![]() |
если запасной аэродром не принимает по причине не летной погоды и парашюта нет…как бы
если запасной аэродром не принимает по причине не летной погоды и парашюта нет…как быть?
все образно, но можно применить к любой жизненной ситуации, но если есть желание ответить в прямом смысле… |
Скоро лететь, а к технике отношусь настороженно изначально)
Цитата:
|
ЛЕТЕТЬ!!!)
Цитата:
Надо лететь, солнце, все равно - ЛЕТЕТЬ. :36: Тебя с приземлением)) :31: А то мы с внучкой заскучались) :02: уже по камерам без тебя)) :47: :35: |
Цитата:
|
Цитата:
2. ждать свободной взлетопосадочной полосы :01: 3. при профессионализме можно самолет посадить "на пузо" - некомфортненько, зато как вариант :01: ...я бы лично просто ушла в хвост самолета - так хотя бы шанс есть :D :D вспомнилось - :01: "любовь - зла, но есть надежда, что вера - добрее" (с) :D :D |
Цитата:
|
хм) а куда вы все падать собрались?? :D :D :24:
|
Цитата:
|
Цитата:
за внучку, за полет…:31: а то все время ползи да ползи…:105: :105: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и за этот рассвет, чтоб не опоздать на всю жизнь...:00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Буржую :75: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе...Читайте РЛЭ и процедуры ETOPS.
|
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что тут вообще дело везения - у меня бы точно - либо парашюта б не было, либо б люк не открылся :D :D |
Цитата:
а вообще у меня уже было пару похожих случаев с самолетами, но обошлось…:00: ну парашюта у тебя бы точно не было, пассажирам он не положен по инструкции, но вот из каких соображений не знаю, ведь можно было бы около каждого места в салоне иметь личный парашют, думаю не обошлось бы это так дорого…жизнь дороже…:rolleyes: а вообще ну его к черту энти самолеты – пошли лучше в нумера…;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РЛЭ - Руководство по летной эксплуатации (сокр. РЛЭ) — набор справочных материалов и инструкций, предназначенный для безопасной эксплуатации самолета. ETOPS (Extended-range Twin-engine Operational Performance Standards) - означает на каком удалении (в минутах лёта) от ближайшего аэропорта должен находтиься двухдвигательный самолет в каждый момент, чтобы в случае чего долететь до него на одном двигателе. спасибо, почитаю как нибудь…;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если каким-то чудом не разобьюсь, обязательно выплыву!..я же морская) |
Цитата:
|