![]() |
|
Как часто девушки мастурбируют и почему ведь вокруг столько мужчин
Девушки ответьте как часто вы манстурбируете и почему ведь вокруг столько мужчин готовых вам помоч ,только скажите любой согласится вам проще выбирать
|
Цитата:
|
Ну так не теряй времени выходи на улицу и снимай первого встречного!!!
|
Цитата:
|
я вообще не пробовала и как-то желания нету
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне любой не нужен, нужен любимый или тот, от которого быдут искры в глазах. Зачем мне случайные связи, а потом болячки и т.п. Я За мастурбацию, когда нет постоянного надежного партнера!:) |
Цитата:
хотя если честно порой подумываю обзавестись вибратором :p |
Цитата:
Хорошая идея. Тоже подумываю купить вибратор!:03: |
Цитата:
|
Цитата:
Пошли!:) :) :) |
ура)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Практический совет: Перед посещением секс-шопа, лучше поискать в инете, посмотреть, что есть, почитать коментарии, чтобы понять чего тебе хочется получить в результате, чтобы деньги не были выброшены зря. |
ну я после вчерашней ночи решила отложить поход в секс шоп на неопределённый срок)))
|
Цитата:
такс. ничего вопросец) то же можно сказазать и в отношении парней. Представляю, никто бы не мастурбировал, если бы все "помогали" друг другу:) А вообще то мастурбируют не все. Ну или хотя бы сознательно не мастурбируют:) |
У меня немного другие ощущения,ярче оргазм,поэтому и мастурбирую!
|
Эх..ну пойду одна в секс шоп...
Конечно лучше мужчина сделает....но бывает, когда нужного мужчины нет рядом....тогда помогает мастурбация, чтобы с ума не сойти.:03:
|
Просто иногда бывает так одиноко и так сильно хочется секса, что приходится ЭТИМ заниматься. А что тут такого? И вообще, зачем нам кузнец?;)
|
Цитата:
Вот именно. Мастурбация всем нужна: и мужчинам и женщинам, чтобы снять напряжение!:) |
Мастурбация это как способ познать себя. А потом если товой кабель в камандировке, что нужно в монашки записаться!??( инстинкты на время его отсутствия никто не отменял).Нет!!! и еще раз нет!!! А потом это ведь приятно.
|
Когда я знаю, что он устал и как только ляжет сразу захрапит, тогда да)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меян яйц нет, так что я и без секса могу пожить!;) |
Цитата:
"Мужчины...а зачем вы пьете пиво...ведь вокруг столько туалетов...готовых помочь...только скажите...и вам дорогу всегда к ним покажут...а вам проще туалет выбрать какой понравиться!!" Вот потому...что тяжело выбрать...и приходиться им мастурбировать... Этот красивый...этот умный...этот хозяйственный...этот нежный...этот мулат... "Трусы-неделька"... А были бы одни...одела и пошла... |
Цитата:
"Мужчины...а зачем вы пьете пиво...ведь вокруг столько туалетов...готовых помочь...только скажите...и вам дорогу всегда к ним покажут...а вам проще туалет выбрать какой понравиться!!" Вот потому...что тяжело выбрать...и приходиться им мастурбировать... Этот красивый...этот умный...этот хозяйственный...этот нежный...этот мулат... "Трусы-неделька"... А были бы одни...одела и пошла... |
Цитата:
В точку! Выбрать одного очень сложно, а с любым неинтересно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще многим девушкам светит одинокая старость,потому что мужчин в разы меньше,а порядочных тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет одинокой старости ты загнул. Полно порядочных мужчин. Другое дело, что девушки в идиотов заради адреналина влюбляются, а потом создают с ними же семьи. Поэтому нужно выбирать. Всенепременно нужно. |
Цитата:
2.Порядочные есть,но где-то там,...иначе встреча уже б случилась. 3.И если у девушки работа надомная(IT-специалист)+она стеснительная+выбирающая+несимпатюля+верующая в чудо,то это однозначно одинокая старость:01: P.S:Все выше написанное без намеков на конкретную личность. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|