![]() |
|
Меня в модераторы
Кто за то что б меня в модераторы зачислить? Обещаю предвзятость. Буду подкупен и вообще самый лучший модер.
|
Я тебя не знаю. Напиши резуме кратко.
|
Резюме (Кратко)
Ф.И.О Артём Артемьевич Артемьев
Рост:170 Вес:90 Пол:м Вероисповедание:нет Политические взгляды:ЕР Образование:11 классов (с трудом) Работа:Ага |
Цитата:
|
Мальчик идите делать мацу:00:
|
Артем, знакомы, голосую за. :D
|
Предлагаю сделать партию и от нее выдвигать Артема.
|
Поддерживаю. Постараюсь сделать форум лучше, прислушиваться к объективному мнению пользователей. А что такое маца?
|
Цитата:
|
Цитата:
а маца - это лепешки, трад. еврейское блюдо :) |
Цитата:
|
Если откроют раздел для забаненных , твоя кандидатура как никто подойдет туда для модератора :90::90::90:
|
Цитата:
|
Я за твою кандидатуру проголосовала...Ты очень добрый и отзывчивый человек...Думаю, что у тебя может получиться
|
Цитата:
|
А я воздержусь)))))))))))))) Ибо плохо тебя знаю, что бы судить, подходишь ли ты на должность модера.
Да и смысл этой темы, HQ ясно дал понять, что новых модеров не придвидится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал против... потому что модераторы должны знать... что несколько постов подрят не красиво писать... существует кнопка редактирование...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модератор-самовыдвиженец - это не есть хорошо. Если уж администрация и задумает что решать, то это должно происходить по волеизъявляению самой администрации, коего я еще не наблюдаю. Ну и, конечно, модератор должен быть либо назначен администрацией на личное усмотрение, либо уж тогда путем голосования, объявленного тоже, собственно, самой администрацией с подсчетом голосов. |
Цитата:
А ты не пиши тут всякую ерунду с Туксом, не поддерживаешь - трудно помолчать. А? :D А то что за него голосуют пользователи означает, что Артем из народа))) P.S. СМЕРТЬ БЕСПОРЯДКАМ!! |
Цитата:
|
Буя вклад в ресурс просто огромен. Мы не против существующей власти :D правда правда :D
|
Цитата:
Я за тебя ток в том случае, если взятки без "или", а ток наличкой буш брать:36: |
Цитата:
Ну, давайте тогда каждый из ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ создаст новую тему под названием "Выбери меня! (в скобках указывается имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)". А мы всей гурьбой будем ходить из темы в тему, поддерживая каждого СИЛЬНОГО и ИНИЦИАТИВНОГО ТОВАРИЩА, который "предложил свою кандидатуру САМ". Почему именно поддерживая? Да потому, что "не поддерживаешь - трудно помолчать. А?". И будем перед каждым рассыпаться мелким бисером, потому что "то, что за него голосуют пользователи означает, что (имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) из народа"! А инакомыслие будем при себе держать, потому вдруг большинство ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ его выберет, и будет он - "(Имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) - НАШ МОДЕРАТОР!" Пыс: Я понятно излагаю?:cool2: |
Цитата:
А когда человека НЕ ХОТЯТ видеть на какой-либо должности, но он изо всех сил лезет на глаза, предлагая свою кандидатуру... Даже если такой человек наивен, смотрится весьма специфически. А если у него такие "шутки юмора"... Ну, тут без комментариев... А то еще скажут, что оскорбила сего ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ... |
Цитата:
http://www.x-time.ru/showthread.php?...F0%F3%FE%F1%FC Значит надо искать закономерность в негодовании. Ведь ни пользователи, ни админитрация первыми не выдвигали. |
Цитата:
http://www.x-time.ru/showthread.php?...F0%F3%FE%F1%FC и изучить предмет дискуссии. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|