Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Смысл жизни.... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5925)

Sesyon 22.01.2009 08:27

Смысл жизни....

В этой вечнозелёной жизни,
сказал мне седой Садовник,
Нельзя ничему научиться, кроме учёбы,
Не нужной ни для чего, кроме учёбы,
А ты думаешь о плодах, что ж бери;

Ты возьмёшь только то, что возьмёшь,
И оставишь то, что оставишь.
Ты живёшь только так, как живёшь,
И с собой не слукавишь.

В этой вечнозелёной смерти, сказал Садовник,
Нет никакого смысла, кроме поиска смысла,
Который нельзя найти,
Это не кошелёк с деньгами, они истратятся,
Не очки, они не прибавят зрения, если ты слеп,
Не учебник с вырванными страницами.

Смысл нигде не находится,
Смысл рождается, дышит,
Цветёт
И уходит с тобою вместе - иди,
И возьмёшь, что оставишь.

Ты возьмёшь только то, что поймёшь,
А поймёшь только то, что исправишь.
Ты оставишь всё, что возьмёшь,
И возьмешь, что оставишь.

nvmi 22.01.2009 22:24

Стих какой-то белый помойму, но смысл понятен.
Мое почтение автору.

бурЖУЙ 22.01.2009 23:31

Мдя , заставляет подумать , если ты автор , то это круто !

Бивис 23.01.2009 04:33

Первый столбик и три первые строчки третьего столбика очень понравились)) остальное я не понял просто )))

ЧерныйВолк 23.01.2009 12:12

навароченный стих, а кто автор?

Брызги Шампанского 23.01.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
навароченный стих, а кто автор?

извиняюсь, вопрос, канеш, не ко мне, но ответ: автор - Владимир Леви.

ЧерныйВолк 23.01.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от hochutebya
извиняюсь, вопрос, канеш, не ко мне, но ответ: автор - Владимир Леви.

спасибочки, моя хорошая... :29: а другие стихи есть у него? :23:

Алексей_1980 25.09.2009 22:23

Жить для себя, в первую очередь, потом для семьи где вырос. а поотом в первую очередь жить для семьи которую создал. на мой взляд самый главный смысл нашего смысла жизни, во как масло маслянное)))

Озорник 26.09.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Алексей_1980
Жить для себя, в первую очередь, потом для семьи где вырос. а поотом в первую очередь жить для семьи которую создал. на мой взляд самый главный смысл нашего смысла жизни, во как масло маслянное)))

Согласен, что жить в первую очередь для себя, а дальше все-таки нужно жить сначала для семьи, которую создал, а потом уже для семьи где вырос.
Потому что за созданную семью отвечаешь только ты, а семья в которой ты вырос уже состоялась.

Алексей_1980 30.09.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Озорник
Согласен, что жить в первую очередь для себя, а дальше все-таки нужно жить сначала для семьи, которую создал, а потом уже для семьи где вырос.
Потому что за созданную семью отвечаешь только ты, а семья в которой ты вырос уже состоялась.

да, и надо чтить своих родителей и всяески оказывать им помощь, тем самым показывать пример своим детям, что бы в старости не остать одному... так что семья на первом месте :)

прожигатель 30.09.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Озорник

не соглашусь со многим. Жить для себя-приводит к эгоизму, потом создать семью очень трудно, так как у тебя другой круг людей, таких же как и Ты. Что такое семья в которой ты вырос-это твои родители и сестры, братья с которыми ты рос до определенного момента, потом все. Ты привык к этому, это как наркотик. Главное тут остановится и к этому человек приходит только самостоятельно, пока ты свои мысли распределишь по полкам может быть поздно. Хотя все индивидуально.
А так, это потенциальные самоубийцы собственного Я.

Алексей_1980 03.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от прожигатель
не соглашусь со многим. Жить для себя-приводит к эгоизму, потом создать семью очень трудно, так как у тебя другой круг людей, таких же как и Ты. Что такое семья в которой ты вырос-это твои родители и сестры, братья с которыми ты рос до определенного момента, потом все. Ты привык к этому, это как наркотик. Главное тут остановится и к этому человек приходит только самостоятельно, пока ты свои мысли распределишь по полкам может быть поздно. Хотя все индивидуально.
А так, это потенциальные самоубийцы собственного Я.

ммм ну тож не могу согласится.. Ведь жить для себя в первую очередь не совсем эоизм, просто когда ставишь себя на первое место, на работе, учёбе, просот большего добиваешься и потом большего можешь дать своей семье... я это имел ввиду)) а жить как паразит ТОЛЬКО для себя -эгоизм, только для себя и себя на первое место по-моему разные вещи))

прожигатель 04.10.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Алексей_1980
ммм ну тож не могу согласится.. Ведь жить для себя в первую очередь не совсем эоизм, просто когда ставишь себя на первое место, на работе, учёбе, просот большего добиваешься и потом большего можешь дать своей семье... я это имел ввиду)) а жить как паразит ТОЛЬКО для себя -эгоизм, только для себя и себя на первое место по-моему разные вещи))

Алексей, когда ты живешь только для себя, ты и будешь жить для себя, независимо какую ты пищевую цепочку занимаешь. Тут настолько очень тонко, что грани иногда не видно. Хотя, если вовремя остановиться,то из таких людей выходит очень отличная семья.

Алексей_1980 04.10.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от прожигатель
Алексей, когда ты живешь только для себя, ты и будешь жить для себя, независимо какую ты пищевую цепочку занимаешь. Тут настолько очень тонко, что грани иногда не видно. Хотя, если вовремя остановиться,то из таких людей выходит очень отличная семья.

Семья? я енмного не понимаю Вас, вы имел ввиду из такого человека получается хороший член семьи?
ну я про это и говорю, не для себя, а ты на первом месте, то есть твои потребности на первом мечссте, я не говорю вообще не делать что-то для других. Делать только после того как себе сделаешь, вот блин как загнул)))

Озорник 09.10.2009 19:30

Жить для себя- значит находиться в гармонии с собой, со своими делами и мыслями. Это конечно в идеале, не могу сказать такого о себе, но все-таки стремлюсь и эгоистом себя не считаю.

Алексей_1980 09.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Озорник
Жить для себя- значит находиться в гармонии с собой, со своими делами и мыслями. Это конечно в идеале, не могу сказать такого о себе, но все-таки стремлюсь и эгоистом себя не считаю.

тоже верно, ну блин эгоихм имеет разные формы и формулировки... я лично себя тоже им не считаю, всё в меру. :)

Озорник 10.10.2009 09:59

Да поэтому поводу можно такую философию развернуть... не остнется времени на полноценную жизнь. Так что живите полноценно. Смысл жизни- сама жизнь во всех проявлениях.

Алексей_1980 11.10.2009 14:47

да, бери от жизни всё. или надо жить прочжить так что бы бskj приятно вспомнить и стыдно рассказать)) ну вообщем кто как хочет жить, так и живёт)))

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.