![]() |
Верите ли Вы в чудеса?
Верите ли Вы в чудеса?
Какие чудеса происходили в Вашей жизни? |
Цитата:
|
Очень бы хотелось в них верить...но, к сожалению, ни одно из тех, на которые я надеялась, не произошли
Хотя нет, я ошиблась...однажды чудо всё же случилось, но это было так давно, что я уже о нём почти забыла. |
Цитата:
|
Уже не верю)) Но надеюсь ...
|
Цитата:
|
Цитата:
так что никакого плагиата) а тема ... тема светлая... |
Моя жизнь наполнена чудесами)
Буду писать мемуары, постараюсь ни одного не пропустить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начну сначала...года мне не было, а меня два раза врачи списать в "не жильцов" успели...а я живу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в чудеса не верю.....
Я сам их тварю :01: Я и есть одно большое ЧУДО!) Иначе не назовёшь ;) А если честно, то чудеса есть, я могу вспомнить около 5-и случаев, что чудом не остался калекой, или уродом, однако всё обошлось ;) Так что чудеса есть!) Верите Вы в них или нет. |
Цитата:
|
Случалось у вас такое: приезжаете в другую страну, и в коком-то городишке, в магазинчике встречаете однокласника, который жил с вами в соседнем доме, но вы НИКОГДА с ним не пересекались, а тут -бац -и встретились. Разве не чудеса?!!!:D :D :D
|
Цитата:
|
...а я вот верю в такие чудеса как дружба, любовь, взаимоуважение - это самые большие чудеса, остальное дешевая подделка под чудо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вышеперечисленные позиции чудом не считаю - скорее, это можно отнести ко внутреннему миру человека)) по поводу веры в чудеса - не разобралась пока досконально, но верить склонна :D :D |
Цитата:
Верю! Чудеса случаются, когда мы меньше всего их ожидаем!:) |
и я верю:)
конкретный пример сейчас не приведу,но обещаю подумать! А вообще мне кажиться,что чудеса случаются,нужно только в них верить!кстати есть милыйй фильм на эту тему "Трасса 60",рекомендую:)!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ... Щаз в голову пришло :D Я ж - чудо :00: значит верю))) Ибо в себя я верю всегда, а остальное ...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится слишком много работать. Хаим Вейцман
|
да, верю)) ну не прям в чудеса, а в помощь Свыше, неоднократно понимая что прохожу по очень тонкому льду и проперался) ну то есть, в оббыкновенной ситации всё закончилось бы на много хуже. бывало что просто пошёл не по той доороге, какой обычно хожу и это решало очень больши неприятности)) вот ну с самого детсва замечаю замечаю что удача где-то рядом.
ну конечено бывали чёрные-чёрные дни, что вообще такая не пруха... в прочем как и у всех людей)) |
ЕСТЬ!!!
Ребята, а я считаю, что чудо есть!!! Оно бывает разным: большим и маленьким. Порой что-то в нашей жизни происходит, но мы не понимаем, а почему это именно так, но все таки принимаем как должное. Не осознавая, что это чудо!!! Всего лишь маленькое чудо, ниспосланное нам свыше. Или, бывает еще и так: когда что-то происходит, что совсем не укладывается в нашей голове. И вот тут стоит поверить в чудо. НО...многие пытаются найти оправдание всему этому. Научно что-то доказать. Но не находят объяснений. Люди, это и есть чудо!!! В него просто нужно верить и тогда его можно будет не только увидеть, но даже потрогать. В моей жизни случались чудеса. Да, я их видела. Но это мои маленькие секретики:03: :03: :03: Просто верьте в чудеса, и жизнь станет ярче!!!:02: :02: :02:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |