Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Про контрацепцию - свечи (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6074)

polbza 16.02.2009 00:22

Про контрацепцию - свечи

Хотела поговорить о предохранении мне посоветовали свечи называются ноноксинол кто что про них знает кто пользовался?
дело в том что гормоны я больше пить не буду одного раза хватило (лежала в больнице)
а с презервативами мне больно
Вроде как свечи мне подходят но хотела бы узнать о них от опытных пользователей)))

Глазурь 25.02.2009 13:55

Не помню уже какими именно свечами пользовалась, давно это было. Пользоваться легко за 10 минут до полового акта вводишь туда. (они должны раствориться). Насколько я помню в инструкции написано, что они на один половой акт, но использовала я их на 2-3 (если промежуток между ними не большой). Случаев нежелательной беременности не было. Но вам такое не советую, на себя ответственность брать не хочу.
Единственное, при кунилингусе не удобно, не всегда мужчина согласен есть это ;) , т.к., естественно со смазкой и оно вытекает потихоньку.

Метис 25.02.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от polbza
Хотела поговорить о предохранении мне посоветовали свечи называются ноноксинол кто что про них знает кто пользовался?
дело в том что гормоны я больше пить не буду одного раза хватило (лежала в больнице)
Вроде как свечи мне подходят но хотела бы узнать о них от опытных пользователей)))

Во...Во...Ты нашла тот самый сайт где все девушки оооочень опытные в этих вопросах.:47:

polbza 25.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Глазурь
Не помню уже какими именно свечами пользовалась, давно это было. Пользоваться легко за 10 минут до полового акта вводишь туда. (они должны раствориться). Насколько я помню в инструкции написано, что они на один половой акт, но использовала я их на 2-3 (если промежуток между ними не большой). Случаев нежелательной беременности не было. Но вам такое не советую, на себя ответственность брать не хочу.
Единственное, при кунилингусе не удобно, не всегда мужчина согласен есть это ;) , т.к., естественно со смазкой и оно вытекает потихоньку.

Ну конечно нельзя использовать одну свечку 2 раза надо новую вставлять....вам повезло что все обошлось...
А чем вы сейчас предохраняетесь? если не секрет:03:
И вопрос а зачем ставить свечку при оральном сексе? вы боялись так забеременеть?

polbza 25.02.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Метис
Во...Во...Ты нашла тот самый сайт где все девушки оооочень опытные в этих вопросах.:47:

В смысле? Тут никто не предохраняется? а судя по сообщениям все уже давно прошли программу "птички-бабочки" :D

Глазурь 25.02.2009 21:35

Ой, сори, соврала малость. Уточнила у своего мужа, он сказал, что свечку вводили перед каждым половым актом. (я уже и забыла)

Методы контрацепции пробовала разные. Больше всего понравились противозачаточные таблетки, но после родов больше их не смогла пить (перестали подходить). Сейчас периодически (но редко) пользуюсь кремом, а так хочу на спираль перейти, но все как то руки не доходят до этого (или ноги до врача). :)
Цитата:

Сообщение от polbza
И вопрос а зачем ставить свечку при оральном сексе? вы боялись так забеременеть?

:D ага через слюну :D Но на самом деле оральным сексом ведь не обязательно заниматься только в самом начале, или только как отдельный вид секса. А во время секса мало ли как страсти разгорятся :03:

ХулиганкаЯ 25.02.2009 21:59

:36: читайте инструкции......там ешо написано не пользоватца мылом за час до и после.....
:00: из сопсного залётного опыта:01:

Метис 25.02.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от polbza
В смысле? Тут никто не предохраняется? а судя по сообщениям все уже давно прошли программу "птички-бабочки" :D

Ты подожди... Когда самые опытные ответят,которые не только эту программу прошли.:cool:

Бьянка 26.02.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от polbza

Я до родов предохранялась противозачаточными. После - спираль. ЕЕ и рекомендую. Поставил - никаких проблем лет 5. Если хорошая - можно и 7, но лучше через 5 лет снять, сделать перерывчик на несколько месяцев.:00:

polbza 27.02.2009 04:24

верно подмечено что спираль - после родов. а до? Я читала что устновка спирали немного болезненна.это терпимо но очень неприятно.
По поводу забеременеть.это можно.но редко.правда если получается,то получается к сожалению внематочная беременность.
Она может мешать партнеру.
Она может вылететь если либо установили неправильно,либо попалась бракованная. И тогда она выходит по кусочкам а оставшееся удалет врач.
Плюс она не предохраняет от заболеваний. Вот такие вот страшилки. Кому то конечно подходит. С врачом надо советоваться.

Pti4ka 09.03.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от polbza
верно подмечено что спираль - после родов. а до? Я читала что установка спирали немного болезненна.это терпимо но очень неприятно.
По поводу забеременеть.это можно.но редко.правда если получается,то получается к сожалению внематочная беременность.
Она может мешать партнеру.
Она может вылететь если либо установили неправильно,либо попалась бракованная. И тогда она выходит по кусочкам а оставшееся удаляет врач.
Плюс она не предохраняет от заболеваний. Вот такие вот страшилки. Кому то конечно подходит. С врачом надо советоваться.

Полностью согласна с Бьянкой. Если не рожала, то противозачаточные таблетки, а после родов спираль.... И насчет спирали надо советоваться только с врачом, а не у подруг, врач должен посоветовать какая подходит именно твоему организму и какая лучше приживется... Я сама ставила спираль, которая должна была стоять 5 лет, а простояла только 3 года, пришлось вынимать....
А если читать все страшилки, и всего бояться, то и заниматься сексом тоже страшно должно быть....
:90: :90: :90: Единственное хочу сказать насчет презервативов.... Никогда не доверяйте им....По своему опыту знаю... Ребенку уже 12 лет. Спасибо презервативу! Порвался!!!!

Inckognito 10.03.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Pti4ka
Полностью согласна с Бьянкой. Если не рожала, то противозачаточные таблетки, а после родов спираль.... И насчет спирали надо советоваться только с врачом, а не у подруг, врач должен посоветовать какая подходит именно твоему организму и какая лучше приживется... Я сама ставила спираль, которая должна была стоять 5 лет, а простояла только 3 года, пришлось вынимать....
А если читать все страшилки, и всего бояться, то и заниматься сексом тоже страшно должно быть....
:90: :90: :90: Единственное хочу сказать насчет презервативов.... Никогда не доверяйте им....По своему опыту знаю... Ребенку уже 12 лет. Спасибо презервативу! Порвался!!!!

это точно, порвётся и даже не почувствуешь

гриф 10.03.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Pti4ka

скорость надо было регулировать...а то резина перегревалась...:01:

Pti4ka 10.03.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от гриф
скорость надо было регулировать...а то резина перегревалась...:01:

:58: так медовый месяц вроде как был.... :01:

Pti4ka 10.03.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Inckognito
это точно, порвётся и даже не почувствуешь

Почувствуешь :90: :90: :90: только когда уже токсикоз будет....

гриф 10.03.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Pti4ka
:58: так медовый месяц вроде как был.... :01:

это не оправдание...:01:

Pti4ka 10.03.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от гриф
это не оправдание...:01:

:24: интересно, а что тогда оправдание? Может любофффф?

гриф 10.03.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Pti4ka
:24: интересно, а что тогда оправдание? Может любофффф?

не любовь а правильное понимание техники секса.. все без спешки... с чувством с толком и растановкой...:01:

Pti4ka 10.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от гриф
не любовь а правильное понимание техники секса.. все без спешки... с чувством с толком и растановкой...:01:

:18: это может быть в твоем возрасте в чувством, с толком, с расстановкой, а когда был молодой, вспомни.... или склероз ужо.... :01:

гриф 10.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Pti4ka
:18: это может быть в твоем возрасте в чувством, с толком, с расстановкой, а когда был молодой, вспомни.... или склероз ужо.... :01:

когда был молодой без презервативов все было.. наживую так сказать.. и не боялись что порвется.. достал и наживотик... эх молодежь молодежь...:01:

Pti4ka 10.03.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от гриф
когда был молодой без презервативов все было.. наживую так сказать.. и не боялись что порвется.. достал и на животик... эх молодежь молодежь...:01:

:58: Спасибо за "молодежь"! :67: можно и не только на животик, но и на спинку.... хороший витаминчик... а вот иногда все же получается не так, как хочется.... :01:

Sexolog 21.07.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Pti4ka
после родов спираль....

И спирали не всем подходят, у некоторых они просто вылетают. Самое безопасное после родов - свечи. Особенно если ребенок на ГВ. Раньше были свечи так себе - пахли, пенились, а год назад как Бенатекс появился в аптеках, так я только их и юзаю. И мужу нравится - там и смазка есть.

Margo 08.10.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Sexolog
И спирали не всем подходят, у некоторых они просто вылетают. Самое безопасное после родов - свечи. Особенно если ребенок на ГВ. Раньше были свечи так себе - пахли, пенились, а год назад как Бенатекс появился в аптеках, так я только их и юзаю. И мужу нравится - там и смазка есть.

а меня не впечатляет то, что у них в отличии от презервативов например вероятность 75%

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.