Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотелось бы узнать! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6082)

бурЖУЙ 18.02.2009 10:52

Хотелось бы узнать!

Хотелось бы узнать мнение женского пола ,вот по какому вовросу , почему , по вашему мнению мужчины бегают за более молодыми представительницами женского пола , в чем причина этих поступков ??????????

Внеполосный 18.02.2009 13:20

Не. Ты за всех не говори, всю жизнь обожал градацию 28-35...
Раньше думал, что подростковое)))))))..
Теперь и сам в этой категории - вкусы не изменились))))...
Посмотрим что дальше.....

бурЖУЙ 18.02.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Внеполосный
Не. Ты за всех не говори, всю жизнь обожал градацию 28-35...
Раньше думал, что подростковое)))))))..
Теперь и сам в этой категории - вкусы не изменились))))...
Посмотрим что дальше.....

Попробуй ещё разок прочитать первый пост , я лично ничего не утверждал , (это если не дайдет суть ):01: :01: :01:

ДьяволСГлазамиАнгела 18.02.2009 13:40

в порядке бреда, но...может быть они думают, что наличие рядом молодой особы прибавит им статуса в глазах окружающих... или на фоне юности они кажутся супервумными дядьками.... :19:

бурЖУЙ 18.02.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
в порядке бреда, но...может быть они думают, что наличие рядом молодой особы прибавит им статуса в глазах окружающих... или на фоне юности они кажутся супервумными дядьками.... :19:

Наличием молодых и красивых любовниц издревле считалось признаком мужской состоятельности, так же история знает и примеры когда состоятельные не дышащие свежестью женщины окружали себя молодыми и красивыми любовниками (Екатерина , Елизавета , и Пугачева ) да и таких примеров море :90::90::90:

Сладкаясказка 18.02.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Хотелось бы узнать мнение женского пола ,вот по какому вовросу , почему , по вашему мнению мужчины бегают за более молодыми представительницами женского пола , в чем причина этих поступков ??????????

Я так думаю, чтобы чувствовать себя моложе, заряжаться их энергией, смотреть на мир их глазами с высоты своего собственного опыта. Деньги и положение важны в том смысле, что облегчают задачу. Только почему-то никому из них не приходит в голову, что обладание заветным призом чаще всего не на долго.

тори 19.02.2009 03:59

Все дело в титьках)))

Только не бань сразу :58: Я ужо выспалась :15:
Значит у мну такой вариант ответа:
Я полагаю, что на мужском примере мы можем проследить две основные стадии существования homo sapiensa:
- эволюция: эмбрион - человечек :01:
- деградация: человечек - эмбрион :rolleyes:
Собственно говоря, ниче не соображая, держась за женскую грудь, приходите) ну, и ближе к отбытию))) все
возвращается на круги своя: ниче не соображаете, но сиську все также хотите.
Причем, чем меньше соображаете, тем моложе титьку хотите. :D :cool: :00:
ПыСы: Мужики, чем крепче маразм, тем моложе титька!!! Вот он))ответ!!!))

ТоРи :18:

СпящаяКрасавица 19.02.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

С возрастом эрекция слабеет, а желания всё те же..Зрелую женщину, возможно, уже не удовлетворить, а на молодую и стоит крепче и вроде еще на какие-то подвиги способен мужчина..Я так думаю..:D

ИРИШК@ 19.02.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

если мужчина бегает за молоденькой девочкой, ему просто хочется видить возле себя молодое, красивое тело! щегольнуть перед друзьями своей любовницей! да множество причин!
мне например всегда нравятся мужчины постарше!:02:

бурЖУЙ 19.02.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от тори
Только не бань сразу :58: Я ужо выспалась :15:
Значит у мну такой вариант ответа:
Я полагаю, что на мужском примере мы можем проследить две основные стадии существования homo sapiensa:
- эволюция: эмбрион - человечек :01:
- деградация: человечек - эмбрион :rolleyes:
Собственно говоря, ниче не соображая, держась за женскую грудь, приходите) ну, и ближе к отбытию))) все
возвращается на круги своя: ниче не соображаете, но сиську все также хотите.
Причем, чем меньше соображаете, тем моложе титьку хотите. :D :cool: :00:
ПыСы: Мужики, чем крепче маразм, тем моложе титька!!! Вот он))ответ!!!))

ТоРи :18:

Судя из твоего поста весь твое внутренний и наружный мир уместился в двух титьках , а мужчина в твоем понятии просто руки и губы тянушиеся к ним .

бурЖУЙ 19.02.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
С возрастом эрекция слабеет, а желания всё те же..Зрелую женщину, возможно, уже не удовлетворить, а на молодую и стоит крепче и вроде еще на какие-то подвиги способен мужчина..Я так думаю..:D

Я видел женщин которые и в 30 дадут фору 18-летним:01: :01: :01:

бурЖУЙ 19.02.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от ИРИШК@
если мужчина бегает за молоденькой девочкой, ему просто хочется видить возле себя молодое, красивое тело! щегольнуть перед друзьями своей любовницей! да множество причин!
мне например всегда нравятся мужчины постарше!:02:

Думаю самый близкий ответ в теме:01: :01: :01:

СпящаяКрасавица 19.02.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Я видел женщин которые и в 30 дадут фору 18-летним:01: :01: :01:

А я про что ? :rolleyes: Кстати, почему "дадут фору" ?:) 18-летние - это что - самая высшая планка сексуальности ? опыта ? знают КАК ? знают ГДЕ ? умеют не только получать, но и дарить удовольствие ? По-моему мнению - 30 лет это самый сок, в этом возрасте женщины уже не только умеют, но и научат..Я бы не хотела раздвигать рамки темы, заданной вашим вопросом, но 18-летние не в таком большом спросе, как вам кажется..Знакомые мужчины говорят - "Так..на разок ..можно !"
Широкомасштабный поиск женщин от 25 ведется и причем очень давно..
Мужчины, выводящие в свет любовниц, уже не выдвигают в кандидатуры любовниц или эскорта 18-летних, как какой-то бренд собственной успешности или омоложения собственной персоны, ведь любители поприкалываться могут запросто захабалить его "Какая у вас симпатичная дочка/внучка !"..
Думаю, что 18-летняя краля возле 45 летнего мужика - это уже мода позапрошлогоднего сезона..в моде любовницы совсем другого типажа :)

тори 19.02.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Судя из твоего поста весь твое внутренний и наружный мир уместился в двух титьках , а мужчина в твоем понятии просто руки и губы тянушиеся к ним .

емко, кратко и кажется ... верно)) :01: утопала) :08:

Метис 19.02.2009 16:37

Цитата:

А я про что ? :rolleyes: Кстати, почему "дадут фору" ?:) 18-летние - это что - самая высшая планка сексуальности ? опыта ? знают КАК ? знают ГДЕ ? умеют не только получать, но и дарить удовольствие ? По-моему мнению - 30 лет это самый сок, в этом возрасте женщины уже не только умеют, но и научат..Я бы не хотела раздвигать рамки темы, заданной вашим вопросом, но 18-летние не в таком большом спросе, как вам кажется..Знакомые мужчины говорят - "Так..на разок ..можно !"
Широкомасштабный поиск женщин от 25 ведется и причем очень давно..
Мужчины, выводящие в свет любовниц, уже не выдвигают в кандидатуры любовниц или эскорта 18-летних, как какой-то бренд собственной успешности или омоложения собственной персоны, ведь любители поприкалываться могут запросто захабалить его "Какая у вас симпатичная дочка/внучка !"..
Думаю, что 18-летняя краля возле 45 летнего мужика - это уже мода позапрошлогоднего сезона..в моде любовницы совсем другого типажа :)

Такого типажа как ты?Сочного и опытного?;)

СпящаяКрасавица 19.02.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Метис
Такого типажа как ты?Сочного и опытного?;)

Я-то как раз из приколисток, которые не упустят возможности похабалить насчет дочек/внучек и спросить : "Что..с потенцией совсем кранты ?" :D

alenardy 19.02.2009 16:49

Дело не в возрасте!

Мужчине нравится женщина независимо от возраста. Главное-чтобы между ними что-то проскачило,какой-то разряд в обмене взглядами,улыбками.Это очень тонкое,едва уловимое начало.
А потом пошло-поехало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Метис 19.02.2009 16:54

Цитата:

Я-то как раз из приколисток, которые не упустят возможности похабалить насчет дочек/внучек и спросить : "Что..с потенцией совсем кранты ?" :D

Тебе бы самой протестировать;) ,а на такой вопрос один ответ-все довольны:47:

СпящаяКрасавица 19.02.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от alenardy
Мужчине нравится женщина независимо от возраста. Главное-чтобы между ними что-то проскачило,какой-то разряд в обмене взглядами,улыбками.Это очень тонкое,едва уловимое начало.
А потом пошло-поехало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за мнение +1 :)

СпящаяКрасавица 19.02.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Метис
Тебе бы самой протестировать;)

А я от их бывших жён и так всё знаю :D Не зная броду, не лезу в воду :rolleyes:

Метис 19.02.2009 17:03

Цитата:

А я от их бывших жён и так всё знаю :D Не зная броду, не лезу в воду :rolleyes:

Все узнаешь, что выбираешь-где помельче брод?:D

СпящаяКрасавица 19.02.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Метис
Все узнаешь, что выбираешь-где помельче брод?:D

Есессно..явки..пароли..сколько горшков гераний должно стоять на подоконнике :rolleyes:

Метис 19.02.2009 17:26

Цитата:

Есессно..явки..пароли..сколько горшков гераний должно стоять на подоконнике :rolleyes:

Неудовлетворенные мужским вниманием женщины:99:,как те пираньи.... кусачие.:cool:

СпящаяКрасавица 19.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Метис
Неудовлетворенные мужским вниманием женщины:99:,как те пираньи.... кусачие.:cool:

Хорошо развитое чувство юмора не смешивайте с неудовлетворенностью :)
Мне реально смешно видеть порой карикатурные пары в стиле сказки "Пузырь и соломинка", причем пузырь еще и в 2 раза старше соломинки..она-то на его фоне смотрится эффектно, нет слов и усмешек..а вот ОН :01:
Вот простой пример - до того, как Олег Табаков женился на своей ученице Марине Зудиной - чаще слышала "Боже..какой талант (режиссера, актера) !!", после - "Боже..какой он стал старый !" - потому что мы вслух часто произносим такие слова, когда видим какую-то дисгармонию, это чересчур бросается в глаза..
Мужчина-то пыжится изо всех сил, не замечая как карикатурен..И друзья не скажут, и коллеги в глаза не скажут..ага..скажут "пираньи", да еще может быть мама..только кто и когда маму слушал ? :rolleyes:

бурЖУЙ 19.02.2009 19:04

Цитата:

Хорошо развитое чувство юмора не смешивайте с неудовлетворенностью :)
Мне реально смешно видеть порой карикатурные пары в стиле сказки "Пузырь и соломинка", причем пузырь еще и в 2 раза старше соломинки..она-то на его фоне смотрится эффектно, нет слов и усмешек..а вот ОН :01:
Вот простой пример - до того, как Олег Табаков женился на своей ученице Марине Зудиной - чаще слышала "Боже..какой талант (режиссера, актера) !!", после - "Боже..какой он стал старый !" - потому что мы вслух часто произносим такие слова, когда видим какую-то дисгармонию, это чересчур бросается в глаза..
Мужчина-то пыжится изо всех сил, не замечая как карикатурен..И друзья не скажут, и коллеги в глаза не скажут..ага..скажут "пираньи", да еще может быть мама..только кто и когда маму слушал ? :rolleyes:

Бред:01: :01: :01: :01: я вешу 230 килограммов , и мне вопщем то пиливать как на меня смотрят , я только смеюсь им в лицо когда они прячут взгляды , у меня нет комплексов по поводу веса , у меня жена весит 56 , любовница 50 и поверь я в их глазах не куча сала , все зависит от обаяния , как бы правильно выражаясь шарм чтоли , вот смотри сколько меня видело народу и ведь никто не сказал что я жирный урод :90::90::90:

Бьянка 19.02.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Потому, что им кажется, если они будут тереться возле молоденьких, сами будут свежестью отдавать... Вот глупенькие...ну да ладно.:00:

СпящаяКрасавица 19.02.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Бред:01: :01: :01: :01: я вешу 230 килограммов , и мне вопщем то пиливать как на меня смотрят , я только смеюсь им в лицо когда они прячут взгляды , у меня нет комплексов по поводу веса , у меня жена весит 56 , любовница 50 и поверь я в их глазах не куча сала , все зависит от обаяния , как бы правильно выражаясь шарм чтоли , вот смотри сколько меня видело народу и ведь никто не сказал что я жирный урод :90::90::90:

Против шарма (харизмы) ничего не имею против и жирными уродами никого не называла..так ведь ведь у вас с женой(любовницей) не такая разница в возрасте и в глазах ваших любовниц зрачки не выглядят $$..пузырь в данном случае - раздутый пафос "вот мол какая Лолиточка рядом со мной", это и грудь колесом и надутые щеки..чтобы оборжаться не важен вес, достаточно пафосного вида павлина в 2-3 раза старше феи, сопровождающей не его персону, а его кошелек, его славу :)

тори 20.02.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

чет они у вас все недокормленные что ли :00:

ДикийАнгелЯ 28.08.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

могу сказать однозначно, из того опыта, что мне подарили, мужчины бегают за молодухами лишь по одной причине - они не хотят верить в то, что сами уже далеко не молоды. Пытаются выглядеть моложе рядом с молодыми кралями, пытаются им показать, что они не 50-летние мужчины, а 20-летние мальчики, которые еще на многое способны. Увы, но это называется кризис среднего возраста у мужчин. И выглядят они, действительно, глупо и комично.

Opa 28.08.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
могу сказать однозначно, из того опыта, что мне подарили, мужчины бегают за молодухами лишь по одной причине - они не хотят верить в то, что сами уже далеко не молоды. Пытаются выглядеть моложе рядом с молодыми кралями, пытаются им показать, что они не 50-летние мужчины, а 20-летние мальчики, которые еще на многое способны. Увы, но это называется кризис среднего возраста у мужчин. И выглядят они, действительно, глупо и комично.

Думаю, слава богу - не все...

ДикийАнгелЯ 28.08.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Opa
Думаю, слава богу - не все...

не спорю, возможно, не все, я сделала свой вывод лишь на том опыте, который наблюдаю своими глазами на протяжении уже лет, наверное, шести. Не более.

Opa 28.08.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
не спорю, возможно, не все, я сделала свой вывод лишь на том опыте, который наблюдаю своими глазами на протяжении уже лет, наверное, шести. Не более.

Хотелось бы развеять мутный туман твоих наблюдений, в сути своей - обманный и не соответствующий моменту....
Думать так - не наш метод! Однозначно...

ДикийАнгелЯ 28.08.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Opa
Хотелось бы развеять мутный туман твоих наблюдений, в сути своей - обманный и не соответствующий моменту....
Думать так - не наш метод! Однозначно...

Хоспидя, Дмитрий! Интересно, каким образом, Вы можете развеять, как Вы говорите, туман? Коли для меня это не туман, а суровая реальность, которую моя скромная персона наблюдает своими глазами изо дня в день!

Opa 28.08.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Хоспидя, Дмитрий! Интересно, каким образом, Вы можете развеять, как Вы говорите, туман? Коли для меня это не туман, а суровая реальность, которую моя скромная персона наблюдает своими глазами изо дня в день!

А ты прикрой свои пламенные ночи, и прислушайся......они тихонечко шуршать, настоящие шуршунные музчины....

ДикийАнгелЯ 28.08.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Opa
А ты прикрой свои пламенные ночи, и прислушайся......они тихонечко шуршать, настоящие шуршунные музчины....

романтика.....суровая реальность порой ее ломает.....

Opa 28.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
романтика.....суровая реальность порой ее ломает.....

Настоящего романтика сломает только могила

ДикийАнгелЯ 28.08.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Opa
Настоящего романтика сломает только могила

только от сути разговора Вы, Дмитрий, уклоняетесь!

мадам 28.08.2010 18:53

Цитата:

Вот простой пример - до того, как Олег Табаков женился на своей ученице Марине Зудиной - чаще слышала "Боже..какой талант (режиссера, актера) !!", после - "Боже..какой он стал старый!" - потому что мы вслух часто произносим такие слова, когда видим какую-то дисгармонию, это чересчур бросается в глаза..
:rolleyes:

Я считаю, что тут имеет место выбор самой Зудиной. Насколько я помню интервью, она восхищалась его талантом и он ей был более интересен как личность. Из этого можно сделать вывод, что молоденьким чаще всего нравится быть с более взрослыми мужчинами, чтобы чувствовать себя более защищеными. Порой выбрать между 20-летним и 45-летним любовником очень легко в связи с духовной неразвитостью первых.

Змей 28.08.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от мадам
Я считаю, что тут имеет место выбор самой Зудиной. Насколько я помню интервью, она восхищалась его талантом и он ей был более интересен как личность. Из этого можно сделать вывод, что молоденьким чаще всего нравится быть с более взрослыми мужчинами, чтобы чувствовать себя более защищеными. Порой выбрать между 20-летним и 45-летним любовником очень легко в связи с духовной неразвитостью первых.

Вы правы, мадам! А у кого язык шевельнется назвать старым Челентано? Мне лично тяжело его представить рядом с пожилой матроной. Вообще, возраст - понятие относительное. Опрятный и ухоженный мужчина и в семьдесят не теряет своей мужественности и достоинства. Равно, как и уважающая себя женщина и после сорока пяти может выглядеть вполне привлекательно. Куда более привлекательней, чем двадцатилетняя девушка в одежде юнисекс с бутылкой пива и сигаретой.

Gafinger 07.09.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от мадам
Порой выбрать между 20-летним и 45-летним любовником очень легко в связи с духовной неразвитостью первых.

И не тока духовной.............:02: :02: :02: :03:

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.