![]() |
Нужен форуму еще один модератор?
Просьба голосовать всех. Коментаррии приветствуются, споры нет.
|
Цитата:
|
Да я имею ввиду имено пополнение. Я не разделяю форум и чат.
|
Ну для начала тема названа неправильно , ибо с моим уходом не останется модераторов , потому пока не будет новых(нового приходиться работать мне ) а особого желания так скажем уже нет , не потому что руки опустились , потому что многим не нравиться результат моего труда , чтож может они и правы , но выбора ведь нет , потому считаю что можераторов должно быть как минимум два , ато получаеться мне не заболеть , ни в отпуск никуда , и звонки звонки ,звонки , потом когда нет тебя дня три четыре просто завал приходишьи разгребаешь по пол дня , так что нужен он конечно , но всеже не стоит держать модераторов которые будут и в чате и на форуме , потому что в чате работать намного легче чем на форуме , просто даже не стоит сравнивать , мохно вести три чата с меньшим трудом чем даже один раздел форума , так что всеже готовьтесь к голосованию .и дайте мне от вас отдохнуть , и вам отдохнуть от меня , тут многие кричат что я наплевал и ущел , в душе скажу честно хотелось , вот только совесть не позволяет , как так столько трудов .,и что все даром , нет так не гоже , уже писал гдето что дождусь нового состава потом уйду , если нужна будет помощь всегда буду рад , но я уже устал два года срок не маленький , так что прошу меня понятьи не осуждать более надоел этот цирк , хорошо ли я исполнял обязанности плохо ли , ну чтож как мог , меня не учил никто , кому не по нраву милости просим , дерзайте , справляйтесь лучше чем я , только буду рад , да и на пользу форуму :cool: :cool: :cool:
|
Грядут выборы
|
Цитата:
Несет вас, батенька... Не пора ли пришпорить гнедых? |
Цитата:
Пыс: удали тему к едрене фене - и все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Найдутся ли кандидаты к тому времени?)
|
Цитата:
А ты и в других не удаляешь, я тебе говорила уже :57: |
Цитата:
http://x-time.ru/showthread.php?t=5957 А вот те, кого бы мне хотелось видеть, вряд ли согласятся. В силу множества разных причин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А относительно к тебе если - список постов. |
Цитата:
|
Я могу быть подмастерьем, кто меня научит?:D
|
Нормальные дела - бобры еще не в курсе
Цитата:
2. С этого момента поподробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не переживайте вы все будет пучком , и кандидаты будут и выборы состояться , HQ придумает что и как !
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще плохо то, что некому организовать тебе шоковую терапию (это я не про уход из модераторов). |
Цитата:
Что вы дорогая быстро устали. Представте каково другим, кто меня дольше знает. |
Считаю, что одного достаточно. Двое -будут банить в два раза больше.)
Зачем нам такой расклад.) И снова споры будут кто лучше, кто хуже... |
Сколько модераторов должно быть на форуме?
Итак, продолжаю свои долгие нудные посты)
Вообще в идеале у форума должно быть несколько модераторов, как то по одному на раздел. Но это - в идеале, потому как касается форума с развитой "инфраструктурой". Этому форуму вполне хватит одного модератора. Он маленький слишком для того, чтобы в нем создавать бюрократию - а именно это и получится в результате при нескольких модераторах. Объясню свою позицию. На форуме всего 6 разделов, которые модерируются приглашенным лицом, плюс 2 раздела (если я верно уловила суть) - подвластны только HQ. Секс: 278 тем. Мужчины и женщины: 329 тем. Эротический чат: 164 темы. Мужской форму: 102 темы. Женский форум: 102 темы. Свободное общение: 460 тем. Итого получается, что всего тем, подвластных модерированию приглашенного лица, 1435. Вообще, из этого перечня уместно будет вычеркнуть "Свободное общение". Горячие темы там есть, однако "конфликтные" отсутствуют. Чистить практически нечего. Итого остается только 5 разделов и 975 тем. Из них активных: около 50. К сожалению, активность малая. Конечно, точной статистики я не имею (ну, тут Владимир бы подробнее рассказал). В данном случае не говорю вообще о тех темах, в которых за сутки появляется по одному-два поста, потому что это не есть активность. Ну, и что, скажите мне, делать при таком количестве тем нескольким модераторам? Писать друг другу в соседние темы, чтобы не скучать?? Если говорить, что у каждого раздела должен быть свой модератор. Смысла я в этом не вижу абсолютно никакого. Конечно, их с подачи HQ можно выбирать, перевыбирать и прочее. Но: в результате вы вряд ли получите от этого плюсы - только минусы. Другой вопрос: кого вы собираетесь выбирать в модераторы? Друзей или противников? В первом случае претензий по качеству модерирования прибавится - у модератора ведь опять, по вашему мнению, будут "любимчики". Плюс "произвол", о котором будет кричать всякий, кому не лень: "Вот, собрались тут шайкой, банят неугодных им..." Во втором случае претензии будут перекрестными плюс могут начаться "войны модераторов" - а это вообще страшная вещь. И что делать будете? Итог (хотя можно написать еще очень много, но вам это не интересно): если Владимир действительно собирается уходить, я считаю, что одного модератора на его место вполне достаточно. Да, человеку - новенькому - будет тяжело. Но толковый с трудностями справится, а другого этому форуму не нужно. Советую из двух зол выбирать меньшее, а из 6 модераторов - голосовать только за одного. Да только передеретесь ведь вы все, дорогие мои, потому что любите революции устраивать. И еще: толковый человек вряд ли согласится быть здесь модератором (на данном этапе существования форума), потому что не захочет тратить на это свое драгоценное время и портить отношения с приятными ему форумчанами + окончательно разладить отношения с не слишком приятными. В итоге Владимира вы потеряли, и вам, скорее всего, придется смириться с тем, что лучший ему в ближайшее время появится. Хотя... Чем черт не шутит... |
Цитата:
|
Ответ на Ваши нудные посты
Цитата:
Простите, но о каких войнах модераторов ведётся речь, если Вы не раз говорили о нынешнем модераторе только лестные слова, считая его самым достойным этой должности и самым справедливым?! А человек, соответствующий характеристике, которую Вы дали нынешнему модератору, просто не станет ни с кем воевать. |
Читайте посты целиком. И не только мои)
Цитата:
Читайте посты внимательней - не только мои (вы, я так понимаю, в меня невольно влюбились, девушка, правильно?)), но и остальных форумчан - в том числе и посты Владимира, который собрался покинуть должность модератора. О чем, кстати, в посте, из которого вы взяли цитату, я упомянула) Но вы, конечно, не рассмотрели) Пыс: Вов, вот и нашелся, наконец, человек, которому я глубоко несимпатична)) |
Цитата:
Цитата:
Отвечу на все последующие домыслы- Вы мне глубоко безразличны. А теперь, если Вам не тяжело, будьте добры, ответьте на мой вопрос в предыдущем посте. |
Настойчиво прошу - читайте внимательно)
Цитата:
1. Владимир уходит с поста модераторов - если бы вы внимательно читали его посты, вы бы увидели и тот, в котором он об этом сказал (кстати, таких постов было несколько) 2. Граждане ратуют не только за нового модератора, но сразу за двух, а лучше - за нескольких, для каждого раздела - если бы вы почитали посты форумчан, к примеру, Сладкойсказки, то тоже увидели бы, что Америку в этом вопросе открыла не я. Ну, или можете почитать тему Артема "Меня в модераторы". (В этом моменте пояснение нужно или нет?)) 3. Как итог - высказанное мной мнение. Ага, в этом пункте для вас поясняю, что при наличии нескольких модераторов могут начаться так называемые "войны модераторов" - подробнее о причинах и истоках которой вы можете прочитать в том моем посте, из которого взяли цитату для вопроса, ответ на который не открылся вам отчего-то. По поводу вашей любви ко мне: вы слишком настойчиво цитируете меня и привлекаете к себе мое внимание, из чего следует заключить, что дышите ко мне весьма неровно. Плюс: а завуалированно хамить не нужно, я вам про это уже поясняла. Как, впрочем, и про оффтопы, ярой ненавистницей которых вы являетесь, при этом сами же начиная тему с откровенного оффтопа. Теперь вам все понятно или опять не увидели ответа?) |
Цитата:
А с другой стороны , он, в принципе прав, отдыхать нужно... И потом - хочется посмотреть на "выборы"... Из реально прежложеных кандидатов вижу троих, кого - не скажу... Если Вова уйдет совсем, я тоже уйду, как уже ушли многие... Со временем начинаешь их понимать... Нормальных людей остается все меньше... Все больше общение в форуме из юморного переходит в мразматическое... Больше в склоках не учавствую, принципиально... Жуй - нормальный мужик, его уважаю, и сильно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Детский сад, ё-моё
|
Неактуально уже всё это
|
О чем бред.Все мертвое давно.
|
Один придет посмотрит на ранее цветущий и засохший сад, молвит - "Все мертво"...и, пройдет мимо...второй придет, возьмет лопату, проведет воду...с надеждой че сады зацветут вновь...
У каждого три пути...первый, второй...и, третий - забыть про форум и уйти навсегда...выбор за ВАМИ...:00: |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |