Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Любовь к дедушке?! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5931)

Tashka 23.01.2009 22:02

Любовь к дедушке?!

Знаю очень много девушек, которым нравятся и живут с очень взрослыми мужчинами,и не просто взрослыми, а которые в отцы годятся, а некоторые даже и в дедушки. :24: Многие говорят, что это из-за того что в детстве не хватало отцовского внимания или вообще отца не было.
А как вы считаете и ваше отношение к этому?

бурЖУЙ 23.01.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Tashka
Знаю очень много девушек, которым нравятся и живут с очень взрослыми мужчинами,и не просто взрослыми, а которые в отцы годятся, а некоторые даже и в дедушки. :24: Многие говорят, что это из-за того что в детстве не хватало отцовского внимания или вообще отца не было.
А как вы считаете и ваше отношение к этому?

Девушки всегда тянуться к более старшим , они более крепко стоят на ногах морально устойчивы , как личность давно сформированы , потому и жизнь с ними более надежна , у женщины это просто заложено инстинктом найти зрелого сильного самца , за которым она себя будет чуствовать как за каменной стеной , тогда как мужчина наоборот , ищет женщину значительно моложе себя , чтобы лишний раз потешить себя и свое эго , да и ровестниц то мы всегда успеем , а так хочется молодого тела !:01: :01: :01:

Артём13 23.01.2009 22:57

Старый муж помрет быстрей. :00:

Puma666 23.01.2009 23:02

Большинство пар образуется в результате того, что между ними возникают чувства, наверное и тут тот же случай. Не обязательно это могут быть внутренние проблемы тянущиеся из прошлого. Я никак не отношусь к этому, если их устраивает пусть будут счастливы.:00:

Tashka 23.01.2009 23:48

Да уж, одна знакомая девушка(ей 22) живет с мужчиной, по возрасту равный её отцу(где-то 45-50), она говорила, что она с ним из-за того, что он в сексе очень опытный и не сравним со всеми его бывшими сопляками, она с ним просто кайфует, так сказала она. А потом я узнала, что у неё не было отца. И та девушка которая мне сказала,а она её сестра, тоже так думает, что она с ним из-за не хватки отцовкой любви. Конечно, может на самом деле он опытный и он её удовлетворяет в сексе, но я думаю, что просто если бы у неё был отец,то врядли бы её тянуло к зрелым мужчинам. Хотя может я и ошибаюсь. :06:

гриф 24.01.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Tashka
Да уж, одна знакомая девушка(ей 22) живет с мужчиной, по возрасту равный её отцу(где-то 45-50), она говорила, что она с ним из-за того, что он в сексе очень опытный и не сравним со всеми его бывшими сопляками, она с ним просто кайфует, так сказала она. А потом я узнала, что у неё не было отца. И та девушка которая мне сказала,а она её сестра, тоже так думает, что она с ним из-за не хватки отцовкой любви. Конечно, может на самом деле он опытный и он её удовлетворяет в сексе, но я думаю, что просто если бы у неё был отец,то врядли бы её тянуло к зрелым мужчинам. Хотя может я и ошибаюсь. :06:

гдетобыл прочитал... пока мы молоды то нам хочется постарше... потом с каждым добавленым к нашей жизни годом возраст партнера(ши) уменьшается....;)

бурЖУЙ 24.01.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от гриф
гдетобыл прочитал... пока мы молоды то нам хочется постарше... потом с каждым добавленым к нашей жизни годом возраст партнера(ши) уменьшается....;)

Этак в пятьдесят меня потянет на трехлетку чтоля , тода хорошо будет если ето будет кобыла и конюшня :36::36::36::36: иначе я сам себя порву на куски :cool:

гриф 24.01.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Этак в пятьдесят меня потянет на трехлетку чтоля , тода хорошо будет если ето будет кобыла и конюшня :36::36::36::36: иначе я сам себя порву на куски :cool:

ну незнаю.. может тя и на трех летку....но одно могу сказать.. наверняка приятней тебе в тот момент будет девушка помоложе ... и даже не на один десяток лет...

мышонка 24.01.2009 14:01

Со взрослыми по-крайней мере есть о чем поговорить...
А молодые пытаются восполнить свободное время беспрерывным сексом, это тоже надоедает порой и хочется куда-нибудь отвлечься;)

Бьянка 24.01.2009 14:09

В 20 лет хотется взрослых дядек, потому, как кажутся они умными, надежными в 20 лет.
Позже -понимаешь - что ум, надежность, и прочие привлекательные для девушек черты от возраста не зависят, и потому просто хочется любимых. :)

бурЖУЙ 24.01.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от гриф
ну незнаю.. может тя и на трех летку....но одно могу сказать.. наверняка приятней тебе в тот момент будет девушка помоложе ... и даже не на один десяток лет...

