Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   От знакомства до секса (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6052)

Фрау_Мюллер 12.02.2009 14:49

От знакомства до секса

Хотелось бы знать мнение мужчин. Секс на первом/втором свидании - это легодоступность девушки либо это уже прошлое? Другие времена либо времена всегда одинаковые? (при условии, что девушка вам действительно нравится не просто для секса на ночь)

Puma666 14.02.2009 04:56

Цитата:

Сообщение от Фрау_Мюллер
Хотелось бы знать мнение мужчин. Секс на первом/втором свидании - это легодоступность девушки либо это уже прошлое? Другие времена либо времена всегда одинаковые? (при условии, что девушка вам действительно нравится не просто для секса на ночь)

Они спят, тутА никАВО нету:36:
Я слышала от мужчин, что если девушка такое позволяет, то она лёгкого поведения и обычно с ней не стараются продолжить отношения.
Хотя я сама склоняюсь к мнению, что всё зависит от ситуации и "химии" между людьми.

тори 14.02.2009 05:22

а мужики спят))

интересно, :24: а если мужчина предлагает себя в первый день знакомства ...:81:
он того, легкодоступный? :106: :80: :105: :90:

Матвей 14.02.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Фрау_Мюллер

Да ну какая там легкодуступность,просто в девушке должна быть какая то загадка что ли,а то так и не интересно:01: раз ,два и я твоя:02: !Одним словом я бы задумался,а там кто его знает все по ситуации....

бурЖУЙ 14.02.2009 10:06

Римка прально написала , все зависит от сетуёвины , и ваще секс ещё не повод для знакомства , у меня было раз в жизни , сначала был секс молча , на дне рождении друга , в ванной чтоб никто не услышал а потом уже знакомство :01: :01: :01: просто встретились взглядами и пробило , незнаю как получилось , сами както все поняли , потом встречались больше года , потом она уехола в другой город и мы растались а сейчас часто вспоминаю её :03:

Margo 14.02.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от тори

они все легкодоступные:D

гриф 14.02.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Фрау_Мюллер

все наверное зависит от того кто что видит в женщине... грю сейчас о себе...
прежде всего вижу женщину...мне не важно какой она занимает статус в глазах других мужчин...главное что я испытываю к ней...ни когда не позволяю себе думать о ней плохо.. уважаю ее чувства..если не добился то не кричу что о том что она сука и шлюха а стараюсь понять что во мне не так..если переспал в первый день знакомства то нет мыслей что она легкодоступная...

Змей 14.02.2009 16:39

Секс на первом свидании? Все нормально, никаких отрицательных ассоциаций к девушке. Можно подумать, что чем дольше она отказывается от близости, тем она порядочнее.:D Как правило, в жизни бывает иначе. Сегодня мы просто стали быстрее жить. Стали мобильне и коммуникабельнее. А слишком затянутая секс-пауза, чаще всего, оказывается лишь попыткой выторговать дополнительные преференции... И не показателем скромности и чистоты.:D :D :D

бурЖУЙ 14.02.2009 16:44

Есть один маленький нюанс , если она ещё девочка , то эту затянувшуюся паузу можно понять , а вот если нет ., то это думаю то о чем пишет змей , мне лично не нравиться когда начинают парить мозги и вынимать душу , а потом вдруг окажеться что *все мы бабы стервы......* как говориться из песни слов не выкинишь , а вобще тут каждый случай индивидуален и стандартного решения быть не магёт , простите :01: :01: :01:

тори 14.02.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Margo
они все легкодоступные:D

+ 100 ) :32: :90: :90: :90:
а как подать себя умеют :rolleyes:: Брестская крепость рядом не стояла) :36:

Сладкаясказка 15.02.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Змей
Секс на первом свидании? Все нормально, никаких отрицательных ассоциаций к девушке. Можно подумать, что чем дольше она отказывается от близости, тем она порядочнее.:D Как правило, в жизни бывает иначе. Сегодня мы просто стали быстрее жить. Стали мобильне и коммуникабельнее. А слишком затянутая секс-пауза, чаще всего, оказывается лишь попыткой выторговать дополнительные преференции... И не показателем скромности и чистоты.:D :D :D

Милый Змей! Поверь, я не ханжа, но позволь спросить:"А как же чувства?" Тут я скорее соглашусь с Асадовским "Прямым разговором"

ПРЯМОЙ РАЗГОВОР

Боль свою вы делите с друзьями,
Вас сейчас утешить норовят,
А его последними словами,
Только вы нахмуритесь, бранят.

Да и человек ли, в самом деле,
Тот, кто вас, придя, околдовал,
Стал вам близким через две недели,
Месяц с вами прожил и удрал?

Вы общались, дорогая, с дрянью.
Что ж нам толковать о нем сейчас?!
Дрянь не стоит долгого вниманья,
Тут важнее говорить о вас.

Вы его любили? Неужели?
Но полшага - разве это путь?!
Сколько вы пудов с ним соли съели?
Как успели в душу заглянуть?!

Что вы знали, ведали о нем?
To, что у него есть губы, руки,
Комплимент, цветы, по моде брюки -
Вот и все, пожалуй, в основном?

Что б там ни шептал он вам при встрече,
Как возможно с гордою душой
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой?!

Пусть весна, пускай улыбка глаз...
Но ведь мало, мало две недели!
Вы б сперва хоть разглядеть успели,
Что за руки обнимают вас!

Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!

Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело.
Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите,- с души!

Трудно вам. Простите. Понимаю.
Но сейчас вам некого ругать.
Я ведь это не мораль читаю,
Вы умны, и вы должны понять:

Чтоб ценили вас, и это так,
Сами цену впредь себе вы знайте.
Будьте горделивы. Не меняйте
Золота на первый же медяк!

Грустная 16.02.2009 15:10

В принципе согласна со Сладкой сказкой, я себя не на помойке нашла, чтоб каждому давать.
Хотя у меня тоже был секс, не при первой встрече, но на первом свидании. Если нам обоим этого очень захотелось, то почему нет. Но вот беда: для него это был последний шанс гульнуть перед свадьбой, а для меня получается урок. Но по большому счету не жалею. ;)

Мороженко 16.02.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Есть один маленький нюанс , если она ещё девочка , то эту затянувшуюся паузу можно понять , а вот если нет ., то это думаю то о чем пишет змей , мне лично не нравиться когда начинают парить мозги и вынимать душу , а потом вдруг окажеться что *все мы бабы стервы......* как говориться из песни слов не выкинишь , а вобще тут каждый случай индивидуален и стандартного решения быть не магёт , простите :01: :01: :01:

Ну, я открою Америку) Все зависит от того, нужен ли девушке просто секс или отношения.
Если просто секс - то тянуть нечего. Хоть в кустах, хоть под забором (это образно выражаясь) - где приспичит, так сказать. И ничего в этом нет плохого или постыдного - взаимоудовлетворение обоих.
А вот если девушке нужны отношения, то она вряд ли позволит себе секс на первом свидании. Ведь вы, мужчины, как сами любите говорить и что есть истинная правда, - охотники. А легкая добыча - урвал и забыл, и девушка с наличием мозга обычно доходит до того, что после секса "впроброс" она, скорее всего (а в подавляющем большинстве случаев так и происходит), станет ненужной. Плюс к этому - вероятность того (мужчины, вы ведь большие сплетники, чем женщины, сколько вас знаю - все такие), что ее "легкомысленное поведение" станет достоянием общественности, поводом для косых взглядов и сальных шуточек за спиной или даже в глаза.

Конечно, бывает и такое, что "сексуальной химии" не воспротивиться, но отношения не заканчиваются одной ночью, а перетекают не только в свидания-встречи, но и становятся началом крепкой семьи. Но это опять же, все больше частности, чем закономерность.

А если говорить о "затянувшейся паузе"... Ну, тут, по-моему, нужно четко ощущать грань, когда рано, а когда самое пора, потому что еще чуть-чуть - и будет поздно. Есть ведь и "динамо", но бывает, что у женщины просто какие-либо психологические или сексуальные проблемы... Каждый случай, как говорится, заслуживает отдельного рассмотрения)

Цитата:

Сообщение от Змей

1. А разве если она быстро согласилась - она становится ценнее и желаннее для мужчины?
2. Мы стали жить быстрее, стали мобильнее. Но ведь чувствовать и ценить себя и тех, что встречаются нам на жизненном пути, мы не разучились, не так ли?)
3. Выторговать? По-моему, женщина просто "претендует" на хотя бы чуть больший кусочек в душе симпатичного ей мужчины...

ЧерныйВолк 24.02.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Фрау_Мюллер

без разницы, легкодоступность девушки приветствую, но только в том случае если девушка на самом деле хочет!!! а не делает вид, шоб понравиться партнеру во что бы то ни стало, много разговоров о других временах, да в другие времена люди даже развратнее были, и не мылись почти совсем… :00:

ЧерныйВолк 24.02.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Мороженко
(мужчины, вы ведь большие сплетники, чем женщины, сколько вас знаю - все такие)

все вывернула наизнанку, все как раз наоборот, за всех не скажу…конечно... :rolleyes:
но ты не забывай, что женщины в первую очередь менее самокритичны, чем мужики и может именно поэтому ты так выразилась… :D

Метис 24.02.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Фрау_Мюллер

Это хорошо.... Надо-же мужчину как-то удержать.:D

Бивис 25.02.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от Мороженко
1. А разве если она быстро согласилась - она становится ценнее и желаннее для мужчины?

Дамы лишены возможности решать - спать или нет, cамостоятельно?

Puma666 25.02.2009 04:38

Цитата:

Сообщение от Змей
Стали мобильне и коммуникабельнее. А слишком затянутая секс-пауза, чаще всего, оказывается лишь попыткой выторговать дополнительные преференции... И не показателем скромности и чистоты.:D :D :D

Хеее мобильнее, коммуникабельнее, а вот раньше....:36:
А чо раньше это был показатель чистоты?

Мороженко 25.02.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
все вывернула наизнанку, все как раз наоборот, за всех не скажу…конечно... :rolleyes:
но ты не забывай, что женщины в первую очередь менее самокритичны, чем мужики и может именно поэтому ты так выразилась… :D

О чем вы, Волк? Всю сознательную жизнь в друзьях и знакомых у меня только мужчины. Уж как вы сплетничаете, кто с кем и сколько раз и кто из нас мымра, а кто красотка - это еще женщин таких поискать, самокритичный вы наш)

Пыс: не ту цитату выдернул, обрати внимание на тему)

Мороженко 25.02.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Бивис
Дамы лишены возможности решать - спать или нет, cамостоятельно?

Не лишены, но только в сроках - рано или попозже - с мужчинами разногласие. Пытаемся решить общим собранием)

Пыс: с возвращением)

мышонка 25.02.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

у мужиков самооценка выше проплешины:D а также самомнение и факторы обсуждающего характера мужчин относительно женщин со своими друзьями;)

тори 25.02.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Не лишены, но только в сроках - рано или попозже - с мужчинами разногласие. Пытаемся решить общим собранием)

Значит у нас тут производственное совещание с повесткой дня:
"Когда давать?" :58: хорошо хоть не "Как давать?" :rolleyes:

Бивис, ты чего уходил куда? :24: :47: :D

Метис 25.02.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Мороженко

Срока бывают разные,большие и не очень,с разным режимом:общий,строгий,особый.;)

ЧерныйВолк 26.02.2009 08:02

Цитата:

Сообщение от Мороженко
О чем вы, Волк? Всю сознательную жизнь в друзьях и знакомых у меня только мужчины. Уж как вы сплетничаете, кто с кем и сколько раз и кто из нас мымра, а кто красотка - это еще женщин таких поискать, самокритичный вы наш)

Пыс: не ту цитату выдернул, обрати внимание на тему)

о чем я? да все о том же…о грибах, цветочках…и о вас женщины…
сплетни – это то, что говорят без лишних ушей… :rolleyes:
а если вы за сплетни принимаете обычный стеб на корпоративной вечеринке, то спешу заверить – это просто шутки…:00:
и ваще - может тебе надо друзей сменить… :D

Злюка 26.02.2009 09:50

:47: :47: :47: за че любить?... за чем страдать?.... ведь все пути ведут в кровать:47: :47: :47:

ЧерныйВолк 26.02.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от мышонка
у мужиков самооценка выше проплешины:D а также самомнение и факторы обсуждающего характера мужчин относительно женщин со своими друзьями;)

в баньку бы тебе... :rolleyes:
да мужика хорошего, и шоб он тебя от души веничком... :D

Метис 26.02.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
в баньку бы тебе... :rolleyes:
да мужика хорошего, и шоб он тебя от души веничком... :D

Так как она пишет,думаю непоможет....;)

ЧерныйВолк 26.02.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Метис
Так как она пишет,думаю непоможет....;)

рискнуть стоит… :rolleyes: теперь мужика бы найти… :D

Кроха 26.07.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Змей

А я лишилась девственности на первом свидании, до этого мы общаись по инету и телефону. Потом долго выносила мозги себе и ему, что это плохо, что все было на первом свидании.
Сейчас думаю, что если действительно с человеком очень комфортно, есть искры, а не просто секс, то почему бы и не на первом свидании. Думаю, что это не мжет быть со всеми. Если у девушки со всеми мужчинами на первом свидании, тогда это действительно доступность.:)

мартовский кот 27.07.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от тори

Значит у нас тут производственное совещание с повесткой дня:
"Когда давать?" :58: хорошо хоть не "Как давать?" :rolleyes:

Бивис, ты чего уходил куда? :24: :47: :D

Упал на боброф:90: :90: :90: :90: :90: :90: :90: :90:

тори 27.07.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Упал на боброф:90: :90: :90: :90: :90: :90: :90: :90:

а чего упали? а? ))) :58:

C...MiLana 20.09.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от тори

Тори,во-во, у меня такое было!Парень предлагал себя в первый день реального общения (до этого недолгое смс-переписывание)Как положено,договорились о встрече,сходили в ресторан, интересно пообщались, а после прямо на колени встал, хочууу в эту ночь с тобой! Честно признаюсь, сопротивлялась немного, но...секс случился.Итог-стали жить вместе) Недолго(1.5 года), но счастливо!):)

Метис 14.10.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Фрау_Мюллер

Небуду углублятся и писать:-Что в наш век,когда космические корабли бороздят просторы большого театра(с).Просто и ясно-это нормально,даже хорошо.

Озорник 15.10.2009 10:08

Нормально-то это нормально, но вот лично у меня интерес к девушке после такой доступности пропадал. Мне она становилась неинтересна. Говорю только за себя.

Margo 15.10.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Озорник
Нормально-то это нормально, но вот лично у меня интерес к девушке после такой доступности пропадал. Мне она становилась неинтересна. Говорю только за себя.

Мне вот тоже один знакомый рассказывал, что встречался с девушкой год (она была девственницей), а после секса он её бросил, так как стало не интересно.
А почему так происходит??

Змей 15.10.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Озорник

Прости за прямоту: мальчик, тебе сколько годиков?? Сдается, ты или импотент, уже не могущий, или ученик шестого класса, еще не могущий
соединить ухаживания и секс.:D

Змей 15.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Margo
Мне вот тоже один знакомый рассказывал, что встречался с девушкой год (она была девственницей), а после секса он её бросил, так как стало не интересно.
А почему так происходит??

А после секса она осталась девственницей???:D
Варианты: твой знакомый
1) узнал, что у нее внутри и это его разочаровало;
2) ему больше нравятся мальчики;
3) него слабая эрекция и ему нужна женщина с широким входом;
4) она была не такая красивая, как его руки....
:D :D :D

Margo 15.10.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Змей
А после секса она осталась девственницей???:D
Варианты: твой знакомый
1) узнал, что у нее внутри и это его разочаровало;
2) ему больше нравятся мальчики;
3) него слабая эрекция и ему нужна женщина с широким входом;
4) она была не такая красивая, как его руки....
:D :D :D

Последний пункт просто убил)))
Я действительно часто слышала про такие ситуации, думала, может это у вас традиция какая)

Змей 15.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Margo
Последний пункт просто убил)))
Я действительно часто слышала про такие ситуации, думала, может это у вас традиция какая)

Знаешь, чаще всего идиотская бравада некоторых "мачо", редко имеющая прямое отношение к реальности. Повторюсь, "сунул-вынул и бежать" - так скорее всего поступают либо асоциальные элементы, либо мужчины, ищущие самоутверждение в очередной победе. И, как правило, такие будут искать "побед" среди и без того несчастных женщин, которые и сами готовы отдаться кому угодно... Сойдут и пожилые и олигофрены. :D :D :D
Редко попадаются истинные Дон Жуаны. Но они благородны, поэтому предпочитают о своих победах на распространяться.

Озорник 15.10.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Змей
Прости за прямоту: мальчик, тебе сколько годиков?? Сдается, ты или импотент, уже не могущий, или ученик шестого класса, еще не могущий
соединить ухаживания и секс.:D

Ну и высказывание! На потенцию, слава богу не жалуюсь, а говорил только про себя, раз уж зашла такая тема. Хочу уточнить: интерес терялся после секса, а не до... наверное это чисто психологический аспект.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.