Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Чат моей мечты ! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5915)

бурЖУЙ 20.01.2009 11:16

Чат моей мечты !

Если бы чат был твоим , что бы ты поменял?

Puma666 20.01.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Поставила бы бота, который банил бы того, кто кидает многократно одно и то же сообщение, кто пишет сообщение длиной более 300-500 знаков, кто заходит в чат под разными никами с частотой в минуту. Таким образом "хакеры":90: изображающие ботов :36: прекратили бы на мозги капать всем присутствующим.
Так как чат относится к развлекательным ресурсам, то банила бы троллей, нарушающих весёлое общение чатлан.
Даже учитывая то, что каждому сайту нужен трафик, с баном вышеуказанных всё равно посещаемость не снизилась бы.
Привлекла бы в эту тему Зенита :36: он любит по пунктам давать дельные советы.
А вообще по функциональности по моему самый лучший чат из всех, что мне доводилось видеть.:02:

TUX 20.01.2009 17:35

1 несколько платных комнат без модерирования (полно любителей виртуальной группавушки)
2 черный список с публичными проксями (думаю пояснять не нужно)
3 побольше модераторов из разных часовых поясов (опять же не вижу смысла в пояснении)
4 функцию голосования за модераторов типа черный и белый камень (анонимного=))(если количество черных камней превысит количество белых в n-ое количество раз то функция модерирования у модера отбирается (над числом n нуно по-мозговать.... или как обычно опытным путем))

ХулиганкаЯ 20.01.2009 17:43

Вложений: 1
:58: и всемиуважаему мона штамп у лобик?...отакой?
Вложение 1457

Артём13 20.01.2009 18:21

Закрыл бы на х..

LINGREIXMASWISH 21.01.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Артём13
Закрыл бы на х..

И не гри. Стока выноса мозга из-за какого-то чата. :106:

мышонка 25.01.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Тематику:o

ЧерныйВолк 25.01.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Выражу свое скромное мнение:
Не блокировать участника форума что бы он не написал, а модератор следит и если что удаляет те сообщения, которые не соответствуют правилам форума или запретить ему писать в той же теме временно или навсегда, но оставлять право высказываться в других темам…все просто…и чат задышит полной грудью…ведь блокирование как показывает жизнь и практика людей не делает лучше, а только усугубляет ситуацию и получается эффект домино…когда все самое хорошее и интересное постепенно уходит, потому что блокируются как правило самые независимо и интересно мыслящие форумчане, ведь как правило большинство недовольства вызываются именно блокированием, за которыми следуют другие блокирования недовольных блокированием – получается замкнутый круг, который можно разорвать только если дать возможность чату развиваться само собой свободно и без запретов…пусть говорят все, что в голову приходит, и люди сами поймут что можно говорить, а что нельзя…со временем…
Как просто это все и разблокировать всех кто заблокирован, и это будет самый интересный чат на земле… :23:

Солипсистка 25.01.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Не блокировать участника форума что бы он не написал
Как просто это все и разблокировать всех кто заблокирован, и это будет самым интересный чат на земле… :23:

утопические идеи, однако :01:

Puma666 25.01.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Не блокировать участника форума что бы он не написал, а модератор следит и если что удаляет те сообщения, которые не соответствуют правилам форума или запретить ему писать в той же теме временно или навсегда, но оставлять право высказываться в других темам…все просто…и чат задышит полной грудью…ведь блокирование как показывает жизнь и практика людей не делает лучше, а только усугубляет ситуацию и получается эффект домино…когда все самое хорошее и интересное постепенно уходит, потому что блокируются как правило самые независимо и интересно мыслящие форумчане, ведь как правило большинство недовольства вызываются именно блокированием, за которыми следуют другие блокирования недовольных блокированием – получается замкнутый круг, который можно разорвать только если дать возможность чату развиваться само собой свободно и без запретов…пусть говорят все, что в голову приходит, и люди сами поймут что можно говорить, а что нельзя…со временем…
Как просто это все и разблокировать всех кто заблокирован, и это будет самым интересный чат на земле… :23:

Када от анархии польза была?

ЧерныйВолк 25.01.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Puma666
Када от анархии польза была?

если бы вдумались в то, что написанно другим цветом, то поняли бы что анархии то никакой и нету...:D :D

tina 25.01.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Как просто это все и разблокировать всех кто заблокирован, и это будет самый интересный чат на земле… :23:

Дельный совет)
Вот только, кропотлива эта работа...согласятся ли заниматься этим наши модераторы?..

ЧерныйВолк 25.01.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от tina
Дельный совет)
Вот только, кропотлива эта работа...согласятся ли заниматься этим наши модераторы?..

Merci Тинушка, я знал что ты умная девочка…согласен нужна кропотливая работа, но другого пути не вижу для решения многих проблем в форуме, которые накопились в последнее время… :00:

Puma666 25.01.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
если бы вдумались в то, что написанно другим цветом, то поняли бы что анархии то никакой и нету...:D :D

А что тут вдумываться? Синим выделено "хождение няньки за детсадовскими". Модератору проще забанить, чем читать каждую тему и ковырять там, да и смысл, как тут замечали часто теряется. А кроме того не стоит забывать, модер денег не получает.
Чёрным - идеи свободы. Если ресурс не контролировать, то порастёт он былью. Бан для того и нужен, чтобы люди немного пыл поумеряли.

tina 25.01.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Puma666
А что тут вдумываться? Синим выделено "хождение няньки за детсадовскими". Модератору проще забанить, чем читать каждую тему и ковырять там, да и смысл, как тут замечали часто теряется. А кроме того не стоит забывать, модер денег не получает.
Чёрным - идеи свободы. Если ресурс не контролировать, то порастёт он былью. Бан для того и нужен, чтобы люди немного пыл поумеряли.

Согласна - работа сложная, требующая внимания, более того - неблагодарная...но это - единственный выход, если люди не могут сами контролировать свои "высказвания".
Думаю, что спустя некоторое время, увидев неотвратимость такого избирательного удаления, некоторые обитатели форума призадумаются, прежде чем "озвучивать" свои мысли...

ЧерныйВолк 25.01.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Puma666

у вас мадам нет собственных мыслей, все книжное и ничего своего и поэтому не вижу смысла с вами спорить…:D :D

Puma666 25.01.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от tina
Согласна - работа сложная, требующая внимания, более того - неблагодарная...но это - единственный выход, если люди не могут сами контролировать свои "высказвания".
Думаю, что спустя некоторое время, увидев неотвратимость такого избирательного удаления, некоторые обитатели форума призадумаются, прежде чем "озвучивать" свои мысли...

Может и так... Но буду говорить за себя, лично мне не важно удалили моё сообщение или нет, да даже если все, мне всё равно. А вот если меня забанили, а у меня тяга сюда придти, а оно никак, тот вот тут самое весёлое и начинается. Человек передумает кучу всего и вернётся уже с другим настроем. :00:

бурЖУЙ 25.01.2009 22:56

Все это конечно не лишино логики , но это офтоп , давайте вернемся к теме , а суть вопроса , что бы вы изменили в чате , а не на форуме !

Puma666 25.01.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
у вас мадам нет собственных мыслей, все книжное и ничего своего и поэтому не вижу смысла с вами спорить…:D :D

Как не воспитанно, у меня только мои собственные мысли, которые я высказываю. Последнюю книгу прочла лет так пять назад. Нет времени. Уважать собеседника, как я поняла тут некоторых не учили.
Да и кстати в споре рождается истина.

бурЖУЙ 25.01.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Предупреждение о нарушении правил форума!

ЧерныйВолк 25.01.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Puma666
Как не воспитанно, у меня только мои собственные мысли, которые я высказываю. Последнюю книгу прочла лет так пять назад. Нет времени. Уважать собеседника, как я поняла тут некоторых не учили.

не вижу смысла...пардон...:00:

tina 25.01.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Все это конечно не лишино логики , но это офтоп , давайте вернемся к теме , а суть вопроса , что бы вы изменили в чате , а не на форуме !

Говорила уж об этом...может быть, стоит наделить полномочиями модератора одного из постоянных обитателей чата или, как предложил TUX, нескольких из разных часовых поясов (чтобы "вахта" была непрерывной)?..

бурЖУЙ 25.01.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от tina
Говорила уж об этом...может быть, стоит наделить полномочиями модератора одного из постоянных обитателей чата или, как предложил TUX, нескольких из разных часовых поясов (чтобы "вахта" была непрерывной)?..

до тукса это предлогаеться имено столько сколько я себя тут помню , поймите что когда в чат приходит новый модер он там сидит неделями ,может даже месяцами , но потом появляеться все реже и реже , по разным порой независящем от него причинам , вот возьми обстановку сейчас , в чате больше всех конечно николь , потом я потом инкогнито , а ещё 3-4 месяца назад , было так инкогнито ,я ,николь , когдато я тут проводил дни и порой и ночи напролет , сейчас в связи с обстановкой в мире нет столько времени , так что не факт что назначив модеров по поясам в чате всегда будет модер , он может там быть только если будет график и соответственно и оклад , а с чего прости платить то ?Можно конечно напичкать чат рекламой и зарабатывать деньги на этом , но тогда чат вы просто не узнаете , лично мне он люб как раз отсутствием рекламы , воть!

tina 25.01.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
до тукса это предлогаеться имено столько сколько я себя тут помню , поймите что когда в чат приходит новый модер он там сидит неделями ,может даже месяцами , но потом появляеться все реже и реже , по разным порой независящем от него причинам , вот возьми обстановку сейчас , в чате больше всех конечно николь , потом я потом инкогнито , а ещё 3-4 месяца назад , было так инкогнито ,я ,николь , когдато я тут проводил дни и порой и ночи напролет , сейчас в связи с обстановкой в мире нет столько времени , так что не факт что назначив модеров по поясам в чате всегда будет модер , он может там быть только если будет график и соответственно и оклад , а с чего прости платить то ?Можно конечно напичкать чат рекламой и зарабатывать деньги на этом , но тогда чат вы просто не узнаете , лично мне он люб как раз отсутствием рекламы , воть!

А почему бы не сделать систему гибкой и не переизбирать модератора, когда он (модератор) не может проводить в чате достаточно времени?
Я говорю о "народном" модераторе, которого выбрали чатлане.

Puma666 25.01.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от tina
А почему бы не сделать систему гибкой и не переизбирать модератора, когда он (модератор) не может проводить в чате достаточно времени?
Я говорю о "народном" модераторе, которого выбрали чатлане.

Как ни крути, а модераторов в чате, которые остаются не предвзятыми и постоянно посещают сайт, парочка. Даже если мы выберем лучшего из лучших, через пару месяцев он зазнается. Нового выбрали, ему нужен доступ, админу морока. И всё по новой.

Opa 25.01.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Тогда посторонние люди будут читать... и медленно сходить с ума...

Opa 25.01.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от tina

Очень светлая мысль...токо, глотки поперегрызают друг-другу...
А еси сурьезно - согласен, - по другому и не получится...

Злюка 26.01.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

;) ну.. если он был маим...... я б выкинула на вечно :mad: :mad: :mad: тампакса:rolleyes: :rolleyes:
то ему не гаварите.....

TUX 26.01.2009 06:42

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Не блокировать участника форума что бы он не написал, а модератор следит и если что удаляет те сообщения, которые не соответствуют правилам форума или запретить ему писать в той же теме временно или навсегда, но оставлять право высказываться в других темам

насчет форума.... пришла тут в мою больную голову мысль....
в связи с нехваткой модеррского внимания... можно было бы устроить эксперимент...
каждый автор темы является модератором в своей теме... может править и удалять все посты
такчто модерам остается тока банить злостных нарушителей... следить за появлением тем-клонов... ну и так... по мелочам...

ЧерныйВолк 26.01.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Opa
Тогда посторонние люди будут читать... и медленно сходить с ума...

модератор будет контролировать содержание сообщений, так как это делал и до сего дня, но только удалять будет сообщения, которые не соответствуют правилам форума, а не того кто написал его…

ЧерныйВолк 26.01.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от TUX
насчет форума.... пришла тут в мою больную голову мысль....
в связи с нехваткой модеррского внимания... можно было бы устроить эксперимент...
каждый автор темы является модератором в своей теме... может править и удалять все посты
такчто модерам остается тока банить злостных нарушителей... следить за появлением тем-клонов... ну и так... по мелочам...

давай так рассмотрим логически – ведь модератор по определению должен быть адекватен, потому что другого бы и не выбрали, ведь выбирают в числе лучших…
а какой попадется автор темы, будет он адекватен или нет, этого никто не знает и давать ему такие полномочия, как модерирование своей темы - не слишком ли рискованно?
хотя опять же тот же модератор может контролировать этих авторов и если что снимать с них такие полномочия…

бурЖУЙ 26.01.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
модератор будет контролировать содержание сообщений, так как это делал и до сего дня, но только удалять будет сообщения, которые не соответствуют правилам форума, а не того кто написал его…

Ну ты умник :90: ты значит будешь ходить гадить , а я следом за тобой с совочком бегать и мешком , сам то согласен быть модером на таких условиях:cool:

ЧерныйВолк 26.01.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну ты умник :90: ты значит будешь ходить гадить , а я следом за тобой с совочком бегать и мешком , сам то согласен быть модером на таких условиях:cool:

при тех условиях которые написаны выше, работы больше не будет, напротив, негативное напряжение от блокировок спадет, и люди будут более дружелюбны и адекватны...и все войдет в свое правильное русло...

Puma666 26.01.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А с пользователей денежки за вход, чтобы на совочек и мешочки хватило:01:

мартовский кот 26.01.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Я согласен.Только обеспечьти доступ к красной кнопке.Па..троны за щет опчества И первые два литра бесплатно.И клянусь(чтобы я одну некашерную свинину ел.Будет порядок.А ище лицензию на отстрел На одного человека.А нулики я потом сам приресую.:36: :54:

ЧерныйВолк 26.01.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Я согласен.Только обеспечьти доступ к красной кнопке.Па..троны за щет опчества И первые два литра бесплатно.И клянусь(чтобы я одну некашерную свинину ел.Будет порядок.А ище лицензию на отстрел На одного человека.А нулики я потом сам приресую.:36: :54:

красная кнопка, свинина, лицензия...:90: :90: :90:

Андрюша 26.01.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Puma666

Ладно не пыли:01: Ты о себе всё знаешь,и мы видим ,кто есть кто.
А книги читать надо!Или пора уже писать:D

Puma666 26.01.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Андрюша
Ладно не пыли:01: Ты о себе всё знаешь,и мы видим ,кто есть кто.
А книги читать надо!Или пора уже писать:D

Нуу чо ты, ну дай попылить:58: С меня за века нихто пыль не стряхивал:36:
И даже не заставляй читать не буду, романы ненавижу, в познавательной литературе не нахожу больше ответов. Бум писать:36: Ты диктуешь:32:

Андрюша 26.01.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Puma666

Своих мыслей в принципе быть не может!Перебирание чужих,да.
Вспомни:01: поспать,поесть ,больно.
Шучу я так))А ты умница:02: хорошо перебираешь:D

Puma666 26.01.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Андрюша
Своих мыслей в принципе быть не может!Перебирание чужих,да.
Вспомни:01: поспать,поесть ,больно.
Шучу я так))А ты умница:02: хорошо перебираешь:D

Они мои мои никому не отдам:36: нафлудилаа:01:
:32: Благодарю за комплимент:71:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.