Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как часто девушки мастурбируют и почему ведь вокруг столько мужчин (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5934)

Tofik668 24.01.2009 13:52

Как часто девушки мастурбируют и почему ведь вокруг столько мужчин

Девушки ответьте как часто вы манстурбируете и почему ведь вокруг столько мужчин готовых вам помоч ,только скажите любой согласится вам проще выбирать

Бьянка 24.01.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Tofik668
Девушки ответьте как часто вы манстурбируете и почему ведь вокруг столько мужчин готовых вам помоч ,только скажите любой согласится вам проще выбирать

Что ж ты раньше не проинформировал, что помощников вокруг столько? !!:eek: Пол-жизни ушло коту под хвост...

Tofik668 24.01.2009 14:28

Ну так не теряй времени выходи на улицу и снимай первого встречного!!!

Бьянка 24.01.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Tofik668
Ну так не теряй времени выходи на улицу и снимай первого встречного!!!

Спасибо, Tofik668! Отличная идея! и как я раньше не додумалась?

Margo 30.01.2009 11:12

я вообще не пробовала и как-то желания нету

Бьянка 30.01.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Margo
я вообще не пробовала и как-то желания нету

Странно, а я думала все это делали. Ну, хотя б раз):58:

Кроха 26.07.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Tofik668

Лично мне любой не нужен, нужен любимый или тот, от которого быдут искры в глазах.
Зачем мне случайные связи, а потом болячки и т.п.
Я За мастурбацию, когда нет постоянного надежного партнера!:)

Margo 29.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Бьянка

попробовала) осталась довольна))) но такого чтобы теперь делать это ежедневно не было, всё так и осталось на уровне одного раза.
хотя если честно порой подумываю обзавестись вибратором :p

Кроха 29.07.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Margo
попробовала) осталась довольна))) но такого чтобы теперь делать это ежедневно не было, всё так и осталось на уровне одного раза.

Хорошая идея.
Тоже подумываю купить вибратор!:03:

Margo 29.07.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Кроха
Хорошая идея.

Чудненько)))) Пошли по магазинам)))

Кроха 29.07.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Margo
Чудненько)))) Пошли по магазинам)))

Пошли!:) :) :)

Margo 29.07.2009 20:18

ура)))))))))

Tashka 30.07.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Tofik668

Я лично этим не занимаюсь, и нет желания даже, уж лучше мужчина всё сделает! Но думаю,что кто мастурбирует делает это из-за нехватки секса, ласки или мужского внимания в сексе! А моя знакомая говорила,что мастурбирует потому что ей нравиться себя ласкать как ей хочется и где хочется просто наедине с собой! :rolleyes:

Бьянка 30.07.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Margo

Кстати -это неплохая идея, есть множество класных штучек, которыми можно поиграть и вдвоем, открыть для себя массу новых ощущений);)
Практический совет:
Перед посещением секс-шопа, лучше поискать в инете, посмотреть, что есть, почитать коментарии, чтобы понять чего тебе хочется получить в результате, чтобы деньги не были выброшены зря.

Margo 30.07.2009 14:13

ну я после вчерашней ночи решила отложить поход в секс шоп на неопределённый срок)))

BARS 31.07.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Бьянка

а почему 6 раз?:)
такс. ничего вопросец) то же можно сказазать и в отношении парней.
Представляю, никто бы не мастурбировал, если бы все "помогали" друг другу:)
А вообще то мастурбируют не все. Ну или хотя бы сознательно не мастурбируют:)

Ольчик 10.08.2009 14:53

У меня немного другие ощущения,ярче оргазм,поэтому и мастурбирую!

Кроха 10.08.2009 19:02

Эх..ну пойду одна в секс шоп...

Конечно лучше мужчина сделает....но бывает, когда нужного мужчины нет рядом....тогда помогает мастурбация, чтобы с ума не сойти.:03:

Оливия 10.08.2009 20:17

Просто иногда бывает так одиноко и так сильно хочется секса, что приходится ЭТИМ заниматься. А что тут такого? И вообще, зачем нам кузнец?;)

Кроха 10.08.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Оливия
Просто иногда бывает так одиноко и так сильно хочется секса, что приходится ЭТИМ заниматься. А что тут такого? И вообще, зачем нам кузнец?;)

Вот именно. Мастурбация всем нужна: и мужчинам и женщинам, чтобы снять напряжение!:)

MONE 23.08.2009 15:43

Мастурбация это как способ познать себя. А потом если товой кабель в камандировке, что нужно в монашки записаться!??( инстинкты на время его отсутствия никто не отменял).Нет!!! и еще раз нет!!! А потом это ведь приятно.

Margo 15.09.2009 10:17

Когда я знаю, что он устал и как только ляжет сразу захрапит, тогда да)

jagodka 24.12.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Кроха
Лично мне любой не нужен, нужен любимый или тот, от которого быдут искры в глазах.
Зачем мне случайные связи, а потом болячки и т.п.
Я За мастурбацию, когда нет постоянного надежного партнера!:)

Полностью поддерживаю! на первого встречного ведь не бросишься, а расслабиться хочется... К тому же исследовать свое тело - это так увлекательно!

Метис 25.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Кроха
Хорошая идея.

Тебе зая эта вещь нужна незамедлительно.;) :D

Метис 25.12.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Кроха
когда нужного мужчины нет рядом....тогда помогает мастурбация, чтобы с ума не сойти.:03:

С твоих слов зая такие моменты у тебя бывают часто....:cool:

Метис 25.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от jagodka
Полностью поддерживаю! на первого встречного ведь не бросишься, а расслабиться хочется... К тому же исследовать свое тело - это так увлекательно!

Вдвоем это делать еще лучше.Он исследует твое тело,а ты его тело.;) :)

jagodka 25.12.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Метис
Вдвоем это делать еще лучше.Он исследует твое тело,а ты его тело.;) :)

вдвоем - это вообще другой разговор, вдвоем все - неповторимо... А мы вроде говорим о случаях "тихо сам с собою..."

Метис 25.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от jagodka
вдвоем - это вообще другой разговор, вдвоем все - неповторимо... А мы вроде говорим о случаях "тихо сам с собою..."

:00: так выпьем-же за то,чтоб таких случаев небыло в нашей жизни.:D

jagodka 25.12.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Метис
:00: так выпьем-же за то,чтоб таких случаев небыло в нашей жизни.:D

" прекрасный тост!"

Кроха 26.12.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Метис
Тебе зая эта вещь нужна незамедлительно.;) :D

У меян яйц нет, так что я и без секса могу пожить!;)

NYKE 26.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Tofik668

скоро они нам ответят...
"Мужчины...а зачем вы пьете пиво...ведь вокруг столько туалетов...готовых помочь...только скажите...и вам дорогу всегда к ним покажут...а вам проще туалет выбрать какой понравиться!!"

Вот потому...что тяжело выбрать...и приходиться им мастурбировать...
Этот красивый...этот умный...этот хозяйственный...этот нежный...этот мулат...
"Трусы-неделька"...
А были бы одни...одела и пошла...

NYKE 26.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Tofik668

скоро они нам ответят...
"Мужчины...а зачем вы пьете пиво...ведь вокруг столько туалетов...готовых помочь...только скажите...и вам дорогу всегда к ним покажут...а вам проще туалет выбрать какой понравиться!!"

"Трусы-неделька"...

Кроха 26.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от NYKE
скоро они нам ответят...

"Трусы-неделька"...

В точку!
Выбрать одного очень сложно, а с любым неинтересно.:)

Метис 26.12.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Кроха
В точку!
Выбрать одного очень сложно, а с любым неинтересно.:)

Пока будешь выбирать молодость пройдет,а морщинистой бабушкой никому не нужна будешь.

Мороженко 26.12.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Метис
Пока будешь выбирать молодость пройдет,а морщинистой бабушкой никому не нужна будешь.

Поэтому нужно выбрать в срочном порядке какого-нибудь мудака и жить с ним "долга и щаслива"? :01:

Inckognito 27.12.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Кроха
У меян яйц нет, так что я и без секса могу пожить!;)

Веский аргумент :01:

Метис 27.12.2009 07:44

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Поэтому нужно выбрать в срочном порядке какого-нибудь мудака и жить с ним "долга и щаслива"? :01:

Нет.Что-то среднее.Если у дэвушки ограничен круг общения и она сама не общительная,то тут вырисовывается .опа;)
Да и вообще многим девушкам светит одинокая старость,потому что мужчин в разы меньше,а порядочных тем более.

jagodka 27.12.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Метис
Нет.Что-то среднее.Если у дэвушки ограничен круг общения и она сама не общительная,то тут вырисовывается .опа;)
Да и вообще многим девушкам светит одинокая старость,потому что мужчин в разы меньше,а порядочных тем более.

вот спасибо, успокоил:D Хочешь сказать, надо хватать сейчас то, что есть, а то потом вообще не достанется?;) Все-таки надо помнить, что мы не на рынке:)

Мороженко 27.12.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Метис

Если ограничен круг общения - его нужно расширять. Это не проблема.
Насчет одинокой старости ты загнул. Полно порядочных мужчин. Другое дело, что девушки в идиотов заради адреналина влюбляются, а потом создают с ними же семьи.
Поэтому нужно выбирать. Всенепременно нужно.

Метис 27.12.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Если ограничен круг общения - его нужно расширять. Это не проблема.
Насчет одинокой старости ты загнул. Полно порядочных мужчин. Другое дело, что девушки в идиотов заради адреналина влюбляются, а потом создают с ними же семьи.
Поэтому нужно выбирать. Всенепременно нужно.

1.Круг общения расширить для стеснительной девушки-это проблема.
2.Порядочные есть,но где-то там,...иначе встреча уже б случилась.
3.И если у девушки работа надомная(IT-специалист)+она стеснительная+выбирающая+несимпатюля+верующая в чудо,то это однозначно одинокая старость:01:
P.S:Все выше написанное без намеков на конкретную личность.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.