Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Извечно мужской вопрос !!!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6083)

бурЖУЙ 18.02.2009 13:02

Извечно мужской вопрос !!!!!!

Почему женщины скрывают свой возраст????????

Мороженко 18.02.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Громко хохочу :90::90::90:
Вот поэтому - http://www.x-time.ru/showthread.php?t=6082 :90::90::90: (заметь, в этой теме ты не спрашиваешь, бегают ли за помоложе, а утверждаешь :90::90::90:)

Пыс: ах, весна, весна... мужчины начинают мурррчать, а некоторые - просительно мявкать :01:

бурЖУЙ 18.02.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Громко хохочу :90::90::90:
Вот поэтому - http://www.x-time.ru/showthread.php?t=6082 :90::90::90: (заметь, в этой теме ты не спрашиваешь, бегают ли за помоложе, а утверждаешь :90::90::90:)

Пыс: ах, весна, весна... мужчины начинают мурррчать, а некоторые - просительно мявкать :01:

Выходит вы скрываете свой возраст потому что мужчины предпочитают более молодых , я правильно понял ???????

Мороженко 18.02.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Выходит вы скрываете свой возраст потому что мужчины предпочитают более молодых , я правильно понял ???????

Выходит, что мне 23, и я не скрываю своей детской непосредственности :90::90::90: Но лет через много, если мне понадобится вдруг скрывать свой возраст, я вернусь на форум - и мы с тобой поговорим :90::90::90: А учитывая то, что я все равно буду для тебя молоденькой, мы будем ладить друг с другом целую вечность :90::90::90:

бурЖУЙ 18.02.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Выходит, что мне 23, и я не скрываю своей детской непосредственности :90::90::90: Но лет через много, если мне понадобится вдруг скрывать свой возраст, я вернусь на форум - и мы с тобой поговорим :90::90::90: А учитывая то, что я все равно буду для тебя молоденькой, мы будем ладить друг с другом целую вечность :90::90::90:

А я тому времени , буду как и сейчас любить детскую непосредственность , до 23 лет , так что не теряй момента !:90::90::90:А когда тебе исполниться 46 я с удовольствием поменяю тебя на 2-е по 23 :90:

Мороженко 18.02.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А я тому времени , буду как и сейчас любить детскую непосредственность , до 23 лет , так что не теряй момента !:90::90::90:А когда тебе исполниться 46 я с удовольствием поменяю тебя на 2-е по 23 :90:

Поэтому я буду усиленно врать, что мне 23, а на место тебя придет новый модератор, потому что у тебя будут трястись руки и такое сложное дело, как модераторство, тебе будет не под силу :90::90::90:
У тебя начнется старческая забывчивость, ты не вспомнишь, сколько мне лет, а новый модер все компрометирующие посты постирает :90::90::90:
И мне снова будет 23 :90: В 45 Лёльке 23 опять :90::90::90:

Сладкаясказка 18.02.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

По той же причине, по которой мужчины ухлёстывают за молоденькими девочками)))Если тебя подробности интересуют, спроси у Опы, у него наверняка есть ответ на твой вопрос))):01: :01: :01:

Belle 19.02.2009 00:23

Может, потому что обычно более молодое тело более приятно на вид и ощупь, чем немолодое :))

тори 19.02.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

я не скрываю, мне 27))) :D
а с годами козероги становятся все краше) :18:
возраст не показатель. на меня западают и 17 - летние мальчики, и ровесники, :81:
и те, кому за 30, значит для каждого из них) я - из разной возрастной группы:22:
в любом возрасте женщина может быть такой, :27:
что мужчина будет гореть и желать) имхо :00:

как верно было сказано однажды:

В словах никогда не расскажешь об этом
Ищи, не ищи, у любви все равно
Нет точных путей и готовых ответов
Лишь знаю одно, я знаю одно

В любви не бывает все просто и гладко
В любви не решает всего красота
Должна быть в женщине какая-то загадка
Должна быть в женщине какая-то загадка
Должна быть тайна в ней какая-то

Не просто всегда быть изящной и милой
Как будто на свете нет пасмурных дней
Но стать для кого-то единственной в мире
Поверьте, трудней, намного трудней

Любовь обьяснит вам, нагрянув однажды
И то, что сказать не сумела вам я
И то, что загадка у женщины каждой
Должна быть своя, и только своя (с)

Метис 19.02.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от тори
[I]я не скрываю, мне 27))) :D а с годами козероги становятся все краше) :18:
возраст не показатель. на меня западают и 17 - летние мальчики, и ровесники,
и те, кому за 30 :22: в любом возрасте женщина может быть такой, :27:
что мужчина будет гореть и желать) имхо :00:

Да здравствует пластическая хирургия!!!:D

СпящаяКрасавица 19.02.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Потому что мужчины скрывают размеры своего члена и даже ответив на вопрос, чаще всего лгут..как впрочем делают и женщины на тему своих лет :)))
Бартер, батенька, бартер :D

бурЖУЙ 19.02.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Потому что мужчины скрывают размеры своего члена и даже ответив на вопрос, чаще всего лгут..как впрочем делают и женщины на тему своих лет :)))
Бартер, батенька, бартер :D

Наговоры , лично я свой не мерял , никогда этим не загонялся , да и ты у меня при желании и без него кончишь , я ведь не трижды импотент !:90::90::90:

Метис 19.02.2009 17:00

Цитата:

:D

А женщины предпочитают на словах большие писки,а столкнувшись лицом кричат болшой невойдет-разорвет.:D

СпящаяКрасавица 19.02.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Наговоры , лично я свой не мерял , никогда этим не загонялся

А это уже второй по популярности ответ на вопрос о размере :rolleyes:
И если вам женщина ответит, что она по поводу своего возраста не загоняется, вы все-равно будете в недоумении, почему же точный ответ не был дан :) Мы же обязаны удовольствоваться неопределенным ответом..двойные стандарты опять, батенька.. :rolleyes:

СпящаяКрасавица 19.02.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Метис
А женщины предпочитают на словах большие писки,а столкнувшись лицом кричат болшой невойдет-разорвет.:D

Пардон муа, но только школьницы, не носящие в портфеле линейки, не представляют что такое 20-25 внутри себя..о чем и толкуют меж собой в метро, а вы и рады развесить уши :p
Не путайте школьниц с женщинами :rolleyes:

Бьянка 19.02.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Потому что некоторые мужики, из-за серости своих понятий, саму цифру (возраст) воспринимают иногда неадекватно. Один подумает за 30-старая, другой подумает - 20 -слишком юная...
Кто чего подумает -попробуй разберись. Вот и приходится скрывать, чтобы женщина была оценена, как человек, как личность, как женщина.:00:

А потом, как нибудь может и скажем. А, может, и нет. Так нами восторгайтесь.:00:

бурЖУЙ 19.02.2009 22:13

Цитата:

А это уже второй по популярности ответ на вопрос о размере :rolleyes:
И если вам женщина ответит, что она по поводу своего возраста не загоняется, вы все-равно будете в недоумении, почему же точный ответ не был дан :) Мы же обязаны удовольствоваться неопределенным ответом..двойные стандарты опять, батенька.. :rolleyes:

Странные у тебя стандарты , я спрашиваю про возраст а ты размер члена , судя по этому когда у меня спросят сколько мне я должен тут же спросить размеры влагалища !:90::90::90:а ты глуубиномером пользоваться умеешь ?:90::90::90:

бурЖУЙ 19.02.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Потому что некоторые мужики, из-за серости своих понятий, саму цифру (возраст) воспринимают иногда неадекватно. Один подумает за 30-старая, другой подумает - 20 -слишком юная...
Кто чего подумает -попробуй разберись. Вот и приходится скрывать, чтобы женщина была оценена, как человек, как личность, как женщина.:00:

А потом, как нибудь может и скажем. А, может, и нет. Так нами восторгайтесь.:00:

Ага и только в загсе узнаешь что она тебе в мамы , _*дорогой тебе сюрприз *!:90::90::90::90: а так хотелось ещё ребенка , а у неё уже климакс :90::90::90:Всеже бред согласись , да и зачем подстраиваться то , сказала честно возраст и все , все просто ведь , а главное без обмана !

Мороженко 19.02.2009 22:20

Цитата:

Пардон муа, но только школьницы, не носящие в портфеле линейки, не представляют что такое 20-25 внутри себя..о чем и толкуют меж собой в метро, а вы и рады развесить уши :p
Не путайте школьниц с женщинами :rolleyes:

Это не в мой ли камень? Девушка, а вы 35 внутри себя, как вы изволили выразиться, представляли, а еще лучше - ощущали? :90::90::90: Только вы уж линейку всегда носите с собой - вдруг случай представится, и диаметр тоже замерьте :90::90::90:
Вы попробуйте - и сразу забудете, сколько вам лет, как вас зовут, где вы живете и все прочие факты биографии :90::90::90: И тогда смело будете отвечать, что про возраст вы не врете - вы реально его не помните :01:

Млин, не сдержалась :o

Радуга 19.02.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ага и только в загсе узнаешь что она тебе в мамы , _*дорогой тебе сюрприз *!:90::90::90::90: а так хотелось ещё ребенка , а у неё уже климакс :90::90::90:Всеже бред согласись , да и зачем подстраиваться то , сказала честно возраст и все , все просто ведь , а главное без обмана !

Сказала правду без обмана..хе..ты чего буй?это ж еще озвучить суметь надо))когда мужчине за 30-ку грят как он возмужал..и только женщине в большинстве ..как она постарела))..правду скрывают так с попыткой в заблуждения..можь скостят* пару годков та))женский он как не крути скоротечен..так что в большинстве всеми силами на отметке 25..хотя на самом деле могет быть уже под 40)):D не задавай дамам подобных вопросов))не ищи правды той что не нужна тебе)))

бурЖУЙ 19.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Радуга
Сказала правду без обмана..хе..ты чего буй?это ж еще озвучить суметь надо))когда мужчине за 30-ку грят как он возмужал..и только женщине в большинстве ..как она постарела))..правду скрывают так с попыткой в заблуждения..можь скостят* пару годков та))женский он как не крути скоротечен..так что в большинстве всеми силами на отметке 25..хотя на самом деле могет быть уже под 40)):D не задавай дамам подобных вопросов))не ищи правды той что не нужна тебе)))

да брось если даме за сорок , а выглядит она на 25 , ей не нужно вовсе скрыввать свой возраст , да увидя такую пол всего мужского населения приклонит колено , эн нет , не пахнет искренностью , прости :90:

Радуга 19.02.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
да брось если даме за сорок , а выглядит она на 25 , ей не нужно вовсе скрыввать свой возраст , да увидя такую пол всего мужского населения приклонит колено , эн нет , не пахнет искренностью , прости :90:

не нужно скрывать? ну да..не нужно..но лучше скрыть..а то рубанет опрометчиво и припечает к земле словно обухом..пока в коленнопреклонной прибывать будешь))и еще..буй у тебя походу насморк))

бурЖУЙ 19.02.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Радуга
не нужно скрывать? ну да..не нужно..но лучше скрыть..а то рубанет опрометчиво и припечает к земле словно обухом..пока в коленнопреклонной прибывать будешь))и еще..буй у тебя походу насморк))

Типа ты искренне как никада чтоли :90::90::90: мне так сейчас не хватает перичной мяты ну на край ментола или эфкалипту :90::90::90: или грелки во весь рост :58:

СпящаяКрасавица 20.02.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Странные у тебя стандарты , я спрашиваю про возраст а ты размер члена , судя по этому когда у меня спросят сколько мне я должен тут же спросить размеры влагалища !:90::90::90:а ты глуубиномером пользоваться умеешь ?:90::90::90:

Ничего странного - у женщин вопрос о её возрасте относится к разряду интимных вопросов :)

бурЖУЙ 20.02.2009 00:09

Цитата:

Ничего странного - у женщин вопрос о её возрасте относится к разряду интимных вопросов :)

а у мужчин о глубине влогалеща к разряду ежеминутных , вот досада !:90::90::90:походит на бред :cool:

СпящаяКрасавица 20.02.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Это не в мой ли камень? Девушка, а вы 35 внутри себя, как вы изволили выразиться, представляли, а еще лучше - ощущали? :90::90::90: Только вы уж линейку всегда носите с собой - вдруг случай представится, и диаметр тоже замерьте :90::90::90:
Вы попробуйте - и сразу забудете, сколько вам лет, как вас зовут, где вы живете и все прочие факты биографии :90::90::90: И тогда смело будете отвечать, что про возраст вы не врете - вы реально его не помните :01:

Млин, не сдержалась :o

Ничего не поняла ..ПМС ?
Можно пофразово разъяснить как вы меня поняли ? про какие камни речь и т.д. ? А то ну очень уж сварливо выглядит ваш пост..

СпящаяКрасавица 20.02.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
а у мужчин о глубине влогалеща к разряду ежеминутных , вот досада !:90::90::90:походит на бред :cool:

Вы нас о возрасте (вопрос, на который мы не любим отвечать)
Мы вас о размерах члена (вопрос, на который вы не любите отвечать)
Всё честно :)

бурЖУЙ 20.02.2009 00:24

Цитата:

Вы нас о возрасте (вопрос, на который мы не любим отвечать)
Мы вас о размерах члена (вопрос, на который вы не любите отвечать)
Всё честно :)

Да почему , замерил вот , два сантимера :01: :01: :01: ну может чуть побольше , тебе ведь тоже 18 да? Ну может чуть побольше :90::90::90:

СпящаяКрасавица 20.02.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Да почему , замерил вот , два сантимера :01: :01: :01: ну может чуть побольше , тебе ведь тоже 18 да? Ну может чуть побольше :90::90::90:

Ну наконец-то они сказали правду друг другу :D

бурЖУЙ 20.02.2009 00:28

Цитата:

Ну наконец-то они сказали правду друг другу :D

Вот имено , только моя правда в том что я никогда не мерял , а твоя видимо в том что ты до стольких просто считань не умеешь :90::90::90: а нет прости , никогда не считала :90::90::90: и паспорт съела перед загсом :90::90::90:

СпящаяКрасавица 20.02.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот имено , только моя правда в том что я никогда не мерял , а твоя видимо в том что ты до стольких просто считань не умеешь :90::90::90: а нет прости , никогда не считала :90::90::90: и паспорт съела перед загсом :90::90::90:

я его еще вообще пока не получила :) сюда вход несовершеннолетним разрешен ? :rolleyes: :01:

бурЖУЙ 20.02.2009 00:38

Цитата:

я его еще вообще пока не получила :) сюда вход несовершеннолетним разрешен ? :rolleyes: :01:

:cool: ТССССС мне самому 14 , ток никаму :90::90::90:

СпящаяКрасавица 20.02.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: ТССССС мне самому 14 , ток никаму :90::90::90:

ужОс :) собрались сплошные малолетки :01:

Бьянка 20.02.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Неа, не соглашуся я. Если ты только в загсе узнаешь, что невеста тебе в мамы годится, то ты -лох!:D :D :D Обойдесся без детей уже, женись так, зачем размножать неудачников)))
:D :D :D

СветлыйЛучСолнца 20.02.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Это в реале доставляет удовольствие вызывающе бросать свой возраст и смотреть на реакцию и мужчин и женщин, правда у последних зависть вызывает ( Вы выгладите невероятно молодо-это самое лучшее , что я слышала от женщины-экзаменатора( пришлось показать паспорт)).А вот в чате не хочется потом обьяснять неизвестно кому, что делает женщина моего возрата в чатах)))))))

тори 20.02.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Метис
Да здравствует пластическая хирургия!!!:D

а ... это вы к чему :rolleyes: :00: :D

СпящаяКрасавица 20.02.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Это в реале доставляет удовольствие вызывающе бросать свой возраст и смотреть на реакцию и мужчин и женщин, правда у последних зависть вызывает ( Вы выгладите невероятно молодо-это самое лучшее , что я слышала от женщины-экзаменатора( пришлось показать паспорт)).А вот в чате не хочется потом обьяснять неизвестно кому, что делает женщина моего возрата в чатах)))))))

;) вотЬ ..+1 :)

бурЖУЙ 20.02.2009 14:48

Цитата:

А мне обьяснишь :58:???????

СветлыйЛучСолнца 20.02.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А мне обьяснишь :58:???????

а надо?:90: :90: :90:

и ты туда же))))))

Метис 20.02.2009 21:10

Цитата:

Да,Да! Вам в раю прогулы ставят,а вы в чате зависаете....:90: :90: :90:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.