Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Верите ли Вы в чудеса? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5968)

walther 29.01.2009 21:32

Верите ли Вы в чудеса?

Верите ли Вы в чудеса?

Какие чудеса происходили в Вашей жизни?

walther 29.01.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от walther
Верите ли Вы в чудеса?

Лично я верю в чудеса:)

Сладкаясказка 29.01.2009 21:38

Очень бы хотелось в них верить...но, к сожалению, ни одно из тех, на которые я надеялась, не произошли
Хотя нет, я ошиблась...однажды чудо всё же случилось, но это было так давно, что я уже о нём почти забыла.

walther 29.01.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Очень бы хотелось в них верить...но, к сожалению, ни одно из тех, на которые я надеялась, не произошли
Хотя нет, я ошиблась...однажды чудо всё же случилось, но это было так давно, что я уже о нём почти забыла.

Но ведь было)

тори 29.01.2009 21:42

Уже не верю)) Но надеюсь ...

walther 29.01.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от тори
Уже не верю)) Но надеюсь ...

Извини за маленький плагиат

тори 29.01.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от walther
Извини за маленький плагиат

Это из Амели (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain) ;)
так что никакого плагиата) а тема ... тема светлая...

tina 29.01.2009 22:34

Моя жизнь наполнена чудесами)
Буду писать мемуары, постараюсь ни одного не пропустить)

walther 29.01.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от tina

о, будущий бестселлер:)

walther 29.01.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от tina

Можно хотя бы один пример:) А то мемуаров долго ждать

tina 29.01.2009 22:46

Начну сначала...года мне не было, а меня два раза врачи списать в "не жильцов" успели...а я живу)

walther 29.01.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от tina
Начну сначала...года мне не было, а меня два раза врачи списать в "не жильцов" успели...а я живу)

Какие врачи попались:mad:

tina 29.01.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от walther
Какие врачи попались:mad:

)...ничего)...не прошло и года, как меня вообще вычеркнули из списков...когда родители привезли меня к этим докторам, все ещё раз порадовались)

walther 29.01.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от tina
)...ничего)...не прошло и года, как меня вообще вычеркнули из списков...когда родители привезли меня к этим докторам, все ещё раз порадовались)

врачи детоненавистники

tina 29.01.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от walther
врачи детоненавистники

Вы не поняли - одни чуть не угробили, другие с того света не раз возвращали...тот врач, который меня "вытащил", диссертацию "на мне" защитил...дело не во врачах)...чудеса есть...жизнь - прекрасное в своей непредсказуемости, неповторимости...и хрупкости чудо)

Inckognito 29.01.2009 23:38

Я в чудеса не верю.....
Я сам их тварю :01: Я и есть одно большое ЧУДО!) Иначе не назовёшь ;)
А если честно, то чудеса есть, я могу вспомнить около 5-и случаев, что чудом не остался калекой, или уродом, однако всё обошлось ;) Так что чудеса есть!) Верите Вы в них или нет.

Puma666 29.01.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от walther
Верите ли Вы в чудеса?

Я верю в чудеса, они существуют, порой такое происходит в моей жизни, что долго потом очухивааюсь от такого чуда:D Но всё же очень рада, что они со мной случились.

Бьянка 30.01.2009 11:26

Случалось у вас такое: приезжаете в другую страну, и в коком-то городишке, в магазинчике встречаете однокласника, который жил с вами в соседнем доме, но вы НИКОГДА с ним не пересекались, а тут -бац -и встретились. Разве не чудеса?!!!:D :D :D

Inckognito 30.01.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Случалось у вас такое: приезжаете в другую страну, и в коком-то городишке, в магазинчике встречаете однокласника, который жил с вами в соседнем доме, но вы НИКОГДА с ним не пересекались, а тут -бац -и встретились. Разве не чудеса?!!!:D :D :D

Так, надо срочно ехать в другую страну, а то так всех одноклассников растеряю :01:

ex-planet 09.02.2009 04:49

...а я вот верю в такие чудеса как дружба, любовь, взаимоуважение - это самые большие чудеса, остальное дешевая подделка под чудо...

Бивис 09.02.2009 04:55

Цитата:

Сообщение от ex-planet
...а я вот верю в такие чудеса как дружба, любовь, взаимоуважение - это самые большие чудеса, остальное дешевая подделка под чудо...

Это не чудеса. Человек животное, которое эффективно охотится группами, а к хорошему быстро привыкаешь :D

ex-planet 09.02.2009 04:57

Цитата:

Сообщение от Бивис
Это не чудеса. Человек животное, которое эффективно охотится группами, а к хорошему быстро привыкаешь :D

да фик с ним, с таким человеком;)

Иногда приходящая... 09.02.2009 07:53

Цитата:

Сообщение от ex-planet

пессимистично как-то...)
вышеперечисленные позиции чудом не считаю - скорее, это можно отнести ко внутреннему миру человека))
по поводу веры в чудеса - не разобралась пока досконально, но верить склонна :D :D

грусть 09.02.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от walther
Верите ли Вы в чудеса?

Верю! Чудеса случаются, когда мы меньше всего их ожидаем!:)

Margo 09.02.2009 23:00

и я верю:)
конкретный пример сейчас не приведу,но обещаю подумать!
А вообще мне кажиться,что чудеса случаются,нужно только в них верить!кстати есть милыйй фильм на эту тему "Трасса 60",рекомендую:)!!

ex-planet 10.02.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
пессимистично как-то...)
вышеперечисленные позиции чудом не считаю - скорее, это можно отнести ко внутреннему миру человека))
по поводу веры в чудеса - не разобралась пока досконально, но верить склонна :D :D

да..но ведь этих "позиций" во внутреннем мире могло бы и не быть... :rolleyes:

Иногда приходящая... 10.02.2009 07:13

Цитата:

Сообщение от ex-planet
да..но ведь этих "позиций" во внутреннем мире могло бы и не быть... :rolleyes:

...хотя, возможно, они тоже всего лишь иллюзорны...:rolleyes:

тори 13.02.2009 09:51

Вот ... Щаз в голову пришло :D Я ж - чудо :00: значит верю))) Ибо в себя я верю всегда, а остальное ...;)

ЧерныйВолк 13.02.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от тори
Вот ... Щаз в голову пришло :D Я ж - чудо :00: значит верю))) Ибо в себя я верю всегда, а остальное ...;)

правильно сказано, умничка...:08: :08:

тори 13.02.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
правильно сказано, умничка...:08: :08:

аха ) :58: :15: :01:

mara 24.08.2009 23:46

Чудеса иногда случаются, но над этим приходится слишком много работать. Хаим Вейцман

Алексей_1980 26.09.2009 15:22

да, верю)) ну не прям в чудеса, а в помощь Свыше, неоднократно понимая что прохожу по очень тонкому льду и проперался) ну то есть, в оббыкновенной ситации всё закончилось бы на много хуже. бывало что просто пошёл не по той доороге, какой обычно хожу и это решало очень больши неприятности)) вот ну с самого детсва замечаю замечаю что удача где-то рядом.
ну конечено бывали чёрные-чёрные дни, что вообще такая не пруха... в прочем как и у всех людей))

ДикийАнгелЯ 16.04.2010 08:10

ЕСТЬ!!!

Ребята, а я считаю, что чудо есть!!! Оно бывает разным: большим и маленьким. Порой что-то в нашей жизни происходит, но мы не понимаем, а почему это именно так, но все таки принимаем как должное. Не осознавая, что это чудо!!! Всего лишь маленькое чудо, ниспосланное нам свыше. Или, бывает еще и так: когда что-то происходит, что совсем не укладывается в нашей голове. И вот тут стоит поверить в чудо. НО...многие пытаются найти оправдание всему этому. Научно что-то доказать. Но не находят объяснений. Люди, это и есть чудо!!! В него просто нужно верить и тогда его можно будет не только увидеть, но даже потрогать. В моей жизни случались чудеса. Да, я их видела. Но это мои маленькие секретики:03: :03: :03: Просто верьте в чудеса, и жизнь станет ярче!!!:02: :02: :02:

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.