Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу изменить мужу (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5955)

Cristall 26.01.2009 23:14

Хочу изменить мужу

Хочу изменить но чувствую и Знаю что это плохо! В браке 7 лет есть дети.Муж замечательный человек, страше меня намного , по сути первый мужчина ,который устраивает меня пожалуй во всем да и любовь тоже есть!НО ...уже давно меня посещают мысли , что я могла бы ему изменить и даже хочу этого... в течение года было 2 такие возможности , но ума хватило не совершать этого ( о чем в тайне жалею)))Проблема в том что он мне изменял всегда по чуть чуть типа незаметно (только для него) , бизнес у него тяжелый и расслаблятся в саунах с девченками он тоже любит, а так же периодически всплавают незаконченные проэкты холостой жизни, девченки , которые его хотят за его бабки машину и прочее...Все это мне понятно и я это не то чтобы терпела, просто понимала что он мужчина (не самый худший))), что он любит себя, женщин и его я конечно не изменю.он такой и все мужчины такие!Вобщем люблю таким какой он есть.при всем этом меня он действительно любит и хочет и говорит об этом!только вот я не ХОЧУ и дальше невозможно это сваливать на маленьких детей и отстутствие его внимания ко мне,.Я не знаю куда пропало желание.никакие романтические вечера не помогают.не хочу его мне все в нем противно.Я не молчунья и сообщаю ему о том что нужно быть как то понежнее, но теперь мне это тоже противно! Наш секс начинается в рекламную паузу по телеку а заканчивается когда она еще идет!Вобщем сейчас появился мужчина, который намного проще мужа,не мой идеал явно)))но я понимаю что хочу не его, а секса с ним и думаю что мне это поможет)))!еще есть желание найти тот самый идеал (просто достойного мужчину)только на роль любовника и только тогда решится на измену! Вобщем рядом муж который хочет меня ,и которого не хочу я .,а хочу другого мужчину ...Вот такой вопрос- выкинуть ерунду из головы или все таки живем один раз ?и так хочется быть женщиной или просто секса с желнным партнером!понимаю что вопрос глуп, но хотелось бы услышать мнения? Заранее прошу дам не поливать меня гряью и словами семья это все...я это итак знаю!только что делать с теломи мыслями?

НеЛасковаЯ 26.01.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Cristall
Хочу изменить но чувствую и Знаю что это плохо! В браке 7 лет есть дети.Муж замечательный человек, страше меня намного , по сути первый мужчина ,который устраивает меня пожалуй во всем да и любовь тоже есть!НО ...уже давно меня посещают мысли , что я могла бы ему изменить и даже хочу этого... в течение года было 2 такие возможности , но ума хватило не совершать этого ( о чем в тайне жалею)))Проблема в том что он мне изменял всегда по чуть чуть типа незаметно (только для него) , бизнес у него тяжелый и расслаблятся в саунах с девченками он тоже любит, а так же периодически всплавают незаконченные проэкты холостой жизни, девченки , которые его хотят за его бабки машину и прочее...Все это мне понятно и я это не то чтобы терпела, просто понимала что он мужчина (не самый худший))), что он любит себя, женщин и его я конечно не изменю.он такой и все мужчины такие!Вобщем люблю таким какой он есть.при всем этом меня он действительно любит и хочет и говорит об этом!только вот я не ХОЧУ и дальше невозможно это сваливать на маленьких детей и отстутствие его внимания ко мне,.Я не знаю куда пропало желание.никакие романтические вечера не помогают.не хочу его мне все в нем противно.Я не молчунья и сообщаю ему о том что нужно быть как то понежнее, но теперь мне это тоже противно! Наш секс начинается в рекламную паузу по телеку а заканчивается когда она еще идет!Вобщем сейчас появился мужчина, который намного проще мужа,не мой идеал явно)))но я понимаю что хочу не его, а секса с ним и думаю что мне это поможет)))!еще есть желание найти тот самый идеал (просто достойного мужчину)только на роль любовника и только тогда решится на измену! Вобщем рядом муж который хочет меня ,и которого не хочу я .,а хочу другого мужчину ...Вот такой вопрос- выкинуть ерунду из головы или все таки живем один раз ?и так хочется быть женщиной или просто секса с желнным партнером!понимаю что вопрос глуп, но хотелось бы услышать мнения? Заранее прошу дам не поливать меня гряью и словами семья это все...я это итак знаю!только что делать с теломи мыслями?

