Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Контрацепция (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6008)

Margo 03.02.2009 18:11

Контрацепция

Давай обсудим методы контрацепции!меня например достали презервативы-и ощущенья не те и как-то маловато их в упаковке:).Почему нельзя выпускать их в упаковке по 100 шт??я увлеклась:)
Я решила поставить себе спираль-ведь когда у тебя постоянный партнёр,то предохраняться можно только от нежелательной беременности,к тому же функционирует на долго(до 5 лет вроде).А сейчас как-то боязно стало,вдруг не приживётся?да и вообще какая-то штука:(
мне интересно мнение окружающих чем пользуетесь вы?

Солипсистка 03.02.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Margo
Давай обсудим методы контрацепции!меня например достали презервативы-и ощущенья не те и как-то маловато их в упаковке:).Почему нельзя выпускать их в упаковке по 100 шт??я увлеклась:)
Я решила поставить себе спираль-ведь когда у тебя постоянный партнёр,то предохраняться можно только от нежелательной беременности,к тому же функционирует на долго(до 5 лет вроде).А сейчас как-то боязно стало,вдруг не приживётся?да и вообще какая-то штука:(

у подруги были серьезные проблемы со спиралью, потому не рискнула бы) а так меня лично "фарматекс" устраивает - все виды, кроме оральных и крема)

Margo 04.02.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
у подруги были серьезные проблемы со спиралью, потому не рискнула бы) а так меня лично "фарматекс" устраивает - все виды, кроме оральных и крема)

ну я вот тоже чё-то стрематься начала...
а у моей подруги были проблемы со свечами.там наверно во всех написан побочный эфект-ощущение жжения или теплоты и он может пениться...так у них была(это с её слов) почти что пена для ванны и ощущение жжения как-будто они съели тонну вассаби со специями...только в другом месте:eek:

ХулиганкаЯ 04.02.2009 00:07

:01: есть ещё свечи....есть только одно но...:01: ..моему уже 5 год пошёл....у подружки в роддоме девочка лежала - родила и спираль прижилася под ручкой....

Puma666 04.02.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Margo

Спираль штука стрёмная, её если ставить, то на обследования надо каждые два месяца ходитьhttp://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/bad.gif
иначе проблем не избежать, у тётки моей подруги она вросла, та осталась бесплодной так ни разу и не родив.
Презервативы по моему самый путёвый способ, и кстати в Европе и европейских интернет-магазинах они по 100 и 1000 штук продаются цена от 5 евро до 50ти за упаковку.
Ещё мне одна знакомая-акушерка рассказывала, что есть колпачок одевается на шейку матки, типа 100%е предохранение.

Puma666 04.02.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Солипсистка

Муж одной моей знакомой предложил назвать их первую дочь "Спасибо Фарматексу":D :D

Солипсистка 04.02.2009 03:57

Цитата:

Сообщение от Puma666
Муж одной моей знакомой предложил назвать их первую дочь "Спасибо Фарматексу":D :D

ужасы какие пишешь :75: :D :D

Margo 04.02.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Puma666

жестоко:01:

ИРИШК@ 06.02.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Margo

да спираль предохраняет до 99,9%! и очень эффективна! но есть и минусы: менструальный цикл увеличивается до 10-12 дней, её нельзя ставить нерожавшим девушкам, может тошнить пока приживётся! может быть и вниматочная беременность!

Margo 07.02.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от ИРИШК@
да спираль предохраняет до 99,9%! и очень эффективна! но есть и минусы: менструальный цикл увеличивается до 10-12 дней, её нельзя ставить нерожавшим девушкам, может тошнить пока приживётся! может быть и вниматочная беременность!

ну так всегда почти 100% гарантия и начинается...:) про 10-12 дней ты меня кстати сильно испугпла:(

Грустная 11.02.2009 15:37

Я поставила спираль. Минус в том, что месячные стали настолько обильными, что ... промолчу...
Раньше практиковали прерванный акт, теперь имея двух киндер-сюрпризов, хочется большей надежности.:)

Gafinger 31.08.2010 19:59

Спираль стояла, вполне комфортно и все устраивало (не тошнило, не лилось,не залеталось, осмотр у врвча раз в пол года) пока не потаскала что то там тяжелое во время тех самых дней. Но все равно лучшего метода не нашла для себя и сейчас стоит уже вторая, видимо все оч. индивидуально. но я всеми конечностями за енто загогулистое инородное тело в матке!:)

Триш 01.09.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Gafinger
Спираль стояла, вполне комфортно и все устраивало (не тошнило, не лилось,не залеталось, осмотр у врвча раз в пол года) пока не потаскала что то там тяжелое во время тех самых дней. Но все равно лучшего метода не нашла для себя и сейчас стоит уже вторая, видимо все оч. индивидуально. но я всеми конечностями за енто загогулистое инородное тело в матке!:)

Насчет спирали правильно сказано...индивидуально...моё категорическое нет спиралям,натерпелась...хватит с меня!
Презики...думаю оптимально!Хотя и самой уже от них тошнит!

ГорячаяШтучка 01.09.2010 13:31

А я уже долго на "Ригевидоне" по совету моего гинеколога.. и ни разу никаких проколов и побочных эффектов:)

ДикийАнгелЯ 10.09.2010 10:02

Да, девочки. Способов много и всё индивидуально. Кому-то спираль хорошо, кому-то она "смерть". Кто-то презервативы обожает. А я так скажу: презервативы ненавижу (не чувствую в них всей глубины "души" мужской (с):)); свечи не подходят моему слишком чувствительному организму (все побочные эффекты - жжение, зуд, обильная пена - на мне отразились); спираль - у сестры стояла спиралька в течение 5 лет, что она за это время натерпелась не передать словами (и боли, и обильные выделения, и увеличение продолжительности менструации), так что у меня отбило всяческое желание ее ставить. К тому же существует мнение, что со спиралькой во время менструации усиливаются боли в поясничном отделе спины. Еще один способ контрацепции это гормональные пероральные препараты, другими словами таблетки. Но тут тоже есть "нюансы". Во-первых, здоровой женщине с нормальным гормональным балансом применение дополнительных гормонов опасно для здоровья - увеличение веса, повышение уровня артериального давления, тахикардия, стенокардия, аритмия. Во-вторых, длительное применение гормональных таблеток может привести к бесплодию. Но тем не менее, в моем индивидуальном случае такие препараты, как "Трирегол" и "Регвидон" сыграли судьбоносную роль. Их я принимала в течение 2 лет для того....чтобы забеременеть!! Да да, именно так. Как ни парадоксально это звучит, но противозачаточные таблетки помогли мне стать мамой. Сейчас, на протяжении 3 с лишним лет единственным способом контрацепции для меня является прерванный половой акт. Хотя тоже не всегда устраивает. А что делать. Как сказал кто-то из юмористов: "Теперь вы не просто предохраняетесь, вы планируете семью" ;)

ХулиганкаЯ 10.09.2010 13:40

:cool: у доктора *как не забеременеть?...пейте чай..до и после...вместо*:54:

ДикийАнгелЯ 10.09.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:cool: у доктора *как не забеременеть?...пейте чай..до и после...вместо*:54:

лучшее средство от беременности таблетка анальгина зажатая между колен :90:

мартовский кот 10.09.2010 21:00

:00: :36:
Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
лучшее средство от беременности таблетка анальгина зажатая между колен :90:

Лутшее средство это электрик калошы и деэлектрические перчатки:01:

ДикийАнгелЯ 10.09.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
:00: :36:
Лутшее средство это электрик калошы и деэлектрические перчатки:01:

аха, или еще луТшее, наверное, самое-самое, это наш ВЕЗДЕСУЩИЙ РУССКИЙ АВОСЬ:D

phlory 28.09.2010 09:36

Одно время я практиковала прерванный половой акт, но потом в одной статье прочитала, что это вредно для мужчин, поэтому мы с моим МЧ решили перейти на таблетки. И знаете - просто идеально, у меня улучшился цикл (сократился с 6 дней до 3 и боли исчезли). Так что спасибо Линдинету 20

Mavlinka 31.10.2010 14:00

Но это же гормоны!!! Дело конечно личное, каждому что-то свое подходит, но мне вот, чем гормоны глотать, каждый день бояться забыть принять ОК, уж куда удобней свечкой воспользоваться. Мне врач посоветовала Бенатекс, так что предохраняюсь так почти год - проколов не было. А ощущения даже приятные - дополнительная смазка, муж тоже оценил))).

загряя 16.11.2010 23:33

Mavlinka я тоже против ОК, про бенатекс тоже слышала что он хорошо предохраняет, и вроде даже от инфекций защищает, но вот вопрос, а можно его применять не рожавшим девушкам?

phlory 17.11.2010 08:12

У меня знакомая, предохраняясь свечками, второго умудрилась родить:p

Виталиk 20.11.2010 06:34

У меня одна из бывших пила таблетки "Ревегидон" (или как то так). Лично я предпочитаю прерваный акт. Я не раб своего оргазма. Всегда знаю тот момент когда надо вытащить и девушки. И еще ни разу небыло чтоб не успел. Простите я тут новенький. Может это тема только для девчат а я тут влез. Тогда прошу прощения

ДикийАнгелЯ 20.11.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Виталиk
У меня одна из бывших пила таблетки "Ревегидон" (или как то так). Лично я предпочитаю прерваный акт. Я не раб своего оргазма. Всегда знаю тот момент когда надо вытащить и девушки. И еще ни разу небыло чтоб не успел. Простите я тут новенький. Может это тема только для девчат а я тут влез. Тогда прошу прощения

"Регвидон" это одно из лекарств, которое помогло мне забеременеть ;)

загряя 20.11.2010 13:55

Все это говорит о том, что не будет единого препарата, который идеально подойдет каждой. Мне помогают свечи бенатекс и как противозачаточные и как инфекционные, кому то наоборот. Кому то идеальна спираль, а вот моя соседка от нее забеременела, кому то нравятся и подходят только презервативы, у меня от них было раздражение слизистой. Поэтому, имхо, что все индивидуально, и контрацепцию для каждой женщины, надо подбирать индивидуально, при помощи врача

Mavlinka 20.12.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от загряя
Mavlinka я тоже против ОК, про бенатекс тоже слышала что он хорошо предохраняет, и вроде даже от инфекций защищает, но вот вопрос, а можно его применять не рожавшим девушкам?

Эти свечи без побочек, для здоровья не опасны, так почему же нельзя? Бенатекс и кормящим мамочкам назначают, даже для грудничков никакой от него опасности нет.

Красавчик 10.01.2011 19:05

у меня, кстати, тоже одна знакомая залетела, предохраняясь свечками. все-таки самый эффективный способ предохранения именно от нежелательной беременности - это презервативы.)

Leonardo da Vinci 10.01.2011 19:50

ну вот да, от нежелательной беременности я все-таки более склонен к презервативам, а вот как защиту от инфекций - еще можно использовать антисептик веромистин силвер. ну это если кому-то актуальна тема именно инфекций. так вот он очень хорошо помогает)

Красавчик 18.01.2011 14:47

если партнерша постоянная, кстати, люблю метод прерванного полового акта)

Полный Привод 27.01.2011 01:02

Лично я пользуюсь только презиками и ниче другое не признаю, т.к. они дают максимальную защиту(99%) от нежелательной беременности. Секс у меня только с собтвенной женой, и я ее очень люблю. Вот именно поэтому я ни вкоем случае не допущу чтоб у моей жены выскребали различными инструментами будущего ребенка. Уж лучше я „сапог” одену, чем подложу любимую под скребок(аборт). Тем более после аборта одному богу известно, забеременеет она в будущем или нет. А на счет того что презик притупляет ощущения, так можно заниматься и оральным сексом естественно без презика и удовольствия от этого не меньше. Ну, а если кто то от такого вида секса не получает достаточное количество удовольствия, то тут дело техники и практики.

Leonardo da Vinci 06.10.2011 11:20

Думал в теме найду ответ на свой вопрос. Но тут как-то мало о защите от инфекций. Был секс с девушкой легкого поведения. Как всегда одел презерватив, но он оказался с трещиной. И довольно большой, заметил это уже после секса. Не знаю что и делать, наверное один вариант в больницу идти?

Fantastica 06.10.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Leonardo da Vinci
Думал в теме найду ответ на свой вопрос. Но тут как-то мало о защите от инфекций. Был секс с девушкой легкого поведения. Как всегда одел презерватив, но он оказался с трещиной. И довольно большой, заметил это уже после секса. Не знаю что и делать, наверное один вариант в больницу идти?

А куда же ещё!Хотя есть вариант...в церковь сходи,покайся:01:

Слезинка Счастья 06.10.2011 14:07

И немедленно!!!!!!!!!

Цитата:

Извини,за настойчивость,но в силу скажем так"сталкивания" в ходе свей работы,с последствиями,честно сказать ...слов просто нет....они могут быть необратимыми!Так, что быстренько,правда к сожалению,некоторые инфекции не сразу дадут о себе знать,и они самые опасные,поэтому не хочу пугать,но лучше через пару месяцев,сделать контрольный обход!Желаю удачи!И пусть тревога Будет Ложной!!!!!!!!!!!!!!!:)

Leonardo da Vinci 08.10.2011 23:14

Цитата:

А куда же ещё!Хотя есть вариант...в церковь сходи,покайся
Тоже вариант

Leonardo da Vinci 08.10.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А куда же ещё!Хотя есть вариант...в церковь сходи,покайся:01:

Тоже вариант.

Красавчик 09.10.2011 09:21

В вашем случае можно только сафоцид использовать. Нужно в день секса все четыре таблетки выпить и будет все в порядке. Лекарство сильное, помогает не только предотвратить болезнь, но и на ранних стадиях вылечить от инфекций. Пришлось и мне пить, все обошлось.

Leonardo da Vinci 10.10.2011 14:57

Пошел все таки в больницу, выкроил время. Жду теперь результаты анализов, немного не по себе. Буду спокоен, только когда ответы придут хорошими. О сафоциде спросил у врача. Действительно его можно принимать. Но надеюсь мне не придется. А на будущее буду осторожен, и все таки в аптечку положу почку сафоцида.

UMA 10.10.2011 18:30

Цитата:

Пошел все таки в больницу, выкроил время. Жду теперь результаты анализов, немного не по себе. Буду спокоен, только когда ответы придут хорошими. О сафоциде спросил у врача. Действительно его можно принимать. Но надеюсь мне не придется. А на будущее буду осторожен, и все таки в аптечку положу почку сафоцида.

:84: Почку)))

Локатор 10.10.2011 19:37

Без, без, без....и всегда без!!!!!
Риск - дело благородное!!!!
А какова острота ощущений!!!!! И до, и вовремя, и после!!!!!

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.