![]() |
Если хватило ума "слишком полюбить" ...
А разлюбить не получается ...У кого - нибудь есть совет кроме "Подожди немного. Все пройдет..." и "Время лечит" ..? :01: Очень нужно)))
Дальнейшие отношения не принесут ничего хорошего)) только взаимную боль. ) Думаю, у многих было что-то подобное в жизни. Вот. Эта - исходая информация. Почитала форум ... столько тем: "Помогите!!!") Мне тоже))) помогите.;) |
У тебя два выхода- оставить его самой или ждать, когда он тебя бросит. Предпочтительнее, конечно, первый.Если остановишься на втором- заставь себя смотреть по сторонам. Возможно удастся переключиться на кого-то другого...или, во всяком случае, не будешь чувствовать. что на нём свет клином сошёлся.
|
Цитата:
|
Главное занять голову, чтобы туда всякие дурные мысли не лезли.:00: Можно пойти на курсы, или учиться :83: , если есть такая возможность. Хорошо бы сменить обстановку, (или даже окружение))) - поехать куда-нибудь, опять же, если есть возможность.
Надо набрать побольше новых впечатлений. Поскольку выражение "время лечит" является как раз следствием вытеснения старых впечатлений новыми - значит нужно ускорить этот процесс (во, блин, загнула :D ). Но это так. На себе проверено :36: , оч помогло в свое время))) Любовь действительно проходит, главное, пережить этот период с наименьшими потерями))) |
Цитата:
да ...я вот тоже задумалась ... и еще раз убеждаюсь) поездки в Питер - не миновать. :00: |
Цитата:
|
Цитата:
а проблемы начались ... с меня. ) |
ну вообще есть такая штука,что лучшее лекарство от любви-новая любовь.и конечно постарайся забить себе голову всем чем только можно-займись генеральной уборкой,научись печь торты(или ещё что-нибудь),найди какое-нибудь хобби,а новая любовь найдёт тебя сама:)
|
Клин клином вышибают (с)..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще нам зачастую приходится расставаться с любимыми из-за того , что возводим стены, вместо того, чтобы строить мосты. :rolleyes: |
Цитата:
|
Уже созрела необходимость расставить все точки над і ? Вы только вместе можете это решить.
|
Цитата:
|
Хватило ума ! Думаю как раз наоборот , нельзя полюбить умом , полюбить можно только душой и сердцем , полюбить только лишь раз , раз и навсегда , а вот полюбить умом...............ну лично для меня это чтото новое , может стоит попытаться :01: :01: :01: :01: думаю врятли получиться:cool: и ещё одно понятие мне ново *Слишком полюбить * -это сопственно как? Можно конечно потом оправдать какойто свой промах сказав *просто я слишком любил её!!!!!!!* тоесть выразиться в прошлом времени , но вот в настоящем это как то странно звучит , - нельзя любить слишком , можно либо любить ,либо притворяться влюбленной , разберись в себе для начала , никто тебе тут не поможет , так , как ты поможешь себе сама , могут полько посочуствовать :01: :01: :01:
|
:rolleyes: ахринеть советы - клин клином, новая любовь....
вылезь из одного болота по колена в г****, залезь сразу же в другое по пояс...сами то верите в это?:cool: |
Цитата:
а раз любовь,это когда ты по колено в говне,зачем она нужна,не расскажешь?? |
Цитата:
за отклик - спасибо. сочувствовать - не надо. если вас захватывало так ... в отношениях ... то вы должны понимать, сочувствие, в данном случае, ни к месту) ;) если бы могла повернуть время вспять, ничего бы не изменила. ни о чем не жалею. :62: люблю. просто ... быть вместе - невозможно, а дальше жить без него не получается. "*Слишком полюбить * -это сопственно как?" - объяснять не буду) напомню только ... что стиль общения у меня всегда такой, ироничный) :28: что поделать какая есть. :58: "Никто ее не понимал, такая уж она была ... " :18: ПыСы: у нас с вами разное понимание "любви") зря я удалила свой ответ в вашей теме. разобралась :01: а толку? спасибо, сэр) :71: |
Цитата:
|
Эту тему мне кажеться нужно читать в купе с темой *Я однолюб !?* Кстати можно и выяснить кто и где сфальшивил !:90::90::90:
|
Цитата:
P.S.Мне бы хотелось ошибаться. |
Цитата:
Не подгонять и не препятствовать, а, именно, довериться ... отпустить поводья) :p А про "значимость" ... ) Просто я, в силу ряда причин) более эмоциональная и открытая) ;) Питер ... Он меня и пленил-то так .) крепко - накрепко) Именно тем, что для него важен любой пустяк, связанный со мной) Уже долго мы на одной волне практически 24 часа в сутки) :00: но никогда не ощущула себя "незначимой". Он, знаешь, такой ... ) |
:72: Ты такая умничка! Ты лучше всех себе ответила! Только ты это можешь знать и чувствовать.Тяжело тебе , Вы далеко друг от друга . Но ты смелая и еще все может устроится! Я верю.
|
Цитата:
надеюсь) :98: :98: :98: спасибо) :94: |
Детский сад , штаны на лямках , люди вы о чем вобще , любовь у них бляха , выйдите на болкон облейтесь с ведра водой , вы о чем вобще говорите ,о какой любви , да возможно вы приятно общаетесь , да у вас симпатия , возможно взаимная , но поверте кроме этого есть много факторов от которых зависит совместная жизнь , простите до банального может у когото просто пахнет изо рта так что другого будет рвать , без обид и личного , может не удачный пример но всеже думаю действенный , поймите нельзя любить не общаясь с человеком в реале , нельзя тешить себя пустыми надеждами , нужно быть зарпание готовым к разочарованию , дабы потом не убиваться попусту , да можно нравиться , но любовь это комплексное воспиятие человека в целом , со всеми его недостатками , а вы о них ничего ещё не знаете , а их ой как много может быть , вобщем я в шоке , а остальные хороши , да мы верим в вас , браво , даешь ! Вы хоть понимаете что своими одобрениями вы талкаете людей на глубокое разочарование , одумайтесь что делаете , блин красавцы :cool:
|
Цитата:
короче - все тут большие мальчики и девочки, так же осознанно понимают, зачем и на что они идут - думаю, разумно всё взвешивая предварительно - как плюсы, так и минусы)) а советы...да неуместны тут ничьи советы, у всех разное мышление, как и разные взгляды на всё происходяещее - и каждый, замечу, по-своему прав)) вобщем, странная тема, потому как никто, кроме самого человека, не поможет - ни советом, ни тем более, делом :D *** Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток, Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/ |
Цитата:
Она САМА выберет свой путь! |
Цитата:
"кто и как пахнет?" - давно получили ответы))) :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако) как всегда ...
БурЖУЙ: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: Держите мине семеро , если все ответы получены , к чему эти слюни в этой теме , модже я дурак , пистаните меня скавародкой в лоб !:90::90::90::90:
Буржуй) не ... читайте между строк) читайте строки. :01: я ответила на ваше: "кто как пахнет") и внесла поправку: "что не "вирт" один," соответственно))) понюхали друг друга):02: я не говорила, что все ответы получены. я сказала: трудностей много, вопросов еще больше. и потом, выбирайте слова, а то у нас ... как - то странно получается) :00: у кого-то за "иронию" извинения требуют) :75: :cool2: а кто - то тут высказывается "архикорректно".:D слова-клоны матов на форуме не запрещены? :24: я вообще не понимаю ... у нас на форуме мало соплей? или это именно мне нельзя тут с соплями своими? под влиянием эмоций создала пост. не жалею. потому что честно себе призналась в главном) и сама ответила себе на свой вопрос. :26: но ведь те, кто высказывался, меня тоже подтолкнули) к признанию того, от чего хотелось убежать. :58: Всем, кто откликнулся: НАРОД, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО :c9: Цитата от Солипсистка: "вобщем, странная тема, потому как никто, кроме самого человека, не поможет - ни советом, ни тем более, делом". Так я разве с этим спорю? Я не думаю, что кто-то способен решать для себя жизненно важные вопросы, полагаясь на чьи-то слова. :01: Вряд ли кто-то из пишущих ... о своем насущном)) надеется на то, что ему выдадут :32: совет на - гора. :28: да даже если и выдадут) все равно, каждый решает все в своей жизни сам. :94: Дел я не просила. Просто дошла на определенный момент "до нужной кондиции")) Просто проговорить может надо было то, что сводит с ума) Так как проговорить некому) в Алмате я одна, то только чат и выручал всегда и помогал)теперь вот форум еще. Выслушать тех, кто пережил что - то свое, но в чем-то схожее) :07: У нас разве основная масса тем) не подобны моей? Тема: "Как пережить?" , "Играющим в Любовь на заметку" ... "Хочу изменить мужу." :02: ПыСы: Я просто хочу понять ... Чем моя - то тема странная? И почему именно мои "сопли" вызывают у кого - то сомнительно "адекватную" реакцию??? Странная, однако ) двойственность) :c1: ПыСыПыСы: Всем спасибо за участие) за толику поддержки ... и за неравнодушие. :01: И еще, скажу,не напоследок))))) :18: Думаю, писать что-то кроме "Поиграйки" и "Угадайки") на форуме) мне вряд ли скоро захочется) :105: :105: :105: Никто меня тут не обидел и тем более не задел) не смотря на мою эмоциональность сейчас.) Спасибо -ВнеЗоныДоступа :98: Ее слова давно стали для меня девизом в сети: "Девочка, это - интернет ... здесь и послать могут". ;) Давно что-то зрело) :59: Короче, девушка созрела))):D :D :D Всем Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
ниче не поняла) :00: меня щаз саму удалят)) да я абсолютно согласна со всем ) что ты сказала) на самом деле: никто и ничего никогда для нас самих ... за нас не сделает))) думаю, это к лучшему) зато шишки да свои :31: :01: |
Я думаю не надо пытаться каким-то образом бороться с чувством этим.
Настоящая любовь приходит лишь один раз в жизни. И, если позже Вы поймёте, что упустили именно то, самое важное и светлое, что даётся человеку, корить лишь себя будете. Просто подумайте о том, что влюблённостей может быть много, но все они, вместе взятые, не дадут Вам того счастья, которое даёт настоящая любовь. Не потеряйте её, если она настоящая! :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |