Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Кино (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Легенда Багера Ванса (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6197)

СексЭлвис 23.03.2009 17:58

Легенда Багера Ванса

Чисто случайно попался мне этот фильм, посмотрел с восторгом, что сказать? Даю 10 баллов, всё как описано в отзыве. Смотришь наслаждаешься и расслабляешься. ;)
Сам не разу в Гольф не играл, но мечтаю взмахнуть клюшкой. :D

Отзыв:

Прислушайся… Тишина… Только ты и поле…

Недавно совершенно случайно увидела старое интервью Роберта Редфорда, в котором он рассказывает о своем фильме «Легенда Багера Ванса». Он медленно и размеренно говорил о спорте, о красоте гольфа. От этого перешел к погоде, к тому, как он стремился передать всю прелесть пейзажа, переход дня и ночи. А в конце сказал, что фильм о душе. И он так хотел, чтобы люди посмотрев этот фильм, вспомнили о ней. «Люди стали менее интеллектуальны из-за огромной информационной нагрузки, пускай они увидят здесь свою душу, прикоснуться к ней». И в устах этого седого человека с безумно мудрым взглядом, читалась правда и надежда на то, что он действительно в это верит.

Фильм не столь распространен, и найти его было сложно. О нем не говорят. А ведь в нем задействованы первые лица голливудской братии: Шарлиз Терон, Уилл Смит, Мэтт Деймон. Я его нашла и посмотрела. Поверила Редфорду. Он оказался прав на все сто процентов.

Сложно, наверное, по настоящему проникнуться из-за гольфа. Он здесь главный персонаж. Игра не для России. Это забава американских лордов. Ну, так я думала, по крайней мере. Если бы это был футбол или уж хоккей, тогда возможно больше бы людей заинтересовались этим произведением искусства. Но и гольф оказался весьма и весьма интересным зрелищем.

Фильм тихий, спокойный, я бы даже сказала философский. Нет ни спецэффектов, ни страсти, ни бури эмоций. Но это так прекрасно. И вот, кто поразил меня в этом фильме так это Уилл Смит, сыгравший Багера Ванса. Его харизма и улыбка просто пленили. Он здесь носитель какой-то истины. То ли странник, то ли просто путник, помогающий герою Деймона. Прислушайся… Тишина… Только ты и поле… Его слова, наставления, притча о безногом дядюшке, ставшем великолепным танцором. Он с экрана будто учит, что надо верить в себя и не бояться трудностей, он это внушает медленно и плавно. И у него это отчасти получилось.

И после этого фильма мне захотелось вдохнуть воздуха, очутиться не на пляжах с морскими прибоями, а в обычной деревеньке, прогуляться по лесу, пробежать босиком по траве, деревенский закат… Найти себя, найти свое истинное я.

Здесь не надо ждать чего-то сверхъестественного. Расслабиться, проникнуться и слушать, слушать, слушать… И вы поймете, как я поняла. Жизнь прекрасна, надо только иногда бороться и побеждать!

Солипсистка 23.03.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Сам не разу в Гольф не играл, но мечтаю взмахнуть клюшкой. :D

только махать битой нужно заранее начинать :D :D (это на всякий случай, где-то читала :D )

СексЭлвис 23.03.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
только махать битой нужно заранее начинать :D :D (это на всякий случай, где-то читала :D )

Некоторые навыки уже имеются. :D

Солипсистка 23.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Некоторые навыки уже имеются. :D

приду к тебе уроки брать :D :D

СексЭлвис 23.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
приду к тебе уроки брать :D :D

Первым делом надо выработать стойку. :01: ;)

Солипсистка 23.03.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Первым делом надо выработать стойку. :01: ;)

картинку приложи, плз :D

СексЭлвис 23.03.2009 22:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Солипсистка
картинку приложи, плз :D

Вложение 1569

Вот например. :D

Сладкаясказка 23.03.2009 22:40

А ласты для устойчивости?:90: :90: :90:

СексЭлвис 23.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
А ласты для устойчивости?:90: :90: :90:

Ага, что б с шариком не улететь. :D :D

Солипсистка 23.03.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Ага, что б с шариком не улететь. :D :D

так благодаря этим конечностям веслообразным наоборот двигательно-улётные функции станут более развиты, нет? :24: :D

СексЭлвис 24.03.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
так благодаря этим конечностям веслообразным наоборот двигательно-улётные функции станут более развиты, нет? :24: :D

Ну смотря какой размах будет. :90: :90: :90:

Солипсистка 24.03.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Ну смотря какой размах будет. :90: :90: :90:

надо срочна уменьшить подъемную силу, тогда размах ластоВ увеличица :01: :01: вобщем, формул не помню, но эффект полета будет очевиден :90:

СексЭлвис 24.03.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
надо срочна уменьшить подъемную силу, тогда размах ластоВ увеличица :01: :01: вобщем, формул не помню, но эффект полета будет очевиден :90:

А говоришь приду к тебе практиковаться. :D
Это мне надо немножко ласты оказывается раздвинуть. :90:

Солипсистка 24.03.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А говоришь приду к тебе практиковаться. :D
Это мне надо немножко ласты оказывается раздвинуть. :90:

так у меня только в теории ж, до практики я не дошла :90:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.