![]() |
От знакомства до секса
Хотелось бы знать мнение мужчин. Секс на первом/втором свидании - это легодоступность девушки либо это уже прошлое? Другие времена либо времена всегда одинаковые? (при условии, что девушка вам действительно нравится не просто для секса на ночь)
|
Цитата:
Они спят, тутА никАВО нету:36: Я слышала от мужчин, что если девушка такое позволяет, то она лёгкого поведения и обычно с ней не стараются продолжить отношения. Хотя я сама склоняюсь к мнению, что всё зависит от ситуации и "химии" между людьми. |
а мужики спят))
интересно, :24: а если мужчина предлагает себя в первый день знакомства ...:81:
он того, легкодоступный? :106: :80: :105: :90: |
Цитата:
|
Римка прально написала , все зависит от сетуёвины , и ваще секс ещё не повод для знакомства , у меня было раз в жизни , сначала был секс молча , на дне рождении друга , в ванной чтоб никто не услышал а потом уже знакомство :01: :01: :01: просто встретились взглядами и пробило , незнаю как получилось , сами както все поняли , потом встречались больше года , потом она уехола в другой город и мы растались а сейчас часто вспоминаю её :03:
|
Цитата:
|
Цитата:
прежде всего вижу женщину...мне не важно какой она занимает статус в глазах других мужчин...главное что я испытываю к ней...ни когда не позволяю себе думать о ней плохо.. уважаю ее чувства..если не добился то не кричу что о том что она сука и шлюха а стараюсь понять что во мне не так..если переспал в первый день знакомства то нет мыслей что она легкодоступная... |
Секс на первом свидании? Все нормально, никаких отрицательных ассоциаций к девушке. Можно подумать, что чем дольше она отказывается от близости, тем она порядочнее.:D Как правило, в жизни бывает иначе. Сегодня мы просто стали быстрее жить. Стали мобильне и коммуникабельнее. А слишком затянутая секс-пауза, чаще всего, оказывается лишь попыткой выторговать дополнительные преференции... И не показателем скромности и чистоты.:D :D :D
|
Есть один маленький нюанс , если она ещё девочка , то эту затянувшуюся паузу можно понять , а вот если нет ., то это думаю то о чем пишет змей , мне лично не нравиться когда начинают парить мозги и вынимать душу , а потом вдруг окажеться что *все мы бабы стервы......* как говориться из песни слов не выкинишь , а вобще тут каждый случай индивидуален и стандартного решения быть не магёт , простите :01: :01: :01:
|
Цитата:
+ 100 ) :32: :90: :90: :90: а как подать себя умеют :rolleyes:: Брестская крепость рядом не стояла) :36: |
Цитата:
ПРЯМОЙ РАЗГОВОР Боль свою вы делите с друзьями, Вас сейчас утешить норовят, А его последними словами, Только вы нахмуритесь, бранят. Да и человек ли, в самом деле, Тот, кто вас, придя, околдовал, Стал вам близким через две недели, Месяц с вами прожил и удрал? Вы общались, дорогая, с дрянью. Что ж нам толковать о нем сейчас?! Дрянь не стоит долгого вниманья, Тут важнее говорить о вас. Вы его любили? Неужели? Но полшага - разве это путь?! Сколько вы пудов с ним соли съели? Как успели в душу заглянуть?! Что вы знали, ведали о нем? To, что у него есть губы, руки, Комплимент, цветы, по моде брюки - Вот и все, пожалуй, в основном? Что б там ни шептал он вам при встрече, Как возможно с гордою душой Целоваться на четвертый вечер И в любви признаться на восьмой?! Пусть весна, пускай улыбка глаз... Но ведь мало, мало две недели! Вы б сперва хоть разглядеть успели, Что за руки обнимают вас! Говорите, трудно разобраться, Если страсть. Допустим, что и так. Но ведь должен чем-то отличаться Человек от кошек и дворняг! Но ведь чувства тем и хороши, Что горят красиво, гордо, смело. Пусть любовь начнется. Но не с тела, А с души, вы слышите,- с души! Трудно вам. Простите. Понимаю. Но сейчас вам некого ругать. Я ведь это не мораль читаю, Вы умны, и вы должны понять: Чтоб ценили вас, и это так, Сами цену впредь себе вы знайте. Будьте горделивы. Не меняйте Золота на первый же медяк! |
В принципе согласна со Сладкой сказкой, я себя не на помойке нашла, чтоб каждому давать.
Хотя у меня тоже был секс, не при первой встрече, но на первом свидании. Если нам обоим этого очень захотелось, то почему нет. Но вот беда: для него это был последний шанс гульнуть перед свадьбой, а для меня получается урок. Но по большому счету не жалею. ;) |
Цитата:
Если просто секс - то тянуть нечего. Хоть в кустах, хоть под забором (это образно выражаясь) - где приспичит, так сказать. И ничего в этом нет плохого или постыдного - взаимоудовлетворение обоих. А вот если девушке нужны отношения, то она вряд ли позволит себе секс на первом свидании. Ведь вы, мужчины, как сами любите говорить и что есть истинная правда, - охотники. А легкая добыча - урвал и забыл, и девушка с наличием мозга обычно доходит до того, что после секса "впроброс" она, скорее всего (а в подавляющем большинстве случаев так и происходит), станет ненужной. Плюс к этому - вероятность того (мужчины, вы ведь большие сплетники, чем женщины, сколько вас знаю - все такие), что ее "легкомысленное поведение" станет достоянием общественности, поводом для косых взглядов и сальных шуточек за спиной или даже в глаза. Конечно, бывает и такое, что "сексуальной химии" не воспротивиться, но отношения не заканчиваются одной ночью, а перетекают не только в свидания-встречи, но и становятся началом крепкой семьи. Но это опять же, все больше частности, чем закономерность. А если говорить о "затянувшейся паузе"... Ну, тут, по-моему, нужно четко ощущать грань, когда рано, а когда самое пора, потому что еще чуть-чуть - и будет поздно. Есть ведь и "динамо", но бывает, что у женщины просто какие-либо психологические или сексуальные проблемы... Каждый случай, как говорится, заслуживает отдельного рассмотрения) Цитата:
2. Мы стали жить быстрее, стали мобильнее. Но ведь чувствовать и ценить себя и тех, что встречаются нам на жизненном пути, мы не разучились, не так ли?) 3. Выторговать? По-моему, женщина просто "претендует" на хотя бы чуть больший кусочек в душе симпатичного ей мужчины... |
Цитата:
|
Цитата:
но ты не забывай, что женщины в первую очередь менее самокритичны, чем мужики и может именно поэтому ты так выразилась… :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чо раньше это был показатель чистоты? |
Цитата:
Пыс: не ту цитату выдернул, обрати внимание на тему) |
Цитата:
Пыс: с возвращением) |
Цитата:
|
Цитата:
Значит у нас тут производственное совещание с повесткой дня: "Когда давать?" :58: хорошо хоть не "Как давать?" :rolleyes: Бивис, ты чего уходил куда? :24: :47: :D |
Цитата:
|
Цитата:
сплетни – это то, что говорят без лишних ушей… :rolleyes: а если вы за сплетни принимаете обычный стеб на корпоративной вечеринке, то спешу заверить – это просто шутки…:00: и ваще - может тебе надо друзей сменить… :D |
:47: :47: :47: за че любить?... за чем страдать?.... ведь все пути ведут в кровать:47: :47: :47:
|
Цитата:
да мужика хорошего, и шоб он тебя от души веничком... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я лишилась девственности на первом свидании, до этого мы общаись по инету и телефону. Потом долго выносила мозги себе и ему, что это плохо, что все было на первом свидании. Сейчас думаю, что если действительно с человеком очень комфортно, есть искры, а не просто секс, то почему бы и не на первом свидании. Думаю, что это не мжет быть со всеми. Если у девушки со всеми мужчинами на первом свидании, тогда это действительно доступность.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально-то это нормально, но вот лично у меня интерес к девушке после такой доступности пропадал. Мне она становилась неинтересна. Говорю только за себя.
|
Цитата:
А почему так происходит?? |
Цитата:
соединить ухаживания и секс.:D |
Цитата:
Варианты: твой знакомый 1) узнал, что у нее внутри и это его разочаровало; 2) ему больше нравятся мальчики; 3) него слабая эрекция и ему нужна женщина с широким входом; 4) она была не такая красивая, как его руки.... :D :D :D |
Цитата:
Я действительно часто слышала про такие ситуации, думала, может это у вас традиция какая) |
Цитата:
Редко попадаются истинные Дон Жуаны. Но они благородны, поэтому предпочитают о своих победах на распространяться. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |