![]() |
Как мы только не называем ... людей, которых любим))
Зайки и котики, рыбки и тигры, мопсики и пипсики ... и еще миллион самых неожиданных открытий наших возлюблеННых :01: Ну, кто бы мог подумать, например, что нежное "ушистик" = пушистенький и ушастенький ... может привести в умиление взрослого дяденьку)) :08: а "медуничка моя" снесет на фиг крышу)) вечно стебущейся красотке. :18: Вот. Как-то так) :58: Давайте поговорим о любимых, о ласках и нежностях :55: о том, что часто называем "розовые сопли" ... и "муси-пуси" ))) :38: иронически ухмыляясь :rolleyes: но как екает сердечко, когда это "муси-пуси", обращено к нам) :02: :02: :02:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/06/19/xv.jpg http://www.youtube.com/watch?v=uWkAhWfBj1w |
Жить нынче буду под столом
Поговорим?))
А чего бы нам, Мымра :02: , не поговорить? :01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=тори]Зайки и котики, рыбки и тигры, мопсики и пипсики ... и еще миллион самых неожиданных открытий наших возлюблеННых :01: Ну, кто бы мог подумать, например, что нежное "ушистик" = пушистенький и ушастенький ... может привести в умиление взрослого дяденьку)) :08: а "медуничка моя" снесет на фиг крышу)) вечно стебущейся красотке. :18: Вот. Как-то так) :58: Давайте поговорим о любимых, о ласках и нежностях :55: о том, что часто называем "розовые сопли" ... и "муси-пуси" ))) :38: иронически ухмыляясь :rolleyes: но как екает сердечко, когда это "муси-пуси", обращено к нам) :02: :02: :02:
Ммммм...вопрос канешно интересный! :18: Самое ..самое!!! это Янтарная, Сладкая, Сахарная , Мармеладка или Мармеладная...плюс ЛЮБОВЬ МОЯ в сочетании с именем в ласкательной форме. И на это сердечко всегда приятно реагирует. :02: :02: :02: так и хочется растаять в его объятиях... :58: :58: :58: |
Цитата:
Нарочитая) :rolleyes: Видимо, не для всех. :D Как говорится, каждого его ж любимым словом) :18: ПыСы: ага) екает, еще как екает :rolleyes: год, как на войне: "И вечный бой, покой нам только снится!!!":92: Все равно екает))) Только еще сильнее :96: Бальзамом раньше надо было б ... а может и не надо)) я сошла с ума .. короче :105: :105: :105: :90: |
[QUOTE=hochutebya]
Цитата:
Шагом Арш!!!:47: Таять))) Подруженция моя Дорогая притопала)):71: :18: :96: :98: :98: :98: |
Мужчинам!!!
А мужчины ... чаще всего делают вид, :rolleyes: что им не нравятся всякие пупсики и мопсики))) :00:
а сами втихую тащатся. :agree: :105: :02: А женщин любимых как называете? :18: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
угусь)надеюсь все-таки, я его раньше достану. :D :D :D |
Цитата:
http://i.i.ua/prikol/thumb/8/1/100218.jpg :D :D :D |
апчхи…пардон,
так - мымры, пупсики мопсики… зайки и котики, рыбки и тигры, мопсики и попсики, "ушистики","медуничка моя", "муси-пуси", янтарная, сладкая, сахарная , мармеладка или мармеладная… :00: у меня щас диабет начнется, столько сладкого… :confused: вот бы вас всех и одновременно… :D |
Цитата:
|
Цитата:
главное шоб давки не было… :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и спим тока в касках… :D |
Цитата:
|