Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   если запасной аэродром не принимает по причине не летной погоды и парашюта нет…как бы (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6027)

ЧерныйВолк 09.02.2009 10:54

если запасной аэродром не принимает по причине не летной погоды и парашюта нет…как бы

если запасной аэродром не принимает по причине не летной погоды и парашюта нет…как быть?
все образно, но можно применить к любой жизненной ситуации, но если есть желание ответить в прямом смысле…

tina 09.02.2009 11:17

Скоро лететь, а к технике отношусь настороженно изначально)

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
если запасной аэродром не принимает по причине не летной погоды и парашюта нет…как быть?
все образно, но можно применить к любой жизненной ситуации, но если есть желание ответить в прямом смысле…

Я бы предложила попытаться посадить самолёт на любую мало-мальски подходящую поверхность, минимизировав возможные повреждения...пока, он не начал падать)

тори 09.02.2009 11:19

ЛЕТЕТЬ!!!)

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Надо лететь, солнце, все равно - ЛЕТЕТЬ. :36:
Тебя с приземлением)) :31:
А то мы с внучкой заскучались) :02:
уже по камерам без тебя)) :47: :35:

тори 09.02.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от tina
Я бы предложила попытаться посадить самолёт на любую мало-мальски подходящую поверхность, минимизировав возможные повреждения...пока, он не начал падать)

Все будет хорошо) :71: погода только летной) :94: :01: ;)

Иногда приходящая... 09.02.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

1. ждать перемены погоды, пока есть топливо))
2. ждать свободной взлетопосадочной полосы :01:
3. при профессионализме можно самолет посадить "на пузо" - некомфортненько, зато как вариант :01:
...я бы лично просто ушла в хвост самолета - так хотя бы шанс есть :D :D

вспомнилось - :01: "любовь - зла, но есть надежда, что вера - добрее" (с) :D :D

tina 09.02.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от тори
Все будет хорошо) :71: погода только летной) :94: :01: ;)

Спасибо):08: Мне твои слова тоже помогут)

Иногда приходящая... 09.02.2009 11:26

хм) а куда вы все падать собрались?? :D :D :24:

ЧерныйВолк 09.02.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от tina

представляешь какая будет паника, и никто никого даже слушать не будет…все кричат, все хотят ышо чуток пажить, кабина пьяных пилотов закрыта…а внизу море…и тишина…:rolleyes:

ЧерныйВолк 09.02.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от тори

Надо лететь, солнце, все равно - ЛЕТЕТЬ. :36:
Тебя с приземлением)) :31:
А то мы с внучкой заскучались) :02:
уже по камерам без тебя)) :47: :35:

за внучку, за полет…:31:
а то все время ползи да ползи…:105: :105:

тори 09.02.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
за внучку, за полет…:31:
а то все время ползи да ползи…:105: :105:

а за мну ... ах, ты ... серый вредный волк :18: :D :D :D

ЧерныйВолк 09.02.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
1. ждать перемены погоды, пока есть топливо))
2. ждать свободной взлетопосадочной полосы :01:
3. при профессионализме можно самолет посадить "на пузо" - некомфортненько, зато как вариант :01:
...я бы лично просто ушла в хвост самолета - так хотя бы шанс есть :D :D

вспомнилось - :01: "любовь - зла, но есть надежда, что вера - добрее" (с) :D :D

я бы с тобой тожа ушел в хвост самолета, в нумера люкс… :54: некомфортненько канешно при такой болтанке, зато как вариант…:58: и неплохой…;)

ЧерныйВолк 09.02.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от тори
а за мну ... ах, ты ... серый вредный волк :18: :D :D :D

за тебя милая моя… :31: :35:
и за этот рассвет, чтоб не опоздать на всю жизнь...:00:

бурЖУЙ 09.02.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
я бы с тобой тожа ушел в хвост самолета, в нумера люкс… :54: некомфортненько канешно при такой болтанке, зато как вариант…:58: и неплохой…;)

Можно расмотреть вариант прямо взглянув как говориться в глаза и войти как говориться в кабину самолета , опять же можно приводниться , но тут придеться открывать люки вручную :90::90::90:

тори 09.02.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
за тебя милая моя… :31: :35:
и за этот рассвет, чтоб не опоздать на всю жизнь...:00:

за рассвет) :71: не опоздаем :01: :31:

ЧерныйВолк 09.02.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Можно расмотреть вариант прямо взглянув как говориться в глаза и войти как говориться в кабину самолета , опять же можно приводниться , но тут придеться открывать люки вручную :90::90::90:

самое хреновое в такой ситуации, что от самого себя уже к сожалению ничего почти не зависит, помолиться еще есть время или как вариант соседку…:58: альтернатива…;)

бурЖУЙ 09.02.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
самое хреновое в такой ситуации, что от самого себя уже к сожалению ничего почти не зависит, помолиться еще есть время или как вариант соседку…:58: альтернатива…;)

Ну можно ведь всегда воспользоваться кнопкой аварийного вызова бортпроводницы и попросить провести тебя в грезы:90::90::90:

ЧерныйВолк 09.02.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну можно ведь всегда воспользоваться кнопкой аварийного вызова бортпроводницы и попросить провести тебя в грезы:90::90::90:

так может и не хватить бортпроводниц, пассажиров то сколько…:confused: хотя еще есть летчики…кому что…:90::90::90:

бурЖУЙ 09.02.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
так может и не хватить бортпроводниц, пассажиров то сколько…:confused: хотя еще есть летчики…кому что…:90::90::90:

Ну знаешь комфорт пасажиров- прямая обязанность всего экипажа , работа у них такая :90::90::90:

ЧерныйВолк 09.02.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну знаешь комфорт пасажиров- прямая обязанность всего экипажа , работа у них такая :90::90::90:

хороша работка, а какой комфорт…:54: а потом море…и никого…одни рыбы…:90::90::90:

ЧерныйВолк 09.02.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от тори
за рассвет) :71: не опоздаем :01: :31:

проедет и по нашей улочке грузовичек груженный водкой…:36: :36:

Иногда приходящая... 09.02.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

ну пачиму у вас извилины всегда в одном направлении??? :75: :75: :D
и Буржую :75: :D

ЧерныйВолк 09.02.2009 14:19

Цитата:

ну пачиму у вас извилины всегда в одном направлении??? :75: :75: :D
и Буржую :75: :D

из двух зол выбираем меньшее, работали бы наши мысли все время в другом направлении вы бы нас сразу к стенке и без суда и следствия…:confused: а так хоть молоточком иногда стучите…:90: :90:

Иногда приходящая... 09.02.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
из двух зол выбираем меньшее, работали бы наши мысли все время в другом направлении вы бы нас сразу к стенке и без суда и следствия…:confused: а так хоть молоточком иногда стучите…:90: :90:

надо почаще вам стучать - для функциональности данной части тела в нужном направлении :D (т.е. по предназначению как бы :D)

ЧерныйВолк 09.02.2009 14:29

Цитата:

надо почаще вам стучать - для функциональности данной части тела в нужном направлении :D (т.е. по предназначению как бы :D)

женщины изощреннее мужчин в пытках…;) и сама большая пытка эта ваша красота, которая столько людишек погубила уже и еще погубит…:rolleyes: пью за погубленных…:31:

Иногда приходящая... 09.02.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
женщины изощреннее мужчин в пытках…;) и сама большая пытка эта ваша красота, которая столько людишек погубила уже и еще погубит…:rolleyes: пью за погубленных…:31:

лучше..свечку за них поставь :rolleyes: ...потому как надо не в красоту зрить изначально, вот и получаете что ищете соответственно :D :D

ЧерныйВолк 09.02.2009 14:43

Цитата:

лучше..свечку за них поставь :rolleyes: ...потому как надо не в красоту зрить изначально, вот и получаете что ищете соответственно :D :D

шото плохо получается – насчет не зрить...:confused:особенно когда перед глазами грудь n-го размера колыхается при дыхании…:00:

tina 09.02.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
представляешь какая будет паника, и никто никого даже слушать не будет…все кричат, все хотят ышо чуток пажить, кабина пьяных пилотов закрыта…а внизу море…и тишина…:rolleyes:

Если внизу море - прыгну...не утопну - это точно)

бурЖУЙ 09.02.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от tina

не , точно не утопнешь , игначально разобьешься об воду :cool:

тори 09.02.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
проедет и по нашей улочке грузовичек груженный водкой…:36: :36:

Однозначно) По другому и быть не может))) ;)

Тоник 10.02.2009 06:35

Хе...Читайте РЛЭ и процедуры ETOPS.

ЧерныйВолк 10.02.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от tina

если выход из салона будет открыт, то можно и спрыгнуть, хотя далеко не факт, что его откроют вообще, даже в аварийной ситуации, и прыгать нужно с малой высоты…желательно, шоб не расшибиться, если с большой высоты лучше с парашютом, и прыгать желательно с выхода в грузовом отсеке, если будет возможность открыть его, что еще менее вероятно, так безопаснее чем с выхода с салона самолета, потому что есть вероятность попасть под лопасти мотора, ведь безопасность прыжка с салона зависит от скорости самолета …:rolleyes: ну вот пожалуй и вся инструкция, но лишь бы она тебе вообще никогда не понадобилась…и чтоб твой полет всегда был благополучным…пью за это… :31:

Иногда приходящая... 10.02.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
если выход из салона будет открыт, то можно и спрыгнуть, хотя далеко не факт, что его откроют вообще, даже в аварийной ситуации, и прыгать нужно с малой высоты…желательно, шоб не расшибиться, если с большой высоты лучше с парашютом, и прыгать желательно с выхода в грузовом отсеке, если будет возможность открыть его, что еще менее вероятно, так безопаснее чем с выхода с салона самолета, потому что есть вероятность попасть под лопасти мотора, ведь безопасность прыжка с салона зависит от скорости самолета …:rolleyes: ну вот пожалуй и вся инструкция, но лишь бы она тебе вообще никогда не понадобилась…и чтоб твой полет всегда был благополучным…пью за это… :31:

вопрос: а с чего ты озадачился вдруг аварийными прыжками? :confused:
я к тому, что тут вообще дело везения - у меня бы точно - либо парашюта б не было, либо б люк не открылся :D :D

ЧерныйВолк 10.02.2009 10:21

Цитата:

вопрос: а с чего ты озадачился вдруг аварийными прыжками? :confused:
я к тому, что тут вообще дело везения - у меня бы точно - либо парашюта б не было, либо б люк не открылся :D :D

если почитать мой вопрос в теме, то там обозначено слово «образно» – то есть применимо к любой ситуации в жизни, и тут же добавил если есть желание можно и в прямом смысле высказаться, каждый понял по своему и ответил также…
а вообще у меня уже было пару похожих случаев с самолетами, но обошлось…:00:
ну парашюта у тебя бы точно не было, пассажирам он не положен по инструкции, но вот из каких соображений не знаю, ведь можно было бы около каждого места в салоне иметь личный парашют, думаю не обошлось бы это так дорого…жизнь дороже…:rolleyes:

а вообще ну его к черту энти самолеты – пошли лучше в нумера…;)

Иногда приходящая... 10.02.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
если почитать мой вопрос в теме, то там обозначено слово «образно» – то есть применимо к любой ситуации в жизни, и тут же добавил если есть желание можно и в прямом смысле высказаться, каждый понял по своему и ответил также…

ну, "запасной аэродром" применимо не к каждой ситуации, а если и применимо, то уж очень цинично тогда)
Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
ну парашюта у тебя бы точно не было, пассажирам он не положен по инструкции, но вот из каких соображений не знаю, ведь можно было бы около каждого места в салоне иметь личный парашют, думаю не обошлось бы это так дорого…жизнь дороже…

про отсутствие парашютов в самолетах мне известно - как бы летаю иногда :01: но по мне лучше уж естественным путем того, нежели запутаться в стропах :D :D
Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
а вообще ну его к черту энти самолеты – пошли лучше в нумера…;)

в нумера не могу - мне бы поработать бы :01:

ЧерныйВолк 10.02.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Тоник
Хе...Читайте РЛЭ и процедуры ETOPS.

посмотрел в справке:

РЛЭ - Руководство по летной эксплуатации (сокр. РЛЭ) — набор справочных материалов и инструкций, предназначенный для безопасной эксплуатации самолета.
ETOPS (Extended-range Twin-engine Operational Performance Standards) - означает на каком удалении (в минутах лёта) от ближайшего аэропорта должен находтиься двухдвигательный самолет в каждый момент, чтобы в случае чего долететь до него на одном двигателе.

спасибо, почитаю как нибудь…;)

ЧерныйВолк 10.02.2009 10:44

Цитата:

ну, "запасной аэродром" применимо не к каждой ситуации, а если и применимо, то уж очень цинично тогда)

жизнь - уже сама по себе достаточно циничная и строптивая мадам...:00:

Цитата:

про отсутствие парашютов в самолетах мне известно - как бы летаю иногда :01: но по мне лучше уж естественным путем того, нежели запутаться в стропах :D :D

так хоть шанс есть, небольшой, но есть...;)

Цитата:

в нумера не могу - мне бы поработать бы :01:

поработать шобы заработать, вот я и предлагаю заработать...:D :D

Иногда приходящая... 10.02.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
жизнь - уже сама по себе достаточно циничная и строптивая мадам...:00:

я это успела заметить))
Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
так хоть шанс есть, небольшой, но есть...;)

возможно)
Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
поработать шобы заработать, вот я и предлагаю заработать...:D :D

:confused:

tina 10.02.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
не , точно не утопнешь , игначально разобьешься об воду :cool:

Вот и я о том же)
А если каким-то чудом не разобьюсь, обязательно выплыву!..я же морская)

tina 10.02.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Спасибо большое):08:

ЧерныйВолк 10.02.2009 10:57

Цитата:

я это успела заметить))

ну помимо вышеперечисленного бывают в жизни и положительные моменты...;)
Цитата:

возможно)

но если мы будем вместе я отдам тебе свой парашют...:D :D
Цитата:

:confused:

не сердись, эт шутка была...:32:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.