![]() |
питер! не спать!!! )))
На моей памяти из так называемых "встреч" можно считать только мою встречу с Nata-f... и было это еще осенью 2005 года... планировалась большая встреча, а получилось... (((
С тех пор - тишина. Ну кто сможет все еж подбить народ на встречу? ))) :D |
Цитата:
Кто же?...кто еще если не ты? Кто же?...кто еще кроме тебя? а так... ты же знаешь что я не против |
Цитата:
Короче... начнем... Сначала пусть тут отметятся те, кто вообще желает встретиться, а потом уже будет думать как, где и когда встречаться :cool: |
Цитата:
|
Если предположить, что телефон мой и одна из асек - тоже, то кроме меня еще кого-то одного )))
Плохо общаетесь в чате, гражданин земляк :p |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... если очень постараться :cool: ))))))))))))))))))))))))) :p |
Значица начинаем агитацию :D
|
Эх.. я бы тоже встретилась... но что делать бедной девушке из Беларуси? :(
|
Цитата:
Я же в Москву ездила... вот и ты приедь... Конечно понимаю, что тебе дальше ехать, но ежель очень хоцца, то....... ))) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в столицу потом надо будет... а то надоело по делам ездить.... надо хоть раз на отдых :D |
мдя... судя по постам в ентой теме в Питере живут всего два человека.... черный ворон и известный модерhttp://www.x-time.ru/chat/ic/38.gif
|
Хорошо, я буду третим.
|
Цитата:
А вообще... рада, что не теряешься :) |
На мне висят 3 проекта, учеба и карточные игры. Я редко бываю в инете "просто так", вот и показываюсь редко.
|
Деловая колбаса ))) :p
Ничего, зато теперь хоть тут периодически сможешь отмечаться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если на белые ночи.. постараюсь быть.. но хотелось бы, конечно, недели на две приехать.. чтобы все посмотреть.. да еще подругу захватить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за, собирайте и меня))
|
Цитата:
Вот тебя-то точно видеть бы хотелось... скока тебя уже по чату знаю, в одном городе живем, а до сих пор не знакомы... не порядок !90!90!90 :cool: ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не ной ты))) Всё ещё будет.))) И вообще приезжай уже к нам, у нас залив, дюны, сосны и...радиация))
|
а меня вапче привозите! сначала к мене, а отсюдва с собой в питер) чота я там у вас еще ниразу не был... даж абыдно как-то :( :D
|
Предлагаю от разговоров типа "давайте как-нить где-нить когда-нить с кем-нить соберемся" возьмем и соберемся.
Назначай дату, Волга - я буду. |
Что бы народ смог собраться и скорректировать планы - предварительная дата - 10-11 июня. :07:
Только вот вопрос... кто будет участвовать? Явный же перевес молодых людей будет :38: |
Хорошо вам.. я бы с удовольствием.. но боюсь, не успею... Толька если в конце июня ..или в июле.. Но мысленно буду с вами
|
Я еще не знаю, когда у меня экзамены. Узнаю - напишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна уже вообще после НГ пропала, а другую за последние несколько месяцев всего пару раз и видела :24: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |