![]() |
А почему не во всех разделах можно общаться?
Странное дело, только в этом и эротическом могу создавать темы и видимо отвечать на темы, это глюк или бан?
|
Цитата:
Приди малыш я тебя успокою, :D а то рассердишься тут и войнушку устроишь. :D |
Цитата:
Некоторые разделы форума открыты в режиме только чтения, т.к. нет возможности следить за потоком сообщений и удалять флуд :) |
Цитата:
|
Я вот не могу отвечать во всех разделах, кроме Эротического чата и Свободного общения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Все свободны)))
Хотела уточнить, мне вообще нигде нельзя темы создавать ... на сообщения отвечать и т.д. вообще ни в одном разделе? :01:
Красота. Угадайки тоже ... поудаляли) а чего ни все? надо было все удалить. Вообще-то ... это был неплохой способ занять себя для тех, кто не спит. В принципе, мне без разницы. HQ, У меня личная просьба: Если предусмотрена такая возможность, то будьте так любезны, удалите мои данные и анкету с форума. Видимо, мы друг друга переросли. Всем - спасибо. В любом случае. Заходить больше не буду. Как-то вот ... отрезало) разом. :01: Буду Вам благодарна. Если вдруг кому-то буду нужна ... очень сильно.) У ХочуТебя есть моя аська. Всех люблю. Целую и Удачи Вам, народ. Ваша ТоРи :18: |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу , чтобы ты знал. Если в следующий раз ты соберёшься уходить, я снова позову тебя назад...потому что считаю, что нельзя перед человеком захлопывать дверь, не оставляя надежды...Но ты должен знать, что то, как ты сейчас себя повёл, тебя не красит ни как человека, ни как мужчину! Давай договоримся, что это был не твой злорадный хохот в спину уходящему, а горькая усмешка понимающего и сочувствующего человека, который не раз пытался уйти сам, но давно понял, что это невозможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Торька,че за фигня?куда блин ты собралась?мы же есчо не всю крофь у гадофф выпили!не уходи побудь со мной есчо чуть,чуть(с)не вникай,подумаешь темы постирали,у мну вон с балериной тему стерли,ваще хотел акт самосожжения совершить!:D :D :D !знач так,мы тут посовещались и я решил что ты никуда не уходишь!:02:
|
меняем три Линдрдырки на одну Торьку!да,за Торьку в придачу админа отдадим!:01:
|
Чего, опять флудим?
Давайте по теме, граждане и гражданки! :01:
У меня тоже ничего нельзя и почти все в режиме чтения - я кого-то удивила хоть, надеюсь? :01: |
Цитата:
|
Цитата:
Пыс: граждане, так вам HQ оставшееся закроет - чтоб не флудили :00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставайся с нами , ты же одна целого взвода стоишь, а может и дивизии! ( "Белое солнце пустыни" :D ). Люди не устают нас удивлять и спешат поделиться своим " хорошим " настроением. Ты же не такая обидка , как я!:rolleyes: :D Ты для нас очень дорога !!! Возвращайся :25: :25: :25: :94: :98: :71: !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз быстро собираются, значит давно собирались. |
Цитата:
я, кстати, дверью не хлопала) а вежливо свалила. :rolleyes: ну ... так ) обидно ... писать не дают) поиграйки удаляют) флуд вне закона)) :D :D :D че делать-то)))))))):00: всех люблю) всех целую) щаз дурь порастрясется и притопаю) как че-нидь идиотское придумаю))))))))))припрусь :D :D :D Куда я денусь))) Как же без: "Наш самолет летит колеса гнутые)А нам все пофигу мы ЧАТОНУТЫЕ!!!" :00: Ну и форумнутые тоже)))) слегка)):02: :02: :02: ПыСы: так вы про пятки -то мои не забывайте))))))) :rolleyes: покусывайте) а то по стилистам нам некогда ходить))пашем) :( :D :D :D БурЖуй) все в ваших зубах)))))))))))))))) :18: :18: :18: :18: :18: :18: Народ) Честно) не ожидала, что для кого - то и впрямь важно ... что я тут отираюсь))))) :58: простите идиотку) уже думаю ... над тем ... чего бы замутить)))))) :D :D :D ПыСыПыСы:БурЖуя не обижать))))))))прийду ... сама покусаю))) :D :D :D |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |