Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Меня в модераторы (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5957)

Артём13 27.01.2009 12:22

Меня в модераторы

Кто за то что б меня в модераторы зачислить? Обещаю предвзятость. Буду подкупен и вообще самый лучший модер.

pako 27.01.2009 12:30

Я тебя не знаю. Напиши резуме кратко.

Артём13 27.01.2009 12:33

Резюме (Кратко)

Ф.И.О Артём Артемьевич Артемьев
Рост:170
Вес:90
Вероисповедание:нет
Политические взгляды:ЕР
Образование:11 классов (с трудом)
Работа:Ага

Солипсистка 27.01.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ф.И.О Артём Артемьевич Артемьев
Рост:170
Вес:90
Вероисповедание:нет
Политические взгляды:ЕР
Образование:11 классов (с трудом)
Работа:Ага

рост и вес:02: деушки, налетаем:D :D

мартовский кот 27.01.2009 12:50

Мальчик идите делать мацу:00:

pako 27.01.2009 12:58

Артем, знакомы, голосую за. :D

pako 27.01.2009 13:00

Предлагаю сделать партию и от нее выдвигать Артема.

Артём13 27.01.2009 14:57

Поддерживаю. Постараюсь сделать форум лучше, прислушиваться к объективному мнению пользователей. А что такое маца?

Артём13 27.01.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
рост и вес:02: деушки, налетаем:D :D

Ну что вы, я не красив. Лучше проголосуйте за меня может оправдаю оказаное вами мне доверие.

Солипсистка 27.01.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ну что вы, я не красив. Лучше проголосуйте за меня может оправдаю оказаное вами мне доверие.

голосую, дело не в красоте :)
а маца - это лепешки, трад. еврейское блюдо :)

Артём13 27.01.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
голосую, дело не в красоте :)
а маца - это лепешки, трад. еврейское блюдо :)

Спасибо, за все.

бурЖУЙ 27.01.2009 18:15

Если откроют раздел для забаненных , твоя кандидатура как никто подойдет туда для модератора :90::90::90:

Артём13 27.01.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Если откроют раздел для забаненных , твоя кандидатура как никто подойдет туда для модератора :90::90::90:

Спасибо. Считаю это поддержкой моей кандидатуры. Вот уже есть поддержка от представителей администрации.

Сладкаясказка 27.01.2009 19:42

Я за твою кандидатуру проголосовала...Ты очень добрый и отзывчивый человек...Думаю, что у тебя может получиться

pako 27.01.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Артём13
Спасибо. Считаю это поддержкой моей кандидатуры. Вот уже есть поддержка от представителей администрации.

Чиста и от избирателя Пако голос будит

Inckognito 27.01.2009 20:08

А я воздержусь)))))))))))))) Ибо плохо тебя знаю, что бы судить, подходишь ли ты на должность модера.
Да и смысл этой темы, HQ ясно дал понять, что новых модеров не придвидится.

Puma666 27.01.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Артём13
Кто за то что б меня в модераторы зачислить? Обещаю предвзятость. Буду подкупен и вообще самый лучший модер.

Оо подкупен - это мне нравится:105: Взятку в чём берёшь? В верблюдах или как обычно наличкой? Если второе, то я кассиром :36:

Puma666 27.01.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Inckognito
А я воздержусь)))))))))))))) Ибо плохо тебя знаю, что бы судить, подходишь ли ты на должность модера.

А ты объясни людям, что балатироваться надо не в модеры, а в боты:36:

бурЖУЙ 27.01.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Inckognito

а в опросе нет такого ответа , ты уж определись кольв теме высказалси , в опросе только да или нет !:90::90:

Солипсистка 27.01.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Inckognito

ты просто завидуешь:mad: :D

Артём13 27.01.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Я за твою кандидатуру проголосовала...Ты очень добрый и отзывчивый человек...Думаю, что у тебя может получиться

Если честно я сам незнаю получится или нет. Если назначат и не справлюсь по большинству мнения откажусь. Спасибо за доверие.

Артём13 27.01.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Всегда можно изменить свое мнение. Ну а как ты меня узнаешь? Возможно посмотрев как я справляюсь с обязанностями модера ты меня лучше узнаешь.

Артём13 27.01.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от pako
Чиста и от избирателя Пако голос будит

Спасибо. Постараюсь быть объективным.

Артём13 27.01.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Puma666
Оо подкупен - это мне нравится:105: Взятку в чём берёшь? В верблюдах или как обычно наличкой? Если второе, то я кассиром :36:

Верблюд хоть и редко но ест, лучше все же деньгами. Или фотками женскими в стиле НЮ. :03: :03:

НеЛасковаЯ 27.01.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Сам понял че сказал-то?))) Они ж его с первого полуслова в нокдаун)))). Не жалко мальчонку?))))

Артём13 27.01.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Сам понял че сказал-то?))) Они ж его с первого полуслова в нокдаун)))). Не жалко мальчонку?))))

Спасибо за беспокойство. Тронут.

TUX 27.01.2009 22:19

проголосовал против... потому что модераторы должны знать... что несколько постов подрят не красиво писать... существует кнопка редактирование...

pako 27.01.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от TUX
проголосовал против... потому что модераторы должны знать... что несколько постов подрят не красиво писать... существует кнопка редактирование...

Спасибо, больше никогда не пиши ничего ))

pako 27.01.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

Кто эти "они" белая сестра ? :D

грусть 27.01.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Артём13

Дорогу осилит идущий! Удачи!:)

Мороженко 27.01.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от TUX

Присоединяюсь к "против", но по другой немного причине.
Модератор-самовыдвиженец - это не есть хорошо. Если уж администрация и задумает что решать, то это должно происходить по волеизъявляению самой администрации, коего я еще не наблюдаю.
Ну и, конечно, модератор должен быть либо назначен администрацией на личное усмотрение, либо уж тогда путем голосования, объявленного тоже, собственно, самой администрацией с подсчетом голосов.

pako 27.01.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Модератор-самовыдвиженец - это не есть хорошо. Если уж администрация и задумает что решать, то это должно происходить по волеизъявляению самой администрации, коего я еще не наблюдаю.
Ну и, конечно, модератор должен быть либо назначен администрацией на личное усмотрение, либо уж тогда путем голосования, объявленного тоже, собственно, самой администрацией с подсчетом голосов.

А чем по твоему МЫ ( МЫ - далее ЧЕСТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ) занимаеся? Артем предложил свою кандидатуру САМ, что характеризирует его как СИЛЬНОГО и ИНИЦИАТИВНОГО ТОВАРИЩА. АРТЕМ - НАШ МОДЕРАТОР!!
А ты не пиши тут всякую ерунду с Туксом, не поддерживаешь - трудно помолчать. А? :D
А то что за него голосуют пользователи означает, что Артем из народа)))
P.S.
СМЕРТЬ БЕСПОРЯДКАМ!!

простоЛиА 27.01.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Модератор-самовыдвиженец - это не есть хорошо.

А почему не есть хорошо?

pako 28.01.2009 00:10

Буя вклад в ресурс просто огромен. Мы не против существующей власти :D правда правда :D

Puma666 28.01.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Артём13
Верблюд хоть и редко но ест, лучше все же деньгами. Или фотками женскими в стиле НЮ. :03: :03:

Я за тебя ток в том случае, если взятки без "или", а ток наличкой буш брать:36:

Мороженко 28.01.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от pako
А чем по твоему МЫ ( МЫ - далее ЧЕСТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ) занимаеся? Артем предложил свою кандидатуру САМ, что характеризирует его как СИЛЬНОГО и ИНИЦИАТИВНОГО ТОВАРИЩА. АРТЕМ - НАШ МОДЕРАТОР!!
А ты не пиши тут всякую ерунду с Туксом, не поддерживаешь - трудно помолчать. А? :D
А то что за него голосуют пользователи означает, что Артем из народа)))
P.S.
СМЕРТЬ БЕСПОРЯДКАМ!!

Смешнее, конечно, некуда...

Ну, давайте тогда каждый из ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ создаст новую тему под названием "Выбери меня! (в скобках указывается имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)". А мы всей гурьбой будем ходить из темы в тему, поддерживая каждого СИЛЬНОГО и ИНИЦИАТИВНОГО ТОВАРИЩА, который "предложил свою кандидатуру САМ". Почему именно поддерживая? Да потому, что "не поддерживаешь - трудно помолчать. А?".
И будем перед каждым рассыпаться мелким бисером, потому что "то, что за него голосуют пользователи означает, что (имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) из народа"! А инакомыслие будем при себе держать, потому вдруг большинство ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ его выберет, и будет он - "(Имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) - НАШ МОДЕРАТОР!"

Пыс: Я понятно излагаю?:cool2:

Мороженко 28.01.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от простоЛиА
А почему не есть хорошо?

Потому что когда человека ХОТЯТ видеть модератором, либо предложение о принятии его кандидатуры выносят пользователи ресурса, либо его назначает администрация. Я же все объяснила еще в том посте, насколько я помню.

А когда человека НЕ ХОТЯТ видеть на какой-либо должности, но он изо всех сил лезет на глаза, предлагая свою кандидатуру... Даже если такой человек наивен, смотрится весьма специфически. А если у него такие "шутки юмора"... Ну, тут без комментариев... А то еще скажут, что оскорбила сего ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...

простоЛиА 28.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Потому что когда человека ХОТЯТ видеть модератором, либо предложение о принятии его кандидатуры выносят пользователи ресурса, либо его назначает администрация. Я же все объяснила еще в том посте, насколько я помню.

Простите, что попросила у вас пояснений, но в прошлом посте вы не объяснили.
http://www.x-time.ru/showthread.php?...F0%F3%FE%F1%FC
Значит надо искать закономерность в негодовании. Ведь ни пользователи, ни админитрация первыми не выдвигали.

простоЛиА 28.01.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Мороженко

А когда человека НЕ ХОТЯТ видеть на какой-либо должности, но он изо всех сил лезет на глаза, предлагая свою кандидатуру... Даже если такой человек наивен, смотрится весьма специфически. А если у него такие "шутки юмора"... Ну, тут без комментариев... А то еще скажут, что оскорбила сего ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...

Пока я вам отвечала, вы немного удлиннили своё сообщение. Тогда вам обязательно следует пройди по ссылке
http://www.x-time.ru/showthread.php?...F0%F3%FE%F1%FC
и изучить предмет дискуссии.

pako 28.01.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Смешнее, конечно, некуда...

Ну, давайте тогда каждый из ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ создаст новую тему под названием "Выбери меня! (в скобках указывается имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)". А мы всей гурьбой будем ходить из темы в тему, поддерживая каждого СИЛЬНОГО и ИНИЦИАТИВНОГО ТОВАРИЩА, который "предложил свою кандидатуру САМ". Почему именно поддерживая? Да потому, что "не поддерживаешь - трудно помолчать. А?".
И будем перед каждым рассыпаться мелким бисером, потому что "то, что за него голосуют пользователи означает, что (имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) из народа"! А инакомыслие будем при себе держать, потому вдруг большинство ЧЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ его выберет, и будет он - "(Имя ЧЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) - НАШ МОДЕРАТОР!"

Пыс: Я понятно излагаю?:cool2:

Не понятно. Девушка, вы против чего выступаете? /или за что :D Инакомыслие, как антагонизм психическое расстройство. Спасибо за понимание, и Туксу спасибо за то что НЕ ОТМЕЧАЕТСЯ :D

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.