Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Авто и мото (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не связывайтесь с идиотами! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6186)

LINGREIXMASWISH 15.03.2009 16:14

Не связывайтесь с идиотами!

:106: :106: :106: :106: :106: :106:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html

Бивис 17.03.2009 02:43

Гы, идиот. Понравилась концовка - "Давай машину перевернем" :D

LeoNeedArt 17.03.2009 05:02

интересно с чего все началось то...

Puma666 17.03.2009 05:23

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
:106: :106: :106: :106: :106: :106:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html

Печально, мужчинка поди курнул. Вот нам морду японской разворотил один под наркотиками, но он стоял и тупо доказывал, что у нас с машиной всё ок:D А в видео чот сильно курнул.

LeoNeedArt 17.03.2009 05:35

Я вот думаю, не всегда можно судить по отравку, кто его знает что там и с чего началось...

Puma666 17.03.2009 05:49

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Я вот думаю, не всегда можно судить по отравку, кто его знает что там и с чего началось...

Прально, фен-шуй плохой у мужика:36: , тож бывает.

LeoNeedArt 18.03.2009 03:22

Незнаю что у него с шфеном или с шуем, возможно он и прав ведь был такое тоже ведь не исключено так ведь...

Бивис 18.03.2009 07:35

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Незнаю что у него с шфеном или с шуем, возможно он и прав ведь был такое тоже ведь не исключено так ведь...

Если это мент, то прав 100% :D

Puma666 18.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

Неее он изначально не прав, смотри он толкал не только мужчину, но и женщину, можно быть рассерженным, расдосадованным, но поднимать руку на женщину... А в конце не отбежала бы она и нафиг бы таз с ногами в капоте машины бы остались. Водителей надо на вменяемость проверять, тест в психлечебнице им делать не менее чем раз в год:36:
Потом смотри что он сделал в конце, он просто разбил нафиг всю морду чужой машины. Тут о происшедшем не сложно догадаться, мужчина с женщиной обвинили его в том, что он их стукнул, он вышел, там может ну маленькая вмятинка и ему то что, у него старушка, это им вот с новой головная боль, ну и типа доказать, что "вот я вам щас покажу вмятину" попёрся на таран. Ненавижу вот эти приколы на дорогах. Уже четыре года хожу пешком и мир стал лучше, и птички поют, и стоимость бензина по боку и вот такие обезьяно-нечеловеки больше не попадаются:D

LeoNeedArt 19.03.2009 04:08

Да да нормальные девушки сидят в машинах в таких случаях и мило улыбаються, а не бегают не толкаються и не орут благим матом и вообще я видел наподобие был случай так так называеиая девушка сама была виновата вот я и говорю нельзя судить по короткому отрезку видео:rolleyes:

LeoNeedArt 19.03.2009 04:10

Цитата:

Сообщение от Бивис
Если это мент, то прав 100% :D

Что вы все на метнов то наизжаеете не такие они сволочи как кажуться...

Солипсистка 19.03.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

нет конечно же, они не такие, если это кто-то из друзей или знакомых :D

Puma666 19.03.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Да да нормальные девушки сидят в машинах в таких случаях и мило улыбаються, а не бегают не толкаються и не орут благим матом и вообще я видел наподобие был случай так так называеиая девушка сама была виновата вот я и говорю нельзя судить по короткому отрезку видео:rolleyes:

Мда... что-то как ни силилась, но представить "нормальную девушку, мило улыбающуюся и сидящую в битой машине" не получилось. Я так думаю такая "нормальная" :c1: видимо на учёте в психушке стоит.
У каждого человека есть реакция на стресс (а авария - это стресс). И когда ты пахал на машину, а тебе её разбили, то сидеть и мило улыбаться не получится ни у кого. Кроме того старая машина всё равно металлолом и есть там вмятина или нет роли не играет, а вот новая сразу значительно падает в цене после, даже не очень серьёзной аварии. Тут не только орать начнёшь, она поди крокодильими слезами плакала.
Нормальные люди при аварии выходят, смотрят, делают фото, вызывают гаи, и звонят страховщику того, кто виноват в аварии. А не толкают женщин, пусть даже орущих, и не давят их, не усугубляют аварию.

Puma666 19.03.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

Бюрократие и взяточничество всегда вызывают противостояние и неприязнь.

Бивис 20.03.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

Если эти две тетеньки его ограбили и избили до наезда, то безусловно отмороженые они :D

Бивис 20.03.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Puma666
Мда... что-то как ни силилась, но представить "нормальную девушку, мило улыбающуюся и сидящую в битой машине" не получилось. Я так думаю такая "нормальная" :c1: видимо на учёте в психушке стоит.
У каждого человека есть реакция на стресс (а авария - это стресс). И когда ты пахал на машину, а тебе её разбили, то сидеть и мило улыбаться не получится ни у кого. Кроме того старая машина всё равно металлолом и есть там вмятина или нет роли не играет, а вот новая сразу значительно падает в цене после, даже не очень серьёзной аварии. Тут не только орать начнёшь, она поди крокодильими слезами плакала.
Нормальные люди при аварии выходят, смотрят, делают фото, вызывают гаи, и звонят страховщику того, кто виноват в аварии. А не толкают женщин, пусть даже орущих, и не давят их, не усугубляют аварию.

Обязательное страхование решает если не все, то большинство проблем. У нас например перестали люди грызть друг другу глотки после дтп. Я после вьезда в меня даже ругатся не хотел, да и виноваты тоже был не особо настроен. Менты засвидетельствовали пока мы курили, потом разьехались - я к его страховшику, он к моему левому :36:

Бивис 20.03.2009 00:23

директору моего страхованъя и двадцати нету :D

Puma666 20.03.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Бивис
Обязательное страхование решает если не все, то большинство проблем. У нас например перестали люди грызть друг другу глотки после дтп. Я после вьезда в меня даже ругатся не хотел, да и виноваты тоже был не особо настроен. Менты засвидетельствовали пока мы курили, потом разьехались - я к его страховшику, он к моему левому :36:

Я убедилась, что все страховщики левые и липовые. Только сказочки рассказывают и деньги за воздух берут. Свой страховщик говорит "я вас не знать, вас туто не стояло". А страховщик "той партии" говорит мило улыбаясь "а вы докажите, что вас и его туто стояло и тока в такой позе".:36:

Бивис 20.03.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Puma666
Я убедилась, что все страховщики левые и липовые. Только сказочки рассказывают и деньги за воздух берут. Свой страховщик говорит "я вас не знать, вас туто не стояло". А страховщик "той партии" говорит мило улыбаясь "а вы докажите, что вас и его туто стояло и тока в такой позе".:36:

Все нормально было, не гони)) я просто другим не доверяю. Страховая компания это источник информации для угонщиков, люди там работают разные. особенно люди обслуживающие компьютеры этих фирм, вот так печально все с одной стороны :D А плачу я чтобы не штрафовали за неимение страховки :D

Puma666 20.03.2009 03:34

Цитата:

Сообщение от Бивис
Все нормально было, не гони)) я просто другим не доверяю. Страховая компания это источник информации для угонщиков, люди там работают разные. особенно люди обслуживающие компьютеры этих фирм, вот так печально все с одной стороны :D А плачу я чтобы не штрафовали за неимение страховки :D

Вот вот, платишь за воздух:105: Я в страховщиках разочаровалась и в транспорте и вообще люди ходите пешком:36: оно всё проСЧе.

LeoNeedArt 20.03.2009 03:39

....В каком ужасном мире мы живем....:84:

LeoNeedArt 20.03.2009 03:48

Ну допустим это его теща и жена бывшие которые отобрали у него квартиру и остольное.... почему бы их не раздавить :D

Puma666 20.03.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Ну допустим это его теща и жена бывшие которые отобрали у него квартиру и остольное.... почему бы их не раздавить :D

Пошто такие траты энергии, бензина и нервов? Не легче ли им яду насыпать?:36:

Бивис 20.03.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

Тогда зачем ругаться, просто взял и раздавил :D

Бивис 20.03.2009 13:00

Все я верю - жена и теща забрали у него номальную тачку и остальное имущество какое было, он им этого не прастил. Идиот оправдан ыыыы

Puma666 21.03.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Бивис
Все я верю - жена и теща забрали у него номальную тачку и остальное имущество какое было, он им этого не прастил. Идиот оправдан ыыыы

А молоточком по столу стукнуть?:D

LeoNeedArt 21.03.2009 04:38

:00: за справедливость :D

Бивис 21.03.2009 20:10

Предлагаю поменять название темы - Жены, не забирайте у мужей идиотов авто :D

LeoNeedArt 22.03.2009 04:40

Лучше, ТЁЩЯ БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ :D :D :D

Бивис 28.03.2009 13:43

Вот так с ментами у нас говорят :01: http://www.youtube.com/watch?v=qdatKacA6bg

Бивис 28.03.2009 13:47

Вот так менты разговаривают с теми кто в общественных местах пиво пьет :D http://www.youtube.com/watch?v=A4t1I...eature=related

Puma666 28.03.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Бивис
Вот так менты разговаривают с теми кто в общественных местах пиво пьет :D http://www.youtube.com/watch?v=A4t1I...eature=related

Сдать это видео в средства массовой информации, там на машинке и телепончик есть, всю команду расформируют :36:

Бивис 28.03.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Puma666
Сдать это видео в средства массовой информации, там на машинке и телепончик есть, всю команду расформируют :36:

Так это журналисты и снимали, а телефон это "телефон доверия" :90:

Я во к ментам притензий лично не имею, пусть меня рацией по голове отоварили, в обезьяннике весь день проторчал бестолку. Ну и "волгой-волгой" через забор бросали. Ну и ничего, законопослушным стал :90:

Бивис 28.03.2009 17:42

Как раньше было замечано - лучше с ментами дружить.

LINGREIXMASWISH 28.03.2009 19:57

А чем бы в этой ситуации дружба помогла?

Бивис 28.03.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
А чем бы в этой ситуации дружба помогла?

В ситуации с мотоциклистом неудачником - никак, знакомый\незнакомый - пох.

LINGREIXMASWISH 28.03.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Бивис
В ситуации с мотоциклистом неудачником - никак, знакомый\незнакомый - пох.

Что еще за мотоциклист?

Puma666 28.03.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Бивис
Так это журналисты и снимали, а телефон это "телефон доверия" :90:

Я во к ментам притензий лично не имею, пусть меня рацией по голове отоварили, в обезьяннике весь день проторчал бестолку. Ну и "волгой-волгой" через забор бросали. Ну и ничего, законопослушным стал :90:

Мдаа, тяжёлая у тебя судьба.

Opa 29.03.2009 16:23

Сообщение от Бивис
Так это журналисты и снимали, а телефон это "телефон доверия"

Я во к ментам притензий лично не имею, пусть меня рацией по голове отоварили, в обезьяннике весь день проторчал бестолку. Ну и "волгой-волгой" через забор бросали. Ну и ничего, законопослушным стал.

Ой ли?Шо -то не похож на законопослушного...порой...угу....:eek:

LeoNeedArt 30.03.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Бивис

А вот у нас В Росии такого нету :D , у нас за распитие пива так не делают :01:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.