Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   быстро кончаю (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5984)

poul 31.01.2009 15:41

быстро кончаю

так возбужден перед сексом со своей половинкой что первые разы очень быстро кончаю....не могу никак справиться..если есть возможность заняться любовь 1 раз то кончив быстро я не доставляю удовольствие любимой(

СпящаяКрасавица 31.01.2009 17:41

Нужно уметь отвлекаться от процесса..к примеру подумав о том, как сыграет любимая футбольная команда :)))
Это я не умничаю, это я от мужчин слышала :)

Margo 31.01.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от poul
так возбужден перед сексом со своей половинкой что первые разы очень быстро кончаю....не могу никак справиться..если есть возможность заняться любовь 1 раз то кончив быстро я не доставляю удовольствие любимой(

ты молодец,что думаешь об этом(о своей любимой),значит ты уже на пол пути к решению проблемы:)
у моего тоже бывает такое но раз на раз не приходиться,мне интересно из-за чего это?просто физиология или в чём дело???

poul 31.01.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Margo
ты молодец,что думаешь об этом(о своей любимой),значит ты уже на пол пути к решению проблемы:)
у моего тоже бывает такое но раз на раз не приходиться,мне интересно из-за чего это?просто физиология или в чём дело???

для меня главное доставить девушке удовольствие если честно.
Просто ,например, если валяемся в кровати пол дня, то после раза 4 я конечyо же не кончаю по минут 40. Но когда первые разы, я возбужден телом своей девушки на столько, что такое ощущение что пару раз рукой дернуть- и я кончил.Не знаю как с этим справиться...
Просто все знают такие ситуации, когда с девушкой в двоем дома , есть например 20 минут, а оба захотели друг друга... время на предворительные ласки и 1 раз...если я буду кочать мгновенно, то какое девушке удовольствие((( А мне ,как говорил раньше, её наслождение превыше всего))
вот так)

СпящаяКрасавица 31.01.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от poul
Но когда первые разы, я возбужден телом своей девушки на столько, что такое ощущение что пару раз рукой дернуть- и я кончил.Не знаю как с этим справиться...

Вы не переживайте..это проходит..с возрастом :)
Подарите ей клиторальный оргазм, ПЕРЕД тем, как в нее 1 раз войти.. и нет проблем..

poul 31.01.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Вы не переживайте..это проходит..с возрастом :)
Подарите ей клиторальный оргазм, ПЕРЕД тем, как в нее 1 раз войти.. и нет проблем..

я новичек во всем этом деле....когда делал кунилингус ей было очнеь приятно..все тело поднималось и вздохи..но за 30 минут оргазма так и не было..хотя я знаю что этого времени даже мало..в общем практикуюсь

галка 31.01.2009 19:59

у моего мужчины такая же проблема.Правда ему 50.Не знаю может в таком возрасте так бывает

poul 31.01.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от галка
у моего мужчины такая же проблема.Правда ему 50.Не знаю может в таком возрасте так бывает

ну мне не 50 а 17)

галка 31.01.2009 23:56

тогда это не проблема чаще занимайся сексом и все нормализуется

Margo 01.02.2009 11:07

я сделала для себя вывод что от возраста мало что зависит...

галка 01.02.2009 16:27

на сколько я осведомлена мужчинам в возрасте наоборот труднее кончить.А почему у моего так быстро не очень понятно

<<Belka))Slipknot>> 21.02.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от poul

Эмммм....ну это проблема встречаеться у многих....ты во сколько девтсенности лешился????

Темный Странник 22.02.2009 00:28

Цитата:

подумав о том, как сыграет любимая футбольная команда

Думай о войне в заливе, будь мужиком!

СпящаяКрасавица 23.02.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Темный Странник
Думай о войне в заливе, будь мужиком!

Пардоньте-с, но лучше о футболе, как забить "гол в ворота" всё ж таки, а то "навоевать" можно опять слишком быстро :01:

Puma666 23.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от галка
на сколько я осведомлена мужчинам в возрасте наоборот труднее кончить.А почему у моего так быстро не очень понятно

Зависит не от возраста, а от физиологии.

Темный Странник 24.02.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Puma666
Зависит не от возраста, а от физиологии.

Физиолог в студии.
- Расскажи, пжлста, подробнее какой физиологией надо обладать, чтобы 7-8 часов без перекура?

Сладкаясказка 24.02.2009 16:36

Цитата:

Пардоньте-с, но лучше о футболе, как забить "гол в ворота" всё ж таки, а то "навоевать" можно опять слишком быстро :01:

Только не о том, как наша сборная играет, а то вообще упадёт, не дай Бог! Фиг потом поднимешь!:65: :90: :90:

Puma666 25.02.2009 04:20

Цитата:

Сообщение от Темный Странник
Физиолог в студии.
- Расскажи, пжлста, подробнее какой физиологией надо обладать, чтобы 7-8 часов без перекура?

Нафих тебе физиолог? Курни и будет тебе щасте:D

Бивис 25.02.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от poul

она тебя не любит. кончи ей в рот, потом выгони

Бивис 25.02.2009 04:35

Цитата:

Сообщение от poul

литра три пива на грудь прими и всю ночь не кончишь:agree:

Puma666 25.02.2009 04:39

Цитата:

Сообщение от Бивис

..без штанов на улицу и обязательно поганой метлой:36:

Бивис 25.02.2009 04:49

Цитата:

Сообщение от Puma666
..без штанов на улицу и обязательно поганой метлой:36:

чтобы не возникала по поводу неудовлетворенности :D

Puma666 25.02.2009 04:59

Цитата:

Сообщение от Бивис
чтобы не возникала по поводу неудовлетворенности :D

Нет, чтоб её спровоцировать на акт кастрации :36:

Бивис 25.02.2009 05:24

Цитата:

Сообщение от Puma666
Нет, чтоб её спровоцировать на акт кастрации :36:

главное что парень кончает, а девушка, если ей нада, пусть старается сама, ведь любовь это не только секс :D

Puma666 25.02.2009 05:35

Цитата:

Сообщение от Бивис
главное что парень кончает, а девушка, если ей нада, пусть старается сама, ведь любовь это не только секс :D

Аха халява мужчинкам, радуйтесь, что женщины не пауки известного вида:36:

Бивис 25.02.2009 05:51

Цитата:

Сообщение от Puma666
Аха халява мужчинкам, радуйтесь, что женщины не пауки известного вида:36:

не возбуждайте сильно, не будут люди кончать за минуту :D Мне минут пять нужно только для того чтобы сообразить что я сексом занимаюсь :D

тори 25.02.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Бивис

вот ... в голову пришло: любовь выдумали те, кому неловко заниматься сексом ) :rolleyes:
и теперь можно интеллигентно заниматься ... любовью)
:D
но в любовь верю ... надеюсь и жду... :00:

тори 25.02.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Бивис

жесть ... :D впрочем, как всегда) :D :D :D

тори 25.02.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Бивис
литра три пива на грудь прими и всю ночь не кончишь:agree:

а пиво разве влияет? :24:

Тьма 25.02.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от тори
а пиво разве влияет? :24:

Гыыыы...бывает и влияет :D

Глазурь 25.02.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Бивис
не возбуждайте сильно, не будут люди кончать за минуту :D Мне минут пять нужно только для того чтобы сообразить что я сексом занимаюсь :D

Так это у тебя проблемы с физиологией, если в течении первых пяти минут ты ничего не чувствуешь. :eek: Долго же до тебя доходит....

Темный Странник 25.02.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Puma666
Нафих тебе физиолог? Курни и будет тебе щасте:D

Это ты тонко ушла от ответа:cool:

тори 25.02.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Тьма
Гыыыы...бывает и влияет :D

да )) :rolleyes: вона как все в жизни пересекается ...:00: :D :p

СпящаяКрасавица 21.11.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Только не о том, как наша сборная играет, а то вообще упадёт, не дай Бог! Фиг потом поднимешь!:65: :90: :90:

Очень даже согласна :)))

ЧерныйВолк 21.11.2009 23:37

Цитата:

Очень даже согласна :)))

в феврале Сказкой сказанно было...а как актуально! и поздно...:)

Мороженко 22.11.2009 00:11

http://s53.radikal.ru/i141/0911/b8/b81005bd164e.jpg

Волк, кончай помедленней, я записывать не успеваю :90:

СпящаяКрасавица 22.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
в феврале Сказкой сказанно было...а как актуально! и поздно...:)

Это говорит о том, что наша сборная быстро кончает, не дойдя до чемпионата мира... :)

Inckognito 22.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от poul

есть целая куча способов отсрочить наступление оргазма.. достаточно полазить в интернете)))
Сам я не пробовал, но думаю, что помогают.
Например, не за долго до полового акта, мастурбировать.
Так же, есть один способ решения проблемы... я думаю он не лишён смысла, - надо, что бы перед самым оргазмом (сам ты, или девушка поможет довести до оргазма ;) ) прекращать всякое движение, и плотно сжать половой орган, у самой головки, или же при этом надовить большим пальцем на уздечку, подождать пока спадёт возбуждение, и орган немного успокоится, потом снова довести себя до предоргазменного состояния, и повторить процедуру. После 3-5 раз, дать разрядку, иными словами - кончить. Если повторять эту процедуру раза три в неделю, или каждый день, вроде как должно помочь.
На счёт способа отвлечения другими мыслями, попробуй делить, умножать трёхзначные числа во время секса.

Inckognito 22.11.2009 15:11

Есть ещё один способ... но уж слишком он радикальный и не простой, и потребует не мало времени

Gektor 23.11.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от poul

На мой взгляд тебе неоходимо больше времени уделить прелюдии! Например ласкаешь свою девушку руками, поцелуи....сделай ей куни и когда она будет на "пределе" войди в неё и вместе окажетесь на "финише":) :)

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.