![]() |
Хочу изменить мужу
Хочу изменить но чувствую и Знаю что это плохо! В браке 7 лет есть дети.Муж замечательный человек, страше меня намного , по сути первый мужчина ,который устраивает меня пожалуй во всем да и любовь тоже есть!НО ...уже давно меня посещают мысли , что я могла бы ему изменить и даже хочу этого... в течение года было 2 такие возможности , но ума хватило не совершать этого ( о чем в тайне жалею)))Проблема в том что он мне изменял всегда по чуть чуть типа незаметно (только для него) , бизнес у него тяжелый и расслаблятся в саунах с девченками он тоже любит, а так же периодически всплавают незаконченные проэкты холостой жизни, девченки , которые его хотят за его бабки машину и прочее...Все это мне понятно и я это не то чтобы терпела, просто понимала что он мужчина (не самый худший))), что он любит себя, женщин и его я конечно не изменю.он такой и все мужчины такие!Вобщем люблю таким какой он есть.при всем этом меня он действительно любит и хочет и говорит об этом!только вот я не ХОЧУ и дальше невозможно это сваливать на маленьких детей и отстутствие его внимания ко мне,.Я не знаю куда пропало желание.никакие романтические вечера не помогают.не хочу его мне все в нем противно.Я не молчунья и сообщаю ему о том что нужно быть как то понежнее, но теперь мне это тоже противно! Наш секс начинается в рекламную паузу по телеку а заканчивается когда она еще идет!Вобщем сейчас появился мужчина, который намного проще мужа,не мой идеал явно)))но я понимаю что хочу не его, а секса с ним и думаю что мне это поможет)))!еще есть желание найти тот самый идеал (просто достойного мужчину)только на роль любовника и только тогда решится на измену! Вобщем рядом муж который хочет меня ,и которого не хочу я .,а хочу другого мужчину ...Вот такой вопрос- выкинуть ерунду из головы или все таки живем один раз ?и так хочется быть женщиной или просто секса с желнным партнером!понимаю что вопрос глуп, но хотелось бы услышать мнения? Заранее прошу дам не поливать меня гряью и словами семья это все...я это итак знаю!только что делать с теломи мыслями?
|
Цитата:
|
Семья это все))) на детях не срывайтесь, а в остальном похеру кто кому там изменяет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что делать? - трахаться, дорогая моя, просто трахаться ...:agree: Иметь все, что хочется)) Получать удовольствие) Множественный оргазм) в конце концов) :18: Не заниматься самоедством. Не готовить себя к роли раскаившейся грешницы. И не трахать себя саму мыслями о том, какой хороший муж ... он меня хочет) а я ... млин)) такая бяка ... не могу от этого лишь ... кайфануть) Кто сказал) что лишь мужчины могут безнаказанно и безболезненно добирать на стороне то, что не дополучают в браке? Даже в конституции нет такой статьи))) :D :D :D ПыСы: почему мужики более уравновешанные и удовлетворенные в отношениях ? по тихому добирают то, чего не хватает) и нервы целы и кайф сплошной) А у нас, дамс, изначально установка для нас самих же - ущербная) Ибо нам надо все-все-все в нем одном и навсегда. Итог: шиш с маслом, в лучшем случае. ПыСыПыСы: Жесть))) |
Цитата:
|
Цитата:
Максимализм в нас неистребим...как и самоедство) |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс один =) ко всему ващесказанному. |
Огромный такой совет.Соберись и езжай просто отдохнуть .одна.И по полной.Жизнь одна другой не будет.И жизнь-это твоя.
|
Спасибо вам всем за ответы! Боюсь что если не решусь на измену придется решатся на развод...муж долго не вытерпит бревна в постеле,как он говорит, а я не могу больше это слышать(знал бы он что у меня в голове)))) Думаю , что от этого я естественно не стану себя болше уважать,но ко знает может стоит переступить истину, которую он мне вдолбил (женщина хранительница очага,мужчине можно женщине нет) и всем полегчает?Думаю , что если бы мой предполагаемый любовник был бы чуть понаглее уже не думала бы)))хотя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При ЛЮБОЙ ситуации - вновь вспыхнувшей искре брачных отношений, либо с пылу с жару в скандале, либо при разводе - никогда не сообщайте ему (мужу) об измене.. Будьте честной только лишь с самой собой, т.к. никто и никогда не оценит вашей правды, даже если сам по горло в дерьме..оставайтесь всегда белой и пушистой, при любых обстоятельствах..Это не законы Мэрфи, это советы бывалых :rolleyes: |
Кристалл, вы мужа за что любите? Если не за бабки, то живите дальше. Муж может изменять, но любит вас, полагаю)) Отнеситесь проще))
|
Цитата:
Тут уже не простые советы человек просит.. |
Цитата:
я уже наверилась :rolleyes: пошли бы они все ... далеко :D и реальные)))и виртуальные))) :D и бывшие, и настоящие, и будущие ...;) все в бобруйск!!!:mad: на иправительные работы:cool: ПыСы: Я решила воспитывать в себе здоровый цинизм. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кристал..трезво и честно сказано, как сказала тори - со здоровым цинизмом..А что мешает лелеять этот здоровый цинизм, если его первые "уроки" мы получаем от самых близких..?
Девочка росла, росла и выросла..Я думаю, что вы точь-в-точь повторяете слова своего мужа, который своим поведением весьма подготовил вас к такой ситуации , мол "да..люблю, да..гуляю..и что ?!".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Солипсистка]если не устраивает, вы бы не терпели, не так ли? ;)
действительно, если секс-то ни причем к любви - зачем тогда мучаться вопросом - изменять или нет? :D так за "бабки" все ж любите, или за ум? :D про дворников и альфонсов - к чему ж такие крайности? огорчу - если вы как самоуспокоение своей зависимости, то когда дети подрастают, пропорционально и растет степень потребности в финансах, т.к. требуется больше средств на воспитание, обучение и т.д. разрушить всегда проще, чем сохранить ;) люблю за ум Вы верно подметили!)(зрите в корень) разрушить проще , только не хотелось бы разрушать! хотелось бы просто ответить на симпатию мужчины , который вызывает бурю давно забытых эмоций!и не ответить я по - моему не могу, и наверное не потому , что муж такой плохой гуляка))), а потому что сама хочу...)) |
"... хотелось бы просто ответить на симпатию мужчины , который вызывает бурю давно забытых эмоций!и не ответить я по - моему не могу, и наверное не потому , что муж такой плохой гуляка))), а потому что сама хочу))"
Я Вас поздравляю, Cristall, возможно сегодня Вы сделали одно из важных признаний самой себе) :94: :71: :98: |
Иак чем всё закончилось????:confused:
|
Цитата:
|
Хочешь? Изменяй и не спрашивай советов! Начни с того мужичка, что попроще, потом перейди на водопроводчиков, сотрудников телефонных компаний, водителей дальнобойщиков и прочих мачо! Делай это везде и постоянно! Ведь и вправду, живем лишь раз. А потом, ласково обвивай шею своего мерзкого мужа и шепчи ему слова любви! Что поделаешь, раз плоть требует, а денег и благополучия хочется? Да дети еще тут, их ведь воспитать-вырастить еще нужно! Жить ведь можно и без любви, это ведь не грех. А то, что мысль об измене - это и есть сама измена, ты знаешь? Все остальное - только следствие. Вот, например, солдат, охраняющий ракетную установку. Сидит и думает, - "А не допустить ли мне внутрь шахты какого нибудь диверсанта? Ну, мне ведь очень хочется шоколадку... Живем ведь один раз... В конце концов - меня плохо кормят и одевают, у меня маленькая зарплата и злобное начальство... Я ведь не эмигрирую, я только - пущу посмотреть... И все. А у меня есть солдатская честь, присяга и знамя, я их никому не отдаю, храню в сердце. А ракету они с собой не унесут ведь..." Вот так. Ты хотела бы, чтобы тебя окружали такие люди, как этот солдат? Готовые предать за минуту наслаждения?
|
Цитата:
Кажется у меня скоро возникнет желания вас искусать ... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделка с совестью - это опять же очень индивидуально, ведь каждый человек видит любую ситуацию по-своему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слишком громкие слова "сделка с совестью"!!!! Это значит, что если опротивел муж из-за возможно постоянной мысли, что он с кем то другим и ты вдруг захотела постельных утех с другим человеком, то нужно сразу разводиться!!?? Мы все люди и мы не постоянны как и наши чувства и эмоции...Не может быть все как при первой встрече.....все проходит и страсть и любовь...или просто переходит в другую стадию....привычку...
Тут даже не о чем думать....дорогая....идите и берите от жизни все!!! Ведь жизнь не всегда будет давать;) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |