Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Интернет-зависимость официально признали болезнью (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6039)

ex-planet 11.02.2009 06:04

Интернет-зависимость официально признали болезнью

Китайские врачи официально признали интернет-зависимость болезнью. Для нее разработаны диагностические критерии и рекомендации по лечению, а психиатрическим клиникам предписано оказывать помощь пациентам с этим заболеванием. Такая инициатива вызвана возросшим беспокойством по поводу психологических проблем на почве злоупотребления Интернетом.

Определение заболевания и его диагностические критерии были разработаны сотрудниками Пекинского центрального военного госпиталя по материалам 1300 «проблемных» пользователей интернета. Симптомы зависимости включают непреодолимое желание войти в сеть, умственное или физическое истощение, раздражительность, нарушения сна или концентрации внимания.

В соответствии с новыми диагностическими рекомендациями, интернет-зависимым признается человек, который проводит в сети не менее шести часов в день и у которого наблюдался по меньшей мере один из симптомов зависимости в течение предшествующих трех месяцев.

По словам эксперта из разработавшего рекомендации госпиталя Тао Жаня (Tao Ran), 80% зависимых излечимы. Курс лечения продолжается около трех месяцев; в чем конкретно оно состоит, сказано не было.

Как показали предыдущие исследования, интернет-зависимостью страдает около 10% китайских пользователей интернета в возрасте до 18 лет, 70% из них – мужского пола. По оценкам Китайского информационного центра сети интернет, в 2007 году насчитывалось 210 миллионов китайских пользователей всемирной сети, примерно половину этого числа составляют люди в возрасте от 18 до 30 лет.
http://likar.info

ЗЫ Оказывается, мы тут все безнадежно больны... :D

Иногда приходящая... 11.02.2009 06:05

убери ЭТО срочно - мы здоровы :90: :90:

тори 11.02.2009 06:08

Цитата:

Сообщение от ex-planet

Китайские врачи официально признали интернет-зависимость болезнью. Для нее разработаны диагностические критерии и рекомендации по лечению, а психиатрическим клиникам предписано оказывать помощь пациентам с этим заболеванием. Такая инициатива вызвана возросшим беспокойством по поводу психологических проблем на почве злоупотребления Интернетом.

Определение заболевания и его диагностические критерии были разработаны сотрудниками Пекинского центрального военного госпиталя по материалам 1300 «проблемных» пользователей интернета. Симптомы зависимости включают непреодолимое желание войти в сеть, умственное или физическое истощение, раздражительность, нарушения сна или концентрации внимания.

В соответствии с новыми диагностическими рекомендациями, интернет-зависимым признается человек, который проводит в сети не менее шести часов в день и у которого наблюдался по меньшей мере один из симптомов зависимости в течение предшествующих трех месяцев.

По словам эксперта из разработавшего рекомендации госпиталя Тао Жаня (Tao Ran), 80% зависимых излечимы. Курс лечения продолжается около трех месяцев; в чем конкретно оно состоит, сказано не было.

Как показали предыдущие исследования, интернет-зависимостью страдает около 10% китайских пользователей интернета в возрасте до 18 лет, 70% из них – мужского пола. По оценкам Китайского информационного центра сети интернет, в 2007 году насчитывалось 210 миллионов китайских пользователей всемирной сети, примерно половину этого числа составляют люди в возрасте от 18 до 30 лет.

китайских врачей - на кол ...:00: а пусть не выпендриваются :cool: :D :D :D

ex-planet 11.02.2009 06:08

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
убери ЭТО срочно - мы здоровы :90: :90:

ааа, дык не уберется ужо, усе...читайте:01:

Иногда приходящая... 11.02.2009 06:10

Цитата:

Сообщение от ex-planet
ааа, дык не уберется ужо, усе...читайте:01:

не знаю, как чего там - если по этой причине больничный не дают, значица оно не входит в перечень заболеваний :01: :01:

ex-planet 11.02.2009 06:11

Цитата:

Сообщение от тори

китайских врачей - на кол ...:00: а пусть не выпендриваются :cool: :D :D :D

да я тоже читала и рвала волосы на голове, я-то себя больной не считаю...но со стороны, наверно, дело по-серьезней выглядит :88: :88: :88:

тори 11.02.2009 06:12

нет, простите ... а почему не написано, как и чем они лечат? :confused: :D :rolleyes:

ex-planet 11.02.2009 06:13

Цитата:

не знаю, как чего там - если по этой причине больничный не дают, значица оно не входит в перечень заболеваний :01: :01:

видно догадались, как некоторые свой больничный проводят;) :D

ex-planet 11.02.2009 06:15

Цитата:

Сообщение от тори
нет, простите ... а почему не написано, как и чем они лечат? :confused: :D :rolleyes:

это же новая болезнь, ее только открыли, потому нет еще лекарства, не изобрели есТчо:00: как будут изобретать, записывайся в добровольцы на испытания:40: :01:

Иногда приходящая... 11.02.2009 06:15

Цитата:

Сообщение от ex-planet
видно догадались, как некоторые свой больничный проводят;) :D

но-но-но, я бы вас попросила :01: :01:

Иногда приходящая... 11.02.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от ex-planet
да я тоже читала и рвала волосы на голове, я-то себя больной не считаю...но со стороны, наверно, дело по-серьезней выглядит :88: :88: :88:

прикинь, по статистике - ни один алкоголик не признает себя больным :90:
мда...) со стороны оно некрасочно совсем :01: палитры, так сказать, нету :90:

тори 11.02.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от ex-planet

Нет. Я, конечно, знаю, что не совсем ... мягко говоря ... нормальна :00:
Если общение со мной у нормального человека вызывает реакцию:
"Когда она рядом я бы оторвал себе руку, лишь было бы чем в нее кинуть!" :rolleyes:
но ... так это ж не из-за форума. :58: это - я по жизни такая.:15:

ex-planet 11.02.2009 06:22

Цитата:

прикинь, по статистике - ни один алкоголик не признает себя больным :90:
мда...) со стороны оно некрасочно совсем :01: палитры, так сказать, нету :90:

вот-вот я про то же, а-то кричат еще: "Я - Наполеон, я - Наполеон!!!!" какое там...лечиТсо надО :19:

ex-planet 11.02.2009 06:24

Цитата:

Сообщение от тори
Нет. Я, конечно, знаю, что не совсем ... мягко говоря ... нормальна :00:
Если общение со мной у нормального человека вызывает реакцию:
"Когда она рядом я бы оторвал себе руку, лишь было бы чем в нее кинуть!" :rolleyes:
но ... так это ж не из-за форума. :58: это - я по жизни такая.:15:

хе-хе вот мы тут все и собрались...:c1: :51: :49: :36: :19: :05:

тори 11.02.2009 06:25

Цитата:

Сообщение от ex-planet
вот-вот я про то же, а-то кричат еще: "Я - Наполеон, я - Наполеон!!!!" какое там...лечиТсо надО :19:

как? и вообще, подозрительные какие-то врачи :confused:
значит болезнь новая и лекарство еще не придумали :rolleyes:
а курс лечения длится три месяца :D :D :D

тори 11.02.2009 06:27

Цитата:

Сообщение от ex-planet

:32: :90: :90: :90: :90: :90:

Иногда приходящая... 11.02.2009 06:28

Цитата:

Сообщение от ex-planet

...."как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.."(с) :01: :01:

тори 11.02.2009 06:31

Цитата:

Сообщение от ex-planet

я вот щаз подумала :00: вспомнила поговорку:
не куришь, не пьешь, здоровеньким помрешь. :18:
вывод: ну и о чем тада там китайцы трындят?

ex-planet 11.02.2009 06:31

Цитата:

...."как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.."(с) :01: :01:

ага)))сегодня и всегда:47:

Иногда приходящая... 11.02.2009 06:32

Цитата:

Сообщение от ex-planet
ага)))сегодня и всегда:47:

сплюнь и постучи :60: :01:

ex-planet 11.02.2009 06:33

Цитата:

Сообщение от тори
я вот щаз подумала :00: вспомнила поговорку:
не куришь, не пьешь, здоровеньким помрешь. :18:
вывод: ну и о чем тада там китайцы трындят?

дык им же качественный ширпотреб нужен, причем во всем, они, так сказать о будущем нациии пекуться...:48:

тори 11.02.2009 06:34

а повод ... думаю :D уже никто не помнит)))) :00:

тори 11.02.2009 06:37

Цитата:

Сообщение от ex-planet
дык им же качественный ширпотреб нужен, причем во всем, они, так сказать о будущем нациии пекуться...:48:

За алкоголь! Причину и решение всех проблем (с) :01: :97: :58:

ex-planet 11.02.2009 06:37

Цитата:

сплюнь и постучи :60: :01:

Тьфу..заплевала весь монитор :23: :00: :01:

Иногда приходящая... 11.02.2009 06:38

Цитата:

Сообщение от ex-planet
Тьфу..заплевала весь монитор :23: :00: :01:

какая ты неаккуратная однако :01: :01:

ex-planet 11.02.2009 07:20

все пойду лечицца от интернетзависимости, говорят сон все болезни лечит:01: :73:

ex-planet 11.02.2009 16:43

очередные страсти о "пользе" компьютера:01:
"Мышка" может сделать вас инвалидом

Брызги Шампанского 11.02.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от ex-planet

вот я и думаю :24: , чего это мну больничный закрывать не хотят? значит я глубоко больна....:05: :05: :05: хотелось бы надеяться, что не безнадёжно....:00: :90: :90: :90:

Puma666 11.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от ex-planet

Прально, спид не в моде, а китайцам надо зарабатывать:D

Puma666 11.02.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от ex-planet
очередные страсти о "пользе" компьютера:01:
"Мышка" может сделать вас инвалидом

Хорошо что у мене нет мышки:36:

ЧерныйВолк 13.02.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Puma666
Хорошо что у мене нет мышки:36:

у меня две лишние, одна беленькая, другая серая...;) какую хошь? бери любую... :D

Алексей_1980 12.09.2009 01:31

возможно, что это и правда. если человек в день тратит несколько часов в день сидя в нете или за компом, я не считаю это болезнью, но а если он часов по 16 и больше тратит. тут понятно что не все впорядке и у него зависимость... таких нужно лечить. а если у них забрать комп, то они вообще могут свихнуться

Dora 13.09.2009 18:16

У меня работа связана с пребыванием в интернете, поэтому полный рабочий день я за компом.. Порой он мне надоедает!

Алексей_1980 24.09.2009 16:16

Даааа!!!! интернет зависимость - болезнь! не спорю! в частности контакт)) но с другой стороны, стало на много порще знакомиться и потом назначит встречу! а потом уже интереснее что будет дальше)) так что хорошая болезнь, вы не находите, если смотреть так?:) :)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.