![]() |
Ты хочешь меня перевоспитать!!!)))
Жесть, короче ... :rolleyes: Ночью) вот ... навеяло))))))) :00:
Хочу спросить у мужчин наших: Скажите, дорогие мужчины, Какие наши слова, поступки, мысли, выражение лица, движения рук ... и т.д. :D :D :D заставляют Вас диким голосом вопить: "Ты хочешь меня перевоспитать!!! Не принимаешь меня таким, какой я есть!!! Ты хочешь, чтобы ..." и т.д. и т.п. :rolleyes: Удивляюсь я на вас, если честно ... :105: :105: :105: Вы же сами в отношениях чаще всего :00: и стремитесь перевоспитать ... или как-то изменить девушку) И хотя, результат всем очевиден, но мы молча терпим ... Я вот про себя угораю)) гы)) нет ... ну, под настроение, конечно) могу и подыграть) типа "осознала и вмиг исправилась")) или в лоб дать могу, правда, словесно. :D Мы же на вас ... если и влияем ... то так, что вы даже не подозреваете :01: И возмущаетесь, чаще всего, вообще, по левым поводам ... :rolleyes: Вот) Ну, я и хотела узнать ... :confused: Что заставляет Вас разражаться речью о своей невоспитуемости? Чем мы Вас провоцируем, сами того не замечая? ПыСы: Всех мужчин обожаю)) И ... вообще ... это - здорово))) когда есть кому восклицать: "Короче! Я таков, какой я есть, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для нас обоих! Всё! Базар окончен!" (с):rolleyes: С искренней симпатией)) ТоРи :18: |
Цитата:
теперь насчет твоего вопроса – у женщины это в крови относиться к мужчине как к ребенку, даже если он двухметровый культурист и гигант, подковы гнет и за себя постоять вполне сможет и ее саму защитит коли надо будет, она все думает что он многое не понимает, его могут обмануть и даже такие же как она сама милые создания…:confused: и вот здесь ловушка для нее самой – если она перегнет палочку где то в советах, а это тоже в крови у женщин, потому как они импульсивны очень, мужчине такое положение дел начинает надоедать, потому что вечно лезет со своими советами…если женщина мудрая – она это должна делать с тактом, не роняя его достоинства…и в другом смысле тожа…;) |
Цитата:
Так что именно вы воспринимаете как покушение на вашу индивидуальность? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
не лезьте с советами и не учите жить...поверь только польза будет и для вас тоже...ведь мы все равно поступаем по своему...в главных вопросах...;) |
Цитата:
|
вспомнилась фраза "мужчину можно перевоспитать-можно сделать так чтобы он тебе больше не звонил"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так , накал страстей начался , думаю тему прийдеться закрыть , дабы исбежать межполовых войн :90::90::90:По теме нужно быть терпимей друг к другу , и помогать в трудных ситуёвинаш а не спрорить чей совет мудрее , мудрый тот кто взвесит все за и против и примет решение ,,, единственно верное , но он должен понимать что и за последствия придеться отвечать тому кто это решение принял , вот как то так :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не стоит ставить вопрос о перевоспитании , нужно ставить вопрос о воспитании семейной этике , многие начинают жить семьей и понятия не имея о том что теперь нужно думать не о себе любимом ,а ещё и о тех кто рядом , ранще живя с родителями думали за него , многие просто не готовы жить семьей , у многих понятия такие что просто женился , значит уже не нужно бегать за девушками , она тябя ждет дома ,пришел и отымел , ан нет , семья это сложный круг взаимоотношений , которые мы постигаем начав жить своей семьей , думаю такие противоречия возникают из за недостатка самостоятельности , если мужчина грамотный , то в семье прросто не возникает проблем которые нужно решать сообща , каждый занимаеться тем что должен делать , мужчина добывает , женщина обеспечивает тыл , все проблемы начинаються от некачественного исполнения одного из членов семьи своих обязанностей , если все их выполняют добросовестно , никаких проблем нет и быть не может !:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет межполовых войн, предлагаю раздать и драться подушками...кто выиграет - тот будет следующим модератором...:90: :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
"Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы". (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
я даже спросила: "может мысли наши бесят?" вы ж и их умеете читать :rolleyes: вместо ответа ... общие фразы. пшик ... короче:00: |
Цитата:
сложновоспринимаемые для мозга способного лишь :105: учить жизни причем путем использования :106: не рентабельных эдвайзов. :00: |
Цитата:
почему не годные…воспитывайте детишек, утехи разного рода – тожа вариант и многое многое другое…;) и самое главное, быть семье счастливой или нет – в этом главное звено и забота у женщины…и как она себя поведет, так и будет, поведет не так - мужик сопьется или еще чего похуже…знаю щас начнешь спорить со мной, а смысл? ведь по большому счету как бы не знакомились оба друг с другом – именно женщина делает определяющий выбор, от кого иметь детей и с кем заводить семью…хотя не спорю бывает и по другому, так если так, то вина за все происходящее в семье немного больше и именно в моральном плане и понимании друг друга лежит все таки на женщине…:00: а мужик пусть свое дело делает – добывает, охотиться, воюет если надо и хорошо было бы не с вами воевать…а то секса никакого потом…:D :D |
Цитата:
чтоб браться за их перевоспитание, а? :24: это ж ... памятник таким людям ... :25: при жизни ... большой ... с позолотой :00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду дергать волосы самого умного :rolleyes: :cool: :D |
Цитата:
скажи мне по секрету, никому не расскажу, а в чем ваша логика? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
как просто, истина найдена, можно закрывать тему...:90: :90: :90: |
Цитата:
бедные, как же вам жить - то таким на свете тяжело, умным ... изредка и не по теме :D :D :D :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
с вами ж спокойно можно говорить только о вас любимых) или о том, как вы абсолютно правы ... :D :D :D жесть ... :rolleyes: на простой конкретно поставленный вопрос :rolleyes: отвечают что угодно ... главное ... чтоб не по теме и о себе :00: чтоб я еще когда-то спросила у мужиков ... их мнение :105: ПыСы: ваша логика - самая логичная, ум - самый умный, мнение - самое авторитетное :agree: все вроде :24: оспади,тока не убивайтесь вы так ... вы ж так все равно ... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто умирала -это ж сколько человек мучался.))) А секрет весь в том - что я вообще не думала про это -как ехалось, так и ехала.) Вот и вся логика. Меньше про логику нашу думайте, товарищи. Зачем вам это?))) По теме - согласна в чем-то с Буржуем, больше терпимости надо друг к другу, и уважения, тогда не будет вопросов убийственных типа: да что ты можешь? да что ты можешь без меня? Да что ты можешь без меня вообще? :D |
Цитата:
гы)))) ты меня плохо знаешь :D :D :D нервничаю я по-другому)) :18: а то, что выше - экономия времени :rolleyes: ибо по теме ничего не услышала и уже очевидно не услышу)):36: ну и на фиг такая дискуссия)) я лучше кофе пить, пару минут в угадайке и за перевод :00: досадно просто ... что вы все-таки ... простых вещей :19: как раз-таки и не понимаете ... :01: ПыСы: когда я нервничаю всерьез) мало кому забавно ... :cool: только питеру, да и то, потому что сам ... такой же придурок как я :01: |
Цитата:
Бьянка ... :mad: :mad: :mad: аааааааааааааааааааааааааааааааа :80: :90: :90: :90: :90: :90: и ты, Брут!!! :106: :105: :105: :105: Ну, причем тут это ...а :D :D :D причем тут лекция буржуйская с прописными истинами о семейной этике :c1: вопрос в другом вообще :65: :65: :65: :65: :65: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может тебе надо пояснить толком что же ты хошь услышать от нас…нормальным языком, а не мама миа барбамбия куркуду… :90: :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |