![]() |
Поссорились.
Вопрос к представителям, как сильного так и слабого пола.
Как вы себя ведёте при ссоре с любимым человеком? Прекращаете контакт и ждёте с его стороны шагов к примирению? Или вы идёте сразу на мировую, не зависимо от того, кто начал ссору? http://i054.radikal.ru/0901/f6/cb4df6cd0399.jpg |
Цитата:
|
Я обидчивый..но быстро "отхожу"..
Даже, к примеру, если не я виновать в ссоре, буду искать пути примерения |
Я очень тяжело переживаю моменты непонимания...одно дело, когда тебя не понимает чужой человек...посторонний...и совсем другое, когда тебя не понимает твой родной человек...не чувствует, значит...закрадывается мысль - не хочет.
В себя ухожу я в такие моменты...замолкаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависит от ситуации, но могу сама пойти на контакт. Просто потом оч жалко времени, потраченного на глупые обиды)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зато после ссор такой секс. :03: :03: :03:
|
Я тоже обычно быстро отхожу)))) И иду на примерение ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом устал унижаться... Сижу в кабинете месяц, как дурак и жду непонятно чего... Не уверен, что в этот раз получится как обычно... Что делать, пока себе не представляю... |
Я уж чесно и непомню когда сорился.:24: Но как правило виноват всегда я:01: Посему предупреждаю что сорится нестоит.Потому-что я себя уже сьел.:58: :01:
|
Цитата:
|
если я не виновата то я нишагу е ступлю в направлени и примерения!!
А если виновата, то скажу, извини, я виновата, ты был прав! Ну он конечно ещё пару дней подуетса и всё потмо проходит... |
Я почти всегда первой иду на примирение, даже, если считаю себя не виноватой в ссоре. А вобще -кто прав-кто виноват -очень относительно.
И молодые люди мне всегда попадались упертые очень), а мне не трудно идти на примирение первой, или по-крайней мере - дать понять человеку, что я готова к примирению. Терперь не могу всякие надувания, сцены игнорирования, игру в молчание. Это меня убивает. |
я обидчевая но отходчивая:)так что чаще мирюсь я не зависимо от того кто начал.правда муж у меня ещё хлеще-независимо от того кто виноват а кто прав обидеться от и никогда не признает себя виноватым.
|
Постараюсь, чтобы ссора не разгорелась, если получается перевожу в шутку. :rolleyes:
Грубость очень ранит, для того,чтобы отойти -нужно время. :( Не всегда первой иду на примирение. |
По обстоятельствам. Бывает что я и не прав, точнее - есть такая вероятность, можно предположить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если виноват то подойду первый и все будет ок.. А так очень принципиальный человек,раз 2 месяца не разговаривал,и еще на приметку занятся любовью после ссоры,это просто улет
|
занятся любовью после ссоры,это просто улет-полностью согласна:_занятся любовью после ссоры,это просто улет:)!!!
я знаю что иногда стоило бы наоборот пообижаться подольше чтобы он не думал,что ему всё простительно и позволительно,но просто не могу на него обижаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет трудно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж :)!!
|
Я обидчива...вспыльчива....быстро отходчива....но мстительна:03: И никогда не пойду первая на примирение.......глупо конечно....и я стараюсь меняться:58:
|
Цитата:
|
а я....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ммм.... руки могу в ход пустить.. наговорить гадостей... и уйти...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: куда то куражится....
но первой могу пойти на примерения... если ... точно знаю.. что виноватат... я;) .... хатя...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я всихда права...:01: :01: :01: :01: |
Хи))Не смогла удержаться! такой аватарчик клёвенький! Я прямо умилилась))) Просто прелесть))):03: :) :) :) :) :) :) :) :) :)
|
Цитата:
|
ЭТ я про вас обоих)))Сладкая парочка)))))
|
Цитата:
Бедный Даль..:D Наверно пару разков точно перевернулся:o |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |