![]() |
???
люди добрые,меня не было пару месяцев,а тут я наконец-то приобрела комп,зашла на сайт и мне сообщают,что я не имею права создавать темы и собственно отвечать в темах тоже(во всех кроме этой).а почему??:( :(
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения это не честно! |
Уважаемая Морго =)
Этот вопрос уже был задан HQ, просто надо было поискать ;) Вобщем, для общения открыта пока только эта тема. Эта временная мера, пока не возьмут модераторов на форум. |
кажется я много чего пропустила,а Буржуй отошёл от дел??
я-то думала что это просто у меня какая-то лажа с компом,спасибо за разъяснение :) вроде же много народо хотели стать модераторами,в чём проблема??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо крылатое "Вынос трупа - всем встать" :00: Пыс: эт не оскорбление, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю где спросить...
Не знаю где спросить все темы обращённые к администратору закрыты)) Просто , если вдруг уважаемый Александр прочтёт хотелось бы спросить, почему новые пользователи не могут зарегестрироваться на форуме. Многие мне говорили в чате что регистрация не проходит, очень жалко . Просто здесь действительно не хватает новых людей. Так и висит *Приветствуем нового пользователя, vadiay*:01: Уже довольно долгое время
|
не знаю почему, но так видится МНЕ...
Странное дело...
Нет...я не собираюсь ни с кем снова спорить... Просто выскажу мысли вслух... Сначала исчезли модераторы... Потом с регистрацией ников в чате проблемы... Потом со входом в чат проблемы... Далее, проблемы с регистрацией на форуме... Затем, "все темы, обращенные к администратору, закрыты"... Несколько дней тут не была... Пришла... И в глаза сразу ЭТО... Александр решил закрыть сайт вот таким способом - САЙТ УМРЕТ САМ... Пущенный на произвол судьбы... Простите, если нарушила правила... Но... Добавить мне нечего... Точка. |
:eek: Сначало откажут руки потом ноги))) а потом:01: печень отвалится*)) Ндее болезненно однако))
|
Не хочется верить в то, что сайт пущен на произвол.
|
Не хочется, значит не будем верить
|
Цитата:
|
:01: А я вообще верю только в хорошее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урааа!Приветствуем нового пользователя, logan