Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Форум обидчивых людей (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5902)

Wunderhorn 18.01.2009 15:41

Форум обидчивых людей

Я участвовал в дискуссиях не на одном форуме, но такого количества душевно ранимых людей нигде не видел. Любое мало-мальски критическое замечание вызывает совершенно неадекватную реакцию: оскорбления, подколки, какие-то несуразные обвинения в самопиаре. Причем те, кто кричит о троллях, сами свои посты начинают с провокаций.
Что с вами, люди?

LINGREIXMASWISH 18.01.2009 16:37

Не переживай. Кризис и много выпивки сделали свое дело.

Opa 18.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не переживай. Кризис и много выпивки сделали свое дело.

я не пью, это к слову, можно мне ответить попробовать?

Это не форум обидчивых людей,это форум, куда люди приходят пообщаться, а во многих случаях - спрятаться от неприятностей , стеба самой жизни, и неприятностей в ней, совершенно любого характера,
а тут кто нить Бах! и ни за что его приплетает куда то, или выставляет посмешищем, и кто сказал, что все должны терпеть и махать хвостиком?
Что попросили - то и получили, давайте уже , наконец жить дружно и общаться, как взрослые ЛЮДИ, а не Тролли, тогда, предполагаю, что
этот форум, станет ФОРУМОМ СЧАСТЛИВЫХ людей.

Давайте вместе пытаться так сделать...
Спасибо, что оторвал от беседы - извините пожалуйста....:03:

Бьянка 18.01.2009 18:42

Если человек находится в состоянии депрессии, или стресса - он любую фразу, даже невинную может болезненно принять на свой счет.
С другой стороны -если действительно оппонент хочет зацепить тебя за живое - тем более нет смысла обижаться - ты же заглатываешь червячка на крючке. Зачем идти у кого-то на поводке?;)

pako 18.01.2009 18:50

Все в порядке христиане!!
P.S.
Да, пил вчера :D

НеЛасковаЯ 18.01.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Я участвовал в дискуссиях не на одном форуме, но такого количества душевно ранимых людей нигде не видел. Любое мало-мальски критическое замечание вызывает совершенно неадекватную реакцию: оскорбления, подколки, какие-то несуразные обвинения в самопиаре. Причем те, кто кричит о троллях, сами свои посты начинают с провокаций.
Что с вами, люди?

Аналогично)). Пытаюсь получить ответ на тот же вопрос уже на протяжении дооолгого времени-бесполезно))

Wunderhorn 19.01.2009 04:22

Цитата:

Сообщение от Opa
а тут кто нить Бах! и ни за что его приплетает куда то, или выставляет посмешищем, и кто сказал, что все должны терпеть и махать хвостиком?

Не припомню, чтобы кто-то кого-то выставлял посмешищем.
Переход на личности - было, оскорбления - тоже, затыкание ртов - припоминаю, но вот насчет посмешища - не согласен. Может дело в вашем восприятии? Комплексы там, все такое.

pako 19.01.2009 04:41

По количеству глупостей этот форум рулит. циркус абсурдус

Opa 19.01.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Не припомню, чтобы кто-то кого-то выставлял посмешищем.
Переход на личности - было, оскорбления - тоже, затыкание ртов - припоминаю, но вот насчет посмешища - не согласен. Может дело в вашем восприятии? Комплексы там, все такое.

У меня нет комплексов юноша, кроме, пожалуй, отвергания гомосексуальных отношений, хотя это и не модно сейчас.....

Потому, что если ты в комплексах - тебе никогда не победить Всех женщин на свете,всех не получится, но стараюсь...:01: :01: :01:

Артём13 19.01.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Что с вами, люди?

Вы здесь, вам это нравится?

Wunderhorn 19.01.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Артём13
Вы здесь, вам это нравится?

"Нравится" - не совсем подходящее слово. Мне нравится с друзьями пиво пить, заниматься сексом, ходить в кино, ездить по бездорожью на джипе.
На форуме бывает интересно, забавно.
Чувствуете разницу, Артем?

Wunderhorn 19.01.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Opa
У меня нет комплексов юноша, кроме, пожалуй, отвергания гомосексуальных отношений, хотя это и не модно сейчас...

Да ладно, Ора, комплексы у всех есть.
А слышал , что гомофобия - проявление латентной гомосексуальности?

