![]() |
Не связывайтесь с идиотами!
|
Гы, идиот. Понравилась концовка - "Давай машину перевернем" :D
|
интересно с чего все началось то...
|
Цитата:
|
Я вот думаю, не всегда можно судить по отравку, кто его знает что там и с чего началось...
|
Цитата:
Прально, фен-шуй плохой у мужика:36: , тож бывает. |
Незнаю что у него с шфеном или с шуем, возможно он и прав ведь был такое тоже ведь не исключено так ведь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом смотри что он сделал в конце, он просто разбил нафиг всю морду чужой машины. Тут о происшедшем не сложно догадаться, мужчина с женщиной обвинили его в том, что он их стукнул, он вышел, там может ну маленькая вмятинка и ему то что, у него старушка, это им вот с новой головная боль, ну и типа доказать, что "вот я вам щас покажу вмятину" попёрся на таран. Ненавижу вот эти приколы на дорогах. Уже четыре года хожу пешком и мир стал лучше, и птички поют, и стоимость бензина по боку и вот такие обезьяно-нечеловеки больше не попадаются:D |
Да да нормальные девушки сидят в машинах в таких случаях и мило улыбаються, а не бегают не толкаються и не орут благим матом и вообще я видел наподобие был случай так так называеиая девушка сама была виновата вот я и говорю нельзя судить по короткому отрезку видео:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого человека есть реакция на стресс (а авария - это стресс). И когда ты пахал на машину, а тебе её разбили, то сидеть и мило улыбаться не получится ни у кого. Кроме того старая машина всё равно металлолом и есть там вмятина или нет роли не играет, а вот новая сразу значительно падает в цене после, даже не очень серьёзной аварии. Тут не только орать начнёшь, она поди крокодильими слезами плакала. Нормальные люди при аварии выходят, смотрят, делают фото, вызывают гаи, и звонят страховщику того, кто виноват в аварии. А не толкают женщин, пусть даже орущих, и не давят их, не усугубляют аварию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
директору моего страхованъя и двадцати нету :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....В каком ужасном мире мы живем....:84:
|
Ну допустим это его теща и жена бывшие которые отобрали у него квартиру и остольное.... почему бы их не раздавить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все я верю - жена и теща забрали у него номальную тачку и остальное имущество какое было, он им этого не прастил. Идиот оправдан ыыыы
|
Цитата:
|
:00: за справедливость :D
|
Предлагаю поменять название темы - Жены, не забирайте у мужей идиотов авто :D
|
Лучше, ТЁЩЯ БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ :D :D :D
|
Вот так с ментами у нас говорят :01: http://www.youtube.com/watch?v=qdatKacA6bg
|
Вот так менты разговаривают с теми кто в общественных местах пиво пьет :D http://www.youtube.com/watch?v=A4t1I...eature=related
|
Цитата:
|
Цитата:
Я во к ментам притензий лично не имею, пусть меня рацией по голове отоварили, в обезьяннике весь день проторчал бестолку. Ну и "волгой-волгой" через забор бросали. Ну и ничего, законопослушным стал :90: |
Как раньше было замечано - лучше с ментами дружить.
|
А чем бы в этой ситуации дружба помогла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бивис
Так это журналисты и снимали, а телефон это "телефон доверия" Я во к ментам притензий лично не имею, пусть меня рацией по голове отоварили, в обезьяннике весь день проторчал бестолку. Ну и "волгой-волгой" через забор бросали. Ну и ничего, законопослушным стал. Ой ли?Шо -то не похож на законопослушного...порой...угу....:eek: |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |