![]() |
Бурж, ты чего тему про "непредвзятого" закрыл? Я так вдохновилась!
HQ послал БурЖую полномочий,
Последний же, на кресло взгромоздясь, :01: Кого-то банил - чисто "между прочим", Беседы с кем-то вел, смеясь... Кого-то жаба зависти душила, Писали - мол, уймите беспредел, HQ, спаси нас! Оный не хотел, Отмалчивался, улыбаясь мило. HQ послал БурЖую сотню баков, :01: Последний же - потратил не на чат. Шептались в личке: "Гля, какой собака!", В глаза ж смотря, не отводили взгляд... HQ послал... Кого, куда - не стоит Здесь обсуждать решения HQ. У каждого есть собственный IQ, - Знать, каждый получает, что достоин. :01: Мораль сей басни приводить не буду. Давайте выпьем. Бурж, тащи посуду! :90::90::90: |
Цитата:
Сижу тут на работе пью с горла Мне сотня баков ничего не принесла Лишь только боль с похмелья у костра Гульнули славно , водка и шашлык А что потом , на утро, грязь и кости Хоть кто нибуть пришел бы ко мне в гости Убраться здесь , ведь офис не велик И лишь одна гуляет мысль в голове , Пускай HQ пришлет мне сотни две А лучше пусть пришлет мне тысчу Я тут на тысчу все прилавочки подчищу Мораль , когда сто баков есть в кормане , мы пьем , и хорошо всем дамам с нами :90::90::90: |
Цитата:
Зажал десятку? Фи... Ну тоже мне, мужыг! :01: К халяве-то еще, надеюсь, не привык? "Ах, вышли мне, HQ.." - вымаливать негоже :90: "Одна гуляет мысль", - позволь, а где вторая? :01: Ну, помню же, была! Неужто больше нет? :01: Опомнись, право, Бурж, - ты вовсе не поэт, Строкаешь же меж тем, не лицезрея края :90: Мораль: Чем больше пьешь, тем меньше денег, Тем меньше женщин сядут на колени! :90::90::90: |
Цитата:
Бояться нечего , с нас невелики взятки Кто пьет , тому конечно есть на что Я знаю тяжелее жить тому кто курит да ,я возможно не поэт , возможно мыслей в чем то больше тет , но что с того кому сейчас легко , наверное тебе? А рад что утебя все ладно ! Паду просплюсь ! Мораль ? а нет её , все бред и безвозвратное питье россию гложит , нету в ней морали , пусть как бы глошатаи не орали !:90::90::90: |
Цитата:
Наслышана и так, что ты большой повеса; :90: Курю... Ох, тяжело - одной мне не осилить, Объединяйтесь же, курильщики России! :90::90::90: Но есть, на что курить, - а потому я рада Настолько, что и пить, пожалуй что, не надо. :01: Мораль: Иди, проспись - давно пора проспаться, Нетвердым шагом, Бурж, за мною не угнаться! :90::90::90::90: |
Цитата:
Смогу ли я угнаться за тобой ? Вот в чем вопрос ? |
Цитата:
А то идешь ведь на опережение. :90::90::90::90: Охолони, родной, умерь-ка пыл. Ты впопыхах одеться не забыл? :90::90::90::90: |
"СтихоСтёб форумчан"
Вот тут можно постебаться в собственном стихотворстве с любимыми апонентами !
|
Цитата:
И продаю на рынке по рублю ! Охолонуть , окей , что было сил я холодею , лишь бы не остыл !!! Что войны чата , разьве то война Вот ты по прежнему грусна и холодна Нет быть мне видно с вами не удел Быть непридвзятым , в чате мой придел Один всегда , безмовен и спокоен Как самурай - средневиковый воин Зачем мне ктото , вирт , все кутерьма Мне и в реале не разгресть дерьма ! |
Цитата:
Когда в портках :01: бежишь средь лебеды, Крапивы, лопухов и прочих трав, Приличия все начисто поправ. :01: Ты - и безмолвен? :01: Это, верно, шутка? Тебе смолчать не можется минутку! Ты - самурай? А харакири будет? :90: (Про харакири - тут поддержат люди :01: ) Грустна - возможно, холодна - бываю, В руках умелых за минуты таю :26: :26: :26: |
Цитата:
Ну ужто не найдем на них управу Всем в руки по мечу и пусть вскрывают То в чем гумно у многих закипаит вот про приличие мне говорить не надо мне честь дороже денег и отрады зачем скажи мне все богатства мире когда ты не покажешься в квартире ты понила конечно я о чем пускай соседи морду кирпичем а я хочу смотреть в глаза откруто не опеская взгляд кольдверь открыта пускай ногой , но гордою походкой пусть без рубля , не опуская глаз потом ведь станет ближе нам экстаз когда раздет уже и с милою молодкой :00: :00: :00: |
Цитата:
Чтоб романтИк, чтоб ночь была нежнА, - Не все ж согласны даром, по любви, :01: Ты знаешь сам, душою не криви. Что до меня... Богатства не при чем. Соседей лица - ну, не кирпичом: Наличие издалека гостей Не станет поводом "горячих новостей" :01: Вопрос в другом: а мне оно зачем? Мне без тебя достаточно проблем. Мне как-то, знаете, все ж быть одной попроще, Никто мозги по будням не полощет :01: Не время в кризис для разврата, право! :01: А вы, мусьё, крутого все же нрава :90::90::90: |
О наболевшем - к изболевшемуся
Две темы были враз удалены,
Одна из них жила чуть больше суток. :01: И к вам подкрадываюсь и из-за спины В лицо (!)... букетом тычу незабудок. :90: Как вы могли? (То совесть я зову.) :01: Да как же так? (Вдруг сердце отзовется?) А помнится, ко мне вы - сквозь траву (Молчу про расстоянья... Нет, придется! :90: ), - Да что там бурьянЫ? Кричали ведь Про то, что я мила вам отчего-то. А нынче что ж? Прикажете реветь? А за окном ведь - март. :01: Любви охота!:90: Смотрю устало в новый монитор. Ах, тема, тема... Не жила и суток... И снова под нос - как немой укор - Букет вам тот же тычу незабудок... :90::90::90: Пыс: Вов, направь свою энергию в мирное русло. Это типа перчатка. :01: Кружевная, надушенная. Бабушкина. Прости, свою еще не связала и не удушила :01: |
Просто скажи бую "я тебя хочу". И прекрати выносить бредом мозг людям.
|
Ах, этот март! Весенних бредней обостренье!
Скандалы, ссоры, множество обид... Кто выясняет в чате отношенья, А кто за статусом и кошельком глядит. Айскримка с Командором, безобразье, Обидели малютку, обстебав, Такую паиньку и добрую душонку, Не зА что, ни про чтО объектом всех забав избрав. Она о чате день и ночь радеет, Считает доллары, за нравственностью бдит, БурЖуя мощной грудью защищает И за HQ горою мышц стоит. Чтоб оградить девчушку от нападок, Задумал рыцарь подвиг совершить- Стереть нам пару тем всем для примера И для острастки форум призакрыть. Но вот Мороженке вдруг вышло предписанье- Не выносить людЯм мозги, об этом не смолчу.- И Бую прокричать погромче в ухо: Мой милый, я тебя хочу!" И Вандерхорну, словно бы мальчишке, Умнейшей девушкой был дан такой совет: Стать мастером великим вьявь, не по наслышке, Тогда в финансах не почувствует он бед. А глупой Сказке велено к кастрюлям упрямо пролагать свой путь. Вот так и хочется сказать девчонке, Засевшей поученьями в печёнках- Тут все учились мы помногу всему и точно уж не как нибудь! |
Цитата:
http://i067.radikal.ru/1002/67/28ff2480d402.jpg вапче классно!!!!!:01: |
Цитата:
ах сколько сил вложилось в ентот стих!!!! и долго ли писалось сие произведнье? (хоть и не в рифму - антиресно очень:01: :01: :01: :01: ) |
Цитата:
талант!!!! несомненный талант!!!! и этот слог - не Пушкина ль подарок?:01: :01: :01: :01: http://img.liveinternet.ru/images/at...58_aisha29.jpg |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |