже нэт это страна грез ., где волшебником может быть каждый , но именно грез , и как всем сказкам рано или позно наступает конец , каким он быдет зависит от вас самих от вашей реалььности и от вашей искренности , на обмане не постороишь отношений , никогда так что давайте вернем ся из илюзий , реальная жизнь ничуть не худе той которую мы тут себе придумываем , просто нужно потрудиться над этим и все получиться , ничего не даеться в жизни без труда госпада ,но каждый труд рано или позно будет вознагражден , как говориться мы рожднены чтоб сказку сделать былью , а не наоборот !:01: :01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Для меня важнейшее преимущество виртуального мира, общения в нём - это возможность быть собой...к сожалению, в реальной жизни это не всегда возможно...доступно...благоразумно)
|
Цитата:
|
Не, тутты не права. Кобзон предупредил, что он расстаётся с гастрольной деятельностью, но петь в концертах будет продолжать. Я это сама слышала на том самом концерте, который длился почти сутки.
|
Цитата:
Пыс: ага, расстался с гастрольной - пенье на корпоративах-то поприбыльней будет. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
так вот - вирт /виртуальные отношения / - в моем понятии - это всего лишь замена, да, согласна. Но не дешевая (ты снова судишь по себе, навязывая свое мнение - нехорошо). "Виртуальные" отношения всего лишь временная замена невозможным по каким -либо причинам реальных отношений. Вот я собираюсь ехать в гости к девушке, которая почти за год нашего знакомства стала мне очень близким человеком - ближе, чем многие подруги в моём "реале". И как я могу сказать, что всё это - фальшивка и обман? или назвать дешевой подделкой? извини, даже мысли об этом нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЕСли здесь он под такой маской, то даже страшно представить, какой он вреале., когда маска снимается! Или же он противоречит сам себе. Я вот тоже не понимаю.Как здесь можно маску напялить? Ослиные уши всё равно будут видны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, ослиные уши-это метафора, означающая лицемерие, неискренность...как раз ту маску, о которой ты и говорил. А на счёт того, что ты наигрался...вот представь, что сейчас это читают девушки, которым ты о светлом и нежном впаривал...и как они себя должны чувствовать?
Уж кому как не тебе нужно бы знать, что расставаться нужно сохраняя человеческое лицо...без плевков в спину. хоть ты нами и наигрался, но мы же не туалетная бумажка, которой подтёр задницу- и в унитаз спустил. За каждой "маской" как ты нас называешь, своя история, а может боль, горе, обида, которую нанёс реал...может, всё-таки как-то поосторожнее с людьми-то? Ведь, если ты нас не видишь, это не значит, что нас нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше не намерена говорить по-человечески ни о чем с теми, что в ответ стебуться.
Есть что-то животрепещущее - добро пожаловать в личку. А смотреть, как из меня на глазах всего форума делают идиотку и при этом еще пытаются взывать к чему-то человечному - увольте. Пыс: и если человечность действительно еще осталась, Вов, - попрошу не возвращать мои сообщения. Они все равно останутся цитатами в твоих сообщениях, если уж для тебя так важно их присутствие. |
ага, значит, пока ты фотку человека не увидел, возраст его не узнал- он для тебя маска)))А как увидел фоточку-он сразу в твоих глазах поднялся?))) Это ведь значит тогда, что тебе не человеческая сущность важна, а то, какой у него нос, рост, вес..сколько ему лет и не лысый ли он старик...А до какого возраста у тебя маски котируются, а после какого ты выбраковываешь?
И вот ещё...Я со спокойной душой могу не демонстрировать свою внешность всем подряд, потому что в реале меня симпатичной считают, не красоткой, конечно, но вполне приятной на внешность, и возраст ты мой можешь высчитать, если захочешь. Только я не понимаю, какое отношение моя фотография имеет к моему внутреннему миру.Так о чём это я?... Ах, да...Моя фотография есть у твоих ближайших друзей...и знаешь, меня поразило то, как они по-разному они реагировали , когда её увидели. После этого моё отношение к ним изменилось , не сильно, конечно, но уж точно в диаметрально противоположные стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котировка масок , для секса -от 18 до 33, для общения от 24 до 100, нужно пояснять почему :90::90::90::90: или сами догадаетесь :01: :01:
|
Цитата:
А теперь про гомиков..Какая тебе разница, с кем спит человек? Тебя-то это каким боком? Или ты считаешь, что у него нет чувств? Или он не достоин с тобой общаться из-за своей сексуальной ориентации? |
Цитата:
хотя вот вчера сильно заболела :90: |
Цитата:
Да, да дешёвая замена по три копейки кило:36: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, некоторые вот комплексуют из-за своей внешности, поэтому их решение прислать своё фото кому-то -это действительно, знак особого доверия. Ну, будто говоришь человеку:" Я тебе верю. Верю, что не начнёшь прикалываться, что я очкарик, не будешь тыкать пальцем, что я маленького роста. Не будешь говорить своей подруге в реале, мол бросай жрать, а то будешь толстой, как вот эта". Понимаешь, это лишь некоторые комплексы, которые странным образом преследуют людей в реале, и так не хочется тащить их в виртуальный мир. |
Цитата:
|
Цитата:
или иметь дар...а главное - желание понять и почувствовать партнера, ниточки , которые приведут к душе, к самому сокровенному, и если вирт - не красив....тогда вообще - зачем все это? Половина того, что твориться в чате и асях - это совсем уже даже и не вирт, а слабое его подобие, увы... Сюда приходят люди , которым в реале недостает смелости на это, или просто не хвататет времени, или просто - не нашел в жизни человека... или...много причин, а желание одно - уйти от глупой реальности, порой жестокой и беспощадной к человеку, в красивую и волшебную сказку, другой мир, другую вселенную.... и слава богу, есть люди, способные создавать такие миры , и пускать в них своих близких и любимых, или тех, кто в общении стал ими... я думаю, как то так... |
А я вообще бщаюсь с людьми не ради фотографий. Если человек быдло, то никакая внешность не поможет
|
Мнекажется, что вот эта зацикленность на фотках, она так отравляет жизнь людям))) Ну, захотел человек , чтобы все считали, что ему 18, пусть будет 18, Захотел, чтоб 50, пусть будет 50. Помимо того, что виртуальная реальность открывает человека таким, как он есть, она ещё и помогает человеку быть таким, каким он хочет быть. Что в этом страшного? ну захотел субтильный очкарик стать накачанным суперменом...в реале ему и не светит это, а здесь почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может, в реале я бы мимо него прошла, потому что он такой...неприглядный, а тут пообщалась и поняла, что он мне дорог не за красивые глазки...А что ж и плакать буду...только ведь и в реале мы от этого не застрахованы. Хотя там физиономию ыидим сразу...а потом, после разочарований вопрос себе беспомощный задаём :"Где глаза были7" И сами себе отвечаем : "В заднице", Так может дело не в вирте и не в реале?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|