Opa 19.01.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

Типун те на язык, че ты все матом, да матом, ты невыделывайся, ты по русски скажи, ну...по польски там, по украински, по англици, на худой конец...

pako 19.01.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

я слышал, что эти слухи разносят сами гомосексуалисты, чтобы на них не особо гнали :D у меня майка есть с надписью "Я гомофоб!", заказывал)) Летом оторвусь ))))
ко мне гомик приставал в автобусе, когда я еще в школе учился. я ему разворотил морду, не смотря на разные весовые категории. С гомосексулами общаюсь часто, крикливых терпеть не могу. Я латентный? )))

тори 20.01.2009 00:48

:105: :105: :105: :00: :D

Wunderhorn 20.01.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от pako
ко мне гомик приставал в автобусе, когда я еще в школе учился. я ему разворотил морду, не смотря на разные весовые категории. С гомосексулами общаюсь часто, крикливых терпеть не могу. Я латентный? )))

Так у тебя психотравма значит с детства. Сочувствую.

pako 20.01.2009 05:41

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Так у тебя психотравма значит с детства. Сочувствую.

А ты бы что делал? Отгонял - "Уйди пративный!" :D :D :D

Wunderhorn 20.01.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от pako
А ты бы что делал? Отгонял - "Уйди пративный!" :D :D :D

Я бы сказал ему: пойми, дружище, я не тот, за кого ты меня принял, извини, но нам не по пути!

Артём13 20.01.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
"Нравится" - не совсем подходящее слово. Мне нравится с друзьями пиво пить, заниматься сексом, ходить в кино, ездить по бездорожью на джипе.
На форуме бывает интересно, забавно.
Чувствуете разницу, Артем?

"Чувствую" - не совсем подходящее слово. ;)

mara 24.08.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Что с вами, люди?

Всё очень просто...но не хочу продолжать...из за того .что обидеться могут...напишу в личку...если это интересно(моё мнение)

Склероз 25.08.2009 06:22

Зёма,чё й то за лояльное отношение к педикам,такое?Да какой он мне,на хрен,дружище?!Тебе самому то не западло,если он будет рядом находиться?Он оскорбит уже только тем,что примет меня за своего,или даст понять,что это в порядке вещей.Смотри не очнись после глубокого запоя в одной большой голубятне.Ты чё то говорил насчёт провокаций в постах, так от твоего поста провокацией разит,по крайней мере,от Владика до Питера.

Puma666 25.08.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Склероз
Зёма,чё й то за лояльное отношение к педикам,такое?Да какой он мне,на хрен,дружище?!Тебе самому то не западло,если он будет рядом находиться?Он оскорбит уже только тем,что примет меня за своего,или даст понять,что это в порядке вещей.Смотри не очнись после глубокого запоя в одной большой голубятне.Ты чё то говорил насчёт провокаций в постах, так от твоего поста провокацией разит,по крайней мере,от Владика до Питера.

Хорошо сказал :32: :31: Даж добавить нечего.

ЧерныйВолк 07.12.2009 12:15

а я вот самсем не обидчивый :58: :01:

Opa 08.12.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Ты никакой...Не обижайся...

ЧерныйВолк 08.12.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Opa
Не обижайся...

неее...грех! тем боле на лоха... ;)

Озорник 08.12.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от pako
По количеству глупостей этот форум рулит. циркус абсурдус

Не-а, есть хуже, иногда, бывает, спотыкаешься на такие, и бегом-бегом оттуда, покуда не заклевали ехидные тетки.

Шалунья 18.12.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Озорник
Не-а, есть хуже, иногда, бывает, спотыкаешься на такие, и бегом-бегом оттуда, покуда не заклевали ехидные тетки.

Хмм, тётки ещё - ерундень, вот когда дядьки начинают клЮвать друг друга - тогда хрень :01:

ROBIK 10.05.2011 09:29

Будучи мальчиком 13 лет мне не нравился друг моего друга и когда он попросил у меня велосипед прокатиться, я ему не дал,хоть он и упрашивал долго;потом он не выдержал и толкнул меня с велосипедом,что я упал, сильно ударившись С тех пор обида на него у меня не прошла

ROBIK 10.05.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Живёт в форуме волк беззубым ртом : щёлк щёлк

ДикийАнгелЯ 10.05.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от ROBIK
Будучи мальчиком 13 лет мне не нравился друг моего друга и когда он попросил у меня велосипед прокатиться, я ему не дал,хоть он и упрашивал долго;потом он не выдержал и толкнул меня с велосипедом,что я упал, сильно ударившись С тех пор обида на него у меня не прошла

видимо сильно упал :01:

ROBIK 10.05.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
видимо сильно упал :01:

За понятливость четыре но где же что-нибудь своё?

ДикийАнгелЯ 10.05.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от ROBIK
За понятливость четыре но где же что-нибудь своё?

а поищи в моих 1879 постах :01:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.