Ты сама ответила-живем один раз))) Ибо раз он тебе противен, ты этого уже не изменишь))

pako 27.01.2009 00:36

Семья это все))) на детях не срывайтесь, а в остальном похеру кто кому там изменяет))

Puma666 27.01.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Cristall

Если он себе такое позволяет, то и тебе внегласно разрешено. А если исходить из того, что тебе "он противен", то ясно что нужна разрядка. Конечно не факт, что ты потом счастливее будешь, но кто знает...

тори 27.01.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от pako
Семья это все))) на детях не срывайтесь, а в остальном похеру кто кому там изменяет))

А вы, сэр, женаты? :cool2:

тори 27.01.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Cristall

Можно я отвечу не в своей обычной манере) :rolleyes:
Что делать? - трахаться, дорогая моя, просто трахаться ...:agree:
Иметь все, что хочется)) Получать удовольствие)
Множественный оргазм) в конце концов) :18:
Не заниматься самоедством.
Не готовить себя к роли раскаившейся грешницы.
И не трахать себя саму мыслями о том, какой хороший муж ...
он меня хочет) а я ... млин)) такая бяка ...
не могу от этого лишь ... кайфануть)
Кто сказал) что лишь мужчины могут безнаказанно и
безболезненно добирать на стороне то, что не дополучают в браке?
Даже в конституции нет такой статьи))) :D :D :D

ПыСы: почему мужики более уравновешанные
и удовлетворенные в отношениях ?
по тихому добирают то, чего не хватает)
и нервы целы и кайф сплошной)
А у нас, дамс, изначально установка для нас самих же - ущербная)
Ибо нам надо все-все-все в нем одном и навсегда.
Итог: шиш с маслом, в лучшем случае.

ПыСыПыСы: Жесть)))

tina 27.01.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Cristall

Грязью поливать не будем...уверена - не Вы одна ищете ответы на эти вопросы.

tina 27.01.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от тори

)...а так хочется верить в Него Единственного!)
Максимализм в нас неистребим...как и самоедство)

pako 27.01.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от тори
А вы, сэр, женаты? :cool2:

Вы что, мисс :D

Inckognito 27.01.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от тори

:01: :01: :01: жжёшь)))))))
Плюс один =) ко всему ващесказанному.

мартовский кот 27.01.2009 03:00

Огромный такой совет.Соберись и езжай просто отдохнуть .одна.И по полной.Жизнь одна другой не будет.И жизнь-это твоя.

Cristall 27.01.2009 14:33

Спасибо вам всем за ответы! Боюсь что если не решусь на измену придется решатся на развод...муж долго не вытерпит бревна в постеле,как он говорит, а я не могу больше это слышать(знал бы он что у меня в голове)))) Думаю , что от этого я естественно не стану себя болше уважать,но ко знает может стоит переступить истину, которую он мне вдолбил (женщина хранительница очага,мужчине можно женщине нет) и всем полегчает?Думаю , что если бы мой предполагаемый любовник был бы чуть понаглее уже не думала бы)))хотя...

Cristall 27.01.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Огромный такой совет.Соберись и езжай просто отдохнуть .одна.И по полной.Жизнь одна другой не будет.И жизнь-это твоя.

спасибо за совет! очень бы хотелось отдохнуть одной, только кто ж меня отпустит.,ревность страшная сила, а он меня ревнует особенно на море на пляже(были преценденты)...ревнует не сильно но всегда на стреме)))

Inckognito 27.01.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Cristall
спасибо за совет! очень бы хотелось отдохнуть одной, только кто ж меня отпустит.,ревность страшная сила, а он меня ревнует особенно на море на пляже(были преценденты)...ревнует не сильно но всегда на стреме)))

Стрёмный какой мужик :01:

СпящаяКрасавица 28.01.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Cristall
Спасибо вам всем за ответы! Боюсь что если не решусь на измену придется решатся на развод...муж долго не вытерпит бревна в постеле,как он говорит, а я не могу больше это слышать(знал бы он что у меня в голове)))) Думаю , что от этого я естественно не стану себя болше уважать,но ко знает может стоит переступить истину, которую он мне вдолбил (женщина хранительница очага,мужчине можно женщине нет) и всем полегчает?Думаю , что если бы мой предполагаемый любовник был бы чуть понаглее уже не думала бы)))хотя...

Что бы вы там не решили - постарайтесь избежать одной ошибки..
При ЛЮБОЙ ситуации - вновь вспыхнувшей искре брачных отношений, либо с пылу с жару в скандале, либо при разводе - никогда не сообщайте ему (мужу) об измене..
Будьте честной только лишь с самой собой, т.к. никто и никогда не оценит вашей правды, даже если сам по горло в дерьме..оставайтесь всегда белой и пушистой, при любых обстоятельствах..Это не законы Мэрфи, это советы бывалых :rolleyes:

pako 28.01.2009 02:04

Кристалл, вы мужа за что любите? Если не за бабки, то живите дальше. Муж может изменять, но любит вас, полагаю)) Отнеситесь проще))

СпящаяКрасавица 28.01.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от pako
Отнеситесь проще))

А проще уже никак, простите, если её в постели от него воротит..
Тут уже не простые советы человек просит..

тори 28.01.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от tina
)...а так хочется верить в Него Единственного!)
Максимализм в нас неистребим...как и самоедство)

аха)))идиотизм на генном уровне :00:
я уже наверилась :rolleyes: пошли бы они все ...
далеко :D и реальные)))и виртуальные))) :D
и бывшие, и настоящие, и будущие ...;)
все в бобруйск!!!:mad: на иправительные работы:cool:

ПыСы: Я решила воспитывать в себе здоровый цинизм. :D

тори 28.01.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от pako
Вы что, мисс :D

Я запамятовала ... вы ж у нас одинокый морской волк) сэр :18:

тори 28.01.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Inckognito
:01: :01: :01: жжёшь)))))))
Плюс один =) ко всему ващесказанному.

а я чегось ... :58: сижу ) примус починяю :D

Cristall 28.01.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Что бы вы там не решили - постарайтесь избежать одной ошибки..
При ЛЮБОЙ ситуации - вновь вспыхнувшей искре брачных отношений, либо с пылу с жару в скандале, либо при разводе - никогда не сообщайте ему (мужу) об измене..
Будьте честной только лишь с самой собой, т.к. никто и никогда не оценит вашей правды, даже если сам по горло в дерьме..оставайтесь всегда белой и пушистой, при любых обстоятельствах..Это не законы Мэрфи, это советы бывалых :rolleyes:

Красавица спасибо...из меня правду даже на смертном одре не вытащишь,но совет дельный!))

Cristall 28.01.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от pako
Кристалл, вы мужа за что любите? Если не за бабки, то живите дальше. Муж может изменять, но любит вас, полагаю)) Отнеситесь проще))

Простите не совсем поняла к чему отнестись проще?К тому что он периодически гуляет?проще некуда,уже отболело,когда нормальные женщины в 5 утра явившемуся мужу истерики устраивают я просто сплю))) Он действительно меня любит по крайней мере говорит об этом, только вот при чем сдесь секс то? А я его люблю и за бабки тоже(мне всегда было трудно любить дворников или альфонсов))))может потому что сама зарабатывала с 18 лет? только это не первостепенно,сейчас просто дети маленькие ,конечно степень зависимости велика...а замуж я выходила по любви!А теперь вот хочу секса совсем без любви!!!!!парадокс

СпящаяКрасавица 28.01.2009 22:33

Кристал..трезво и честно сказано, как сказала тори - со здоровым цинизмом..А что мешает лелеять этот здоровый цинизм, если его первые "уроки" мы получаем от самых близких..?
Девочка росла, росла и выросла..Я думаю, что вы точь-в-точь повторяете слова своего мужа, который своим поведением весьма подготовил вас к такой ситуации , мол "да..люблю, да..гуляю..и что ?!"..

XXX-man 28.01.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Cristall
Он действительно меня любит по крайней мере говорит об этом, только вот при чем сдесь секс то? А я его люблю и за бабки тоже(мне всегда было трудно любить дворников или альфонсов))))может потому что сама зарабатывала с 18 лет? только это не первостепенно,сейчас просто дети маленькие ,конечно степень зависимости велика...а замуж я выходила по любви!А теперь вот хочу секса совсем без любви!!!!!парадокс

ИМХО: Вы получили от него все то, за что выходили замуж (выделено жирным)? Если да, то смело гуляйте, т.к. если он знает (а он наверняка это знает) за что вы его любите, он воспринимает вас как купленную вещь, которая никогда его не бросит...

Бьянка 29.01.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Cristall
Простите не совсем поняла к чему отнестись проще?К тому что он периодически гуляет?проще некуда,уже отболело,когда нормальные женщины в 5 утра явившемуся мужу истерики устраивают я просто сплю))) Он действительно меня любит по крайней мере говорит об этом, только вот при чем сдесь секс то? А я его люблю и за бабки тоже(мне всегда было трудно любить дворников или альфонсов))))может потому что сама зарабатывала с 18 лет? только это не первостепенно,сейчас просто дети маленькие ,конечно степень зависимости велика...а замуж я выходила по любви!А теперь вот хочу секса совсем без любви!!!!!парадокс

Да нету тут никакого парадокса. :) Не Вы первая, не Вы - последняя. Главное - не впадать в крайности.)

Солипсистка 29.01.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Cristall
проще некуда,уже отболело,когда нормальные женщины в 5 утра явившемуся мужу истерики устраивают я просто сплю)))

если не устраивает, вы бы не терпели, не так ли? ;)
Цитата:

Сообщение от Cristall
Он действительно меня любит по крайней мере говорит об этом, только вот при чем сдесь секс то?

действительно, если секс-то ни причем к любви - зачем тогда мучаться вопросом - изменять или нет? :D
Цитата:

Сообщение от Cristall
А я его люблю и за бабки тоже(мне всегда было трудно любить дворников или альфонсов))))

так за "бабки" все ж любите, или за ум? :D про дворников и альфонсов - к чему ж такие крайности?
Цитата:

Сообщение от Cristall
сейчас просто дети маленькие ,конечно степень зависимости велика...

огорчу - если вы как самоуспокоение своей зависимости, то когда дети подрастают, пропорционально и растет степень потребности в финансах, т.к. требуется больше средств на воспитание, обучение и т.д.
Цитата:

Сообщение от Cristall
а замуж я выходила по любви!

разрушить всегда проще, чем сохранить ;)

Puma666 29.01.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Cristall

Может тут речь не о сексе? А о том, что хочется почувствовать себя женщиной, нужной, особенной? Если у тебя не было больше мужчины кроме мужа, то видимо тебе представляется процесс соития на стороне, как возможность получить физическое удовольствие, которое поможет облегчить и моральные страдания. Но ты ради эксперимента попробуй вирт в чате, будешь разочарована. Там где нет чувств секс - чисто физиологическое действо, которое не избавит тебя от твоих внутренних проблем.

Cristall 29.01.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от XXX-man
ИМХО: Вы получили от него все то, за что выходили замуж (выделено жирным)? Если да, то смело гуляйте, т.к. если он знает (а он наверняка это знает) за что вы его любите, он воспринимает вас как купленную вещь, которая никогда его не бросит...

Вы выдернули слова из контекста)) Он меня воспринимает не как купленую вещь, а как то, что он меня облагодетельствовал! И без него я обязательно была бы несчастна!)) такова его сущность.Повторюсь, этого не изменить...Что касается смело гулять, то я как раз решилась на эксперимент и иду на свидание. посмотрим куда выведет эта дорожка...

Cristall 29.01.2009 23:23

[QUOTE=Солипсистка]если не устраивает, вы бы не терпели, не так ли? ;)

действительно, если секс-то ни причем к любви - зачем тогда мучаться вопросом - изменять или нет? :D

так за "бабки" все ж любите, или за ум? :D про дворников и альфонсов - к чему ж такие крайности?

огорчу - если вы как самоуспокоение своей зависимости, то когда дети подрастают, пропорционально и растет степень потребности в финансах, т.к. требуется больше средств на воспитание, обучение и т.д.

разрушить всегда проще, чем сохранить ;)
люблю за ум Вы верно подметили!)(зрите в корень)
разрушить проще , только не хотелось бы разрушать! хотелось бы просто ответить на симпатию мужчины , который вызывает бурю давно забытых эмоций!и не ответить я по - моему не могу, и наверное не потому , что муж такой плохой гуляка))), а потому что сама хочу...))

тори 30.01.2009 06:55

"... хотелось бы просто ответить на симпатию мужчины , который вызывает бурю давно забытых эмоций!и не ответить я по - моему не могу, и наверное не потому , что муж такой плохой гуляка))), а потому что сама хочу))"

Я Вас поздравляю, Cristall, возможно сегодня Вы сделали одно из важных признаний самой себе) :94: :71: :98:

Simle Angel 30.01.2009 11:25

Иак чем всё закончилось????:confused:

тори 01.02.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от Simle Angel
Иак чем всё закончилось????:confused:

Хочется надеяться, что - оргазмом) :D

Змей 01.02.2009 10:38

Хочешь? Изменяй и не спрашивай советов! Начни с того мужичка, что попроще, потом перейди на водопроводчиков, сотрудников телефонных компаний, водителей дальнобойщиков и прочих мачо! Делай это везде и постоянно! Ведь и вправду, живем лишь раз. А потом, ласково обвивай шею своего мерзкого мужа и шепчи ему слова любви! Что поделаешь, раз плоть требует, а денег и благополучия хочется? Да дети еще тут, их ведь воспитать-вырастить еще нужно! Жить ведь можно и без любви, это ведь не грех. А то, что мысль об измене - это и есть сама измена, ты знаешь? Все остальное - только следствие. Вот, например, солдат, охраняющий ракетную установку. Сидит и думает, - "А не допустить ли мне внутрь шахты какого нибудь диверсанта? Ну, мне ведь очень хочется шоколадку... Живем ведь один раз... В конце концов - меня плохо кормят и одевают, у меня маленькая зарплата и злобное начальство... Я ведь не эмигрирую, я только - пущу посмотреть... И все. А у меня есть солдатская честь, присяга и знамя, я их никому не отдаю, храню в сердце. А ракету они с собой не унесут ведь..." Вот так. Ты хотела бы, чтобы тебя окружали такие люди, как этот солдат? Готовые предать за минуту наслаждения?

тори 01.02.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Змей
Хочешь? Изменяй и не спрашивай советов! Начни с того мужичка, что попроще, потом перейди на водопроводчиков, сотрудников телефонных компаний, водителей дальнобойщиков и прочих мачо! Делай это везде и постоянно! Ведь и вправду, живем лишь раз. А потом, ласково обвивай шею своего мерзкого мужа и шепчи ему слова любви! Что поделаешь, раз плоть требует, а денег и благополучия хочется? Да дети еще тут, их ведь воспитать-вырастить еще нужно! Жить ведь можно и без любви, это ведь не грех. А то, что мысль об измене - это и есть сама измена, ты знаешь? Все остальное - только следствие. Вот, например, солдат, охраняющий ракетную установку. Сидит и думает, - "А не допустить ли мне внутрь шахты какого нибудь диверсанта? Ну, мне ведь очень хочется шоколадку... Живем ведь один раз... В конце концов - меня плохо кормят и одевают, у меня маленькая зарплата и злобное начальство... Я ведь не эмигрирую, я только - пущу посмотреть... И все. А у меня есть солдатская честь, присяга и знамя, я их никому не отдаю, храню в сердце. А ракету они с собой не унесут ведь..." Вот так. Ты хотела бы, чтобы тебя окружали такие люди, как этот солдат? Готовые предать за минуту наслаждения?

Кажется у меня скоро возникнет желания вас искусать ... :rolleyes:

Солипсистка 01.02.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Змей
Жить ведь можно и без любви, это ведь не грех. А то, что мысль об измене - это и есть сама измена, ты знаешь? Все остальное - только следствие.

"физическая измена это не измена" - такую вариацию слышала от многих мужчин :D как же вы распалились, когда женщина-то решилась, надо же :90: а что так? ахнуда, только же мужчинам можно - у вас физиология же другая) да и совесть не мучает - ведь секс и любовь не в одной упряжке, мухи отдельно от котлет :rolleyes: так что не давите на девушку своими "правильными" взглядами, она и без того на распутье - и, что примечательно, хотя бы просчитывает степень "правильности" своих мыслей, в отличии от ваших "позывов природы" :D всех мужчин я не обобщаю, конечно, но подавляющее большинство - увы и ах )

ex-planet 01.02.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
"физическая измена это не измена" - такую вариацию слышала от многих мужчин :D как же вы распалились, когда женщина-то решилась, надо же :90: а что так? ахнуда, только же мужчинам можно - у вас физиология же другая) да и совесть не мучает - ведь секс и любовь не в одной упряжке, мухи отдельно от котлет :rolleyes: так что не давите на девушку своими "правильными" взглядами, она и без того на распутье - и, что примечательно, хотя бы просчитывает степень "правильности" своих мыслей, в отличии от ваших "позывов природы" :D всех мужчин я не обобщаю, конечно, но подавляющее большинство - увы и ах )

А по-моему Змей прав, о сделке с совестью речь идет, как ни крути, но вот только это понимают не все мужчины - это факт...

Солипсистка 01.02.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от ex-planet
А по-моему Змей прав, но вот только это понимают не все мужчины - это факт...

я не сказала, что он не прав :) я лишь уточнила про различные взгляды полов на данную проблему)
сделка с совестью - это опять же очень индивидуально, ведь каждый человек видит любую ситуацию по-своему.

ex-planet 01.02.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Солипсистка
я не сказала, что он не прав :) я лишь уточнила про различные взгляды полов на данную проблему)

ну я бы не стала обобщать на весь пол)))
Цитата:

сделка с совестью - это опять же очень индивидуально, ведь каждый человек видит любую ситуацию по-своему.
безусловно, по количеству и качеству совести люди сильно отличаются)

Солипсистка 01.02.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от ex-planet
ну я бы не стала обобщать на весь пол)))

так я предельно ясно выразилась вроде бы :confused:
Цитата:

Сообщение от Солипсистка
всех мужчин я не обобщаю

:) это рАвно, как и всех женщин :01:

СкАкАлКа 01.02.2009 17:40

Слишком громкие слова "сделка с совестью"!!!! Это значит, что если опротивел муж из-за возможно постоянной мысли, что он с кем то другим и ты вдруг захотела постельных утех с другим человеком, то нужно сразу разводиться!!?? Мы все люди и мы не постоянны как и наши чувства и эмоции...Не может быть все как при первой встрече.....все проходит и страсть и любовь...или просто переходит в другую стадию....привычку...
Тут даже не о чем думать....дорогая....идите и берите от жизни все!!! Ведь жизнь не всегда будет давать;)

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.