Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Музыка (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Евровидение 2009 (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6142)

Солипсистка 01.03.2009 23:18

Евровидение 2009

все мы в курсе, да, что конкурс Евровидение 2009 будет проходить в России, в Москве?
Россияне, вы не можете остаться равнодушны к данному событию :D :D /и не только Россияне - эмигранты и бывшие СНГ патриотически присоединяемся :D )
Мне интересно - что вы думаете об этом конкурсе, кто, на ваш взляд, будет выдвинут от России? что интересного вы знаете об этом конкурсе, чем могли бы удивить? :D :D

Мороженко 01.03.2009 23:23

Моисеев не приедет - я уже в щенячьем восторге :90::90::90:
Билана не будет - так чуть не писаюсь от счастья :90::90::90:

Солипсистка 01.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Моисеев не приедет - я уже в щенячьем восторге :90::90::90:
Билана не будет - так чуть не писаюсь от счастья :90::90::90:

ты, интеллектуалка, блин :D блесни уже эрудицией - мне очень нада для повышения уровня образованности :D

Мороженко 01.03.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
ты, интеллектуалка, блин :D блесни уже эрудицией - мне очень нада для повышения уровня образованности :D

Так это... О! Песни, порочащей светлое имя Путина, тоже не будет :90::90::90: Теперь его не упомянут всуе :90::90::90:

Margarita 02.03.2009 11:19

[QUOTE=Солипсистка
Мне интересно - что вы думаете об этом конкурсе, кто, на ваш взляд, будет выдвинут от России? :D :D[/QUOTE]
На мой взгляд будет выдвинут Кобзон, в виду отказа от участия Моисеева :)

reply 24.03.2009 12:13

:D :D :D :D Вы то чё паритесь о коммерческом предприятии!:confused: Я бы шаинского послал на роликах!(не в обиду ему-композитор-очень хороший!)-поёт задорно!:) Да и выбирать можем только по своим вкусам-а на всех не угодишь!-тут-чистое бабло-какой конкурс?(изначально оценивали песню,исполнение!-когда лорди заняли 1-ое место был поражён(подобную часто слушаю(посерьёзней конно)!-но тут!?:confused: А билан-чем плох был для этого формата-голос есть!:p -так весь конкурс лажёвый!(вы сами не знаете чего вы хочете...(зощ-ко)):01: :)

reply 24.03.2009 12:24

Все мы знаем-кто будет!Но каждый думал о своём исполнителе и ...надеялся!:( А кого бы послали ВЫ!,принимая само-собой коммерческую сторону вопроса!)-пристрастия здесь неуместны!Хотя может и совпасть!

Солипсистка 24.03.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от reply
Все мы знаем-кто будет!Но каждый думал о своём исполнителе и ...надеялся!:( А кого бы послали ВЫ!,принимая само-собой коммерческую сторону вопроса!)-пристрастия здесь неуместны!Хотя может и совпасть!

аха) наше ТВ (Россия), выдвигая кандидата при отборочном туре, там пролепетало, что, мол, главное для нас не победа, амбиции удовлетворены и т.п. хех)), особо порадовало, когда обозначили, что девушка от России выступит с должным патриотизмом :D Аха) Приходько) спев песню "мамо" на украинском :90:

Бивис 24.03.2009 17:54

Украинцам можно послать Сашко Кучеренко. собственно сам Сашко

У Литвы свои кумиры. фрик на эстраде

Мороженко 24.03.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
аха) наше ТВ (Россия), выдвигая кандидата при отборочном туре, там пролепетало, что, мол, главное для нас не победа, амбиции удовлетворены и т.п. хех)), особо порадовало, когда обозначили, что девушка от России выступит с должным патриотизмом :D Аха) Приходько) спев песню "мамо" на украинском :90:

Не, ты чего такая? Сказали жа: голос у нее дуже гарный :01:
Во, такой классный голос :01:
А вот это я называю плевок в душу и втаптывание в грязь имени гения :mad:

LINGREIXMASWISH 24.03.2009 18:06

Да Приходько выиграет. И пойдем мы по всем кругам ада в кризис.

Солипсистка 24.03.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Не, ты чего такая?

потому что :D
Цитата:

Сообщение от Мороженко

вот именно потому и она мне разонравилась как-то)

Мороженко 24.03.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Солипсистка

Не, есть зато вещь, которая меня реально радует.
Только о мертвых или хорошо, или ничего. А Приходько у нас - живее всех живых :01: :01: :01:

Пыс: пошла матюкаться, аки грузчик :01:

Бивис 24.03.2009 18:33

конкурс меня реально забавляет, когда потом политики обсуждают какая страна кому скока балов отчислила :D

Бивис 24.03.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
потому что :D

Нормально спела и на Цоя внешне очень похожа :D

Солипсистка 24.03.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Мороженко
А Приходько у нас - живее всех живых :01: :01: :01:

мне вот и фамилия ейная не к душе вот как-то :D :D

LINGREIXMASWISH 24.03.2009 19:29

Смотрю, так много сомневающихся в силах Настеньки...

Солипсистка 24.03.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Смотрю, так много сомневающихся в силах Настеньки...

да уш :D вот теперь определяюсь, за кого болеть буду :D :D

LINGREIXMASWISH 24.03.2009 19:49

Я уверенна, Настенька не может проиграть. Я на нее поставила. :90:

Бивис 24.03.2009 20:09

В прошлом году я ставил на Клюшкина :D

LINGREIXMASWISH 24.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Бивис
В прошлом году я ставил на Клюшкина :D

Родня Эрнста проиграть не может. :cool2:

Ну я очень на это надеюсь. :D

Солипсистка 24.03.2009 20:19

Цитата:

Ну я очень на это надеюсь. :D

ну, надежда, как известно, умирает последней)) но, заметь, всё ж умирает :D

LINGREIXMASWISH 24.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
ну, надежда, как известно, умирает последней)) но, заметь, всё ж умирает :D

Это я узнаю, только, после оглашения результатов. :D :00:

Бивис 24.03.2009 20:30

Цитата:

В подтанцовках Цискаридзе? чтобы уж вобще с размахом :D

кит 24.03.2009 20:32

Цитата:

оглашаю результаты:
вы выграли миллион, за выгрышем приходите завтра, и желательно без мужа :D :D

LINGREIXMASWISH 24.03.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Бивис
В подтанцовках Цискаридзе? чтобы уж вобще с размахом :D

У меня что ле? Я и одна сплясать смогу. :D

LINGREIXMASWISH 24.03.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от кит
оглашаю результаты:
вы выграли миллион, за выгрышем приходите завтра, и желательно без мужа :D :D

Билетик с вас. :cool2: Пешком во Францию не пойду. :rolleyes: :D

Бивис 24.03.2009 20:51

Беркова тоже поет, между прочим :D

кит 25.03.2009 07:44

Цитата:

Билетик с вас. :cool2: Пешком во Францию не пойду. :rolleyes: :D

Я пришлю за вами самолет
Встретимся на Канарах, идеальное место для прожигание вашего мильёна...:D :D

reply 25.03.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Солипсистка

Ну во-первых она довольно неплохо поёт(конечно на мой взгляд много(очень много)) лучших исполнителей,которые даже не пытались(не хотели?не дали?-это другое)-опять же пиар-музыка,слова,исполнитель!(всё ссср:D )-неужели не надоело-смаковать зачем?:mad: Сразу вспоминаю футбол,когда в кубке слили чечне,т.к. было указание(100%факт)-всё это политика-грязь(само-собой бабло!)-но гораздо честней(более-менее)делают это обычные,рядовые предпрениматели,которых сжирают прилипалы от власти,да и сама власть!Всё меня забанят!!!Цискаридзе неплохо бы смотрелся(не догадываюсь согласился-бы?-хотя если так светиться!)А почему Зверева не послали???В дуете с Собчак???Это пожалуй самая большая промашка нашего шоу-бизнеса!!!Хотя у последней какое-никакое чувство юмора присутствует!-может кажеться?-и она всё делает на полном серьёзе!?

Сладкаясказка 25.03.2009 18:44

1.Оригинальность.
У Приходько своеобразный голос, оригинальная манера исполнения, а изюминка-это то что ценится на этом конкурсе. Другое дело, что нравится такое пение немногим.Нет в нём позитива, я так думаю.
2. Политическая составляющая.
композитор-грузин, слова писала поэтесса из Прибалтики, певица-украинка. Сами понимаете, расчёт на то, что люди, живущие в этих государствах проникнутся и поддержат.
3. Молодость.
Евровидение-конкурс для молодых исполнителей, а не звёзд со стажем. Они там как-то не котируются. Взять хотя бы Пугачёву. Такая же роль была бы и у Валерии. У неё песня была ни чуть не лучше Приходькинской. Меня, во всяком случае, не впечатлила.
4.ПЕсня
Евровидение, между прочим, конкурс не исполнителей, а песен. А песенка-то хороша. Медленный, проникновенный куплет и ритмичный припев-это для тех, кто не знает русского, а слова со смыслом - это для тех, кому не нравится стиль"два прихлопа, три притопа". Только вот песенка с секретом...она из тех, которые, чтобы распробовать, нужно услышать несколько раз.

Вобщем, я думаю, что нам трудно будет победить как раз из-за того, что у Приходьки уж слишком оригинальная манера пения( Не Лорди, конечно, но там ребята уж очень весело всё обстряпали, зал завели сразу), уж больно она мрачная манера-то. И непростая песня. Не сразу она как говорится, "вставляет" или "торкает")))

Сладкаясказка 25.03.2009 19:42

Кстати, для сравнения

http://www.youtube.com/watch?v=JaAiW78klQo

http://www.youtube.com/watch?v=hsw5BYLmo7c

Это вам для сравнения. Кажется, Валерия заняла второе место...Я вот у ней в припеве услышала две музыкальных цитаты. И поёт она, кстати, на английском, а Приходько на русском. И если можно петь на английском, то почему нельзя на украинском.Мне кажется, что Приходько- из двух зол меньшее)))

Мороженко 25.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
http://www.youtube.com/watch?v=JaAiW78klQo

http://www.youtube.com/watch?v=hsw5BYLmo7c

Это вам для сравнения. Кажется, Валерия заняла второе место...Я вот у ней в припеве услышала две музыкальных цитаты. И поёт она, кстати, на английском, а Приходько на русском. И если можно петь на английском, то почему нельзя на украинском.Мне кажется, что Приходько- из двух зол меньшее)))

http://www.youtube.com/watch?v=65KD5RWJ4vY

Просвещайтесь, граждане. Пока переводила по Сказкиной просьбе припев, у меня навернулся моск :90::90::90: Смысла, в общем, в припеве ноль :01:
Дикцию бы ей что ли подправить еще, украинка, прости господи :mad:

Мороженко 25.03.2009 20:33

Вообще: злят меня пародии на певиц и певцов. Ну, была у девочки мечта, мечта осуществилась - а что в итоге? Что, стало еще одной певицей больше что ли? Позорище, прости господи, и больше ничего. Ко всему с дикцией у девочки явные проблемы. Не надо так орать "Мамо" - петь нужно, а не трубить слоном, выговаривая слова. Помнится, многие Шурой увлекались - тоже тот еще подарок, спасибо тебе, Отчизна, что дала ему дорогу в большой шоу-биз :01: Но там я хоть ржала, а тут хочется только плакать.

Пыс: млин, сколько есть талантов! Но им не выпадает шанса стать известными. В результате страны душит ни на что не похожее ширпотребное самодеятельное творчество.

Бивис 25.03.2009 22:19

А меня бесит Сердючка, cука-пидр. дрын-дрын-дрын все будет хорошо... просто из машины хочется выпрыгнуть. не дорос видимо :D

Мороженко 25.03.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Бивис
А меня бесит Сердючка, cука-пидр. дрын-дрын-дрын все будет хорошо... просто из машины хочется выпрыгнуть. не дорос видимо :D

Да эт просто песня такая :01:
Рекомендую "Я же только с мороза" - пробирает до глубины души и до многочисленных оргазмов (млин, я не в курсе, прокатит ли последнее на мужскую физиологию :01:) :90:

ХулиганкаЯ 25.03.2009 22:27

:D :D :D вы меня хоть тресните...чё там в припеве воетца?

Мороженко 25.03.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:D :D :D вы меня хоть тресните...чё там в припеве воетца?

:90: Слухай, деточка
Мама, а ты же мне говорила, как не жажди (желай)
Мама, а я же тогда не знала, где же беда,
Мама, а ты же мне говорила: время - как вода,
Мамо, мама, мама
Любовь - беда.
:90::90::90:

Мороженко 25.03.2009 23:00

Виват гениям пера!

А все же - какая гениальная рифма - беда/беда! Даже круче, чем пятьдесят рублей/сто пятьдесят рублей (а ведь она была моей любимой!) :90::90::90:

Бивис 26.03.2009 00:21

мне нравится Slayer уже много лет. Вырос, а все такой же далбайоп. :D

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.