ну как то ниже чем 18 не приходилось ещё пока , и думаю врятли когда придеться , а так гдето от 18 до 33 максимум , впрочем есть денщины которым и 50 но глаз не онорвешь , все зависит от ухоженности , а бывает и в 20 как тряпка , так что думаю дело не в возрасте , а в энергетике человека :01:

мартовский кот 24.01.2009 14:22

Есть много витаминов на Земле,
Но лишь один рекомендую всем –
Прекрасный витамин с названьем «Е» -
Свободно принимай без всяких схем!

И, если вдруг не ладятся дела,
Или печаль осенняя в душе,
Неважно, с кем судьба тебя свела,
Для тонуса всегда используй «Е»!

Поможет он легко тебе и мне,
Ограничений не было, и нет…
Употребляя постоянно «Е» -
Останешься здоровым много лет!

Неправда, будто истина в вине!
Она в постели, а не на столе…
Приятный витамин с названьем «Е»
Всем грешникам подходит на Земле!:01: :01: :01:

Бьянка 24.01.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Есть много витаминов на Земле,
Но лишь один рекомендую всем –
Прекрасный витамин с названьем «Е» -
Свободно принимай без всяких схем!

И, если вдруг не ладятся дела,
Или печаль осенняя в душе,
Неважно, с кем судьба тебя свела,
Для тонуса всегда используй «Е»!

Поможет он легко тебе и мне,
Ограничений не было, и нет…
Употребляя постоянно «Е» -
Останешься здоровым много лет!

Неправда, будто истина в вине!
Она в постели, а не на столе…
Приятный витамин с названьем «Е»
Всем грешникам подходит на Земле!:01: :01: :01:

А про делушку тет где?:58: Витаминку принял?

гриф 24.01.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ну как то ниже чем 18 не приходилось ещё пока , и думаю врятли когда придеться , а так гдето от 18 до 33 максимум , впрочем есть денщины которым и 50 но глаз не онорвешь , все зависит от ухоженности , а бывает и в 20 как тряпка , так что думаю дело не в возрасте , а в энергетике человека :01:

дело не только в ухоженности.. дело в самом себе.. требуется себе доказать.. есть еще порох в пороховницах...насчет того как женщина выглядит и все такое то это уж на любителя...

гриф 24.01.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Бьянка
В 20 лет хотется взрослых дядек, потому, как кажутся они умными, надежными в 20 лет.
Позже -понимаешь - что ум, надежность, и прочие привлекательные для девушек черты от возраста не зависят, и потому просто хочется любимых. :)

золотые слова... только с одной поправкой.. с возрастом состояние любви становится короче а колличество таких состояний увеличивается...

мартовский кот 24.01.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Бьянка
А про делушку тет где?:58: Витаминку принял?

А проедущку-это все грешники:01: :01:

Бьянка 24.01.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от гриф
золотые слова... только с одной поправкой.. с возрастом состояние любви становится короче а колличество таких состояний увеличивается...

очень много коротких - почти как одно непрерывное! :D :D :D

Бьянка 24.01.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
А проедущку-это все грешники:01: :01:

Вот я всегда подозревала, что это так! Ух эти мне дудушки!!! Девушек молодых совращают!)))

гриф 24.01.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Бьянка
очень много коротких - почти как одно непрерывное! :D :D :D

хотелось бы так... да потребности тоже ведь уменьшаются....;)

Бьянка 24.01.2009 14:56

Милые девушки, все дедушки -это старенькие мальчики.
Возьми мальчика, холи его, расти в благоприятных условиях -и будет тебе потом дедушка на старость!)))
А то сразу -бац -и дедушек захотели...:D :D :D

Бивис 24.01.2009 14:58

Старики дико ревнуют своих жен))) Я на свадьбе был недавно в качестве гостя и участвовал в операции "Принуждения гостей к миру". К жене одного мужчины лет 60-ти подкатил пьяный парень лет двадцати, жене тридцать или около того :D
Я был тоже с дамой, но мне чисто пох с кем она и что делает. :D

Бьянка 24.01.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от гриф
хотелось бы так... да потребности тоже ведь уменьшаются....;)

Уменьшаются?:eek:
а девушек проинформировали? Чтобы не было потом ненужных, глупых вопросов! )

гриф 24.01.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Уменьшаются?:eek:
а девушек проинформировали? Чтобы не было потом ненужных, глупых вопросов! )

мы че сами себе враги когото информировать???? пусть потом стойко сама переносит все тяготы любви к дедушкам...:D :D :D

Бивис 24.01.2009 15:09

Можно подумать все вокруг секса крутица)) Хотя что я рассказываю на секс форуме :D

Бьянка 24.01.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от гриф
мы че сами себе враги когото информировать???? пусть потом стойко сама переносит все тяготы любви к дедушкам...:D :D :D

Все тяготы любви компенсирует только толстый кошелек, или молодой любовник! если девушка покладистая, и не сбежит от этих тягот раньше.:00:

Нееее... есть еще, конечно, большое и светлое чувство! :)

Бьянка 24.01.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Бивис
Можно подумать все вокруг секса крутица)) Хотя что я рассказываю на секс форуме :D

Я ж говорю -есть большое и светлое чувство. Можно дедушку за руку подержать, на прогулку пойти, кашку сварить...( если ты девушка лет 20-25 - ты прочувствуешь весь кайф).

Бивис 24.01.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Все тяготы любви компенсирует только толстый кошелек, или молодой любовник! если девушка покладистая, и не сбежит от этих тягот раньше.:00:

Правда, деньги вызывают привыкание как у слабого так и у сильного пола.

гриф 24.01.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Бьянка

и всетаки светлое чувство на последнем месте...:01:

Бивис 24.01.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Я ж говорю -есть большое и светлое чувство. Можно дедушку за руку подержать, на прогулку пойти, кашку сварить...( если ты девушка лет 20-25 - ты прочувствуешь весь кайф).

Дедушка, про которого я писал выше мог спокойно всех голыми руками перебить на свадьбе даже в таком состоянии алкогольного опьянения, но не перебил т.к. ему обьяснили что это не хорошо, а до парня и его дружка можно было достучаться только через голову.
Так что нужно еще выяснять кем дедушка был в молодости :D :D :D
Моему отцу к примеру 54 года, на него нападать будеть только душевно больной, при том что у него радикулит и без таблеток он не ходит. Закинулся диклофенаком и поскакал пи***дить сотрудников :D

Бьянка 24.01.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от гриф
и всетаки светлое чувство на последнем месте...:01:

Это мое мнение...мы ж обсуждаем тандем "девушка-дедушка". Я не претендую на истину. Нет.
Если дедушки бедны, больны, но нуждаются в любви и поддержке -много возле них девушек вьется?!!!

гриф 24.01.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Бивис

по большому счету все вокруг него и вертится.. если нет то тогда остается "интерес"

гриф 24.01.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Это мое мнение...мы ж обсуждаем тандем "девушка-дедушка". Я не претендую на истину. Нет.
Если дедушки бедны, больны, но нуждаются в любви и поддержке -много возле них девушек вьется?!!!

такому дедушке которого ты описала уже ничего и не надо...

Бьянка 24.01.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Бивис
Дедушка, про которого я писал выше мог спокойно всех голыми руками перебить на свадьбе даже в таком состоянии алкогольного опьянения, но не перебил т.к. ему обьяснили что это не хорошо, а до парня и его дружка можно было достучаться только через голову.
Так что нужно еще выяснять кем дедушка был в молодости :D :D :D
Моему отцу к примеру 54 года, на него нападать будеть только душевно больной, при том что у него радикулит и без таблеток он не ходит. Закинулся диклофенаком и поскакал пи***дить сотрудников :D

Да что у тебя все буйные такие? )))
54 года - мущина еще в самом соку!;) Береги папу!)

Бьянка 24.01.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от гриф
такому дедушке которого ты описала уже ничего и не надо...

А разве любви ему не надо? Почему?:confused: А если он в душе мечтает про девушку 18-летнюю...)

Бивис 24.01.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от гриф
по большому счету все вокруг него и вертится.. если нет то тогда остается "интерес"

Наверно нужно узнать за что же любят или терпят молодые подруги своих мужей. Я считаю большинство ответит, что не за бабло. Есть возможность провести опрос?

гриф 24.01.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Бивис
Наверно нужно узнать за что же любят или терпят молодые подруги своих мужей. Я считаю большинство ответит, что не за бабло. Есть возможность провести опрос?

проведи.. только ответят ли чесно??? и мыговорим всетаки о дедушках =молодые девушки... а почему живет моя дена со мной..то уверяю.. не от любви..

Бьянка 24.01.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Бивис

Ну конечно, не за бабло! Можно и по-другому сказать: за силу хорактера, за умение добиваться своего, за ощущение уверенности и защищенности, за то, что ты у меня самый-самый луцций!!!( И это все -бабло-бабло-бабло)
А просто сказать -за бабло - фууу - некрасиво!)))

гриф 24.01.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Бьянка
А разве любви ему не надо? Почему?:confused: А если он в душе мечтает про девушку 18-летнюю...)

мечты и возможности не всегда совпадают..

гриф 24.01.2009 15:34

простите за опечатки.. не проверяю и не читаю что написал.. а то потом не отправлю совсем....

Бьянка 24.01.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от гриф
мечты и возможности не всегда совпадают..

Тоисть получается, чтобы все у " девушки-дедушки" было путем, надо, чтобы дедушка еще был крепенький, и имел возможности? Этот период закончится - и все...:(

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.